Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Теперь Диночка делает для нас мир чуточку светлей!

rasalila
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Nadezda5

+2000 с отцовской карты (финкураторские за май)

• Like 2
rasalila

Здравствуйте дорогие наши финкураторы. Печальная новость, умерла Динуля вчера 04. 05 25.

Убежала на радугу, бежала своими лапками быстро, нигде не споткнулась моя девочка.

a0c9aca0-2f84-4348-b540-3afb1d0e4f03.thumb.jpg.3f965c07b4e389b8cc7dcc32420cf4d7.jpg

• Sad 3
  • Молитва 2
fantalis
35 минут назад, rasalila сказал:

Здравствуйте дорогие наши финкураторы. Печальная новость, умерла Динуля вчера 04. 05 25.

Убежала на радугу, бежала своими лапками быстро, нигде не споткнулась моя девочка.

a0c9aca0-2f84-4348-b540-3afb1d0e4f03.thumb.jpg.3f965c07b4e389b8cc7dcc32420cf4d7.jpg

Беги, красавица! Туда, где ничего не болит... мягкой травки, передавай привет моей Мусеньке, я попрошу ее тебя встретить...

• Sad 1
  • Молитва 1
АМА

Очень соболезную. Беги малышка на радугу.

• Like 1
  • Молитва 2
VOSTOK

Примите соболезнование и сочувствие по уходу Диночки...

Там, высоко , за облаками, пусть снова будешь молодой 

и здоровой...будешь бегать по зеленой травке с новыми друзьями...

Радует одно (если можно сказать в таком случае), что прожила Дина

это  время в тепле, заботе, сытая и ухоженная...а не в страшных 

мучениях в приюте...

• Like 1
  • Молитва 2
Ольга Владимировна

Всегда знаем, что такие темы - путь в один конец. Но все равно это каждый  раз так жалко!!! Пыталась как могла поддержать Галю, она очень сильно расстраивалась. Сообщение  такое  горькое  на нее обрушилась по дороге в приют. Так вот получилось, что умерла Дина в день рождения Галины… мы очень тяжело тоскуем об уходе   наших животных, но пусть лучше хороним мы их, им без нас тяжелей остаться… хочу поблагодарить и сказать  спасибо всем помощникам. Добрые люди собрались, отзывчивые. Спасибо вам !!!! 

• Молитва 1
Инна Д

Диночка, детка, совсем мало ты пожила в тепле и в заботе... Светлой радуги тебе, малышка. Ничего больше не болит и не беспокоит...:ak::ak::ak:

• Молитва 1
rasalila

Дорогие наши финкураторы!
Надо решить вопрос с уже отправленными за май переводами. 
В теме текущий минус, потому что кроме ежемесячной оплаты передержки для Дины были и другие необходимые расходы: я покупала дополнительно питание, памперсы, пеленки, воротники, обработки и т.п. Может, у кого-то есть желание и возможность помочь в покрытии этих затрат? Тогда можно оставить деньги в теме, и частично покрыть расходы.  
Также я с большой благодарностью приму вашу помощь в мою тему собаки Баси, для которой я так же дополнительно  (кроме оплаты передержки) покупаю диетический корм, лекарства и всё необходимое.
Либо могу перевести вам деньги обратно.
Напишите, пожалуйста, в личку или тему, как вам удобней.

Наташа М.

Галина, добрый день! Мою денежку оставьте в этой теме, не нужно возвращать.

• Thanks 1

Добрый день! Написала в личку.

• Thanks 1

:ba:Низкий поклон и огромная благодарность  вам, дорогие друзья, что дали возможность дожить Диночке в тепле и заботе!:ba: