Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

40 собак и 2 пенсионера в Брян. обл. Нужна еда! Помогите !

oksanakonstant
 Share
Followers 1

Recommended Posts

oksanakonstant

Добрый день! 
Я узнала от своей знакомой пенсионерки что в соседней  с ней деревне  в с. Роговскок  -еле выживают  2 пенсионера в заброшенной деревне. Им по 75 лет , зная их доброту и человечность по отношению к животным - люди постоянно им кидают , оставляют возле забора кошек , собак, щенков, котят …

Пенсионеры очень бедные им самим есть нечего- питаются картошкой и тыквой видимо вместе с животными - что удалось им посадить и вырастить. 
Но в такие годы уже нет здоровья и сил чтобы даже это посадить и собрать урожай и кормить 40 собак это очень много и тяжело. 
Решила написать о них , может найдутся люди кто мог бы ежемесячно помогать им любой суммой. Я могла бы заказывать крупу на валберисе с доставкой в соседний с ними г.Комаричи и тогда они могли бы хотя бы есть кашу  и то же в этом участвую , но очень много их.

Отсчитываться буду перед всеми финкураторами  чеками и фото Лидии  Николаевны  с полученной крупой.  Пишу её тел. для контакта также 8 (910) 330-70-45 если кто хочет может с ней самой пообщаться.
Помогите пожалуйста ! им действительно очень тяжело и они не бросили бездомных-  все подкидыши у них приняли хотя сами еле выживают. 
Фото есть с лета только . У них телефоны кнопочные новые фото не могут сделать . Если нужны новые попросят кого нибудь. 
20 кг ячневой крупы стоит 1000 руб 

15 кг съедает в месяц 1 собака , т. е нужна помощь на  600 кг крупы в месяц. Это нужно 30000 руб в месяц на кашу с водой! 
пожалуйста помогите любыми суммами они уже не могут садить овощи - руки у Лидии Николаевне с мужем все скрюченные говорит так тяжело таскать ведра а корм ещё дороже получится. 
Если кто то захочет помогать напрямую можно заказывать корм, крупу на валберис с доставкой им в Комаричи. 

df668f4a-81b4-42f3-b957-46b4befbedf1.thumb.jpeg.1ee8c076900637a2132fda5069e9f28c.jpeg

4c401338-c244-4c16-ae93-a025938a3c7a.jpeg

daa20029-b50a-44d7-98b6-e952af222dec.jpeg

c6dd1cbb-e7d8-4f52-b29a-79f214a466a4.jpeg

cc887738-199d-41e0-b09c-b0cc9b84e6ae.jpeg

cdb064f6-62a1-4a9b-b659-4162b292a550.jpeg

c57cc144-90af-4d24-9771-5728cfc4005e.jpeg

c8b5d512-424b-40f2-8ac5-a0615496db16.jpeg

c859659b-1fb9-4c7b-aaee-98945d234039.jpeg

708df31d-b856-4107-9ea4-4f55b6ef33f8.jpeg

Edited by oksanakonstant

Получается это приют? Собачки же не пристраиваются?

А нельзя привлечь какие-то фонды?

Ведь 40 собак содержать невозможно без постоянной помощи...

Тем более в деревне, где нет никакой поддержки, да  и люди в

большинстве относятся  к животным не лучшим образом...

oksanakonstant

Я не знаю как это назвать -животных им понакидали зная их добросердечие . 
Конечно невозможно поэтому я и осветила эту ситуацию здесь, которую увидели 201!!! Человек . 
И все прошли мимо никого не зацепило чужая беда, никто не написал давайте 100,200,300 500 руб. в месяц им так тяжело я помогу, просто все прошли мимо.

Видимо совсем плохо с людьми , зачем они здесь? Посмотрели  отвернулись и пошли, не мне судить а тому кто создал этих животных , я заставить быть не жадным, с сердцем человеком не могу . 

А как же « друг друга тяготы носите и тем исполните закон Христов»?

Я оставлю тему на неделю повисеть может найдутся люди. 
Как будто им на море прошу пенсионерам  и животным есть Когда их посетили у них нет обуви, одежды, белья, на чем спать, лекарств, дров, ничего нет .Раньше давали в Пятерочке просрочку теперь и этого нет, цены как выросли .  
Я финкуратор более чем в 10 темах  ежемесячно , а еще есть больные дети, голодные старики, бедные храмы -  я одна не справлюсь конечно  с 600 кг каши .

