Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

срочно нужна передержка или дом для кошек, ЦАО. хозяйка умерла

Share
Followers 1

Recommended Posts

5 часов назад, Kitty_Lab сказал:

Какой срок поставила соседка? В комнату есть доступ?

соседка закрыла доступ в квартиру, поставила самовольно без согласования с собственником(внуком умершей хозяйки кошек) дверь в квартиру, ключи ему отказывается передавать, вымогает взамен ключей 300000 руб, которые якобы ей была должна покойная. Заявление в полицию внук написал и хочет в суд подать. Кошек кормит сосед из другой квартиры, самоуправница передала ему ключи, чтобы он кошек кормил после того как ей было сказано если хоть одна кошка пострадает то ее по судам затаскают. Ситуация пока очень сложная, но благо что корм через соседа можно передавать кошкам. 

8 часов назад, mamanata сказал:

Против кастрации и стерилизации?  Кастрировать котов это грех оказывается? 

А ничего что это одно из правил форума? Ознакомьтесь как нибудь на досуге 

А куда их потом девать я вам дважды уже написала в предыдущих постах

Котов жалко. Но при таких  " помощниках' похоже и вправду у них .нет шансов(((

их можно устроить в добрые руки и они могут жить и в частном доме и рабовать и мышей лосить или в квартире. Стерилизуют бездомных коек и опять выпускают на волю, а у меня речь идет о домашник кошках их надо к людям устроить а не кастрировать и на улицу отпускать

15 часов назад, MapceJI сказал:

вы смеетесь? хотите сказать что мне нужно вести кошек на стерилизацию на 5 дней а потом куда их? я лично против кастрации и стерилизации и я лично не пойду на такой грех отдав их на операцию

Правилами форума "Пёс и кот" пристройство половозрелых нестерильных животных ЗАПРЕЩЕНО. Находясь на форуме, Вы обязаны соблюдать его правила.

https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/162456-pravila-razdela/

1 час назад, IVKa сказал:

Правилами форума "Пёс и кот" пристройство половозрелых нестерильных животных ЗАПРЕЩЕНО. Находясь на форуме, Вы обязаны соблюдать его правила.

https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/162456-pravila-razdela/

они может уже стерилизованные так как она не говорила мне о их стерилизации. ситуация такая что кошек могут выгнать или еще чего похуже

1 час назад, MapceJI сказал:

они может уже стерилизованные так как она не говорила мне о их стерилизации. ситуация такая что кошек могут выгнать или еще чего похуже

Т.е. для вас лучше пусть ПОХУЖЕ чем кастрировать?

Частный дом это та же улица. А если в квартиру то никто не захочет вонючего некастрата.

Ручки сейчас все продвинутые, мало того что хотят стерильных  и привиты, так ещё и требуют анализы на вялотекущие. Увы, предложение превышает спрос и кураторам приходится чуть ли не наизнанку выворачиваться , чтобы найти дом подопечным

2 часа назад, MapceJI сказал:

Чтобы узнать, стерилизованные кошки или нет, их и надо отвезти в клинику, как Вам уже написали, и проверить. И если нет - стерилизовать и кастрировать. 

За почти месяц с момента открытия темы Вы не сделали ничего, кроме как дать свой счёт для сбора денег. Кто-то за Вас должен привезти корм, кто-то должен сделать каталог животных, кто-то - найти передержку и деньги на нее... И при этом Вы ещё и против кастраций??? С таким подходом у этих несчастных кошек нет шансов, зато у модераторов форума есть полное право закрыть эту тему, а Вас временно забанить.