LEONA-2102 Posted May 12 Share Posted May 12 Мария,очень ценно,что Юлия 349 зашла к вам в тему. Она очень ответственный и добросердечный человек,представитель фонда Всем миром. Она для многих здесь на форуме стала ангелом хранителем,для многих хвостов в тяжёлых ситуациях. Я тоже не исключение,благодаря ее усилиям мне фонд очень сильно помог с моим спасенышем,рыжим котиком. Я бы рассмотрела ее предложение. Зоовет отличное предложение в вашем случае. Про ксоло ничего не знаю,но о Панкове слышала,имеет смысл и в ксоло позвонить. Но в зоовете точно есть стационар и орит, и сам Шпак хирург очень хороший. Смотрите. Если вам ещё и его консультацию оплатит фонд,то я бы туда кота перевезла. И конечно там операцию бы комплексную делала.... Главное,как кот выдержит наркоз длительный,но это уже вопрос к хирургам и анестезиологам. Если вы потянете половину операции,то на вторую половину денег набрать реально! Я обещаю поучаствовать ,например, на какую то сумму ,может в два этапа,но поучаствую.... Не могу точно сказать сейчас цифры,у меня неожиданно зависли с зубами две кошки с тотальным удалением зубов,цены катастрофа..... От срочности и суммы зависит степень моего участия в судьбе вашего котика. В любом случае,тянуть бы не следовало. Перевозите кота к Шпаку,это наверное лучший вариант. И Юля вам в помощь. 1 Link to post Share on other sites
julia349 Posted May 13 Share Posted May 13 7 часов назад, LEONA-2102 сказал: Мария,очень ценно,что Юлия 349 зашла к вам в тему. Она очень ответственный и добросердечный человек,представитель фонда Всем миром. Она для многих здесь на форуме стала ангелом хранителем,для многих хвостов в тяжёлых ситуациях. Я тоже не исключение,благодаря ее усилиям мне фонд очень сильно помог с моим спасенышем,рыжим котиком. Я бы рассмотрела ее предложение. Зоовет отличное предложение в вашем случае. Про ксоло ничего не знаю,но о Панкове слышала,имеет смысл и в ксоло позвонить. Но в зоовете точно есть стационар и орит, и сам Шпак хирург очень хороший. Смотрите. Если вам ещё и его консультацию оплатит фонд,то я бы туда кота перевезла. И конечно там операцию бы комплексную делала.... Главное,как кот выдержит наркоз длительный,но это уже вопрос к хирургам и анестезиологам. Если вы потянете половину операции,то на вторую половину денег набрать реально! Я обещаю поучаствовать ,например, на какую то сумму ,может в два этапа,но поучаствую.... Не могу точно сказать сейчас цифры,у меня неожиданно зависли с зубами две кошки с тотальным удалением зубов,цены катастрофа..... От срочности и суммы зависит степень моего участия в судьбе вашего котика. В любом случае,тянуть бы не следовало. Перевозите кота к Шпаку,это наверное лучший вариант. И Юля вам в помощь. Леона, здравствуйте. Рада Вас слышать) спасибо за теплые слова. Как Вы? Да, я на форуме редкий гость (нас так заваливают обращениями в фонде, что "почитать" всегда есть что))))), и, честно признаться, зашла случайно - искала тему на пике по одной нашей заявке, которая в работе у Фонда. И набрела вот на тему этого хвостика. Надеюсь, что ситуация сдвинется с точки. Зоовет как мне кажется действительно мог бы стать тем самым относительно средним вариантом - когда и цена не как в топовых клиниках, но и ту же диафрагмалку Шпак уж точно прооперирует. В Ксоло орита нет, это вообще маленькая клиника совсем, НО там есть Панков и хороший анестезиолог - я, например, своего личного кота туда возила на санацию ротика и кастрацию, хотя он и лечится только в Ветсити по профилю ХПБ (у Макаровой). А выбрала Панкова и не пожалела)) Отлично вывели из наркоза, отлично держали на операции давление, все контролировали (но, надо сказать, я им мозг вынесла, конечно, за кота, чтобы там вся клиника бегала следила ахахахха) и тп, а мы на 3 стадии ХПБ оперировались....