Galina2021 Posted January 14 Share Posted January 14 (edited) 14.01-23.01 ЖИВОТНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ И ВЫПУЩЕНЫ НА МЕСТО ОБИТАНИЯ. Финотчет Собака приход: 1000-Оксана Александровна К. 1000-Ирина Владимировна К. 1500-Наталья Валерьевна Х. 600-Марина Александровна Л 1500-Наталья Валерьевна Х. Расход: 5600 Итого: 0 Кошки расход- 1872*3=-5 616 Приход : Александра Владимировна У.-2000 Ирина Владимировна К-1000 1000-Наталья Олеговна З. 1616-Маргарита Иоганесовна Н Итого: минус 0 Добрый день друзья опять обращаюсь к вам за помощью - у нас на рынке живут собаки, одна из них я видела точно отгуляла. В прошлый раз она родила 6 щенков ещё и лишайные были, долго лечила их и пристраивала, в этот раз хотелось бы не плодить их- у нас очень тяжело их пристраивать, менталитет Кубанских станиц мягко сказать желает лучшего а чтобы им причинили страшную боль отравой не хочется. Еще есть одно место у нас куда очень любят подкидывать кошек и котят. Потом они бедные без глаз от инфекций ходят и медленно умирают. Очень хочется помочь и им, там сейчас 3 округлившихся я увидела. Очень прошу вас помочь в оплате стерилизации так как я как всегда ввиду копеечной зарплаты это сделать не могу. Но очень хочу им помочь не страдать . Карта моя сб привязана к номеру 8-918-341-34-37 Галина Борисовна Пулина Edited January 28 by Galina2021 Link to post Share on other sites
oksanakonstant Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) Добрый день . Я ехала как то через Кубань и увидела воочию бедственное положение животных- тойчики на цепях ,собаки маленькие тоже сидят трясутся от холода или дождя в зависимости от помолы, менталитет каких то живодеров. Стерилизацией администрация не занимается как и люди. Есть какие то единицы нормальных людей которые не могут пройти мимо чужой боли и беды. После этого я нашла волонтеров и стали принимать оттуда щенков чтобы хоть как то помочь. Поэтому поверьте животным там очень тяжело эти нелюди просто покупают крысиный яд и животные от боли бедняги забиваются в такие места и мучительно умирают что потом их не достать . Одни слезы и если мы не поможем стерилизовать таких невинных страдальцев будет больше. поэтому я думаю тем единицам тех что можно назвать людьми нужно помогать обязательно так можно хоть кого то спасти - животных же сами не могут, давайте поможем Галине . Сейчас мне прислала девушка 17 !!щенков фото у неё - и никто не берет в соседнем городе на Кубани и как им быть ? И людей этих неравнодушных жалко и животных . отправлю пока 1000 руб Галине Чтобы привезти и пристроить в Москве щенков теперь нужно мне минимум по 8 т р затратить - это дорога и передержка 1 только щенка! Но пройти мимо в самом главном - стерилизации я не могу . Легче олин раз заплатить 5 чем потом по 8 за щенка . Помогите пожалуйста я ввиду приезда щенков не могу больше помочь . Edited January 16 by oksanakonstant Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted January 16 Share Posted January 16 Перевела 1000р.на стерилизацию. Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 16 Author Share Posted January 16 (edited) Спасибо большое вам Ирина !. Я на этом рынке бываю крайне редко, в прошлый раз когда я там была эта собака уже родила щенков которые уже были больные лишаем. Я их забрала , спрятала и лечила -написала пост с просьбой о помощи в местных группах, Думаете мне кто то помог? оскорбляли, ругали, станица небольшая все друг друга знают. Даже мужу моему позвонили -"а вы знаете чем ваша жена занимается? деньги просит на лечение щенков!"Вот такие у нас люди кто не был наверно и не поверит, и если они к людям так относятся вы представьте как они к животным относятся? Я нисколько не преувеличиваю- собака родит ей кинут яд крысиный и им будет очень больно а я не хочу им такого. Ладно я отвезла ее на стерилизацию все равно, деньги дело наживное может мои слова заденут кого то за живое и сжалятся над собакой. Были бы у меня средства я не просила бы поверьте. Кошки у нас вообще никого не интересуют рождаются умирают, болеют, без глаз котята, в соплях,чихают, плохо им-все мимо идут , ладно Бог все видит за все дадут ответ... Edited January 16 by Galina2021 Link to post Share on other sites
Nata hoh Posted January 16 Share Posted January 16 Перевела 1500 на стерилизацию на Сб. Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 16 Author Share Posted January 16 (edited) Спасибо большое Наталья Валерьевна! Edited January 16 by Galina2021 Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 17 Author Share Posted January 17 Доброе утро девочки спасибо вам огромное! Вы так мне помогли и собаке. 🥰 У нас в пятницу в соседнем Славянске бюджетная стерилизация кошек , я работаю сегодня не смогу отловить и отвезти. Моя знакомая постарается это сделать , если получится буду просить помощи уже и на кошек,на посмотришь на этих котят без глаз просто слезы. 😢 Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 18 Author Share Posted January 18 Добрый день! Удалось поймать и отвезти на стерилизацию 3 беременные кошки вчера моей знакомой, очень хорошая женщина с сыном и напоили лечит, кормит кошек несчастных не знаю на что они живут даже.. В этой клинике дешевле не намного но все таки . Помогите пожалуйста оплатить их стерилизацию, столько болезней и мучений котят не случится. Вон из сколько бедных везде и никому не интересно что они чувствуют как им плохо бывает - все мимо проходят не им же больно. 😢 Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted January 18 Share Posted January 18 + 1000р.на стерилизацию кошек. Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted January 18 Share Posted January 18 2 000р на стерилизацию кошек. Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 19 Author Share Posted January 19 (edited) Доброе утро спасибо девочки вам за помощь кошкам! Вот что творится , однажды из было 35 -бросают и плодятся и люди искренне не понимают как можно взять свои деньги и потратить на кого то не себе…Не понимают что кошки сами себе не помогут а скорее от равнодушия и жадности. Edited January 19 by Galina2021 Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 23 Author Share Posted January 23 Добрый день, спасибо всем кто не остался равнодушным к судьбам животных, сотни не народятся на плохую жизнь. Если можете помогите пожалуйста оплатить долг хотя бы не обременительными суммами для вас друзья, Им совсем некому помочь- у вас люди нормальные живут и программы стерилизации есть и люди неравнодушные- стерилизуют, домики для котят стоят, лечат, здесь совсем не то они их просто ненавидят а я одна не могу всем помочь без вашей помощи.У нас ни власти не занимаются ни люди так и живут бедные народившись не не милостивый к ним свет незаслуженно совсем. Link to post Share on other sites
Флора Posted January 26 Share Posted January 26 В 23.01.2025 в 18:34, Galina2021 сказал: Добрый день, спасибо всем кто не остался равнодушным к судьбам животных, сотни не народятся на плохую жизнь. Если можете помогите пожалуйста оплатить долг хотя бы не обременительными суммами для вас друзья, Долг погашен Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted January 28 Author Share Posted January 28 Добрый день спасибо вам девочки огромное!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts