Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очень беременная собака!Помогите !Средства стерилизовать нет

Galina2021
 Share
Followers 1

Recommended Posts

финотчет:

приход:

1000-Елена Олеговна Н.

1000-Ирина Владимировна К.

2000-Наталья Валерьевна Х.

500-Оксана Александровна К.

1500-Наталья Валерьевна Х

1500-Ириска 13

2050- Наталья Владиславовна Б.

———

9550

расход:

9550

итого:

минус 0 !

Добрый день друзья . Вот увидела собаку проходя мимо магазина, зашла спрашиваю откуда взялась- продавцы говорят неделю как вывезли и бросили под магазином! 
Таким образом у нас все происходит, собаку никто здесь стерилизовать не будет это не те люди, если это вообще можно назвать людьми. 
Если она родит её отравят и будет ей очень больно но повторюсь что здесь всем все равно не им же больно. 
Ни о каком сострадании к ближнему  нет и речи люди озабочены как им набить свое пузо и потом опорожнится . Извините конечно   но это так проходит бессмысленно их жизнь и ни о каком Боге они тоже не знают - так бы проснулся хотя бы страх что попадут к создателю этих тварей когда то и будут отвечать в том числе и за равнодушие.- видели могли помочь деньги собрать и не помогают никогда здесь животным! Это Кубань ! Животные не живые для них какой то мусор под ногами мешающий им .
Друзья к меня в прежней теме долг перед Вет клиникой 2000 . У меня денег нет это факт . Питаюсь заготовками на зиму. Покупаю бездомным еду и всё это максимум. 

Пройти мимо не могу тоже

Поэтому  у меня вопрос -будем собирать деньги и Стерилизовать собаку или как поступать? 
Решать нужно срочно она родит иначе….

Стоимость не знаю думаю 5-6 тыс руб 

Но  просто экстренный случай . 

карта сб привязана к номеру 

8-918-341-34-37 Галина Борисовна Пулина 

57844f8d-9932-4dba-9ce7-2786fc81a1a7.jpeg

45e2ddac-cd42-4be6-9ba6-abce8f321b52.jpeg

45e2ddac-cd42-4be6-9ba6-abce8f321b52.jpeg

ab0f768a-7739-470a-bc62-c19874b274fe.jpeg

234b1480-8373-4b27-af9c-23f74489c755.jpeg

Edited by Galina2021
oksanakonstant

Отправила 500 руб.

Проезжая как то с юга на станциях- где станицы видела и лысых демадекозных и беременных, какой то ужас. На курортах от них избавляются до сезона туристов и их нет а в станицах полным полно бегают несчастные и никому не нужные. И думаешь если бы я была на месте этой собаки- мне бы хотелось чтобы мне встретился такой человек  и помог или равнодушный? Конечно всем хочется хорошего человека  и чтобы ему другие люди  помогли мне помочь.

Поэтому каждый месяц приезжают в Москву к нам на пристройство щенки с Кубани пачками -это те которым повезло встретить нормальных людей и они их отправили  сюда. Остальные испытывают такую боль от отравления что нам и не снилась, от крысиного яда забиваются в такие дыры  от боли что потом понять можно по запаху только.

Так что никакие деньги не имеют никакого сравнения с тем что называется Люди и их доброта , милосердие- что конечно самое главное и не оскудет рука дающего  это факт. 

Перевела на стерилизацию 1000 руб.

после з/п переведу еще, спасибо Вам!

Айрин 12

+ 1000р.на стерилизацию. 

Перевела 2000 на стерилизацию или на погашение предыдущего долга ( а то в клинике не примут уже).

Спасибо вам огромное дорогие девочки! 
За ваше постоянное милосердие к животным и ко мне !

Здесь мне никто точно не поможет проверено . Завтра попрошу знакомую поймать и отвезти , она большая на поводке не отведешь а общественного транспорта у нас нет точнее -чтобы были довольны ехать с собаками. Идем пешком с собаками когда можем  и когда они не против. 

Edited by Galina2021

Добрый вечер ! Собака оказалась очень тяжелой и большой 32 кг! 
Сумма получилась соответсвующая собаке я схватилась за голову от ужаса как платить? 
Помогите пожалуйста добрые люди мне погасить долг, как же их бросить - все мимо проходят даже ОССВ нет как в нормальных городах! Ни государству не нужны ни людям. Приходится побираться но это лучше чем бросить на мученическую смерть. 
Пожалуйста помогите мне оплатить долг . Очень прошу не для себя ее спасти. Будет жить возле магазина и никто не тронет, Бирку оденем и ошейник . 

688e95ec-74f6-4a2c-8036-dee7b1c373f8.jpeg

3538cf63-ba0d-45b4-b774-11a59670171d.jpeg

0c969926-ed04-4b3f-b870-b3e41a1e50f5.jpeg

ccc0faa7-4976-4313-94e6-36563532bf93.jpeg

Кинула ещё 1500 на Сб на стерилизацию.

ириска13

Здравствуйте. Перевела с втб 1500 на сб без подписи. 

мрак цены конечно...в Ельце возили суку беременную 25 кг стерилизовать в сентябре, в 4 тр. обошлось.

20 часов назад, Helga* сказал:

мрак цены конечно...в Ельце возили суку беременную 25 кг стерилизовать в сентябре, в 4 тр. обошлось.

Полностью согласна , для такой глуши где люди со первых никто не озаботится бездомными и во вторых с малыми зарплатами это просто ужас. 
Но другие клиники не берут бездомных некоторое и другие не стерилизуются на таком сроке. 
Деваться некуда я сама обалдела от цены. 

Спасибо большое девочки кто помог. !
С миру по нитке от добрых людей и собака спасена ни она ни неродившиеся дети не пострадают. 
Помогите пожалуйста погасить оставшийся  долг 

Поговорила с ветеринаром . В сумму входит стерилизация , передержка 5 дней и антибиотики. 
Написали одной суммой - попросила переписать как положено , я сама испугалась . Такие большие собаки были по 7 т.р  Я помню . Но думаю может из за большого срока никто не хочет делать в других клиниках и цены там не меньше. И стационара нет. 
Я после той беременной, я что кишки собирали по пустырю, уже боюсь их выпускать. А тут действительно тяжелая стерилка была.Нужна передержка .

Edited by Galina2021

Добрый день друзья. Попросила расшифровать счет . 

234b1480-8373-4b27-af9c-23f74489c755.jpeg

Добрый вечер друзья! Спасибо всем кто помог оплатить стерилизацию! Огромное вам спасибо. 🙏!

Собака в ветклинике хорошо себя чувствует. 

5cab5862-737d-4074-b7a6-ff61a3b8f2ef.jpeg

9a766378-29da-4a22-884c-4317ab072958.jpeg