Я оч довольна, по почкам после операции никаких изменений, а 3 стадия - все же не 1. Там точно будет дешевле и, как мне кажется, если состояние не прям острое и требующее каких-то мега реанимаций - можно пробовать-советоваться. Уж по крайней мере везде-везде советоваться, спрашивать, уточнять. И двигаться, двигаться. Редвет, кстати, мне тоже нравится, много кураторов там лечат хвостиков. Но я ничего не знаю о хирургии там, нет опыта. Только то, что касается стаца. И в Редвете часто бывают инфекционники, это стоит тоже учитывать, хотя, где их не бывает. Конечно, решение за куратором. Но просто обзванивать - не уверена есть ли смысл. Потому как на ресепшн они просто открывают некий прайс и диктуют все строчки, которые как-то относятся к ситуации. Не плюсуется два раза наркоз, если операция объединяется. Думаю, как минимум, нужна консультация хотя бы по видео и по документам. Если котик не транспортабелен и это опасно. Снять несколько видео, взять заключения, все доки основные - и в 2-3 клиники быстренько доехать. Чтобы была картина из первых рук (хирурга). Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 13 Author Share Posted May 13 19 hours ago, julia349 said: Мария, какие сроки у котика по операции? Что первично, что вторично? Когда принимает Шпак в Зоовете? Если в ближайшие дни - может, к нему доедете на прием? Я помогу с оплатой приема. К его мнению стоит прислушаться. П.С. Шпак не офтальмолог, но для удаления глаза Вам именно офтальмолог не нужен, Шпак хирург широкого профиля. Вам нужно - если думать о Зоовете - ориентироваться на Шпака. И что-то 40 тыс за удаление глаза это запредел. Диафрагмалка да, будет дорогая, а удаление глазика-то что... Еще варианты - Ксоло - хирург Панков. И да, если состояние позволяет, объединять. Удаление глаза - это не спасение глаза, это относительно типовая операция, если не осложнена образованиями, опухолями и тп. Здравствуйте. Нет однозначного мнения. У Шилкина сказали, что с этим (диафрагма) можно жить. Я записалась на прием к Шпак Владиславу Николаевичу хирург в Зоовете на 20.05. в 15.00. Меня расценки тоже очень сильно удивляют, у Шилкина максимально 28 000 сказали это с наркозом + расходный материал, в Зоовете наркоз и расходный материал это отдельная статья расходов + стоимость операции. У Шпака дороже- сама операция по удалению глаза у него от 17.000 до 23 990 ( в зависимости от категории сложности), наркоз на возрастного кота с весом до 4 кг ( Феденька поправился) 15 000 , вот и получается от от 32 000 до 39 000 руб. А если у другого хирурга там же в Зоовете операция от 11 660 руб до 15 915 руб. плюс те же 15 000 за наркоз, итого от 26 660 до 31 000 . Вчера мне расценки сказали Шпака В.Н. сегодня уже все какие есть. По поводу диафрагмы скажет на приеме. Я отправляла одному хирургу его рентген, он сказал что нужен торакальный хирург и что бы в клинике был аппарат низкого давления т.к.легкие сильно сжатые и их надо раскрыть ( может не так написала, но смысл такой). Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 13 Author Share Posted May 13 16 hours ago, LEONA-2102 said: Мария,очень ценно,что Юлия 349 зашла к вам в тему. Она очень ответственный и добросердечный человек,представитель фонда Всем миром. Она для многих здесь на форуме стала ангелом хранителем,для многих хвостов в тяжёлых ситуациях. Я тоже не исключение,благодаря ее усилиям мне фонд очень сильно помог с моим спасенышем,рыжим котиком. Я бы рассмотрела ее предложение. Зоовет отличное предложение в вашем случае. Про ксоло ничего не знаю,но о Панкове слышала,имеет смысл и в ксоло позвонить. Но в зоовете точно есть стационар и орит, и сам Шпак хирург очень хороший. Смотрите. Если вам ещё и его консультацию оплатит фонд,то я бы туда кота перевезла. И конечно там операцию бы комплексную делала.... Главное,как кот выдержит наркоз длительный,но это уже вопрос к хирургам и анестезиологам. Если вы потянете половину операции,то на вторую половину денег набрать реально! Я обещаю поучаствовать ,например, на какую то сумму ,может в два этапа,но поучаствую.... Не могу точно сказать сейчас цифры,у меня неожиданно зависли с зубами две кошки с тотальным удалением зубов,цены катастрофа..... От срочности и суммы зависит степень моего участия в судьбе вашего котика. В любом случае,тянуть бы не следовало. Перевозите кота к Шпаку,это наверное лучший вариант. И Юля вам в помощь. Здравствуйте. Я уже это поняла и очень ценю помощь в любом ее проявлении. К Шпаку в Зоовет я записалась на 20.05. в 15.00 мы к нему на прием с Федей. Потом Шпак с 22.05 или с 23.05 в отпуск уходит. Федя слава богу стабилен, посмотрим что он скажет. Фонду и Юлии огромное человеческое спасибо за помощь. