Мария0708 Posted April 30 Share Posted April 30 (edited) ФЕДЯ 25.06. записан на операцию к Шпаку в Зоовет. Стоимость операции+стационар+манипуляции+расходный материал вышло 101 400 руб. После операции обязательно нужен Феде ОРИТ срок нахождения и стоимость ОРИТа после операции, цены такие на ОРИТ в Зоовете от 5 000 до 18 000 руб в сутки. Всем здравствуйте. Я обращаю к вам за помощью. Федя просто бездомный кот. Таких, как он, море в нашем городе. Большинство погибает, так ничего и не увидев, кроме жестокости, грязи и болезней. А он вопреки всему, живя в подвале, сумел дожить до солидного возраста.Но случилась беда, Федя заболел, осложнение пошло на глаз, глаз не спасти, надо удалять. К большому сожалению про плачевное состояние кота я узнала случайно. Хотела забрать его раньше, но женщина которая кормит ( а кот выходил из подвала только на ее зов) категорически против лечения, не давала нам его лечить, а тем более забрать, она в полном смысле неадекватная. Пришлось Федю «выкрасть» со скандалом, кучей проклятий в свой адрес. Больше всего в этой истории меня задела не сама эта неадекватная женщина, а все те соседи которые каждый день проходили мимо кота который в позе «холмика» сидел около тротуара с вытекающим глазом, с залепленным соплями носом, который похудел в 2 раза, а они просто клали ему еду ….. Я его забрала. Отвезла в клинику Шилкина, офтальмолог сказал что глаз не спасти, его надо удалять, коту очень больно. У него также есть сопутствующие заболевания. Операция назначена на 3 мая. Кота отвезла в стационар, начали лечение: антибиотки + капли в глаза ( все по назначению). Федя стойко переносит все процедуры, он умничка, он сдаваться не хочет, он хочет жить и в наших силах ему помочь. Обращаюсь ко всем за помощью в оплате операции и лечения Федора. Я уже оплатила прием к офтальмологу, общий, клинический анализы крови, купила лекарства. Все дорого, как дальше оплачивать я не представляю. Надо перед операцией сделать ЭХО сердца и ЭКГ, на 3 мая назначена операция по удалению глаза, потом лечение, реабилитация и т. д. Помогите пожалуйста собрать на операцию и дальнейшее лечение . Пусть Федор узнает, что мир не такой уж и страшный, как кажется. В нем бывает тепло, светло, уютно. Случилась непредвиденная ситуация. 3 мая я с Федей приехала в клинику на ул. Снежная для удаления глаза. Перед операцией ему сделали эхо+ экг ( с этим все в порядке), на эхо была выявлена патология, сначала решили что грыжа, сделали рентген оказалось отверстие в диафрагме и печень теперь у ФЕДИ в области легких, печень сместила сердце и сдавила легкие , операцию нам не сделали, анестезиолог сказала что это большой риск , нужна клиника с ОРИТ и не дала разрешение на операцию, в клинике Шилкина на Снежной нет ОРИТа и нет оборудования для оказания реанимации, а у Феди с его патологией риск развития отека легких велик. Я сейчас в поисках клиники, стоимость сутки в ОРИТ как стоимость "крыла самолета". Без операции по удалению глаза Федю не вылечим, кот испытывает страшные боли, а без Орита нам не делают операцию. Федя очень хочет жить, у него прекрасный аппетит, он сейчас на обезболивающих, вечно нельзя держать его на них, если не сделать операцию, то может развиться сепсис..... Федя на 06.05.2025 г в стационаре, ждет операцию, делаем все возможное что бы спасти его, ПРОШУ помощи. На 07.05.2025 г. Федя в стационаре, операция откладывается, нет средств. Длительное промедление грозит сепсисом, глаз гниет, Нужна помощь. 08.05.2025 г. Состояние Феди так же, колят обезболивающие, капают в глаза, Федя ждет от нас помощи, а я очень жду помощи от Вас что бы сделать Феде операцию и не опоздать. 09.05.2025 г. Состояние Феди не очень хорошее, из - за сильной боли в вытекающем глазе он периодически отказывается от еды. Помощи почти нет, денег не собрали. Прошу помощи. 10.05.2025 . Федя в стационаре, состояние стабильно-тяжелое, глаз продолжает вытекать, операция необходима.