Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенные котята в Истринском районе!! Забрала 2 на передержку, требуется фин помощь на лечение!

Мария661
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Мария661
36 минут назад, Дикий Барсик сказал:

100 рублей прислала как тест. Сейчас ещё дошлю. 

+ 2000 руб ещё для котят 

Ой, я вас очень благодарю!!!❤️  Ваша поддержка это очень трогательно для меня! А главное реальная помощь, у меня свои еще дома четвероногие товарищи 🙈 

Благодарю весь форум и всех форумчан, кто прислал помощь 🙌🏼 я о нем не знала, но сейчас как своих раздам, я тоже буду помогать каким-нить малышам в беде финансово 💔🥹 

Огромное ВАМ ВСЕМ спасибо!!!

• Like 2
Мария661

Вот анализы Молли  и лечение

D1576B3E-DF7E-4515-BFA9-FF42B5AC210B.jpeg

C5CA68A3-036D-49D6-8055-8ADCCF3B4071.jpeg

A4D49733-794B-4DA9-B00F-B97179CE7C23.jpeg

Пробиотик в том числе что прописал врач выше 

Edited by Мария661

Лямблии ловятся не всегда с одного раза (но это тоже простейшие и бьется антибиотиками, так что нет смысла пересдавать). Но обязательно спросите врача, почему не назначил сульфаниламиды, эта бактериалка/простейшие при криптоспоридиозе выводятся ими.

Edited by Ларра
Мария661
23 минуты назад, Ларра сказал:

Лямблии ловятся не всегда с одного раза (но это тоже простейшие и бьется антибиотиками, так что нет смысла пересдавать). Но обязательно спросите врача, почему не назначил сульфаниламиды, эта бактериалка/простейшие при криптоспоридиозе выводятся ими.

Поняла, спасибо! Там врачи разные, первая мне больше понравилась. Вторая видимо подумала что уличный котенок, итак сойдёт. Хотя ветеринарка хорошая, я своих туда вожу и обычно все нормально 

11 hours ago, Мария661 said:

и лечение

От криптоспоридиоза неплохо бы Стоп Кокцид или Байкокс.

• Like 1
Дикий Барсик

Девку 3х цветную забрать бы.. 

Мария661
40 минут назад, Freder сказал:

Перевела 2500

Мария, благодарю вас!!! 🙌🏼❤️

Мария661
23 минуты назад, Kitty_Lab сказал:

От криптоспоридиоза неплохо бы Стоп Кокцид или Байкокс.

Спасибо, спрошу 🙌🏼

11 минут назад, Дикий Барсик сказал:

Девку 3х цветную забрать бы.. 

вот это пока главная проблема 🥺 но я верю что она жива и я ее найду, одна там из мелких осталась..  

Мария661

Всем доброй ночи! У меня вопрос, реально опасно отдавать черного котенка в октябре? Пока нет желающих особо на Чуню, но я что-то в интернете начиталась жути всякой 😨если вдруг кто найдется.. мне конечно их надо раздать попытаться в ближайшее время 

C183CD53-4FF8-40BD-9694-E395CD87FE7A.jpeg

25E09DB9-4ADF-40B6-B1B8-6B8249503541.jpeg

Красивущая кошечка будет 😍

Она даже не черная, цвет горький шоколад со светлым подшерстком 

Edited by Мария661

Пообщайтесь побольше,  отвозите обязательно в новый дом сами, адекватные люди никогда не против; можно на время исключить одиноких мужчин/молодежь из круга ручек, в среднем, чаще нормально, если это семья с несколькими поколениями, с детьми, бабушкой.  Однако, это не гарантия от всех проблем: про ту же безопасность окон (важный аспект!) надо со всеми говорить без исключения ( мужчина, живущий один,  не всегда плохой вариант - у меня кот много лет живет у преподавателя университета и прекрасно себя чувствует). И с любым одиноким человеком лучше аккуратно проговаривать вопрос - думал ли он о том, куда кота, если случатся болезнь,  командировка длительная и т.д.  Можно предложить скинуть побольше фото через страничку в соцсетях и, если кандидаты пришлют - смотрите  впечатление от контента. Опять же, человек, увлекающийся панк-роком, это не сатанист, стоит оценивать в общем))

Кошечка очень красивая действительно, обязательно уедет, главное, слишком не торопитесь.

