Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенные котята в Истринском районе!! Забрала 2 на передержку, требуется фин помощь на лечение!

Мария661
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Да,с почином. Надо собирать команду. А ещё хотела спросить. А на веранде нельзя котят оставить? Хотя бы безопасно,сухо,и вам их не искать.... Дней на десять,пока не найдете передержку? Можно лоточки поставить,мисочки,тогда это точно они выпьют и съедят, а их никто не съест..... Будку внутри с сеном поставить.

Мария661
5 часов назад, LEONA-2102 сказал:

Надо какую нить бабушку рядом найти,она от десятки в месяц возрадуется,а за месяц можно таких красотунов пристроить.... Я пиарить совсем не умею. Но девочки в теме подскажут,кто с этим дружит или профессионально занимается..... Жаль,что Вы не можете себе забрать,это бы сильно облегчило бы жизнь всем. Я и при трёх собаках и кошке в доме увозила помет котят с дачи,тк вариантов не было...они у меня под сараем выросли.... Посадила в клетку,потом все уехали в германию,один до сих пор у меня живёт,любимка.... С Германией сейчас не знаю как,у меня связи оборваны. Но это тоже вариант. В общем,подумайте.... Может,кто из знакомых за деньги возьмёт? Я знаю,что студентки часто берутся за это,денежка лишней не бывает. 

Какие ваши ФИО? Отошлю вам денежку,для контроля имя неплохо бы....

Да ,и с будкой это так себе идея.... Им главное теплая еда. И вообще еда и тепло. И тряпки в будке не нужны. Нужно купить солому или сено сухое ,побольше натолкать,занавеску из плотного материала закрыть дыру в будку,а тряпки будут мокнуть......

Если бы была возможность, я бы обязательно взяла их к себе на время, но я живу не одна и это правда не вариант. Никто вот не хочет себе забрать на передержку и я тоже это понимаю, у всех свои обстоятельства. Завтра навещу малышей и буду дальше думать что делать, мои объявления есть на авито, на юле, в контакте и в инсте. На авито миллион таких объявлений к сожалению и я плачу там продвижение, ибо без этого оно будет в самом низу без единого просмотра. По поводу домика, это лучше чем ничего для них. Сидят под соседской верандой, там думаю так себе..  Материал стен у домика не впитывает влагу и дополнительно там будет теплоизоляция что есть на фото выше, тряпки и не планировала никакие класть, они всю влагу впитают. Заказала войлок - это отличный вариант для домика. Пока так, как только найду вариант с недорогой передержкой, то сразу заберу их с улицы 🙌🏼 

Edited by Мария661
Мария661
5 часов назад, LEONA-2102 сказал:

Да,с почином. Надо собирать команду. А ещё хотела спросить. А на веранде нельзя котят оставить? Хотя бы безопасно,сухо,и вам их не искать.... Дней на десять,пока не найдете передержку? Можно лоточки поставить,мисочки,тогда это точно они выпьют и съедят, а их никто не съест..... Будку внутри с сеном поставить.

Веранда с боков дырявая, пристройка к дому, ее сносить уже хотим, она от дома отъехала слегка (строили еще бабушка с дедушкой давно) в плане ветра и тд, то так же как на улице 

Мария661

Вернулась с новостями 🙌🏼 вчера поехала на дачу, кормить малышей и не смогла уже не забрать этих 2 серых котят 😢 2 черных опять не вышли, или где-то прячутся или убежали куда-то за большими кошками.. договорилась через знакомого, в свою очередь у его знакомого поселить их пока на неделю в офис на складе. Там теплое помещение и им точно лучше чем на улице! Взяла напрокат манеж/клетку. Теперь новая проблема, пока я не нашла им дом, нужно срочно лечить малышку 😨 у нее понос, который не прекращался! срочно повезла в ветеринарку, сдали анализы на все инфекции, укололи 3 укола (( прописали лечение на 10 дней, это выходит очень дорого, отдала 7 тыс 🙈пожалуйста, прошу помощи на лечение малышки 😢 я уже взялась за это и конечно не брошу их двоих 🙌🏼 все чеки и отчеты предоставлю и фото о состоянии котенка, надеюсь она выживет 🥺🥺🥺 

