Polechka Posted April 1 Share Posted April 1 (edited) Пришла сама или подбросили - уже неважно. Кошка диковата, но поймать можно. Юная, почти подросток. Признаки беременности есть, поэтому прошу помощи в финансировании стерилизации и передержки для этой кошки. Пусть будет Буся. Красивая, но без стерильки искать дом для неё бесполезно. А это её мама. Она пропадала на несколько дней, и я решила, что или уже родила, или погибла - "добрых" людей хватает (была ещё одна кошечка - трёхцветка, но уже третий день не вижу). Мама Ласка совсем толстая. На вид ей года три. Здесь они в опасности: могут завезти соседи, испугавшись вероятного пополнения кошачьего племени. Итак терпят, пока обещаю, что решу проблему и постараюсь найти дом хотя бы Бусе. Да и машин с собаками хватает... Сумма к сбору на одну кошку 4000 руб. (1500 руб. передержка - пока ищем - и 2500 руб. операция). Помогите, пожалуйста! Благодарны за любую сумму! Карта Сбербанка 2202 2002 6725 2144 СПБ 890640893тритри С пометкой, какой кошке направляете помощь: Бусе или Ласке. Финотчёт Приход 08.04.25 - Юлия Александровна - 200 руб. 08.04.25 - Айрин 12 - 1000 руб. 11.04.25 - хоспис-прайд "Кот-кот" - 300 руб. 11.04.25 - Айрин 12 - 1000 руб. 11.04.25 - Надежда - 1000 руб. 17.04.25 - fantalis - 1500 руб. 17.04.25 - Наташа М. - 500 руб. Всего: 5500 руб. Расход 09.04.25 - стерилизация Ласки - 2500 руб. (частичная оплата врачу 1200 руб.) 11.04.25 - передержка - 1300 руб. (долг 200 руб.) 17.04.25 - передержка (долг за Ласку) - 200 руб. 17.04.25 - долг за стерилизацию Ласки - 300 руб. Всего: 4000 руб. Итого у Буси в копилочке 1500 руб. 02.04.25. Пока никаких изменений. Помогите, пожалуйста, спасти молодых кошечек! 03.04.25. Изменений нет. Кошки-невидимки, как тысячи других бедолаг.... Помогите, прошу! 04.04.25. И ещё один день - старая, как мир тема: брошены, пытаешься спасти, а всё упирается в отсутствие денег. 05.04.25. Всё по-прежнему. Пока ещё не появились котята, помогите, пожалуйста! 06.04.25. Ситуация не изменилась. 07.04.25. Тишина в теме.... 08.04.25. Поступил а первая помощь "любой кошке". Спасибо! Сумма к сбору теперь 6800 руб.. Помогите, форумчане, пожалуйста! 09.04.25. Есть новости. Подробности ниже. Помощь по-прежнему очень нужна!!! 10.04.25. Срочно нужна помощь в оплате передержки для Ласки!!! Пожалуйста, помогите!!! 11.04.25. Умоляю о финансовой помощь для оплаты передержки для Ласки. Последние 300 руб. отдала в счет долга за два дня. В хоспис-прайде больше нет средств! Срочно нужно 1200 руб.., чтобы Ласка могла досидеть на передержке до снятия швов. Помогите, пожалуйста! 12.04.25. Пока в теме тихо. Помощь всё ещё нужна. Пожалуйста! 13.04.25. Очень надеюсь, что тишина в теме скоро закончится. Нужна помощь, очень нужна.... 14.04.25. Изменений нет, проблема не решена. 15.04.25. Большие перемены. Буся родила котят. Теперь нас ждут ещё большие затраты на передержку котят и мамы. Но без денег нас не примут на передержку. Прошу помощи в оплате передержки и погашении долга за Ласку! 16.04.25. Изменеий нет. 17.04.25. Изменений нет. 18.04.25. Пришла помощь на погашение долга за Ласку и на первые 10 дней передержки Буси с котятами. Спасибо большое! Бусю постараемся поймать сегодня. 19.04.25. Котята пропали. Слежу за Бусей. 20.04.25. Проверила заброшку. Котят нет. Продолжаю поиск. 21.04.25. Пока новостей нет. ие Edited April 21 by Polechka Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 2 Author Share Posted April 2 Когда надеятся больше не на что, прихожу сюда, на форум. Друзья, вы единственный спасательный круг для бездомных животных. Без вас нам не справиться! Прошу, помогите стерилизовать этих кошек! Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 4 Author Share Posted April 4 Ласка свободно пошла на руки. Ловить Бусю смысла нет, пока нет средств на стерилизацию. Опасаюсь, что можем опоздать и на свет появяться новые смертники. Соседи точно завезут всех куда-нибудь. Безумно жаль котеек, но денег нет совсем, чтобы им помочь. Прошу вас, форумчане, обратите на них внимание, помогите! Любая сумма может сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 6 Author Share Posted April 6 Очень страшно за котеек. Сегодня опять скандал из-за этих кошек. Соседи не слепые, тоже понимают, что я "тут могу расплодить" блохастых тварей. Объяснять им, что одна из них точно не блохастая (обработана от паразитов), бесполезно. Ловить Бусю только для того, чтобы избавить от паразитов нерационально. ловить, так сразу забирать с улицы на стерильку, а потом пристраивать. НО... Да это большое но - деньги. Прошу вас, умоляю, помогите не пропасть кошечкам в безвестности. С миру по нитке, помогите собрать средства на стерилизацию! Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 7 Author Share Posted April 7 (edited) Вернулась третья кошечка, но признаков беременности пока не видно. Вот новые фото Буси и Ласки. Скоро будут котята... Помогите, пожалуйста, срочно нужно к вету!!! Edited April 7 by Polechka Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 8 Author Share Posted April 8 (edited) Спасибо за первый взнос, Юлия! Очень надеюсь, что ситуация сдвинется с мёртвой точки, и мы успеем стерилизовать кошек. В долг для нас - не вариант. Надежда на помощь тает с каждым днём, а в хоспис-прайде элементарно нет таких денег. Не можем же мы оставить голодными и без лекарств три десятка хроников, чтобы стерилизовать двух ро третью пока не заикаюсь. На свет очень скоро могут появиться смертники. Прошу, умоляю, помогите собрать деньги! Edited April 8 by Polechka Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted April 8 Share Posted April 8 Перевела кошечкам 1000р.без пометки. Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 8 Author Share Posted April 8 Айрин 12, спасибо большое за помощь! Она очень важна для кошечек! Сегодня попыталась взять на руки Ласку. Пожалела. Казалось бы адекватная кошка, уже гладила её не один раз. Теперь залечиваю руки. А как ловить Бусю тогда, пока не предстваляю. Но справлюсь, был бы повод, точнее - деньги, чтобы оплатить операцию. Пожалуйста, помогите!!! Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 9 Author Share Posted April 9 (edited) Ласку стерили в долг. Всё, что было, - 1200 отдала сразу. Долг за стерильку 1300 руб.. Теперь не знаю, чем оплачивать передержку. Отсчёт пошёл сегодня. Пару дней готовы подождать оплаты, а потом - не их проблемы. Всё правильно. Я погорячилась, надо было передержку оплатить, но тогда как с врчом говорить? Прошу помощи!!! Пожалуйста, помогите хотя бы Ласку до ума довести! Нужно 1500 руб на передержку и 1300 руб. врачу. Как ещё просить помощи? Руки опускаются... Edited April 9 by Polechka Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 10 Author Share Posted April 10 Передержка для Ласки висит на волоске. Срочно нужно внести хотябы часть суммы, пока нас не попросили на выход. Помогите, пожалуйста! Кошке некуда идти в попоне и зашитым пузиком. Нужно 1500 руб.. В нашем хоспис-прайде нет средств. Пожалуйста, пожалуйста!!! Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 11 Author Share Posted April 11 Отдала за передержку последние 300 руб., но это покрытие долга за два прошедших дня. Срочно, очень срочно нужны 1200 рублей, чтобы Ласка досидела в безопасности и уходде до снятия швов. Пожалуйста, помогите кошечке!!! Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted April 11 Share Posted April 11 +1000р. на карту без пометки. Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 11 Author Share Posted April 11 (edited) Айрин 12, спасибо вам преогромное! Можно пока не дрожать в переживаниях за Ласку. Долг ветеринару остался 1300 руб. и не хватает 200 руб. доплатить за передержку. Форумчане, пожалуйста, услышьте нас! Помогите! Очень прошу! Нам не справиться без вас! Edited April 11 by Polechka Link to post Share on other sites