Федя очень ждет помощи от нас. 11.05.2025 Федя ждет операцию.Улучшений нет , но и ухудшений по состоянию нет, это радует. 12.05.2025 Федя в стационаре, вопрос с операцией остается открытой, денег нет. Очень надеюсь что Феде сможем помочь, главное не опоздать.... 13.05.2025 была сегодня у Феди, котик кушает хорошо, прибавил в весе. Записалась на прием к Шпаку на 20.05. Очень надеюсь, что все у нас получится. 14.05.2025 Федя в стационаре, состояние стабильное, ухудшений нет это главное, но операции по удалению глаза не избежать.Помощь очень актуальна. 15.05-16.05. 2025 г. Состояние Феди стабильное, это радует. Но к большому сожалению без операции не обойтись. Денег катастрофически не хватает. Прошу помощи... 16.05-17.05 Федя в клинике, его стала очень сильно беспокоить диафрагмальная грыжа. Ждем приема хирурга. 18.05. Звонила в клинику, Феде получше.Перестал беспокоится и искать позы в которых ему легче дышать. Все остальное без изменений. 19.05. Федю завтра везу на прием к хирургу. Пока он в стационаре, состояние без изменений. 20.05.-21.05 Федя был на приеме у хирурга, рекомендована операция, предварительная стоимость операции 40 000 - 50 000 руб. 22.05-23.05 - Федя в клинике, продолжается лечение глазаЮ решается вопрос с операцией. 23.05-25.05.- Федя в стационаре, готовимся к операции. 25.05- 09.06.- Федя продолжает находиться в клинике. Сегодня были на приеме у хирурга Гаранина Д.В. в клинике биоконтроль. Федю записали на операцию 17.06. Стоимость операции 56 999 руб. орит ориентировочно +- 10 000 руб. 09.06-11.06. - Федор сдает анализы, а я морально готовлюсь к его операции.... на 25.06. Феде назначена операция. Везу его в Зоовет. Ориентировочная сумма только операции 40 000 - 50 000 рублей. Стоимость ОРИТа уже будет расчитана исходя из состояния Федора после операции. Завтра в 11.00 прем анестезиолога и дальше по результату операция. 25.06.2025 Федю прооперировали, находится в реанимации. 25.06- 27.06. Федя в стационаре, стабилен. 30.06. 2025. Сегодня Федю выписывают. Молодец, справился. Помощь как никогда актуальна. Сумма большая получилась. Федора выписали, я его забрала в другую клинику. Долг остался. 01.06. Федя чувствует себя хорошо. 02.06. Федор в клинике, продолжает назначенное лечение. Стабилен. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ КАРТА СБ привязана к телефону +7 9255187646 Мария Олеговна А. Номер карты 4276 3801 7842 4839 (сбербанк). On 4/30/2025 at 6:40 PM, Мария0708 said: 06.05 перенесено в Скорую для сбора средств на лечение. Просьба своевременно обновлять первый пост и финотчет. 20.06 перенесено в Скорую для сбора средств на операцию. Не забывайте своевременно обновлять первый пост и финотчет. Edited July 2 by Мария0708 Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted April 30 Author Share Posted April 30 (edited) On 4/30/2025 at 6:40 PM, Мария0708 said: Вот такой Федор был до болезни Edited May 5 by Мария0708 Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted April 30 Author Share Posted April 30 (edited) ФИНОТЧЕТ. РАСХОД: 1. 28.04.2025 г. прием офтальмолога 3 500 р. 2. 26.04.2025 г. анализ крови ( биохимия, Ока, на микоплазмоз, ) - 5 760 р ( не оплатила) 3. 03.05.2025 г. эхо+экг - 4 500 руб. 4. Рентген 03.05.2025 - 3 000 руб. 5. Операция по удалению глаза перенесена. 6. Стационар с 26.04. ( 200 руб.сутки) - на 11.06 . - 8 400 р ( без учета мед.процедур) 7. Мед.процедуры - 2 020 руб. 8. Прием врача хирурга Шпак В.Н 20.05- 4 950 р ( оплата фондом) 9. Прием хирурга Гаранина + анестезиолог 09.06.2025 - 11 700 руб. 10. Анализ крови на группу крови 4 100 руб. 11. Общий анализ+б/х от 11.06.2025- 1 600 + 2 300 = 3 900 руб. 12. ПЦР ринотрахеит 11.06.2025 - 1 800 руб. 13. ПЦР кальцивироз 11.06.2025 - 1 800 руб. 14. Панлейкопения 11.06.2025 - 1 800 руб. 15. 30.06.2025 - стоимость содержания Феди в Зоовете ( Орит+анализы+процедуры+расходные материалы) 72 837 руб. Расход на 12.06.2025 - 125 117 руб. ПРИХОД: 01.05.2025 - Владимир Михайлович Д. -2000 руб. 05.05.2025 - Анастасия М. - 750 руб. 06.05.2025 - Анна С. - 5 000 руб. 07.05.2025 - Надежда Я. - 500 руб. 09.05.2025 - Ирина К. - 1000 руб. 11.05.2025 - Леонилла Адольфовна О. - 3 000 руб. 17.05.2025 - Надежда Сергеевна К. ( ЦФ) - 1 500 руб. 20.05. 2025 - Любовь Викторовна Т. - 1 000 руб. 20.05.2025 - Фонд "Всем миром"- 4 950 руб. 09.06.2025 - Любовь Викторовна Т. - 1 000 руб. 10.06.2025- Алексей Владимирович Ж. - 4 500 руб. 10.06.2025- Ксения Михайловна Р. - 1000 руб. 10.06.2025 - Андрей Игоревич Б. - 1 000 руб. 12.06.2025 - Наталья М. - 800 руб. 20.06.2025 - Любовь Т. - 2 000 руб. 24.06.2025 - Леонилла О. - 3 000 руб. 28.06.2025 - Фонд Всем миром - 26 400 руб. 30.06.2025 - Любовь Т. - 2000 руб. 30.06.2025 - Алевтина А. - 5000 руб. 01.06. Юлия Владимировна С. - 1000 руб. 01.06. Ирина Олеговна Б. - 5000 руб. 01.06. Лилия Леонидовна П. - 1 000 руб. БАЛАНС: на 21.05.2025 - 42 050 руб. (СПАСИБО ВСЕМ)💕 Долг на 09.06.2025 - 83 067 руб. Заключение офтальмолога. Edited July 1 by Мария0708 Link to post Share on other sites
Nadezda5 Posted May 1 Share Posted May 1 +2000 с отцовской карты Фёдору на лечение Link to post Share on other sites
Helga* Posted May 3 Share Posted May 3 первый пост не обновляется, финансовый отчет не ведется. необходимо актуализировать тему. перенесено в профильный раздел. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 5 Author Share Posted May 5 (edited) On 4/30/2025 at 6:40 PM, Мария0708 said: Результаты эхо.Случилась непредвиденная ситуация. 3 мая я с Федей приехала в клинику на ул. Снежная для удаления глаза. Перед операцией ему сделали эхо+ экг ( с эти все в порядке), при эхо была выявлена патология, у Феди отверстие в диафрагме и печень теперь у ФЕДИ в области легких, печень сместила сердце и сдавила легкие ( беда не приходить одна), операцию нам не сделали. нужна клиника с ОРИТ, анестезиолог не дала разрешение на операцию, в клинике Шилкина на Снежной нет ОРИТа и нет оборудования для оказания реанимации, а у Феди с его патологией риск развития отека легких велик. Я сейчас в поисках клиники, стоимость сутки в ОРИТ как стоимость "крыла самолета". Без операции по удалению глаза Федя испытывает страшные боли, без Орита нам не делают операцию. Очень нужны средства для оплаты операции, Орит ( не знаю 1 сутки или 2 или3 ое) это будет известно позже. ПОМОГИТЕ, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ КАКОЙ ТО Edited May 5 by Мария0708 Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 5 Author Share Posted May 5 On 5/1/2025 at 8:15 PM, Nadezda5 said: +2000 с отцовской карты Фёдору на лечение Спасибо большое. Получила Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 6 Author Share Posted May 6 Всем здравствуйте. Огромное спасибо за переводы. Ситуация очень не простая, Федя в клинике на поддерживающей терапии. Т.к. он на обезболивающих уколах у него появился аппетит, ест за" семерых", он хочет жить, но без операции он погибнет, а операцию не можем сделать т.к. нужно отделение реанимации и интенсивной терапии.... сутки нахождения стоят очень больших денег. вы все это прекрасно понимаете. Без этого Феде не делают операцию. Я уже рассматриваю вариант сделать ему операцию и перевезти в реанимацию в клинику редвет в Реутове, там по сравнению с другими орит стоит еще по божески, разговаривала сказали, что примут. Очень нужны средства для оплаты операции, стационара, орит. И еще один важный момент, который будем решать с хирургом это вопрос с печенью в области легких.... Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 6 Author Share Posted May 6 (edited) По самым скромны подсчетам: прием офтальмолога в новой клинике обязателен - стоимость от4 500 до 6 300 ( клини ка Шилкина еще по божески берет 3 500 платили, а там где орит вот такие цены ).операция по удалению глаза от 20 000 до 36 000 руб. ( от клиники зависит), зашить диафрагму ( диафрагмальная грыжа) только по телефону узнавала, хирург не смотрел снимки - 20 000 - 25.000 ( тоже цена от клиники зависит), орит 10 000 сутки ( редвет) и до 25 000-30 000 (ветсити, оберег и похожие). Белый клык, биоконтроль,Центр там от 45 000 до 100 000 в сутки даже не рассматриваю их. Орит точно на 2-3 суток - лечение Феди приблизительно выйдет от 120 000 до 170 000 рублей. Одной мне не реально оплатить, по мимо Феди я так же отвожу кашек на стерилизацию , кормлю уличных. Прошу помощи. Вместе легче, я не так часто обращаюсь за помощью, сейчас наступил момент что без вашей помощи не справлюсь. Edited May 10 by Мария0708 Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 7 Author Share Posted May 7 Всем доброго времени суток. В теме тишина. Заметьте Федю, помогите собрать на операцию по удалению глаза и реанимацию,без ОРИТ нам не делают НИГДЕ, обзвонила почти все клиники. Прошу помощи, Федя на 07.05. в клинике, в стационаре, продолжается местное лечение, антибиотики Сумамед, капли в глаза Вигамокс+Тобрекс и обезболивающие анальгин в/м. К сожалению глаз невозможно вылечить, только удалять. Link to post Share on other sites
Nadi-n Posted May 7 Share Posted May 7 Добрый день +500 с карты *4647, капля в море, но пока что всё что могу(( Надеюсь удастся сделать котику операцию Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 8 Author Share Posted May 8 On 5/7/2025 at 1:24 PM, Nadi-n said: Добрый день +500 с карты *4647, капля в море, но пока что всё что могу(( Надеюсь удастся сделать котику операцию Надежда, спасибо огромное, получила. По каплям как раз и получается море.....Тоже очень надеюсь, что Федору поможем. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 9 Author Share Posted May 9 Всем доброго утра. Федя в стационаре его состояние ухудшается из-за сильных болей, он отказывается от еды, сидит сгорбленный уткнувшись в прутья клетки. Ему очень больно, глаз вытекает, врачи говорили что это непереносимая боль " как кишки наружу". Я не могу ему помочь т.к. все упирается в ОРИТ который стоит "бешенных" денег. Прошу помощи на операцию, орит для возрастного котика Феди, он ласковый, хороший, немного трусишка, даже писается от страха когда врачи берут его на процедуры, у него очень сильно болит глаз, ему даже больно когда прикасаются к мордочке во время обработке со стороны больного глаза, но он стойкий боец ему нужна помощь в плане денег. Коты не умеют зарабатывать, у них нет квот, нет "отложенных" денег ны черный денег, у них есть только мы ВОЛОНТЕРЫ И НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ которые в силу своих возможностей помогут. Я обращаюсь только в крайне тяжелых случаях, сейчас такой случай настал. Пожалуйста спасите Федора. Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted May 9 Share Posted May 9 Добрый день, всех с праздником Днём победы! Перевела Феде 1000р. Не знаю, поможет ли это ему - Вы такие суммы обозначили на операцию. Вряд ли можно будет здесь собрать. Жаль кота, может вас в долг полечат? Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 10 Author Share Posted May 10 Здравствуйте. Спасибо большое за помощь. К сожалению в долг не вылечат. Сумма большая получается из-за ОРИТа, очень дорого в сутки. Поэтому и обращаюсь, по другому никак не получится. Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted May 10 Share Posted May 10 Я тоже могу вам с котиком помочь. Но ту сумму ,что вы обозначили, я дать не могу,а то немногое ,что мы тут все сможем когда нибудь собрать вряд ли коту поможет..... Я вот не очень поняла- если орит в клинике такой дорогой,то почему же они сомневаются в способности врачей этой клиники провести качественные реанимационные и анестезиологическое манипуляции ? То есть цена орит зависит ,как правило, от уровня ,качества стационарных врачей,от ухода за животным..... За что ж тогда такие деньги???? Год назад я платила за послеоперационный орит в белом клыке по 50000 в сутки за своего кота,и его вытащили с того света...... А здесь