1000 руб стоит 20 кг ячневой крупы .  

Edited by oksanakonstant
19 часов назад, oksanakonstant сказал:

Конечно невозможно поэтому я и осветила эту ситуацию здесь, которую увидели 201!!! Человек . 
И все прошли мимо никого не зацепило чужая беда, никто не написал давайте 100,200,300 500 руб. в месяц им так тяжело я помогу, просто все прошли мимо.

Я финкуратор более чем в 10 темах  ежемесячно , а еще есть больные дети, голодные старики, бедные храмы -  я одна не справлюсь конечно  с 600 кг каши .

Что касается бедных храмов. Этот проект есть у РУССКАЯ ОБЩИНА, они просят сообщать им о нищих храмах.  Ссылка далее по тексту    0:35 Русская Община активно помогает малоимущим сельским приходам и… | РУССКАЯ ОБЩИНА | Дзен     (они также есть в ВК и телеграмм)

Что касается посмотрели 201 человек и  не перечислили 100 руб? Посмотрели такие же как вы с огромным количеством подопечных. Не пишите больше такую глупость.

Edited by zaxara
  • Like 1
В 23.01.2025 в 21:17, VOSTOK сказал:

Получается это приют? Собачки же не пристраиваются?

А нельзя привлечь какие-то фонды?

Ведь 40 собак содержать невозможно без постоянной помощи...

Тем более в деревне, где нет никакой поддержки, да  и люди в

большинстве относятся  к животным не лучшим образом...

Соглашусь с вами нужен фонд.

Сама уже бабушка. Поэтому понимаю, что там нужна помощь не только кормом. Тем более что это Брянская область.

• Like 1
Звездочка555
В 24.01.2025 в 19:51, oksanakonstant сказал:

Видимо совсем плохо с людьми , зачем они здесь? Посмотрели  отвернулись и пошли, не мне судить а тому кто создал этих животных , я заставить быть не жадным, с сердцем человеком не могу . 

А как же « друг друга тяготы носите и тем исполните закон Христов»?

Я оставлю тему на неделю повисеть может найдутся люди. 
Как будто им на море прошу пенсионерам  и животным есть Когда их посетили у них нет обуви, одежды, белья, на чем спать, лекарств, дров, ничего нет .Раньше давали в Пятерочке просрочку теперь и этого нет, цены как выросли .  

К примеру, в моей теме также.... Просмотров очень много, а также все прошли мимо и никто ни один человек не захотел помочь даже 100 р.......

Странное что-то стало с форумом... раньше такого никогда тут не было... Судя по просмотрам людей всё также много, а в темах тишина... Возможно есть хитрость в виде не верного счетчика просмотров!

Иначе всё очень странно как-то..

Насчет того что все смотрят темы такие же как авторы, кураторы... Так все 100 человек не могут быть кураторами с более чем 10-ю животными, это маловероятно, а даже если так, то ни 100 р., ни даже 300 р. - 500 р. никого не утянут, даже тех у кого есть кураторские.

Все люди одни и те же в одном деле и варятся. В чатах Ватсап тоже самое - я вижу одних и тех же людей.  Везде одни и те же. И кидают друг другу помощь. На этом в основном всё и держится.

Если говорить что на зоозащитных форумах или чатах уже все кураторы и помогать не могут, где же тогда всем этим кураторам искать помощь?!.... Писать на не зоозащитных местах, где их пошлют сразу...

Айрин 12

40 собак?! Всех подкинули, или они плодятся на участке? Вряд ли  будут стерилизовать. И что дальше? 

Перевести 200-300р.в месяц - не вопрос. Но кто всем этим  будет заниматься? 

Осталась на карте последняя тысяча - переведу  старикам. Как получу пенсию, ещё что-нибудь выкрою. 

Напишите реквизиты. 

• Like 2
Инна Д

Оксана Константиновна, если мои 1.5 тыр в месяц как-то поддержат пенсионеров и собак, то я постараюсь помогать ежемесячно. Хотя я тоже уже пенсионер, но 40 собак... Им очень нужна помощь, без фондов и благотворительных организаций тут не обойтись. :bh:

Или вот бы еще со столовой какой-нибудь удалось договориться, с кафе...

Куда переводить денежку?

Edited by Инна Д
  • Like 2
Айрин 12

Добрый день! 

Оксана, с трудом нашла тему - так далеко её перенесли. 

Помощь ещё актуальна? 

Напишите реквизиты. Куда перевести тысячу?