LEONA-2102 Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 Да,с почином. Надо собирать команду. А ещё хотела спросить. А на веранде нельзя котят оставить? Хотя бы безопасно,сухо,и вам их не искать.... Дней на десять,пока не найдете передержку? Можно лоточки поставить,мисочки,тогда это точно они выпьют и съедят, а их никто не съест..... Будку внутри с сеном поставить. Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 10, 2024 Author Share Posted October 10, 2024 (edited) 5 часов назад, LEONA-2102 сказал: Надо какую нить бабушку рядом найти,она от десятки в месяц возрадуется,а за месяц можно таких красотунов пристроить.... Я пиарить совсем не умею. Но девочки в теме подскажут,кто с этим дружит или профессионально занимается..... Жаль,что Вы не можете себе забрать,это бы сильно облегчило бы жизнь всем. Я и при трёх собаках и кошке в доме увозила помет котят с дачи,тк вариантов не было...они у меня под сараем выросли.... Посадила в клетку,потом все уехали в германию,один до сих пор у меня живёт,любимка.... С Германией сейчас не знаю как,у меня связи оборваны. Но это тоже вариант. В общем,подумайте.... Может,кто из знакомых за деньги возьмёт? Я знаю,что студентки часто берутся за это,денежка лишней не бывает. Какие ваши ФИО? Отошлю вам денежку,для контроля имя неплохо бы.... Да ,и с будкой это так себе идея.... Им главное теплая еда. И вообще еда и тепло. И тряпки в будке не нужны. Нужно купить солому или сено сухое ,побольше натолкать,занавеску из плотного материала закрыть дыру в будку,а тряпки будут мокнуть...... Если бы была возможность, я бы обязательно взяла их к себе на время, но я живу не одна и это правда не вариант. Никто вот не хочет себе забрать на передержку и я тоже это понимаю, у всех свои обстоятельства. Завтра навещу малышей и буду дальше думать что делать, мои объявления есть на авито, на юле, в контакте и в инсте. На авито миллион таких объявлений к сожалению и я плачу там продвижение, ибо без этого оно будет в самом низу без единого просмотра. По поводу домика, это лучше чем ничего для них. Сидят под соседской верандой, там думаю так себе.. Материал стен у домика не впитывает влагу и дополнительно там будет теплоизоляция что есть на фото выше, тряпки и не планировала никакие класть, они всю влагу впитают. Заказала войлок - это отличный вариант для домика. Пока так, как только найду вариант с недорогой передержкой, то сразу заберу их с улицы 🙌🏼 Edited October 10, 2024 by Мария661 Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 10, 2024 Author Share Posted October 10, 2024 5 часов назад, LEONA-2102 сказал: Да,с почином. Надо собирать команду. А ещё хотела спросить. А на веранде нельзя котят оставить? Хотя бы безопасно,сухо,и вам их не искать.... Дней на десять,пока не найдете передержку? Можно лоточки поставить,мисочки,тогда это точно они выпьют и съедят, а их никто не съест..... Будку внутри с сеном поставить. Веранда с боков дырявая, пристройка к дому, ее сносить уже хотим, она от дома отъехала слегка (строили еще бабушка с дедушкой давно) в плане ветра и тд, то так же как на улице Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 11, 2024 Author Share Posted October 11, 2024 Вернулась с новостями 🙌🏼 вчера поехала на дачу, кормить малышей и не смогла уже не забрать этих 2 серых котят 😢 2 черных опять не вышли, или где-то прячутся или убежали куда-то за большими кошками.. договорилась через знакомого, в свою очередь у его знакомого поселить их пока на неделю в офис на складе. Там теплое помещение и им точно лучше чем на улице! Взяла напрокат манеж/клетку. Теперь новая проблема, пока я не нашла им дом, нужно срочно лечить малышку 😨 у нее понос, который не прекращался! срочно повезла в ветеринарку, сдали анализы на все инфекции, укололи 3 укола (( прописали лечение на 10 дней, это выходит очень дорого, отдала 7 тыс 🙈пожалуйста, прошу помощи на лечение малышки 😢 я уже взялась за это и конечно не брошу их двоих 🙌🏼 все чеки и отчеты предоставлю и фото о состоянии котенка, надеюсь она выживет 🥺🥺🥺 1 1 Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 11, 2024 Author Share Posted October 11, 2024 Пожалуйста, буду благодарна любой помощи! Я их спасу! 🙌🏼🥹 Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 11, 2024 Author Share Posted October 11, 2024 Мария О. - 2000, благодарю вас!!!❤️ Link to post Share on other sites