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 13 Author Share Posted May 13 9 hours ago, julia349 said: Леона, здравствуйте. Рада Вас слышать) спасибо за теплые слова. Как Вы? Да, я на форуме редкий гость (нас так заваливают обращениями в фонде, что "почитать" всегда есть что))))), и, честно признаться, зашла случайно - искала тему на пике по одной нашей заявке, которая в работе у Фонда. И набрела вот на тему этого хвостика. Надеюсь, что ситуация сдвинется с точки. Зоовет как мне кажется действительно мог бы стать тем самым относительно средним вариантом - когда и цена не как в топовых клиниках, но и ту же диафрагмалку Шпак уж точно прооперирует. В Ксоло орита нет, это вообще маленькая клиника совсем, НО там есть Панков и хороший анестезиолог - я, например, своего личного кота туда возила на санацию ротика и кастрацию, хотя он и лечится только в Ветсити по профилю ХПБ (у Макаровой). А выбрала Панкова и не пожалела)) Отлично вывели из наркоза, отлично держали на операции давление, все контролировали (но, надо сказать, я им мозг вынесла, конечно, за кота, чтобы там вся клиника бегала следила ахахахха) и тп, а мы на 3 стадии ХПБ оперировались....Я оч довольна, по почкам после операции никаких изменений, а 3 стадия - все же не 1. Там точно будет дешевле и, как мне кажется, если состояние не прям острое и требующее каких-то мега реанимаций - можно пробовать-советоваться. Уж по крайней мере везде-везде советоваться, спрашивать, уточнять. И двигаться, двигаться. Редвет, кстати, мне тоже нравится, много кураторов там лечат хвостиков. Но я ничего не знаю о хирургии там, нет опыта. Только то, что касается стаца. И в Редвете часто бывают инфекционники, это стоит тоже учитывать, хотя, где их не бывает. Конечно, решение за куратором. Но просто обзванивать - не уверена есть ли смысл. Потому как на ресепшн они просто открывают некий прайс и диктуют все строчки, которые как-то относятся к ситуации. Не плюсуется два раза наркоз, если операция объединяется. Думаю, как минимум, нужна консультация хотя бы по видео и по документам. Если котик не транспортабелен и это опасно. Снять несколько видео, взять заключения, все доки основные - и в 2-3 клиники быстренько доехать. Чтобы была картина из первых рук (хирурга). Юлия, здравствуйте. Я записалась к Шпаку и позвонила в ветклинику Ксоло , хирург Панков может принять онлайн 16.05. , посмотрит все результаты обследования и он скажет возьмется или нет т.к. он хирург-ортопед. Спасибо вам за помощь. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 13 Author Share Posted May 13 В Редвет я звонила, у них нет хирургии, у них только стационар орит и обычный и инфекционный. Я к ним я кота с ФИПОМ возила, хорошие врачи, лишнего не назначают. Кота вылечили, сейчас живет и прекрасно себя чувствует. Они мне сказали, если состояние после операции позволит и врачи разрешат его перевозить, то они готовы его принять. У них там расценки от 3000 до 10 000 в сутки. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 13 Author Share Posted May 13 (edited) Сегодня была в клинике у Феди. Отвезла корма. Котик умничка, всеми четырьмя лапами он цепляется за жизнь. Аппетит хороший, набрал в весе, ласковый,добрый малый. Глазик болит у него. Врачи ему каждый день обрабатывают глаз, капают, объем гноя/соплей из глаза и носа ( в основном из ноздри со стороны больного глаза) сократился почти полностью. Надеюсь что в ближайшее две недели вопрос с операцией решится. Посмотрите какой красавец, поможем ему.... Edited May 13 by Мария0708 Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted May 13 Share Posted May 13 Ой.... А глазик у котика намного лучше!!!!! А может и операция не нужна????? Он с прищуром,но смотрит!!!!! Жаль,что так долго до Шпака ждать. А ещё жаль,что он уходит..... Надолго? Может,имеет смысл попроситься на свободное место ,если кто откажется? Короче,на горячий звонок. В любом случае,Вы молодец,что везде продвинулись и слушаете советы опытных форумчан. Юле прям спасибо ещё раз,очень ценное предложение! Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted May 13 Share Posted May 13 Юля,я тоже рада Вас была увидеть. Вы действительно редко здесь бываете. Надеюсь,что у Вас все в рамках нормы,нашей ненормальной- но нормы!!!!🙏 У меня очень все нестабильно,животные дают жару.... Может быть,будет возможность и мы пообщаемся как нибудь? Я для себя от Вас сейчас тоже получила интересную информацию про Панкова и зубы. Мои кошки,сразу двое, решили шпреподнести мне эту проблему в виде гингивостоматита. Завтра тоже буду звонить в ксоло,узнавать цены. В качестве информации для всех. Я тут нарыла очень неплохую клинику спутник в Марьиной роще. Пока там сдали предоперационный комплекс. Значительно дешевле, чем у других,а уровень хороший,своя лаборатория. 1 Link to post Share on other sites
julia349 Posted May 14 Share Posted May 14 8 часов назад, LEONA-2102 сказал: Юля,я тоже рада Вас была увидеть. Вы действительно редко здесь бываете. Надеюсь,что у Вас все в рамках нормы,нашей ненормальной- но нормы!!!!🙏 У меня очень все нестабильно,животные дают жару.... Может быть,будет возможность и мы пообщаемся как нибудь? Я для себя от Вас сейчас тоже получила интересную информацию про Панкова и зубы. Мои кошки,сразу двое, решили шпреподнести мне эту проблему в виде гингивостоматита. Завтра тоже буду звонить в ксоло,узнавать цены. В качестве информации для всех. Я тут нарыла очень неплохую клинику спутник в Марьиной роще. Пока там сдали предоперационный комплекс. Значительно дешевле, чем у других,а уровень хороший,своя лаборатория. Леона, здравствуйте. Конечно, давайте. Есть и еще неплохой вариант по зубам - и по бюджету. Есть и дентальный рентген. Удаляли там зубки моему подопечному котику Сене. Клиника КрасногорьеВет. Да и вообще - пишите, конечно, все обсудим. И поможем чем сможем 😻 И, кстати, как Вы относитесь к лечению гингивостоматита препаратом Mutian Mutoral? Не думали попробовать? 1 Link to post Share on other sites
julia349 Posted May 14 Share Posted May 14 13 часов назад, Мария0708 сказал: Юлия, здравствуйте. Я записалась к Шпаку и позвонила в ветклинику Ксоло , хирург Панков может принять онлайн 16.05. , посмотрит все результаты обследования и он скажет возьмется или нет т.к. он хирург-ортопед. Спасибо вам за помощь. Мария, Вы молодец! Жалко, конечно, что еще неделя до Шпака, но что делать. Мария, напишите, пож-та, на почту Фонда письмо-заявку - о помощи с оплатой приема Шпака. ФИО, кто повезет, Ваши контакты, дата, когда поедете на прием, имя котика. Почта - vsemmirom@fond-vsem-mirom.ru Я сделаю заявку в Зоовет, как и обещала, прием Шпака оплатим. Даже если не будете там оперировать - его мнение ценно будет. В заявке укажу, что оплата за счет фонда. Вас поставлю в копию. Приедете, скажете, что Вы по заявке от Фонда. И сходите на прием. Оплачивать прием будет вам НЕ нужно! Фонд оплатит сам. Обязательно поделайте фото-короткие видео (можно крупно мордочку в переноске (приоткрыть), можно у Шпака на приеме - прям попросить его придержать на 1 секунду и тп, все что получится). Да и вообще, собирайте фактуру на всякий случай если все же будет планироваться где-то какой-то сбор) Фактура нужна хорошая, с отражением беды хвостика. В общем, тут нужно постараться. И обязательно заключение врача - с подписью-печатью - в регистратуре поставите. Чтобы документы были оформлены корректно. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 14 Author Share Posted May 14 (edited) 13 hours ago, LEONA-2102 said: Ой.... А глазик у котика намного лучше!!!!! А может и операция не нужна????? Он с прищуром,но смотрит!!!!! Жаль,что так долго до Шпака ждать. А ещё жаль,что он уходит..... Надолго? Может,имеет смысл попроситься на свободное место ,если кто откажется? Короче,на горячий звонок. В любом случае,Вы молодец,что везде продвинулись и слушаете советы опытных форумчан. Юле прям спасибо ещё раз,очень ценное предложение! Леона, здравствуйте. Да глазик заметно лучше, нет обильных выделений из глаза, Федя сам его открывает. но в этом глазике темная бездна, глаз не спасти, очень надеюсь на чудо, что можно медикаментозно снять все это воспаление и может глаз сам как то затянется, скорее всего это из области фантастики, но чего не бывает в жизни. Шпак принимает два раза в неделю вторник-пятница. На 16.05. было все занято ( нас записали в лист ожидания вдруг кто то откажется и мне позвонят тогда). В отпуске он с 21 и до конца мая. Edited May 14 by Мария0708 Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 14 Author Share Posted May 14 3 hours ago, julia349 said: Мария, Вы молодец! Жалко, конечно, что еще неделя до Шпака, но что делать. Мария, напишите, пож-та, на почту Фонда письмо-заявку - о помощи с оплатой приема Шпака. ФИО, кто повезет, Ваши контакты, дата, когда поедете на прием, имя котика. Почта - vsemmirom@fond-vsem-mirom.ru Я сделаю заявку в Зоовет, как и обещала, прием Шпака оплатим. Даже если не будете там оперировать - его мнение ценно будет. В заявке укажу, что оплата за счет фонда. Вас поставлю в копию. Приедете, скажете, что Вы по заявке от Фонда. И сходите на прием. Оплачивать прием будет вам НЕ нужно! Фонд оплатит сам. Обязательно поделайте фото-короткие видео (можно крупно мордочку в переноске (приоткрыть), можно у Шпака на приеме - прям попросить его придержать на 1 секунду и тп, все что получится). Да и вообще, собирайте фактуру на всякий случай если все же будет планироваться где-то какой-то сбор) Фактура нужна хорошая, с отражением беды хвостика. В общем, тут нужно постараться. И обязательно заключение врача - с подписью-печатью - в регистратуре поставите. Чтобы документы были оформлены корректно. Юлия, добрый день. Все поняла, все сделаю. Жду может кто то на 16.05 отменит, но думаю вряд ли т.к помимо меня с Федей там еще двое в очереди. Скорее всего точно 20.05 у них. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted May 14 Share Posted May 14 8 минут назад, Мария0708 сказал: Леона, здравствуйте. Шпак принимает два раза в неделю вторник-пятница. На 16.05. было все занято ( нас записали в лист ожидания вдруг кто то откажется и мне позвонят тогда). В отпуске он с 21 и до конца мая. Я поняла,молодец! Но глазик меня просто сильно удивил,после красного шара такой вполне приличный вид,и не скажешь,что его надо удалять, я вот серьезно спрашиваю- ну ведь порой действительно организм очень хорошо откликается на терапию,может и Феде лечение чудесным образом помогло? Ведь лечатся же всякие воспаления чего бы то ни было? И глаза точно.... Это было бы замечательно! Тогда на повестке дня только бы диафрагма была..... А Вы не уточняли про глаз ничего у врачей? Может они что то скажут про динамику положительную в лечении? Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted May 14 Share Posted May 14 4 часа назад, julia349 сказал: Леона, здравствуйте. Конечно, давайте. Есть и еще неплохой вариант по зубам - и по бюджету. Есть и дентальный рентген. Удаляли там зубки моему подопечному котику Сене. Клиника КрасногорьеВет. Да и вообще - пишите, конечно, все обсудим. И поможем чем сможем 😻 И, кстати, как Вы относитесь к лечению гингивостоматита препаратом Mutian Mutoral? Не думали попробовать? Юля,как с Вами удобнее связаться? И когда по времени? Спасибо за информацию по зубам! Нет ничего не знаю про зубы и гингивостоматит ВООБЩЕ!!!! Бог миловал,были другие проблемы и у других хвостов.... Ну вот теперь буду постигать ещё и эту напасть.... Я с Вами свяжусь обязательно. Не хочу здесь засорять тему. Спасибо ещё раз🙏!!!! Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 14 Author Share Posted May 14 5 hours ago, julia349 said: Мария, Вы молодец! Жалко, конечно, что еще неделя до Шпака, но что делать. Мария, напишите, пож-та, на почту Фонда письмо-заявку - о помощи с оплатой приема Шпака. ФИО, кто повезет, Ваши контакты, дата, когда поедете на прием, имя котика. Почта - vsemmirom@fond-vsem-mirom.ru Я сделаю заявку в Зоовет, как и обещала, прием Шпака оплатим. Даже если не будете там оперировать - его мнение ценно будет. В заявке укажу, что оплата за счет фонда. Вас поставлю в копию. Приедете, скажете, что Вы по заявке от Фонда. И сходите на прием. Оплачивать прием будет вам НЕ нужно! Фонд оплатит сам. Обязательно поделайте фото-короткие видео (можно крупно мордочку в переноске (приоткрыть), можно у Шпака на приеме - прям попросить его придержать на 1 секунду и тп, все что получится). Да и вообще, собирайте фактуру на всякий случай если все же будет планироваться где-то какой-то сбор) Фактура нужна хорошая, с отражением беды хвостика. В общем, тут нужно постараться. И обязательно заключение врача - с подписью-печатью - в регистратуре поставите. Чтобы документы были оформлены корректно. Юлия, еще раз здравствуйте.Заявку отправила. Цену приема надо было указывать? Link to post Share on other sites
julia349 Posted May 14 Share Posted May 14 59 минут назад, Мария0708 сказал: Юлия, еще раз здравствуйте.Заявку отправила. Цену приема надо было указывать? нет, я ее знаю) сделаем заявку, Вас поставлю в копию. Если дата изменится - сразу пишите на почту Фонда. Link to post Share on other sites
julia349 Posted May 14 Share Posted May 14 2 часа назад, LEONA-2102 сказал: Юля,как с Вами удобнее связаться? И когда по времени? Спасибо за информацию по зубам! Нет ничего не знаю про зубы и гингивостоматит ВООБЩЕ!!!! Бог миловал,были другие проблемы и у других хвостов.... Ну вот теперь буду постигать ещё и эту напасть.... Я с Вами свяжусь обязательно. Не хочу здесь засорять тему. Спасибо ещё раз🙏!!!! давайте в лс спишемся? ) и договоримся Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 16 Author Share Posted May 16 (edited) Всем доброго времени суток. Состояние Феди стабильное, это радует. Жду приема у Шпака и скорее всего нужен еще офтальмолог что бы посмотрел как сейчас глаз, или в Зоовете все сразу посмотрят. Спасибо большое за помощь кто прислал деньги, Юлии и фонду за оплату приема у врача. Помощь актуальна. Что скажет врач при приеме, какие еще обследования, анализы назначит я не знаю, очень надеюсь обойтись "малой кровью" а там как получится. Прошу помощи, долг перед клиникой есть и он растет с каждым днем. Федя ласковый, хороший кот, не повезло ему с кормилицей, которая видела его на начальной стадии заболевания, когда с глазом все было в порядке, были только сопли и она не отдала на лечение, дождалась когда у него стал вытекать глаз и просто "ниагарским водопадом" лились сопли. Я с ней разговаривала накануне поимки, она сказала что не раз к ней подходили с предложением отнести Федю в клинику, показать врачу, что не раз ей предлагали стерилизовать кошек из подвала ( не за ее деньги, а за наши) не давала, орет, называет нас живодерами т.д и т.п., считает что ее кошки живут отлично, вот чем руководствуется человек когда принимает такие решения, что у человека на уме когда она не дает стерилизовать кошек которых она кормит, две кошки рожали в этом подвале каждые 4 месяца, она гордо говорила что одна кошка родила 75 котят, вот только вдумайтесь одна кошка за свои 8+- лет родила 75 котят...... Федя, эти две кошки из одного подвала. После разговора с ней я приняла решение ловить... Мне пришлось тайком в ночи поймать двух девочек ( уже стерилизовал их и выпустила обратно) и Федю всех в одну ночь т.к. другого шанса не было, я чисто случайно узнала про бедственное положение этих кошек. Кто же знал что Федя у нас киндер сюрприз, и какой сюрприз..... легких путей мы не ищем, а уж если "вляпались", то по самые уши..... Edited May 17 by Мария0708 1 Link to post Share on other sites
Мария и Миша Posted May 16 Share Posted May 16 (edited) Привет. Меня тоже зовут Маша и я тоже забрала котика с улицы с диафрагмальной грыжей. Назвала Миша. Доктор Шпак сейчас в отпуске, к сожалению Едем сейчас в другую клинику. Нас проконсультируют и озвучат дальнейшие действия. Буду держать вас в курсе. Edited May 16 by Мария и Миша 1 Link to post Share on other sites
Bogul Posted May 17 Share Posted May 17 Перевела 1500р от цвето*ного форума. Какой тяжелый котик... Пусть у него все будет хорошо! Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 17 Author Share Posted May 17 19 hours ago, Мария и Миша said: Привет. Меня тоже зовут Маша и я тоже забрала котика с улицы с диафрагмальной грыжей. Назвала Миша. Доктор Шпак сейчас в отпуске, к сожалению Едем сейчас в другую клинику. Нас проконсультируют и озвучат дальнейшие действия. Буду держать вас в курсе. Маша, здравствуйте. У меня информация от администратора. что Шпак в отпуск или 21 или 22 мая и до конца мая. У него прием как раз был 16 мая но на этот день все занято и я с Федей записана на 20 мая. Пишите обязательно, удачи вам и здоровья котику. Я напишу сюда и выложу все рекомендации что нам дадут в Зоовете. 38 minutes ago, Bogul said: Перевела 1500р от цвето*ного форума. Какой тяжелый котик... Пусть у него все будет хорошо! Спасибо огромное. Получила. Я тоже верю, что все у него будет хорошо. 1 Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 17 Author Share Posted May 17 (edited) Всем доброго времени суток. Вчера звонила в клинику. Глаз поддерживают каплями, поэтому можно сказать что пока терпимо ( что скажет офтальмолог), а вот диафрагмальная грыжа его сильно беспокоит, не было такого до вчерашнего дня, как сказала врач он странно лежит и сидит в характерной позе ( фото прилагаю) может ему не хватает кислорода или еще что то и он ищет позу при которой ему легче. Так что первичное у Феди это решить вопрос с диафрагмальной грыжей. Держите за него кулачки. Помощь Феди актуальна, мы с ним благодарны любой помощи. Спасибо. Edited May 17 by Мария0708 Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 18 Author Share Posted May 18 Здравствуйте. Феде сегодня лучше. Более спокойный, дыхание ровное, аппетит хороший. Врачи в клинке говорят что глаз "радует",а вот диафрагма его очень сильно беспокоит. Посмотрим что скажет хирург. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 19 Author Share Posted May 19 On 5/14/2025 at 8:36 AM, julia349 said: Мария, Вы молодец! Жалко, конечно, что еще неделя до Шпака, но что делать. Мария, напишите, пож-та, на почту Фонда письмо-заявку - о помощи с оплатой приема Шпака. ФИО, кто повезет, Ваши контакты, дата, когда поедете на прием, имя котика. Почта - vsemmirom@fond-vsem-mirom.ru Я сделаю заявку в Зоовет, как и обещала, прием Шпака оплатим. Даже если не будете там оперировать - его мнение ценно будет. В заявке укажу, что оплата за счет фонда. Вас поставлю в копию. Приедете, скажете, что Вы по заявке от Фонда. И сходите на прием. Оплачивать прием будет вам НЕ нужно! Фонд оплатит сам. Обязательно поделайте фото-короткие видео (можно крупно мордочку в переноске (приоткрыть), можно у Шпака на приеме - прям попросить его придержать на 1 секунду и тп, все что получится). Да и вообще, собирайте фактуру на всякий случай если все же будет планироваться где-то какой-то сбор) Фактура нужна хорошая, с отражением беды хвостика. В общем, тут нужно постараться. И обязательно заключение врача - с подписью-печатью - в регистратуре поставите. Чтобы документы были оформлены корректно. Юлия, здравствуйте. Мне звонили из Зоовета, я подтвердила прием на завтра. Все что вы рекомендовали по поводу фото и видео сделаю.По поводу операции все узнаю, про сроки т.к. в отпуск врач уходит и у него запись на операцию. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts