Polechka Posted April 29 Author Share Posted April 29 Пока нет новостей. Я перодически ходила за ней в надежде увидеть её котят. А потом она и сама пропала. Жду, когда объявится. Трёхцветка же тоже пропадала, потом вернулась. Надеюсь, что и Буся вернётся. Обязательно сообщу, как только узнаю что-то о Бусе. 1 Link to post Share on other sites
Polechka Posted May 5 Author Share Posted May 5 (edited) Буся вернулась. Но она стала ещё пугливее, чем была. Раньше хотя бы к вытянутой руке подходила, а теперь шарахается от любого движения. Пока я не отойду, к еде не подходит. Ещё не придумала, как её поймать. Да и спешить боюсь: могу спугнуть, и она уже не вернётся. Да ещё вопрос с котятами открыт. Издали при её лохматости не могу рассмоть, кормит она или нет. Если котята живы, то им всего три недели - рано для того, чтобы показываться людям. Наверное, имеет смысл ещё подождать, может, приведёт котят к еде? Как вы думаете? Завтра постараюсь сделать фото, если, конечно, Бусю не хватит инфаркт от вида телефона... Edited May 5 by Polechka 1 Link to post Share on other sites
fantalis Posted Monday at 08:56 PM Share Posted Monday at 08:56 PM В 05.05.2025 в 14:49, Polechka сказал: Буся вернулась. Но она стала ещё пугливее, чем была. Раньше хотя бы к вытянутой руке подходила, а теперь шарахается от любого движения. Пока я не отойду, к еде не подходит. Ещё не придумала, как её поймать. Да и спешить боюсь: могу спугнуть, и она уже не вернётся. Да ещё вопрос с котятами открыт. Издали при её лохматости не могу рассмоть, кормит она или нет. Если котята живы, то им всего три недели - рано для того, чтобы показываться людям. Наверное, имеет смысл ещё подождать, может, приведёт котят к еде? Как вы думаете? Завтра постараюсь сделать фото, если, конечно, Бусю не хватит инфаркт от вида телефона... Что с Бусей? Так и пропала она? Link to post Share on other sites
Recommended Posts