AE62AB17-8FCF-4CDE-9BCB-90052BA57C12.jpeg

529A86E7-F792-449B-A896-1B9D98D16974.png

517EF4C4-61FC-4DD3-899F-163F9E538603.jpeg

D1929AA1-CD60-4755-BD68-D55A23BC8511.jpeg

AD142C47-F6B5-4CD1-871D-F0EDEEB63E73.jpeg

B9B41440-AB02-4FA1-8AAF-AA2D32BC3F74.jpeg

• Like 1
  • Thanks 1
Мария661

Пожалуйста, буду благодарна любой помощи! Я их спасу! 🙌🏼🥹

Мария661

Мария О. - 2000, благодарю вас!!!❤️

Не за что. Главное, чтобы 2 крохи нашлись, а 2 поправились

Мария661
4 минуты назад, Freder сказал:

Не за что. Главное, чтобы 2 крохи нашлись, а 2 поправились

Я не теряю пока надежды найти тех 2 малышей, я еще поеду возможно завтра и поищу их, переживаю что они могут быть в таком же состоянии, что и девочка с поносом(( пачка пеленок улетела за час, я их уже разделила перегородкой, чтобы пушистый не сидел в этом 🙈 и меньше пеленок тратилось, а то она по всей клетке выдавала 🤪 вечером отвезу снова на уколы, надо будет ее скоро проведать 🙌🏼

Буду следить за темой

• Молитва 1

Мария, есть капли "Веракол" и порошок "Ветом".

В таких ситуациях хорошо и быстро помогает.

Только не знаю, можно ли применять таким маленьким

котятам. Там рассчитывается по весу.

Может, спросите у врача?

Мария661
5 часов назад, VOSTOK сказал:

Мария, есть капли "Веракол" и порошок "Ветом".

В таких ситуациях хорошо и быстро помогает.

Только не знаю, можно ли применять таким маленьким

котятам. Там рассчитывается по весу.

Может, спросите у врача?

Павел П - 1000р  благодарю вас!! 🙌🏼

Вы имеете ввиду от поноса? А ей колят противодеарейный укол - Тилозин он в чеке назвается. 

А так я жду анализы, мы сдали на все инфекции, без него не понятно от чего такие симптомы и как лечить. 

Надеюсь сегодня/завтра уже будут, сказали дня 3 ждать 

Она ест понемногу, убрали мокрый корм сразу, толко сухой щас можно 

Вчера по расписанию сделали 3 укола 🙌🏼 

Мария661

3244643C-BB9F-4B8B-A839-995D688E33EA.jpeg

591C1741-9D93-47D3-9B96-B1B7FD6E2739.jpeg

Какие славные малыши, вы большая молодец!

• Молитва 1

Ждём новостей. Как малышики?

Оставшихся двоих так и не нашли пока?

Мария661

Вернулась с новостями 🙌🏼 главная очень хорошая, то что я нашла дом серому пушистику!! Он попал в любящую семью, где о нем точно будут заботиться ❤️ написала на Юле девушка, у нее недавно умерла любимая кошка, которая тоже с улицы и прожила с ней 18 лет) и снова захотела взять себе маленького котенка ))) выбор пал на Пушка ( я его так звала ) 

Ниже фото довольной мордочки, теперь у него началась лучшая жизнь 🥰 а у меня стало спокойнее и теплее на душе, что я сделала все не зря 🙌🏼 

Вторая хорошая новость - я наконец-то нашла 1 из 2 потеряшек, черная пушистая девочка (узнала пол) теперь она сидит с маленькой серой девочкой (зову ее Молли, которая проходит свое лечение) и теперь активно и ей ищу дом. 

Теперь немного о грустном лично для меня🙈 мне по-прежнему необходима финансовая поддержка 🙌🏼 истратила уже приличную сумму, частности на пеленки: у Молли пока не наладился кишечник, нашли инфекции, продолжается понос и тратится море пеленок, учитывая еще то, что мне необходимо соблюдать идеальную чистоту в месте где сидят котята. Хозяин разрешил только при условии, что не будет проблем, запаха и тд. Корм, ветеринар, лекарства и плюс еще один котенок - ушло уже очень много денег🙈 заплатила пока еще 2000 сверху за все неудобства для хозяина помещения 🤪 плюс ко всему не теряю надежду найти последнего потеряшку и тоже надо ездить постоянно на дачу.. 