стоимость баснословная,но гарантий не дают..... На мой взгляд кота надо избавить от боли. Мы не знаем,сколько он живёт с смещением печени и дыркой в диафрагме. Может ,надо рискнуть и удалить источник боли в виде глаза,а дальше понадеяться на удачу??? Ну или.... Короче,дать шанс. Если после удаления глаза кот выживет,то думать о следующем этапе помощи в виде возвращения на место органов брюшной полости. Наверное,идеальным бы тут было совмещение двух операций,но выдержит ли такую нагрузку организм пожилого кота? Про финансы единственно возможный варианта- брать кредит,ну а как иначе такое сдюжить? Я вам смогу перевести деньги завтра,несмотря ни на что. На каплю в море. И попробую найти координаты одной женщины врача,которая стоит во главе госветклиники в западном округе,которая очень много помогает в таких безвыходных ситуациях.....если удастся. Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted May 10 Share Posted May 10 Только что перевела вам 3000 . Попробуйте все же провести уже эту операцию по удалению глаза в ближайшее время. Как то это может вдохновить других людей,читающих эту вашу тему,тоже что то подкинуть,я про деньги. А то все читают про абсолютную безнадегу и думают- ну что здесь помогать? Мои деньги капля а море..... А так хоть стимул появится. Ну это мое мнение. Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted May 10 Share Posted May 10 Вы глаз у шилкина хотите удалять? Сколько точно стоит операция? Они требуют орит? Любой? Или сразу диафрагму оперировать надо? Или сразу после операции в шилкина тащить в орит? Извините, долго и много читать не могу. Пока не совсем ясно. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 11 Author Share Posted May 11 21 hours ago, LEONA-2102 said: Только что перевела вам 3000 . Попробуйте все же провести уже эту операцию по удалению глаза в ближайшее время. Как то это может вдохновить других людей,читающих эту вашу тему,тоже что то подкинуть,я про деньги. А то все читают про абсолютную безнадегу и думают- ну что здесь помогать? Мои деньги капля а море..... А так хоть стимул появится. Ну это мое мнение. Здравствуйте, деньги получила спасибо большое. Федю не берут на операцию из-за того что печень сдавила легкие ( отверстие у него в диафрагме). Феди нужна клиника где есть офтальмолог + отделение реанимации и интенсивной терапии. Так вот нахождение в ОРИТ от 14 000 рублей в сутки, как сказали врачи до 3 - х суток ему надо быть в реанимации что бы не было отека легких, а где деньги брать на орит? Плюс операцию оплатить ( от 22 000 до 28 000 это у Шилкина) но там нет реанимации, в других дороже операции. Какая клиника Федю возьмет в долг? Да это безнадега, замкнутый круг и я пытаюсь помочь Феди., без помощи мне не справиться. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 11 Author Share Posted May 11 21 hours ago, Дикий Барсик said: Вы глаз у шилкина хотите удалять? Сколько точно стоит операция? Они требуют орит? Любой? Или сразу диафрагму оперировать надо? Или сразу после операции в шилкина тащить в орит? Извините, долго и много читать не могу. Пока не совсем ясно. По порядку отвечаю на ваши вопросы: У Шилкина нам отказала анестезиолог в операции, сказала "ищите клинику с реанимацией -орит). Я предлагала им вариант прооперировать у них и отвезти Федю в редвет в реанимацию, они отказали, сказали что если будет у него осложнение по легким, они его не спасут т.к. нет аппаратуры. Да они требуют орит. Я не поняла вопроса, что значит любой орит? Про диафрагму у Шилкина ( Снежная ул.) мне сказали что жить он с ней сможет, к тому же я не знаю как долго он с такой патологией живет. Если оперировать диафрагму мне надо консультацию еще у хирурга, все упирается в выбор клиники. Стоимость операции по удалению глаза: У Шилкина на вес кота 3 500 кг мне сказали от 22 400 до 25 600 р за всё., я звонила в ветсити у них стоимость по удалению глаза на вес кота 3 500 кг - 21 150 р. это сама операция и 15 200 наркоз итого 36 350 руб, орит в районе 30 000 в сутки , прием офтальмолога 5 000 р. ТАк же я звонила в белый клык - там вообще с ума сошли по ценам, ветклиника джунгли, ветклиника центр, СББЖ ул.