Маргарита Кот Posted January 6 Share Posted January 6 Добрый день! Помогите пожалуйста, взять не могу, 1ка, собака, 2 кошки, 2 крысы и 2ое детей. Помогите пожалуйста! Готова оплатить какие-то расходы! Передержку и тд. Пожалуйста! Не могу ее выгнать, за соседей не уверенна, чудесный и добрый ребенок! Привезу ! Link to post Share on other sites
Helga* Posted Friday at 05:57 PM Share Posted Friday at 05:57 PM В 06.01.2025 в 15:44, Маргарита Кот сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста, взять не могу, 1ка, собака, 2 кошки, 2 крысы и 2ое детей. Помогите пожалуйста! Готова оплатить какие-то расходы! Передержку и тд. Пожалуйста! Не могу ее выгнать, за соседей не уверенна, чудесный и добрый ребенок! Привезу ! какая актуальность? Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted Friday at 10:39 PM Share Posted Friday at 10:39 PM Что с малышкой? Пристроили куда-то? Link to post Share on other sites
Маргарита Кот Posted Saturday at 03:54 PM Author Share Posted Saturday at 03:54 PM 17 часов назад, VOSTOK сказал: Что с малышкой? Пристроили куда-то? Очень нужна помощь, вернули 30 мин назад, не приняла собака, живущая в семье! Link to post Share on other sites
Маргарита Кот Posted Saturday at 04:21 PM Author Share Posted Saturday at 04:21 PM Помогите пожалуйста 🙏 мне нужно срочно ее куда-то пристроить( ночью в тамбуре боюсь оставлять🙏 хотя бы советом что делать Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted Saturday at 10:14 PM Share Posted Saturday at 10:14 PM Как жаль, что не получилось...Чудесный детёныш! Глазки как пуговки, ушки красивые! Девушки, кто по собачкам, посоветуйте, что сейчас можно сделать? Может, кто возьмёт на время? Из подъезда выгнать могут, много же "доброжелателей"... На улице ливень... промокнет, переохладится, заболеет... Помогите, пожалуйста, хотя бы советом. Автор попыталась пристроить малышку, но не повезло... Маргарита , может, рядом есть клиники со стационаром или передержкой? Хотя бы на какое-то время будет в безопасности... Территориально Вы в Тушино? Посмотрела, ветклиники с зоогостиницей и стационаром. https://vetclinika.moscow/uslugi/zoogostinitsa/ https://zoomedic.ru/hotel/ https://k9-vet.ru/ https://zoon.ru/msk/vet/type/perederzhka_sobak/?search_query_form=1&m[5a5d91f3904c9c1d3323bb7f]=1¢er[]=55.86392313148772¢er[]=37.40130508054824&zoom=11 Хотя, Вы, наверняка знаете в своём районе, т.к. есть свои животные. Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, не пропасть малышу, такой красивый, умный, добрый, еще совсем не познал жизни, а уже оказался предательски брошенным... С какой надеждой и мольбой он смотрит на нас...надеется и верит нам, людям. 1 Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted Sunday at 08:46 PM Share Posted Sunday at 08:46 PM Что-то тихо в теме, даже никто не зашёл ... Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted Sunday at 09:24 PM Share Posted Sunday at 09:24 PM 32 минуты назад, VOSTOK сказал: Что-то тихо в теме, даже никто не зашёл ... Зашли, переживаем. А чем помочь? Здесь только передержку искать, проситься в скорую, собрать деньги , фото хорошие сделать и пиарить. Пока маленькая, есть шанс пристроить. Link to post Share on other sites
LadyS Posted Tuesday at 08:27 AM Share Posted Tuesday at 08:27 AM Изумительная малышка. Я могу рекомендовать активный пиар в Авито, в волонтёрских и общественных группах во ВКонтакте Москвы и МО. Я благодаря пиару пристраиваю щенков и собак. Лучше и быстрее всего пристраиваются собачки в случае описания в посте критической ситуации, угрожающей жизни животного. В постах никогда нельзя указывать точное место нахождение собаки, дабы последняя не погибла от рук догхантеров, живодёров. Надо указывать ваш контактный номер телефона. Форумчане и гости форума, помогите, пожалуйста, Маргарите с пиаром. Я живу в провинции и не знаю аккаунтов московских и подмосковных групп в ВК. Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted Tuesday at 06:35 PM Share Posted Tuesday at 06:35 PM Маргарита, есть новости? что с малышкой? Удалось что-то организовать ? Может, контакты оставите, чтобы желающие помочь могли связаться с Вами. Link to post Share on other sites
Маргарита Кот Posted Tuesday at 08:01 PM Author Share Posted Tuesday at 08:01 PM 1 час назад, VOSTOK сказал: Маргарита, есть новости? что с малышкой? Удалось что-то организовать ? Может, контакты оставите, чтобы желающие помочь могли связаться с Вами. Добрый вечер! Мне пришлось оплатить передержку самой( но вопрос времени( как на долго хватит парня( январь тяжелый финансово, теперь хочу проглистогоннить, сделать прививки и как дальше поступать-не знаю ( Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted Tuesday at 08:13 PM Share Posted Tuesday at 08:13 PM Какая чудесная девочка! Может уже сейчас сделать фото и начать пиар? Они так быстро растут. Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted Tuesday at 10:10 PM Share Posted Tuesday at 10:10 PM В 13.01.2025 в 00:24, Айрин 12 сказал: Зашли, переживаем. А чем помочь? Здесь только передержку искать, проситься в скорую, собрать деньги , фото хорошие сделать и пиарить. Пока маленькая, есть шанс пристроить. Маргарита, спасибо, что не оставили без помощи "найдёныша", план действий Вам написали. 1 час назад, Маргарита Кот сказал: Добрый вечер! Мне пришлось оплатить передержку самой( но вопрос времени( как на долго хватит парня( январь тяжелый финансово, теперь хочу проглистогоннить, сделать прививки и как дальше поступать-не знаю ( Малышка (это девочка?) очень симпатичная, необыкновенная! Хвостик темный, лапки крепкие, а уши-то, прям как два локатора!!! Напишите модераторам просьбу о переносе в Скорую для сбора финансовой помощи. Нужны деньги на: -передержку; -приём ветеринара в ветклинике (анализы нужны?); -покупку глистогонного препарата; -прививки; -покупка корма; -оплата передержки; и так далее. Хорошо, если будет команда финкураторов, помогающих деньгами до пристройства. Разовая помощь тоже будет поддержкой. Выкладывайте в тему чеки,выписки из клиники и все оплаты. И постарайтесь писать здесь обо всём происходящем. Сейчас проситесь в скорую. Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted 12 hours ago Share Posted 12 hours ago В этом разделе, конечно, мало кто увидит... Маргарита, Вы написали модераторам просьбу о переносе темы в Скорую? Туда больше народ заглядывает. Траты предстоят немалые... Хорошо, если малышка быстро найдёт семью. Link to post Share on other sites
Recommended Posts