Ларра Posted August 15 Author Share Posted August 15 (edited) Всем, кто помнит Гаврюшу - добрый день. Я на время совершенно выпадала из онлайн-пространства по серьезным обстоятельствам. Кот - в порядке, уже весел, любвеобилен и, временами, нагл) Так мы заселялись в общак: Было, ну о-очень страшно: Но недолго - котище быстро освоил квартиру, включая верха: Взгляд на жизнь имеем обманчиво-философский (обманчивый, т.к. - трус, балбес и баловник): Edited August 15 by Ларра Link to post Share on other sites
Ларра Posted August 15 Author Share Posted August 15 (edited) Любимое времяпрепровождение - целоваться со мной) зализывает капитально Наручковый детёныш, в свои 8 лет, по-детски, игривый. Спит со мной. Очень многое понимает из речи. При всей дурашливости - совсем не глуп! Минус темперамента - достал всех старших кошек, капитально, гоняется за ними. Над пристройством думаю. Содной стороны - возраст и хочется, чтобы жил максимально хорошо, а здесь ему нравится, с другой с - неуёмный темперамент и жалко старичков (их у меня 5), кто-то под это дело стал писать в кровать, чего у нас не было за 14 лет ни разу, это сложно. Здесь видно состояние ротика сейчас. Десна осталась несколько увеличенной, но проблем не доставляет. Котище слегка схуднул, но это полностью объяснимо его энергичностью и беготнёй, аппетит прекрасный, мышечная масса хорошая. Можно прививаться. Если кто-то готов помочь денюжкой на это мероприятие, приму с благодарностью. Edited August 15 by Ларра Link to post Share on other sites
Ларра Posted October 30 Author Share Posted October 30 Гаврюшу давно привили, помощи с форума не было. Зато кот чудесный. Редко кто так нуждается в человеке и будет дарить столько любви. Проблема только одна - он немножечко балбес играет, прыгая на моих стареньких кошек. Манясечка его боится даже. Недавно спикировал на неё со стола, пролетев добрые два с лишним метра...летучий голландец ушастый. Кто-то из кошек в знак протеста писал несколько раз подряд на кровать, чего в нашем доме не случалось сроду за 13 с лишним лет кошководства. Трудно всех разводить, разница характеров и возрастов даёт о себе знать. Но при этом, когда речь заходит о вкусностях, Гаврюшу мои бедовые бабульки оттесняют от мисок, он тушуется) Трус и балбес в одном котолице) С человеком - полнейшая нежнятина и слюнявка. Приходит, залазит на руки сам, садится, как ребенок - на попец, прижмется и сидит. И лижет в щёку от любви. 1 Link to post Share on other sites
Ларра Posted November 4 Author Share Posted November 4 Гаврюша подташнивается чаще, не радует. Хорошо бы пересдать кровь, но когда получится - неясно, коты валятся. Link to post Share on other sites
Recommended Posts