Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Добрый и ласковый, молодой, явно бывшедомашний смертник громко и слёзно просил о помощи.

Share
Followers 2

Recommended Posts

С грустью вдыхая

Людей безразличие

Ангел страдает

В кошачьем обличии

Знакомые сообщили мне о  погибающем от холода и голода коте на пустующих дачах в СНТ, которое находится примерно в получасе езды на машине от моего провинциального городка.  Пришёл к их дому, громко  кричал чтобы впустили. Ночами сейчас доходит до 15 градусов мороза и ожидается дальнейшее понижение температуры к Сретению. Кот не кастрат.  Знакомые не имеют возможности часто бывать на даче,  работают в городе.  Котофей славный по характеру, шустрый мышелов, что способствовало его выживанию.  Надо будет полечить ему ушки,  дать хороший дегельминтик, живот раздут от глистов.  В ветклинике "Биоконтроль" (г. Москва) рекомендуют обработку проводить каплями на холку Адвокат. 

В городе нет приюта для кошек, коммерческие передержки просят от 9 до 15 тысяч рублей в месяц за передержку, без учета стоимости лекарств и диагностики.  Стационар в ветклинике "Зверополис" стоит 1500 рублей в сутки, не включая стоимость ветосмотра, лекарств и диагностики. С большим трудом я нашла передержку за 5 тысяч рублей в месяц.  Пристраивать кота буду сама, бесплатно.  Коты подобного окраса у нас пользуются спросом. Буду благодарна  любой финпомощи. Денег на передержку и  лечение у меня нет, в других моих темах на форуме долги.  

11.02-18.02.25 г. Очень нужны разовая финпомощь и финкураторы чтобы платить передержке 3 тыс. руб. ежемесячно.

Банковские реквизиты для помощи коту: карта Сбербанка привязана к моб. +7986-919-50-09 Светлана И.Н.

Куратор LadyS.

Финкуратор Freder на 2000 руб.  в месяц.

Screenshot_20250129-202906_Gallery.jpg

Screenshot_20250129-203057_Gallery.jpg

Edited by LadyS

ФИНАНСОВЫЙ  ОТЧЁТ

Приход

13.02.25 г. 500 руб. vaski

13.02.25 г. 5000 руб. Nadezda5

14.02.25 г. 3000 руб. Nusik

15.02.25 г. 1000 руб. VOSTOK

17.02.25 г. 1000 руб. Владимир Л. И.

18.02.25 г.  5000 руб. Freder

18.02.25 г.  1000 руб. Е.О.

18.02.25 г. 3000 руб. Яков А.Б.

27.02.25 г. 10000 руб. quio

06.03.25 г. 2000 руб. Freder

Итого: 31500 рублей

Расход

12.02.25 г. 743 руб.  Адвокат

12.02.25 г. 785,40 руб. Ветосмотр, Мильбецин нео

14.02.25 г. 1080,80 руб.  Лекарства

15.02.25 г. 5000 руб.  Передержка на месяц

01.03.25 г.  119 руб.  Ветом

15.03.25 г.  5000 руб. Передержка на месяц

17.03.25 г. 1500 руб. Кастрация

Итого: 13228,20 руб.

Баланс: 17271,80 руб.

Edited by LadyS

С верой в милосердие форумчан и гостей форума съездила на другой конец города и купила капли на холку Адвокат. Морозно, пронизывающий ветер, от которого не спасает одежда.  К сожалению, в городе всего одна Сбереаптека, а ветеринарные препараты можно покупать только в ней. 

Кот чешет уши и тело, без надлежащей обработки передержка к себе не возьмёт, тем более не кастрата. Для такой категории бездомышей сложнее всего найти передержку.

20250212_120610.jpg

20250212_120618.jpg

Edited by LadyS

Светланочка, дай Бог Вам здоровья и терпения.

Как Вам удаётся спасать и помогать стольким 

брошенным, учитывая то, при каких условиях Вы это делаете...

