Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Камышин. Срочно нужна помощь в оплате стерилизации двух уличных кошек

Share
Followers 1

Recommended Posts

Polechka

Пока нет новостей. Я перодически ходила за ней в надежде увидеть её котят. А потом она и сама пропала. Жду, когда объявится. Трёхцветка же тоже пропадала, потом вернулась. Надеюсь, что и Буся вернётся. Обязательно сообщу, как только узнаю что-то о Бусе.

• Like 1
Polechka
Posted (edited)

Буся вернулась. Но она стала ещё пугливее, чем была. Раньше хотя бы к вытянутой руке подходила, а теперь шарахается от любого движения. Пока я не отойду, к еде не подходит. Ещё не придумала, как её поймать. Да и спешить боюсь: могу спугнуть, и она уже не вернётся. Да ещё вопрос с котятами открыт. Издали при её лохматости не могу рассмоть, кормит она или нет. Если котята живы, то им всего три недели - рано для того, чтобы показываться людям. Наверное, имеет смысл ещё подождать, может, приведёт котят к еде? Как вы думаете?

Завтра постараюсь сделать фото, если, конечно, Бусю не хватит инфаркт от вида телефона...

Edited by Polechka
  • Like 1
  • 2 weeks later...
В 05.05.2025 в 14:49, Polechka сказал:

Буся вернулась. Но она стала ещё пугливее, чем была. Раньше хотя бы к вытянутой руке подходила, а теперь шарахается от любого движения. Пока я не отойду, к еде не подходит. Ещё не придумала, как её поймать. Да и спешить боюсь: могу спугнуть, и она уже не вернётся. Да ещё вопрос с котятами открыт. Издали при её лохматости не могу рассмоть, кормит она или нет. Если котята живы, то им всего три недели - рано для того, чтобы показываться людям. Наверное, имеет смысл ещё подождать, может, приведёт котят к еде? Как вы думаете?

Завтра постараюсь сделать фото, если, конечно, Бусю не хватит инфаркт от вида телефона...

Что с Бусей? Так и пропала она?