Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щеночка Эля с отрубленными задними лапами умирала на дороге. Мы обещали ей, что она будет бегать, но не справляемся сами. Пока еще есть возможность сделать протезы, просим о помощи.

shustrokot
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Сейчас перевела 6000 для Эли и хотя я и написала в сообщении к переводу, то это от цветочного форума, но точнее это будет  от двух форумчанок с цветочного форума.

Это от Натальи, она регулярно участвует в наших распродажах, помогая реализацией своих прекрасных цветочков хвостатым  бездомышам. Но, когда прочитала об отрубленных лапках, не выдержало сердце добрейшей женщины и она отправила 3000 с пометкой  "Для Эли" 

А ещё 3000 пришли от нашего постоянного спонсора Светланы Л.  Она практически еженедельно отправляла по 1000 р "для хвостиков" Но такое зверство с животным и её не оставило равнодушной и в этот раз она отправила 3000 р с пометкой "Для Эли".

Ну может всем миром и сделаем мы "ножки" для Эли...  

• Like 5
shustrokot
5 часов назад, Kotofeyka сказал:

Всем здравствуйте, сейчас делала перевод, но сбер его отклонил, заподозрив мошенничество. 

Если дадите номер телефона, куда карта привязана, то смогу из другого банка перевести сегодня, или же через 24ч повторю перевод на карту сбер, но пройдёт ли он завтра?..

Спасибо огромное!!! Я попросила у девчонок другую карту. Давайте попробем на нее, если завтра на эту не пройдет. Я напишу дополнительно. Хорошо?

shustrokot
4 часа назад, Bogul сказал:

Сейчас перевела 6000 для Эли и хотя я и написала в сообщении к переводу, то это от цветочного форума, но точнее это будет  от двух форумчанок с цветочного форума.

Это от Натальи, она регулярно участвует в наших распродажах, помогая реализацией своих прекрасных цветочков хвостатым  бездомышам. Но, когда прочитала об отрубленных лапках, не выдержало сердце добрейшей женщины и она отправила 3000 с пометкой  "Для Эли" 

А ещё 3000 пришли от нашего постоянного спонсора Светланы Л.  Она практически еженедельно отправляла по 1000 р "для хвостиков" Но такое зверство с животным и её не оставило равнодушной и в этот раз она отправила 3000 р с пометкой "Для Эли".

Ну может всем миром и сделаем мы "ножки" для Эли...  

Надежда, дорогой наш старый друг, спасибо огромное и Вам, и прекрасным феям цветов. Я точно знаю, те, кто любят живое, любят все живое! Нет таких, кто помогает собакам иравнодушно пройдет мимо страдающего человека. Милосердие, оно неизбирательно. Оно просто милосердие. Либо есть, либо нет. 

Инна права, все вместе мы наберем, вместе сможем!

Вот, если сейчас все получится и дойдут и 11000 от Kotofeyka и 6000 от повелительниц цветов, мы уже наберем больше трети. Это дает огромную надежду. Свет в конце нашего длинного и темного туннеля.

Kotofeyka
4 hours ago, shustrokot said:

Спасибо огромное!!! Я попросила у девчонок другую карту. Давайте попробем на нее, если завтра на эту не пройдет. Я напишу дополнительно. Хорошо?

Да, конечно, напишите, куда перевести!

6 часов назад, shustrokot сказал:

Надежда, дорогой наш старый друг, спасибо огромное и Вам, и прекрасным феям цветов. Я точно знаю, те, кто любят живое, любят все живое! Нет таких, кто помогает собакам иравнодушно пройдет мимо страдающего человека. Милосердие, оно неизбирательно. Оно просто милосердие. Либо есть, либо нет. 

Инна права, все вместе мы наберем, вместе сможем!

Вот, если сейчас все получится и дойдут и 11000 от Kotofeyka и 6000 от повелительниц цветов, мы уже наберем больше трети. Это дает огромную надежду. Свет в конце нашего длинного и темного туннеля.

А ограничение сроков какое то есть..? 

Или как соберётся..? 🤔

avugarova177

1000р для Эли. 

• Like 2
Kotofeyka
18 hours ago, shustrokot said:

Опять то же самое, бдительный сбер отклоняет перевод. Напишите мне в личку тел, к которому именно эта карта привязана, я с т-банка переведу на сбер. 

Patra-2008

Перевела 3000р. Форумчане, давайте поможем хоть по чуть чуть

С мира по нитке

Edited by Patra-2008
  • Like 1
shustrokot

Спасибо вам всем огромное!!!

Я очень верю, что мы все вместе наберем на протезы и наша девочка сможет бегать так, как и должна бегать девчонка в ее возрасте.

15 часов назад, Kuler сказал:

А ограничение сроков какое то есть..? 

Или как соберётся..? 🤔

Вот прямо жеткого срока нет. Но у нас два подгоняющих фактора, помимо невозможности смотреть, как она колупается со своими культями и мыслями о том, как мало они живут и как мало времени им отпущено на вот это вот веселью щенячества: первый, очень важный, самый главный фактор - с огромным трудом удается сохранить эти культи в целости. Туда мотают огромные пуки ваты и самофиксирующегося пластыря, так как она, все равно, хочет скакать. А протезы можно делать только тогда, когда обе культи зажившие. А она их, когда скачет, разбивает. И мы каждый день боимся, что сегодня попадется какой- то камень на прогулке или она неловко наступит и ....

Второй фактор, инфляция. Все дорожает с какой- то непомерной скоростью. Сейчас это 100 000 руб, а затянем, будет больше. 