Freder Posted October 11, 2024 Share Posted October 11, 2024 Не за что. Главное, чтобы 2 крохи нашлись, а 2 поправились Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 11, 2024 Author Share Posted October 11, 2024 4 минуты назад, Freder сказал: Не за что. Главное, чтобы 2 крохи нашлись, а 2 поправились Я не теряю пока надежды найти тех 2 малышей, я еще поеду возможно завтра и поищу их, переживаю что они могут быть в таком же состоянии, что и девочка с поносом(( пачка пеленок улетела за час, я их уже разделила перегородкой, чтобы пушистый не сидел в этом 🙈 и меньше пеленок тратилось, а то она по всей клетке выдавала 🤪 вечером отвезу снова на уколы, надо будет ее скоро проведать 🙌🏼 Link to post Share on other sites
Freder Posted October 11, 2024 Share Posted October 11, 2024 Буду следить за темой 1 Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 Мария, есть капли "Веракол" и порошок "Ветом". В таких ситуациях хорошо и быстро помогает. Только не знаю, можно ли применять таким маленьким котятам. Там рассчитывается по весу. Может, спросите у врача? Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 12, 2024 Author Share Posted October 12, 2024 5 часов назад, VOSTOK сказал: Мария, есть капли "Веракол" и порошок "Ветом". В таких ситуациях хорошо и быстро помогает. Только не знаю, можно ли применять таким маленьким котятам. Там рассчитывается по весу. Может, спросите у врача? Павел П - 1000р благодарю вас!! 🙌🏼 Вы имеете ввиду от поноса? А ей колят противодеарейный укол - Тилозин он в чеке назвается. А так я жду анализы, мы сдали на все инфекции, без него не понятно от чего такие симптомы и как лечить. Надеюсь сегодня/завтра уже будут, сказали дня 3 ждать Она ест понемногу, убрали мокрый корм сразу, толко сухой щас можно Вчера по расписанию сделали 3 укола 🙌🏼 Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 12, 2024 Author Share Posted October 12, 2024 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 Какие славные малыши, вы большая молодец! 1 Link to post Share on other sites
Freder Posted October 15, 2024 Share Posted October 15, 2024 Ждём новостей. Как малышики? Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted October 15, 2024 Share Posted October 15, 2024 Оставшихся двоих так и не нашли пока? Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 16, 2024 Author Share Posted October 16, 2024 Вернулась с новостями 🙌🏼 главная очень хорошая, то что я нашла дом серому пушистику!! Он попал в любящую семью, где о нем точно будут заботиться ❤️ написала на Юле девушка, у нее недавно умерла любимая кошка, которая тоже с улицы и прожила с ней 18 лет) и снова захотела взять себе маленького котенка ))) выбор пал на Пушка ( я его так звала ) Ниже фото довольной мордочки, теперь у него началась лучшая жизнь 🥰 а у меня стало спокойнее и теплее на душе, что я сделала все не зря 🙌🏼 Вторая хорошая новость - я наконец-то нашла 1 из 2 потеряшек, черная пушистая девочка (узнала пол) теперь она сидит с маленькой серой девочкой (зову ее Молли, которая проходит свое лечение) и теперь активно и ей ищу дом. Теперь немного о грустном лично для меня🙈 мне по-прежнему необходима финансовая поддержка 🙌🏼 истратила уже приличную сумму, частности на пеленки: у Молли пока не наладился кишечник, нашли инфекции, продолжается понос и тратится море пеленок, учитывая еще то, что мне необходимо соблюдать идеальную чистоту в месте где сидят котята. Хозяин разрешил только при условии, что не будет проблем, запаха и тд. Корм, ветеринар, лекарства и плюс еще один котенок - ушло уже очень много денег🙈 заплатила пока еще 2000 сверху за все неудобства для хозяина помещения 🤪 плюс ко всему не теряю надежду найти последнего потеряшку и тоже надо ездить постоянно на дачу.. Буду снова оооочень благодарна за любую копеечку для малышей! 🙌🏼 Молли и Чуня, осталось найти черепашку.. Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 16, 2024 Author Share Posted October 16, 2024 Link to post Share on other sites
Freder Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 Черненькое чудо ❤️ Хорошо, что нашлась. Дадут ЗП, перечислю в поддержку. 2 Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 16, 2024 Author Share Posted October 16, 2024 4 часа назад, Freder сказал: Черненькое чудо ❤️ Хорошо, что нашлась. Дадут ЗП, перечислю в поддержку. А у вас на работе никому котеночек черный не нужен?) если что, я доп фото и видео по тел прислать могу ☺️ Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 Вы молодец! Надеюсь, серый пушистик хорошую хозяйку нашёл. Корм гастро купили для поносящего котёнка? С пристройством черного будьте аккуратны, а то долбанутых много у конце октября. Вы Мария Сергеевна П.? Уточняю для перевода помощи Link to post Share on other sites
Ларра Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 (edited) А что по вирусам найдено и как-то поменяли схему лечения, для кишечника что-то добавили? Тилозин - нормальный старый антибиотик, но им одним кишечные проблемы не вылечить, бактериалку подавляет, но лечит не все и флору жкт не восстанавливает. Тем более, при таких проблемах часто наслаиваются энтероколиты, гастриты, панкреатит и т.д. Нужны пробиотики, в зависимости от конечного диагноза, ферменты типа креона. Пробиотик лактобифадол вижу, но может быть не хватить, если что-то запущенное. Edited October 16, 2024 by Ларра 1 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 2 минуты назад, Ларра сказал: А что по вирусам найдено и как-то поменяли схему лечения? Тилозин - нормальный старый антибиотик, но им одним кишечные проблемы не вылечить, бактериалку подавляет, но лечит не все и флору жкт не восстанавливает. Тем более, при таких проблемах часто наслаиваются энтероколиты, гастриты и т.д. Тоже хотела спросить, непонятно от чего лечат. Link to post Share on other sites
Freder Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 2 hours ago, Мария661 said: А у вас на работе никому котеночек черный не нужен?) если что, я доп фото и видео по тел прислать могу ☺️ К сожалению, все уже с животными. :( Link to post Share on other sites
Мария661 Posted October 16, 2024 Author Share Posted October 16, 2024 Алевтина А. 100р - благодарю вас!❤️ Я как буду у мелких, сфотографирую анализы и наше лечение 1 час назад, Ларра сказал: А что по вирусам найдено и как-то поменяли схему лечения, для кишечника что-то добавили? Тилозин - нормальный старый антибиотик, но им одним кишечные проблемы не вылечить, бактериалку подавляет, но лечит не все и флору жкт не восстанавливает. Тем более, при таких проблемах часто наслаиваются энтероколиты, гастриты, панкреатит и т.д. Нужны пробиотики, в зависимости от конечного диагноза, ферменты типа креона. Пробиотик лактобифадол вижу, но может быть не хватить, если что-то запущенное. Изменено 1 час назад пользователем Ларра Пришлю попозже фото всего найденного 🙈 1 час назад, Дикий Барсик сказал: Вы молодец! Надеюсь, серый пушистик хорошую хозяйку нашёл. Корм гастро купили для поносящего котёнка? С пристройством черного будьте аккуратны, а то долбанутых много у конце октября. Вы Мария Сергеевна П.? Уточняю для перевода помощи Да, все верно, Мария Сергеевна П я думаю малыш попал в хорошую семью🙌🏼 Наталия мне пишет и присылает фото Пушка и очень счастлива что он у нее 🥰 1 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 100 рублей прислала как тест. Сейчас ещё дошлю. + 2000 руб ещё для котят Link to post Share on other sites
Recommended Posts