Edited by Ларра
Мария661
В 19.10.2024 в 13:46, Ларра сказал:

Пообщайтесь побольше,  отвозите обязательно в новый дом сами, адекватные люди никогда не против; можно на время исключить одиноких мужчин/молодежь из круга ручек, в среднем, чаще нормально, если это семья с несколькими поколениями, с детьми, бабушкой.  Однако, это не гарантия от всех проблем: про ту же безопасность окон (важный аспект!) надо со всеми говорить без исключения ( мужчина, живущий один,  не всегда плохой вариант - у меня кот много лет живет у преподавателя университета и прекрасно себя чувствует). И с любым одиноким человеком лучше аккуратно проговаривать вопрос - думал ли он о том, куда кота, если случатся болезнь,  командировка длительная и т.д.  Можно предложить скинуть побольше фото через страничку в соцсетях и, если кандидаты пришлют - смотрите  впечатление от контента. Опять же, человек, увлекающийся панк-роком, это не сатанист, стоит оценивать в общем))

Кошечка очень красивая действительно, обязательно уедет, главное, слишком не торопитесь.

Спасибо за ответ!) да, я с вами полностью согласна, все зависит от конкретных людей. Просто в интернете так разогнали эту тему с живодерами в октябре, что мне аж дурно стало 😨

Продолжаю искать малышам хороший дом 🙌🏼 к сожалению пока не особо много желающих (( 

Так и не нашлась последняя малышка?

• Like 1
1 час назад, Freder сказал:

Так и не нашлась последняя малышка?

Тоже хотела спросить, есть ли хоть какие новости по оставшейся "черепашке"?

• Like 1
Мария661

Добрый вечер! У меня просто отличные новости по черепашке! На днях я ее нашла, забрала и мелкая радуется жизни уже в новой семье!! ❤️ Замоталась, забыла отписаться на форум 🤪 ее забрали в хорошую семью, где есть мама, дочка и бабушка 🙌🏼 отловить черепашку было то еще удовольствие 😄 практически 3 часовая операция с закрытием двери на веранде через веревку, с которой я стояла на улице (до костей промерзла сама 🥶) чтоб точно ее поймать. Одичала одна, не шла в руки, боялась, еду ела и убегала 🙈 а ее уже ждали и прямо с дачи она поехала в новый дом🙌🏼 я уже отчаялась ее найти, но она пришла с 2 мя большими кошками, это не ее мама, но видимо прибилась к ним. Вообщем я дико рада, что все удалось))) холодает на улице и еще неделька и не знаю что бы было.. ниже скрины с довольной мордахой )) 

45C329BA-B2B7-44CB-8F25-2836E2979D29.png

C7B5B192-D93A-41AE-9554-1E5EE635C4B1.png

29D20C61-1D23-4719-866A-D78074D61865.png

Видео мурчания как трактор, тоже прислали ))

• Like 2

Ура! Ура! Ура!!!:bp: Мария, спасибо за радостную новость!!!:ax: Какое счастье,что "черепашка" не просто нашлась, а сразу попала в тепло, уют и заботу!!! Пусть у неё всё будет хорошо и растёт она здоровенькой и послушной! Имя уже придумали?

Мария, Вы просто молодец, что спасли малышей от гибели!!! Сердечное Вам спасибо! Вот, только, к сожалению, помочь денежкой малышам сейчас у меня совсем не получается. Но, как только будет  возможность, помогу обязательно. 

Edited by VOSTOK

Это супер-новость! Малышка сразу дома. Она такая красотка. А Вы огромная молодец!!! Надеюсь, что Вы не простудились, пока ловили эту мелкую счастливицу. ❤️

Дикий Барсик

Отличные новости! Спасибо! Симпатичная девица! 

Надеюсь, новые хозяева знаю про блохи и глистогонку. 

И девочку стерилизуют по возрасту 🙏

Новость очень хорошая, Вы молодец, что искали, очень живо представляю Ваши эмоции во время ловли.

п.с. Да, хозяев предупредите от блох капнуть, если еще не делали, и глистов прогнать - этих гадов обязательно 2 раза, с интервалом между глистогонкой  в 10 дней (однократно после улицы неэффективно).

Edited by Ларра