Я постараюсь к концу недели помочь немного денежкой.

Друзья, кто может, помогите, пожалуйста, Светлане 

в спасении никому ненужных, брошенных на произвол судьбы,

котофеичей...Кто сколько может...Любая помощь важна. 

• Thanks 1

Наташа VOSTOK благодарю вас за поддержку. Как говорит знакомая, в ответ на мои слова после пристроя очередного бездомыша о желании завязать со спасением животинок в связи с отсутствием сил, проблемами с собственным здоровьем и массе преодолённых сложностей  -"а кто этим заниматься будет?".

По  бедности не имею возможности спасать бездомышей без посторонней материальной помощи. Помочь мне некому, вся надежда на форумчан и гостей форума.

Мильбецина нео в Сбереаптеке не было.  Купила его в зоомагазине со скидкой по минимальной в городе цене.  

20250212_152513.jpg

20250212_152444.jpg

Edited by LadyS

Перевела 500 р - по указ. тел. Надо для контроля добавить в 1 пост Имя Отч. + первую букву фамилии 

• Thanks 1

Светлана Анатольевна vaski благодарю вас за помощь котику. Пусть вам добро вернётся сторицей! Мирного неба над головой, достатка, благополучия во всех сферах жизни, крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Screenshot_20250213-102450_Chrome.jpg

Edited by LadyS

Знакомые - кошатники свозили котейку на ветосмотр, я то безлошадная. Лишая у него не оказалось. Обработали Адвокатом, он по заверениям производителя за однократное применение способен избавить от ушного клеща. Парень молод, до года. Несколько дней котофей может пожить на даче у знакомых, не более. Ведь у них в семье маленький, постоянно болеющий ребёнок, а у главы семейства шестидневная рабочая неделя в соседнем городе и его не бывает дома с раннего утра и до ночи. 

Screenshot_20250213-100639_Gallery.jpg

Screenshot_20250213-100918_Gallery.jpg

Edited by LadyS

Помогите коту попасть на передержку.  Любая сумма нужна и важна. Ему надо лечить отит и заложенность носа. На даче кот находится один, ему просто оставили корм и воду, ест он плохо. Сейчас котом некому заниматься. 

Screenshot_20250129-203418_Gallery.jpg

Edited by LadyS

+5000 придут с отцовской карты.

• Thanks 1

Дорогая Nadezda5 ,  сердечная вам благодарность за помощь котику. Пусть добро вернётся вам сторицей! Желаю вам иметь то, что хочет ваша душа! Любви близких, хороших людей в окружении, достатка, крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни всему вашему семейству!

Screenshot_20250213-163214_Chrome.jpg

Уважаемые форумчане и гости форума помогите, пожалуйста, котофею.

1. На  данный момент не хватает 1028,40 руб. для передачи кота на лечение передержке,

2. Для лечения кота нужны лекарства на сумму примерно 2500  руб.,

3. На кастрацию кота нужна 1000 руб.,

4. Очень нужны финкураторы для оплаты 5 тыс. руб. в месяц передержке. Думаю кот не засидится на передержке.

Edited by LadyS

Перевела денежку на котика. Очень его жалко.

• Thanks 1

Дорогая Наташа Nusik от всей души бкагодарю вас за помощь котейке, она жизненно необходима. Пусть вам добро воздастся сторицей! Желаю моря энергии, достатка, любви близких, хороших людей в окружении, крепкого здоровья и всего чего хочет ваша душа. Будьте счастливы!

Screenshot_20250213-170342_Chrome.jpg

Edited by LadyS

Съездила на другой конец города, купила лекарства первой необходимости в Сбереаптеке, в зооветаптеке докупила недостающее. У нас в городе нет ветеринарного изобилия, зачастую препараты в единственном экземпляре. Покупаю препараты по минимальной в городе цене.

20250214_174150.jpg

20250214_174207.jpg

20250215_114431.jpg

Edited by LadyS

Вниманию будущих финкураторов!

