Galina2021 Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 (edited) финотчет: приход: 1000-Елена Олеговна Н. 1000-Ирина Владимировна К. 2000-Наталья Валерьевна Х. 500-Оксана Александровна К. 1500-Наталья Валерьевна Х 1500-Ириска 13 2050- Наталья Владиславовна Б. ——— 9550 расход: 9550 итого: минус 0 ! Добрый день друзья . Вот увидела собаку проходя мимо магазина, зашла спрашиваю откуда взялась- продавцы говорят неделю как вывезли и бросили под магазином! Таким образом у нас все происходит, собаку никто здесь стерилизовать не будет это не те люди, если это вообще можно назвать людьми. Если она родит её отравят и будет ей очень больно но повторюсь что здесь всем все равно не им же больно. Ни о каком сострадании к ближнему нет и речи люди озабочены как им набить свое пузо и потом опорожнится . Извините конечно но это так проходит бессмысленно их жизнь и ни о каком Боге они тоже не знают - так бы проснулся хотя бы страх что попадут к создателю этих тварей когда то и будут отвечать в том числе и за равнодушие.- видели могли помочь деньги собрать и не помогают никогда здесь животным! Это Кубань ! Животные не живые для них какой то мусор под ногами мешающий им . Друзья к меня в прежней теме долг перед Вет клиникой 2000 . У меня денег нет это факт . Питаюсь заготовками на зиму. Покупаю бездомным еду и всё это максимум. Пройти мимо не могу тоже Поэтому у меня вопрос -будем собирать деньги и Стерилизовать собаку или как поступать? Решать нужно срочно она родит иначе…. Стоимость не знаю думаю 5-6 тыс руб Но просто экстренный случай . карта сб привязана к номеру 8-918-341-34-37 Галина Борисовна Пулина Edited December 3, 2024 by Galina2021 Link to post Share on other sites
oksanakonstant Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 Отправила 500 руб. Проезжая как то с юга на станциях- где станицы видела и лысых демадекозных и беременных, какой то ужас. На курортах от них избавляются до сезона туристов и их нет а в станицах полным полно бегают несчастные и никому не нужные. И думаешь если бы я была на месте этой собаки- мне бы хотелось чтобы мне встретился такой человек и помог или равнодушный? Конечно всем хочется хорошего человека и чтобы ему другие люди помогли мне помочь. Поэтому каждый месяц приезжают в Москву к нам на пристройство щенки с Кубани пачками -это те которым повезло встретить нормальных людей и они их отправили сюда. Остальные испытывают такую боль от отравления что нам и не снилась, от крысиного яда забиваются в такие дыры от боли что потом понять можно по запаху только. Так что никакие деньги не имеют никакого сравнения с тем что называется Люди и их доброта , милосердие- что конечно самое главное и не оскудет рука дающего это факт. Link to post Share on other sites
Е.О. Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 Перевела на стерилизацию 1000 руб. после з/п переведу еще, спасибо Вам! Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 + 1000р.на стерилизацию. Link to post Share on other sites
Nata hoh Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 Перевела 2000 на стерилизацию или на погашение предыдущего долга ( а то в клинике не примут уже). Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted November 28, 2024 Author Share Posted November 28, 2024 (edited) Спасибо вам огромное дорогие девочки! За ваше постоянное милосердие к животным и ко мне ! Здесь мне никто точно не поможет проверено . Завтра попрошу знакомую поймать и отвезти , она большая на поводке не отведешь а общественного транспорта у нас нет точнее -чтобы были довольны ехать с собаками. Идем пешком с собаками когда можем и когда они не против. Edited November 28, 2024 by Galina2021 Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted November 29, 2024 Author Share Posted November 29, 2024 Добрый вечер ! Собака оказалась очень тяжелой и большой 32 кг! Сумма получилась соответсвующая собаке я схватилась за голову от ужаса как платить? Помогите пожалуйста добрые люди мне погасить долг, как же их бросить - все мимо проходят даже ОССВ нет как в нормальных городах! Ни государству не нужны ни людям. Приходится побираться но это лучше чем бросить на мученическую смерть. Пожалуйста помогите мне оплатить долг . Очень прошу не для себя ее спасти. Будет жить возле магазина и никто не тронет, Бирку оденем и ошейник . Link to post Share on other sites
Nata hoh Posted November 29, 2024 Share Posted November 29, 2024 Кинула ещё 1500 на Сб на стерилизацию. Link to post Share on other sites
ириска13 Posted November 29, 2024 Share Posted November 29, 2024 Здравствуйте. Перевела с втб 1500 на сб без подписи. Link to post Share on other sites
Helga* Posted November 29, 2024 Share Posted November 29, 2024 мрак цены конечно...в Ельце возили суку беременную 25 кг стерилизовать в сентябре, в 4 тр. обошлось. Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted November 30, 2024 Author Share Posted November 30, 2024 20 часов назад, Helga* сказал: мрак цены конечно...в Ельце возили суку беременную 25 кг стерилизовать в сентябре, в 4 тр. обошлось. Полностью согласна , для такой глуши где люди со первых никто не озаботится бездомными и во вторых с малыми зарплатами это просто ужас. Но другие клиники не берут бездомных некоторое и другие не стерилизуются на таком сроке. Деваться некуда я сама обалдела от цены. Спасибо большое девочки кто помог. ! С миру по нитке от добрых людей и собака спасена ни она ни неродившиеся дети не пострадают. Помогите пожалуйста погасить оставшийся долг Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted November 30, 2024 Author Share Posted November 30, 2024 (edited) Поговорила с ветеринаром . В сумму входит стерилизация , передержка 5 дней и антибиотики. Написали одной суммой - попросила переписать как положено , я сама испугалась . Такие большие собаки были по 7 т.р Я помню . Но думаю может из за большого срока никто не хочет делать в других клиниках и цены там не меньше. И стационара нет. Я после той беременной, я что кишки собирали по пустырю, уже боюсь их выпускать. А тут действительно тяжелая стерилка была.Нужна передержка . Edited November 30, 2024 by Galina2021 Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted December 1, 2024 Author Share Posted December 1, 2024 Добрый день друзья. Попросила расшифровать счет . Link to post Share on other sites
Galina2021 Posted December 3, 2024 Author Share Posted December 3, 2024 Добрый вечер друзья! Спасибо всем кто помог оплатить стерилизацию! Огромное вам спасибо. 🙏! Собака в ветклинике хорошо себя чувствует. Link to post Share on other sites
Recommended Posts