Nadezda5 Posted April 11 Share Posted April 11 +1000 с отцовской карты) Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 11 Author Share Posted April 11 Получили! Надежда, благодарю вас! Сумма долга значительно уменьшилась! Осталось доплатить за Ласку 300 руб. врачу и 200 за передержку. Казалось бы немного, а взять негде. Наш прайд в постоянных минусах. У кого есть возможность, помогите, пожалуйста! Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 13 Author Share Posted April 13 (edited) Я свалилась с температурой, но сегодня уже лучше. Некогда болеть - кошки ждут. Ласка уже привыкла к помещению, но перноску считает своим домом. Так и не убирали, коль кошке так спокойнее. Долг за Ласку 500 руб. так и не погашен. Не откуда взять даже такую небольшую сумму. А что делать с Бусинкой вообще не знаю. Опять всё в долг? А если не получится дождаться помощи, долг повиснет на минусовом бюджете хоспис-прайда из трёх десятков котов. Даже небольшая сумма поможет Бусинке и Ласке. Кошки на улицу больше не вернуться. После снятия швов Ласку ждут прививки и, если не найдётся дом, то, как и все постояльцы, она станет обитетелем "Кота-кота". А что ьудет с Бусинкой, во многом зависит от вашей мощи, друзья! Помогите, прошу! Edited April 13 by Polechka Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 15 Author Share Posted April 15 У Бусинки котята. Спрятала в логове. Будем доставать и отлавливать маму. Коль уж появились на свет, надо приручить и пристраивать, чтобы не были такими дикими, как Бусинка. В общем, новые заботы. За передержку придётся платить. Так же, как и за Ласку, 150 руб. в день.У нас ещё не погашен долг за Ласку - 500 руб.. Если у вас есть возможность, помогите, пожалуйста, хотя бы с начальной суммой. Нам очень нужна финансовая поддержка!!! Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 17 Author Share Posted April 17 Фото Буси и котят ещё нет. В логово Буси я не лезла - нет смысла тревожить кошку, коль помочь пока не могу. Судьба Бусинки зависит целиком от наличия денег, чтобы оплатить хотя бы первый этап передержки с котятами. За котят передержка согласилась не брать денег, но взрослую кошку держать бесплатно никто не станет. У нас ещё не оплачен остаток долга по Ласке (500 руб.), поэтому дополнительные долги точно не потянем. Если Бусю не забирать с улицы, то котята вырастут такими же дикими, как и она. По сути в стане смертников и бездомных бедолаг прибавление. Поэтому я и хочу пока они слепые забрать их с мамой с улицы, адаптировать Бусю к человеку, вырастить ручных котят, которым можно будет найти дом. Я лишь прошу помочь сейчас с начальной суммой передержки 1500 руб. и погасить долг за Ласку в 500 руб.. Пожалуйста, помогите сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и спасти кошачью семейку с улицы!!! Link to post Share on other sites
fantalis Posted April 17 Share Posted April 17 Только что перевела 1500 для Бусинки, не было возможности при переводе написать для кого помощь. Заберите, ее пожалуйста с малышами. Уверена, что такая красавица долго не засидится. Link to post Share on other sites
Наташа М. Posted April 17 Share Posted April 17 500 перевела, на оплату долга за Ласку. Всех благ вам и хвостикам)) Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 17 Author Share Posted April 17 Наташа М., fantalis, спасибо вам огромное за помощь Бусинке и Ласке! В планах завтра начать сбор урожая котят Буси, конечно, вместе с ней. Попытаюсь положить котяток в переноску, может, Буся сама зайдёт. Понадеюсь на это чудо. Пока Буся не подходит ближе пары метров, протянутая рука для неё - угроза. Даже если на ладони вкусняшка. Отпишусь завтра о результатах нашей операции "К" (котята). 1 Link to post Share on other sites