3 часа назад, Kotofeyka сказал:

Опять то же самое, бдительный сбер отклоняет перевод. Напишите мне в личку тел, к которому именно эта карта привязана, я с т-банка переведу на сбер. 

Пишу Вам в личку пару вариантов, как перевести. Спасибо большое, что не сдаетесь.

Еще раз, спасибо вам всем огромное!!! Я очень верю, что вот еще немножечко, и мы наберем, наконец, закажем протезы, она будет бегать, будет радоваться жизни так, как положено в ее возрасте.

Kotofeyka
On 4/3/2025 at 1:51 AM, shustrokot said:

Перевела в карты *1956 на указанную в личке карту Елены 11000р с пометкой "для Щенка Эли от Людмилы с ПиКа".

• Like 4
shustrokot
7 часов назад, Kotofeyka сказал:

Перевела в карты *1956 на указанную в личке карту Елены 11000р с пометкой "для Щенка Эли от Людмилы с ПиКа".

Пришло! Спасибо огромное!

Дорогие наши друзья. Я вижу, что приходят суммы и от тех, кто не отписывается. Мы все видим, всем очень - очень благодарны. Сейчас каждая копеечка на счету. Даст Бог, нам удастся выкрутиться и из этой жуткой истории. Каждая жизнь бесценна. За каждого душа болит. Спасибо Вам огромное за помощь этой малявочке. Как же здорово, что вы все с нами, все свои, все ТАКИЕ!!!!

• Like 1

2000 для Эли.сбер

• Like 1
shustrokot

Спасибо огромное!!!

Почему- то снесли нас в сложные судьбы... Как же нам собрать - то теперь нужную сумму? Теперь нас здесь никто не увидит. Вот, беда...

shustrokot

Набрали почти 40 000 рублей. Это почти половина. Но как набрать остальное... Особенно, когда нас снесли из скорой. Прямо руки опускаются(((.

А Эле начали снимать бинты и воротники хотя бы на ночь.
4 ночи уже. Культи, тфу- тфу - тфу, полностью зажившие, надеемся, после последней операции не беспокоят больше. Это значит, можно уже заказывать протезы. Но на них нужны деньги. А пока она ждет. Ждет, что вот - вот она сможет бегать. Машет своим тоненьким смешным хвостом. 

Пожалуйста, давайте поможем ей. У меня просто уже сердце рвется смотреть на эти беспомощные обрубки. 

WhatsApp Image 2025-04-06 at 17.17.21 (2).jpeg

WhatsApp Image 2025-04-06 at 17.17.21.jpeg

WhatsApp Image 2025-04-06 at 17.17.21 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-04-06 at 17.17.20 (1).jpeg

WhatsApp Image 2025-04-06 at 17.17.20.jpeg

• Молитва 1
Никки

Проситесь обратно в скорую. Такие впечатление, что кто-то из админов терпеть не может собак. Куча тем про сбор денег на стерилизацию  одной-единственной кошки висят неделями, зато сложнейшие по здоровью собаки вылетают оттуда через несколько дней.

shustrokot

Написала модератору через кнопка "жалоба". Надеюсь, модератор сжалится над нами с Элей. Самим нам столько не докинуть на её протезы(((. Без помощи нам не справиться(((.

Айрин 12

+1000р.на карту Анны. 

shustrokot
Posted (edited)

Уважаемый модератор, спасибо за возврат в скорую помощь!!!

4 часа назад, Айрин 12 сказал:

+1000р.на карту Анны. 

Спасибо огромное!!!

Ну вот, уже 40 000. Это 40%. Есть надежда, есть огромные шансы, что все получится. Я очень в это верю!

Edited by shustrokot
6 часов назад, shustrokot сказал:

Уважаемый модератор, спасибо за возврат в скорую помощь!!!

небходимо обновить первый пост на текущую дату, указав срочные нужды и суммы к сбору.

shustrokot
3 часа назад, Helga* сказал:

небходимо обновить первый пост на текущую дату, указав срочные нужды и суммы к сбору.

Обновила. Если что не так, готова переделать. 

Ребятки, кто нас видит, пожалуйста, выручайте. Я верю в помощь всем миром, верю, что, как всегда, вместе мы можем если не все, то очень многое. 

Девочка очень ждет, очень хочет носиться так, как положено носиться щенку в ее возрасте. Пожалуйста, помогите нам помочь ей.

От моей коллеги Екатерины К. придет небольшая помощь для Эли.

• Like 1
shustrokot
9 часов назад, IVKa сказал:

От моей коллеги Екатерины К. придет небольшая помощь для Эли.

Спасибо огромное! Пришло.

У нас уже почти 43 000. Пожалуйста, давайте соберем ей на протезы, пожалуйста - пожалуйста!!!! Я очень верю в то, что нас много, что вместе мы очень многое можем.

8 часов назад, shustrokot сказал:

Спасибо огромное! Пришло.

У нас уже почти 43 000. Пожалуйста, давайте соберем ей на протезы, пожалуйста - пожалуйста!!!! Я очень верю в то, что нас много, что вместе мы очень многое можем.

И ещё от моих коллег Александра и Егора 3000 и 500.

• Like 1
Татьяна RTI

По просьбе Надежды Bogul от Цветочного форума перевела Эле 2000 рублей.

• Like 1
shustrokot

Дорогие друзья, спасибо огромное!!! Набрали уже половину. Это здорово! Я очень верю, что мы сможем реализовать эту мечту и она сможет бегать. 

Кто еще в силах, пожалуйста, присоединяйтесь. Свет в конце туннеля видим. Помогите пожалуйста до него добраться.