Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Возврат кота через 7 лет. Срочно удален клык, сильное воспаление десны.

Ларра
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Ларра
Posted (edited)

Всем, кто помнит Гаврюшу - добрый день.  Я на время совершенно выпадала из онлайн-пространства по  серьезным обстоятельствам. Кот - в порядке,  уже весел, любвеобилен и, временами, нагл)

Так мы заселялись в общак:

20250612_125001.jpg

Было, ну о-очень страшно:

20250612_115059.jpg

Но недолго - котище быстро  освоил квартиру, включая верха:

20250613_121810.jpg

Взгляд на жизнь имеем обманчиво-философский (обманчивый, т.к. - трус, балбес и баловник):

20250807_113505.jpg

Edited by Ларра
Ларра
Posted (edited)

Любимое времяпрепровождение - целоваться со мной) зализывает капитально :biggrin_mini2: Наручковый детёныш,  в свои  8 лет, по-детски,  игривый.  Спит со мной. Очень многое понимает из речи. При всей дурашливости - совсем не глуп!  Минус темперамента - достал всех старших кошек, капитально, гоняется за ними. Над пристройством думаю. Содной стороны - возраст и хочется, чтобы жил максимально хорошо, а здесь ему нравится, с другой с - неуёмный темперамент и жалко старичков (их у меня 5), кто-то под это дело стал писать в кровать, чего у нас не было за 14 лет ни разу, это сложно.

20250616_142647.jpg

20250616_142736.jpg

20250616_142741.jpg

Здесь видно состояние  ротика сейчас. Десна осталась несколько увеличенной, но  проблем не доставляет. Котище слегка схуднул, но это полностью объяснимо его энергичностью и беготнёй, аппетит прекрасный, мышечная масса хорошая.  Можно прививаться. Если кто-то готов помочь денюжкой на это мероприятие, приму с благодарностью.

Edited by Ларра
  • 2 months later...
Ларра

Гаврюшу давно привили, помощи с форума не было.  Зато кот чудесный. Редко кто так нуждается в человеке и будет дарить столько любви.

Проблема только одна - он  немножечко балбес играет, прыгая на моих стареньких кошек. Манясечка его боится даже.  Недавно спикировал на неё со стола, пролетев добрые два с лишним метра...летучий голландец ушастый.  Кто-то из кошек в знак протеста писал несколько раз подряд на кровать, чего в нашем доме не случалось сроду за 13 с лишним лет кошководства. Трудно всех разводить, разница характеров и возрастов даёт о себе знать. Но при этом, когда речь заходит о вкусностях, Гаврюшу мои  бедовые бабульки оттесняют от мисок, он тушуется)  Трус и балбес в одном котолице) 

С человеком - полнейшая нежнятина и слюнявка.  Приходит, залазит на руки сам, садится, как ребенок - на попец, прижмется  и сидит.

И лижет в щёку от любви.

20250805_115532.jpg

• Like 1
Ларра

Гаврюша подташнивается чаще, не радует.  Хорошо бы пересдать кровь, но когда получится - неясно, коты валятся.