fantalis Posted April 18 Share Posted April 18 10 часов назад, Polechka сказал: Наташа М., fantalis, спасибо вам огромное за помощь Бусинке и Ласке! В планах завтра начать сбор урожая котят Буси, конечно, вместе с ней. Попытаюсь положить котяток в переноску, может, Буся сама зайдёт. Понадеюсь на это чудо. Пока Буся не подходит ближе пары метров, протянутая рука для неё - угроза. Даже если на ладони вкусняшка. Отпишусь завтра о результатах нашей операции "К" (котята). Удачи в поимке Бусинки и малышни))), ждем отчет))) Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 19 Author Share Posted April 19 (edited) Пока не могу отчитаться. Вчера вечером после работы пошла за котятами. Возле логова лежала мёртвая собака. У нас в городе свирепствует живодёрский отлов. Котят в норке не оказалось, как и самой Буси. Пока искала её всё на свете передумала. Буся пришла на кормёжку лишь через пару часов. Хотела проследить за ней, чтобы выяснить, где котята. Но Буся меня обманула, умудрилась скрыться в разрушенном доме. В одиночку я не рискнула идти в развалины в сумерках. Сегодня с утра после кормёжки Буся полдня пролежала возле моего дома в траве. Я всё надеялась пойти за ней, когда она надумает уходить. Я подготовилась лезть в заброшку, но Буся водила меня кругами по кварталу и вернулась к моему дому. Вечером, как всегда, поужинала и испарилась в темноте. В общем, мне предстоят ещё несколько дней слежки за кошкой, чтобы найти котят или убедиться, что они погибли. Если буду уверена, что котят нет, отловлю Бусю и отправлю на передержку. Потом будем выяснять с врачом, когда её лучше стерилисть. Удалось проследить за трёхцветкой. Она обитает в заброшке (завтра сделаю фото и проверю наличие котят там). Причём приходит именно в одно окно. Предполагаю, что все три кошки (Ласка, Буся и трёхцветка) жили в этом доме. Их не подбросили, их бросили, когда расселяли этот дом. Появление этой троицы у нас во дворе как раз совпало с переездом жильцов этого дома. Оценок давать не буду, просто устала от людской жестокости. Дикость творится вокруг по отношению к животным. Есть и хорошая новость. Сегодня сняли швы Ласке. Шовчик ровный, чистый. Сидит, дуется за поход к вету. Когда берёшь на руки, сворачивется в комок, как ёжик. Еле-еле развернула, чтобы сделать фото шва. В общем. у Ласки уже всё хорошо, будем готовить к вакцинации и дальше по плану поиск дома . Обязательно буду делиться новостями. Edited April 21 by Polechka 1 Link to post Share on other sites
Polechka Posted April 21 Author Share Posted April 21 (edited) Была на заброшке. Нет там котят. Спрятать негде. На фото видно: вся площадь дома открыта, подвала нет - этот старый дом строили без оснвательного фундамента, вероятно, в качестве временного жилья для работников ХБК. Но у нас нет ничего более постоянного, чем временное. Дом простоял без малого 70 лет. Правда на металлической стяжке по фасаду. Сейчас это аварийные руины. Ходить опасно, стены сами обваливаются. Вряд ли кошка стала бы рисковать котятами здесь. Буду искать дальше. Выжду, может, принесёт к моему дому. У нас здесь тихо, есть места, где можно спрятать котят. Надеюсь, если они живы, то Буся догадается привести их. Конечно, по возможности буду следить за ней. Очень сложно разрываться между работой, больной мамой, тремя десятками котов и ещё и Бусей. Новое фото моей головной боли - Буси у моего дома. И руин, где раньше жила хвостатая триада. Edited April 21 by Polechka Link to post Share on other sites
fantalis Posted April 29 Share Posted April 29 Добрый день! Есть какая то информация по кошке и деткам? Link to post Share on other sites
Recommended Posts