Котофей перспективный для пристроя. Умнейший, с хорошим характером, молодой.  Февраль-март-апрель-один из лучших периодов  времени для пристроя. Для пристроя хозяевам у нас не нужны прививки и анализы. За месяц здоровье котика можно восстановить, болезни излечить, а его самого кастрировать. Коты окраса табби, как правило, пристраиваются быстро и к хорошим  хозяевам. Пристраивать кота я буду сама, бесплатно. Посмотрите мои темы на ПИКе и вы поймёте, что я опытный пристройщик, которому удаётся пристраивать бездомышей быстро и качественно.

Помогите славному котику и вам воздастся добро сторицей!

Screenshot_20250215-122202_Gallery.jpg

Edited by LadyS

Уважаемые форумчане, гости форума и все не равнодушные люди, посильно помогите, пожалуйста, славному котофею пока история его спасения в "Скорой помощи", иначе потону в долгах, они у меня итак в каждой теме.

Жизненно необходимы деньги на чистку ушей, кастрацию, лекарства, а также передержке. К великому сожалению в теме нет финкураторов. Вся надежда на вас! Мне больше негде получить помощь.

Screenshot_20241214-131810_VK.jpg

Edited by LadyS

Светлана, перевод с карты подруги 1000р

СМС: от VOSTOK(Наталья) Котофею 

• Thanks 1

Люди добрые, помогите, пожалуйста молодому красавчику на пути к дому!

Ему очень хочется валяться на мягком диване, вкусно покушать и ласки любящей хозяйки!

Мальчишка заранее всем очень-очень благодарен!!!:ax:

• Like 1

Дорогая Наташа VOSTOK, искренне благодарю вас за деятельную помощь и поддержку. Пусть добро вернётся вам сторицей! Желаю мирного неба над головой, преданного окружения, любви близких, достатка, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Screenshot_20250209-143416_Gallery.jpg

Как сам котик? Не удалось его поймать? 

Наташа, котофей лечится на передержке. Чем быстрее вылечится, тем скорее пристроится. Кастрировать ещё надо.

Screenshot_20250213-181750_Gallery.jpg

Edited by LadyS
  • Like 1

Я в печали. Ни одного финкуратора не удалось привлечь.  На что буду содержать котофея до пристроя неизвестно. У меня с финансами напряжёнка, сама болею. 

Помогите, пожалуйста, посильно пока тема в Скорой. Коту нужен корм линейки Gastrointestinal. У нас в ветаптеке Royal Canin Gastrointestinal стоит 4200 руб.

Screenshot_20231015-180222_Chrome.jpg

Edited by LadyS

Котофею очень нужны финкураторы. Не можете быть финкуратором, помогите разово, пожалуйста, пока тема в Скорой. Посмотрите какой кот прехорошенький, он обязательно найдёт себе хозяев.  Характер у кота отменный. Думаю поиски не затянутся. Кстати на животе у него рыжая шерсть. Не берусь утверждать, что кот трёхцветный, не обладая фелинологическими познаниями.

Заказала и оплатила для кота на Wildberries корм Florida Gastrointestinal 1.5 кг за 1123 руб.  Доставка ожидается 20 февраля. Этот корм мною испытан ранее на множестве бездомышей, он оздоравливает ЖКТ, справляется с рвотой и запорами. Кот молод, нормализуется у него всё в скором времени.

Screenshot_20250217-133848_Gallery.jpg

Screenshot_20250217-133958_Wildberries.jpg

Screenshot_20250217-134030_Wildberries.jpg

Screenshot_20250217-134045_Wildberries.jpg

Screenshot_20250217-134100_Wildberries.jpg

Screenshot_20250217-134114_Wildberries.jpg

Edited by LadyS

Котофею помог Владимир Лазаревич И., моя благодарность не знает границ. Пусть добро вернётся вам сторицей!

Желаю вам процветания, мира, любви близких, благополучия во всех сферах жизни, крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Screenshot_20230825-203255_VK.jpg

Edited by LadyS