Буду снова оооочень благодарна за любую копеечку для малышей! 🙌🏼 

4096EA92-E8D9-4446-BF10-FA225FAF53F0.jpeg

AC61E75D-2069-467F-9B45-5A4D527B5F06.jpeg

F91C6F92-6519-4541-9B94-5BB2F0E6FD8E.png

A628D196-EFA9-48C2-B1A4-A2609E037E68.png

Молли и Чуня, осталось найти черепашку..

F477B756-6318-465E-A104-95DD997C693D.png

Мария661

ACA896DA-DDFC-4B88-BA5F-9A503B369E66.thumb.jpeg.c4843630a2a74a2adfc4a0c0e142a586.jpeg

Черненькое чудо ❤️ Хорошо, что нашлась. Дадут ЗП, перечислю в поддержку.

• Like 2
Мария661
4 часа назад, Freder сказал:

Черненькое чудо ❤️ Хорошо, что нашлась. Дадут ЗП, перечислю в поддержку.

А у вас на работе никому котеночек черный не нужен?) если что, я доп фото и видео по тел прислать могу ☺️

Дикий Барсик

Вы молодец! Надеюсь, серый пушистик хорошую хозяйку нашёл. 

Корм гастро купили для поносящего котёнка? 

С пристройством черного будьте аккуратны, а то долбанутых много у конце октября. 

Вы Мария Сергеевна П.? Уточняю для перевода помощи 

А что по вирусам найдено и как-то поменяли схему лечения, для кишечника что-то добавили? Тилозин - нормальный старый антибиотик, но им одним кишечные проблемы не вылечить, бактериалку подавляет, но лечит не все и флору жкт не восстанавливает. Тем более, при таких проблемах часто наслаиваются энтероколиты, гастриты, панкреатит и т.д.  Нужны пробиотики,  в зависимости от конечного диагноза, ферменты типа креона. Пробиотик лактобифадол вижу, но может быть не хватить, если что-то  запущенное.

Edited by Ларра
  • Thanks 1
Дикий Барсик
2 минуты назад, Ларра сказал:

А что по вирусам найдено и как-то поменяли схему лечения? Тилозин - нормальный старый антибиотик, но им одним кишечные проблемы не вылечить, бактериалку подавляет, но лечит не все и флору жкт не восстанавливает. Тем более, при таких проблемах часто наслаиваются энтероколиты, гастриты и т.д.

Тоже хотела спросить, непонятно от чего лечат. 

2 hours ago, Мария661 said:

А у вас на работе никому котеночек черный не нужен?) если что, я доп фото и видео по тел прислать могу ☺️

К сожалению, все уже с животными. :(

Мария661

Алевтина А. 100р - благодарю вас!❤️

Я как буду у мелких, сфотографирую анализы и наше лечение 

1 час назад, Ларра сказал:

А что по вирусам найдено и как-то поменяли схему лечения, для кишечника что-то добавили? Тилозин - нормальный старый антибиотик, но им одним кишечные проблемы не вылечить, бактериалку подавляет, но лечит не все и флору жкт не восстанавливает. Тем более, при таких проблемах часто наслаиваются энтероколиты, гастриты, панкреатит и т.д.  Нужны пробиотики,  в зависимости от конечного диагноза, ферменты типа креона. Пробиотик лактобифадол вижу, но может быть не хватить, если что-то  запущенное.

Изменено 1 час назад пользователем Ларра

Пришлю попозже фото всего найденного 🙈

1 час назад, Дикий Барсик сказал:

Вы молодец! Надеюсь, серый пушистик хорошую хозяйку нашёл. 

Корм гастро купили для поносящего котёнка? 

С пристройством черного будьте аккуратны, а то долбанутых много у конце октября. 

Вы Мария Сергеевна П.? Уточняю для перевода помощи 

Да, все верно, Мария Сергеевна П

я думаю малыш попал в хорошую семью🙌🏼 Наталия мне пишет и присылает фото Пушка и очень счастлива что он у нее 🥰

• Like 1
Дикий Барсик

100 рублей прислала как тест. Сейчас ещё дошлю. 

+ 2000 руб ещё для котят