Старый Гай и т.д там где есть орит, цены у них на операцию повыше чем у Шилкина, прием офтальмолога тоже дороже чем у Шилкина и ОРИТ от 14.000 и до 45 000 ( я не беру белый клык у них ценник до 100 000 в сутки доходит). ИТОГ: самый оптимальный вариант ( не знаю насколько безопасный для кота) это сделать операцию и везти в редвет в реанимацию ( стоимость от3 000 до 10 000 в сутки). С диафрагмой решать вопрос с хирургом.Я спрашивала в клиниках, где то говорят что сделают все одновременно, а где то говорят что нет.......вы же понимаете что я общаюсь с кулцентром......а для того что бы идти в определенную клинику мне надо понимать какую реанимацию я смогу оплатить т.к. все клиники в обязательном порядке отправляют сначала к своему офтальмологу даже при наличии заключения офтальмолога из другой клиники. Вот такая ситуация.... Link to post Share on other sites
julia349 Posted May 12 Share Posted May 12 Добрый день. Зоовет не рассматривали? Там, по большому счету, смогут, я думаю, решить весь спектр задач. Да, не Ветсити и не Бк, но и цены не будут такие заоблачные. И плюс как минимум я смогу вам там сделать 20% скидку на все ветуслуги кроме анализов. 1 Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 12 Author Share Posted May 12 4 hours ago, julia349 said: Добрый день. Зоовет не рассматривали? Там, по большому счету, смогут, я думаю, решить весь спектр задач. Да, не Ветсити и не Бк, но и цены не будут такие заоблачные. И плюс как минимум я смогу вам там сделать 20% скидку на все ветуслуги кроме анализов. Здравствуйте, Спасибо большое за совет, сейчас позвоню все у них узнаю. Link to post Share on other sites
Мария0708 Posted May 12 Author Share Posted May 12 По воду Зоовет 2-ая Магистральная, д. 16, позвонила. Расценки такие: Прием офтальмолога 4 950 р., операция по удалению глаза ( есть 1 и 2 категории сложности, врач при приеме скажет точно) стоимость от 17 500 до 24 000 руб.+ наркоз, расходный материал от 18 000-19 000 руб.Итого от 35 500 до 43 000 руб. ОРИТ от 15 000 до 20 000 в сутки при стабильном состоянии и от 20 000 до 30 000 в сутки если критическое. Можно совместить две операции или нет скажет хирург на приеме. Стоимость операции на диафрагме не уточнила. Что имеем: Стоимость операции+1 сутки орит минимально 50 500-55 500 ( если двое суток то 65 500-75 500) при стабильном состоянии. И может доходить до 95 500 ( операция + двое суток орит) при критическом состоянии. При 20% скидки получается от 40 400 до 52 400 и до 76 400 ( двое суток с критическим состоянием). Оплата врача и анализы еще будут обязательно. Огромное вам спасибо что можно воспользоваться скидкой, но все равно я не потяну одна всё оплатить. Я уже оплатила 15 710 р. должна клинике за стационар на 12.05 - 5 950 р ( без учета процедур).... Половину операции я смогу оплатить, остальное нет от слова совсем. Что делать я не знаю.... Link to post Share on other sites
julia349 Posted May 12 Share Posted May 12 (edited) Мария, какие сроки у котика по операции? Что первично, что вторично? Когда принимает Шпак в Зоовете? Если в ближайшие дни - может, к нему доедете на прием? Я помогу с оплатой приема. К его мнению стоит прислушаться. П.С. Шпак не офтальмолог, но для удаления глаза Вам именно офтальмолог не нужен, Шпак хирург широкого профиля. Вам нужно - если думать о Зоовете - ориентироваться на Шпака. И что-то 40 тыс за удаление глаза это запредел. Диафрагмалка да, будет дорогая, а удаление глазика-то что... Еще варианты - Ксоло - хирург Панков. И да, если состояние позволяет, объединять. Удаление глаза - это не спасение глаза, это относительно типовая операция, если не осложнена образованиями, опухолями и тп. Edited May 12 by julia349 Link to post Share on other sites
Recommended Posts