Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите сыну с опросом про планировки квартир

Login313
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Login313

Ребят, у меня сын учится в 10 классе. 

По программе, за два года он должен сделать индивидуальный проект на свободную тему. 

Сын хочет стать архитектором, сейчас активно готовится. Вот и решил попробовать свои силы в проектировании: несколько месяцев корпел и придумывал планировки квартир (стандарты изучал, техническую документацию), чертил и перечерчивал, выбрасывал и снова чертил... В общем, титаническую работу провёл. 

Теперь хочет посмотреть отношение людей к вариантам планировок: составил анкету для опроса, сам запрограммировал в Гугл Формах. 

И вроде казалось, что самое сложное и тяжелое позади, а нет. 

Организовать опрос, привлечь разных людей к участию, замотивировать отвечать на вопросы - тот еще квест. 

Поэтому обращаюсь к вам: если есть желание помочь ученику в первых шагах в будущей профессии и минут 10 свободного времени - ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты. Покажем три планировки и по каждой зададим вопросы о вашем мнении. 

Хочется как-то парнишке помочь в этом деле. 

Если посчитаете что я страшный спамер - ну что ж, значит так тому и быть. 

А тем, кто откликнулся - буду очень благодарна. 

Вот ссылка на анкету: https://forms.gle/ej6rdbjjCTKRK4Sq9

Если уж совсем я все правила нарушаю такой просьбой - баньте тогда. Эх…

Ирина160

Я анкету заполнила. Но анкета составлена не корректно. Мне не понравился ни один из представленных вариантов планировки, тем не менее, в конце анкеты предлагается выбрать наиболее понравившийся вариант и вариант для покупки. 

слабо верится, что анкета для сына)) это похоже на какой-то хитрый спам, но непонятно зачем. видимо, хотят бесплатное исследование провести что ли. я тоже заполнила ради интереса. одна более-менее там, а остальные две вообще идиотские

Ююлька
В 09.04.2025 в 10:43, Ирина160 сказал:

Я анкету заполнила. Но анкета составлена не корректно. Мне не понравился ни один из представленных вариантов планировки, тем не менее, в конце анкеты предлагается выбрать наиболее понравившийся вариант и вариант для покупки. 

Я периодически балуюсь заполнением опросов и сейчас все больше и больше таких некорректных. Ну например, один вопрос - Курите ли Вы? - ответ "нет" и потом вопрос с перечисление того, что ты куришь. Причем ответа "ничего из перечисленного" - нет

nazarch
В 02.04.2025 в 23:24, Login313 сказал:

Ребят, у меня сын учится в 10 классе. 

По программе, за два года он должен сделать индивидуальный проект на свободную тему. 

Сын хочет стать архитектором, сейчас активно готовится. Вот и решил попробовать свои силы в проектировании: несколько месяцев корпел и придумывал планировки квартир (стандарты изучал, техническую документацию), чертил и перечерчивал, выбрасывал и снова чертил... В общем, титаническую работу провёл. 

Теперь хочет посмотреть отношение людей к вариантам планировок: составил анкету для опроса, сам запрограммировал в Гугл Формах. 

И вроде казалось, что самое сложное и тяжелое позади, а нет. 

Организовать опрос, привлечь разных людей к участию, замотивировать отвечать на вопросы - тот еще квест. 

Поэтому обращаюсь к вам: если есть желание помочь ученику в первых шагах в будущей профессии и минут 10 свободного времени - ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты. Покажем три планировки и по каждой зададим вопросы о вашем мнении. 

Хочется как-то парнишке помочь в этом деле. 

Если посчитаете что я страшный спамер - ну что ж, значит так тому и быть. 

А тем, кто откликнулся - буду очень благодарна. 

Вот ссылка на анкету: https://forms.gle/ej6rdbjjCTKRK4Sq9

Если уж совсем я все правила нарушаю такой просьбой - баньте тогда. Эх…

ваш сын на самом деле торгует дверьми Угадала?

Share
  • Create New...