Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Брошенные котята в Истринском районе!! Забрала 2 на передержку, требуется фин помощь на лечение!

Мария661
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Мария661

Всем доброй ночи! Я тут новичок, уже отчаялась стучаться в закрытые двери. Ситуация такая: в Истринском районе в снт сокол-3 выбросили 4-ёх котят. Приехала забирать вещи с дачи и обнаружила их на участке. На вид им месяца 2, максимум 3. Сейчас в снт отключили воду и все дачники разъехались, вчера уехала последняя соседка, которая их немного кормила. Боюсь они точно не переживут зиму. Звонила по всем ближайшим передержкам, нигде нет мест или просят 8 тыс за 1 котенка(( таких денег у меня просто нет. Сегодня приезжала забрать еще вещи и покормила. Начался ливень, холод, вообщем котятам там совсем нездорово. Выложила объявление на авито, по всем знакомым, но пока тишина.. к себе взять никак не могу, дома кот и 2 собаки. Единственное чем пока могу им помочь, это приезжать раз в 3 дня и кормить, ездить далеко, но не знаю как они переживут эту погоду.. Прошу фин помощи хотя бы на корм 🙌🏼  Котята милые, игривые, симпатичные❤️ прививок у них естественно нет, но на вид они здоровые, отменный аппетит. Пожалуйста, помогите!!

89164351097 Мария 

🙌🏼

210AE287-00FF-4BAA-B41A-9FCF3EBBC139.jpeg

BC0D4383-8DBA-4839-9496-78476773126C.jpeg

85067418-CA3B-408C-AF42-099D4198D670.jpeg

D8A84CED-F027-42A2-8984-BA4DBF371D9E.jpeg

37A90753-9D78-427B-ACDB-B4A73AE65AFF.jpeg

883C2378-9E05-4312-BCE9-6EB0B94CB58A.jpeg

1A065C90-6784-42B7-BF59-FA58503279E2.jpeg

Edited by Мария661

А котята ручные? Их нужно забирать и пристраивать, с улицы пристроить шанс стремится к нулю.

С передержки можно. Вы территориально где? Передержку можно искать не ближайшую, а побюджетнее. Редкость, да, но за "опт" может быть "скидка") Может, форумчане подскажут кого.

Мария661

Котята не ручные, но человека не очень боятся. Кормила, подбегают и потом ходят любопытно следом, но в руки не брала. 
Я живу на Речном вокзале, буду благодарна за контакты 🙌🏼 

Все которые обзвонила, отказали - нет мест (( клиники очень дорого. 
Пока продолжаю поиски, надеюсь где-то найти этот скидочный опт 🙈 жалко малявок, красивые такие и совсем одни.. 

Господи, как же жалко их всех((( красавчики такие

В соцсетях посты размещайте  оттуда больше откликов

Мария661

Ой да(( прям сердце 💔 я уже и по знакомым и в соцсети и на авито.. надеюсь произойдет чудо 🙌🏼 пока буду ездить их кормить, но буду благодарна хоть за 1000 руб на корм, поездка туда-обратно за 60 км не сильно дешево (( и наступают холода, что совсем совсем плохо для них 😢

37 минут назад, Мария661 сказал:

Ой да(( прям сердце 💔 я уже и по знакомым и в соцсети и на авито.. надеюсь произойдет чудо 🙌🏼 пока буду ездить их кормить, но буду благодарна хоть за 1000 руб на корм, поездка туда-обратно за 60 км не сильно дешево (( и наступают холода, что совсем совсем плохо для них 😢

А забрать домой до пристройства совсем нет возможности? Можно клеточку напрокат взять... обработать от паразитов. Из дома больше шансов пристроить

Мария661
20 минут назад, mamanata сказал:

А забрать домой до пристройства совсем нет возможности? Можно клеточку напрокат взять... обработать от паразитов. Из дома больше шансов пристроить

К сожалению нет, живу не одна и к тому же дома кот и 2 собаки уже.. Им физически места нет 😔

Мария661

Пожалуйста, если кто-нибудь сможет помочь лишней копеечкой на корм, буду ооочень благодарна и малыши тоже 🙌🏼 

89164351097, номер привязан к Сберу 

перечислила 500 с пометкой "Помощь котятам"

Мария661
2 минуты назад, Tatisha сказал:
2 минуты назад, Tatisha сказал:

перечислила 500 с пометкой "Помощь котятам"

Татьяна, получила перевод, благодарю вас! ❤️  На озоне заказала корм, завтра поеду вечером кормить, напишу как у них дела 🙌🏼 

Мария661
7 минут назад, Freder сказал:

Перевела 2500

Мария, благодарю вас!❤️ и я и малыши! Хочу завтра сделать им дом из пеноблоков еще, на ютубе есть ролики) все теплее чем под холодным домом сидеть пушистикам, в Леруа куплю материал 

Чеки с Озон, заказ корма 

4EF49014-2639-4100-A42D-B879D5E38462.jpeg

1EBF6F86-726F-4B97-8F73-ADCA61704D65.jpeg

А если им на какое-то время такой домик поставить?
домик для кошки и собак уличный, лежанка для кошек, дом, для кота, Серый, 580x340x380MM  #1

Размеры   580x340x380

На ОЗОН стоит 2063р

4 котенка там легко поместятся

И вместе им тепло будет

Edited by VOSTOK

Если есть навес, то под него поставить домик

Всё же лучше, чем на каменных плитах и холодной земле сидеть

Мария661
23 минуты назад, VOSTOK сказал:

Если есть навес, то под него поставить домик

Всё же лучше, чем на каменных плитах и холодной земле сидеть

Завтра сделаю им домик из материалов в Леруа, там фишка в том, что должен быть тепловой буфер, предбанник и из него вход в основное помещение, постелить пенку и стены надо подумать - флис или войлок обшить. Этот домик с озона немного не то по функционалу для холодов, продувать будет мне кажется. На ютубе есть ролики где люди сами мастерят и они очень даже. Конечно это лучше, чем на холодной земле в сырости 🙌🏼 как смастерю - фото добавлю. Если не получится задумка, куплю с Озона 

Вам спасибо большое за совет! 🙌🏼❤️

• Like 1

Конечно, Вы правы, домик с озона совсем не для холодов. В мороз там не согреешься...

Приятельница купила такой домик на даче для бездомного котика. Ему нравится.

Самим  сделать домик, безусловно, надёжнее. Но мне кажется, это такой трудоёмкий процесс.

Да и котятам лучше бы мам-пап найти. Как они там зимой...Не выживут...

Спасибо Вам, что не бросаете малышей.

Мария661
16 минут назад, VOSTOK сказал:

Конечно, Вы правы, домик с озона совсем не для холодов. В мороз там не согреешься...

Приятельница купила такой домик на даче для бездомного котика. Ему нравится.

Самим  сделать домик, безусловно, надёжнее. Но мне кажется, это такой трудоёмкий процесс.

Да и котятам лучше бы мам-пап найти. Как они там зимой...Не выживут...

Спасибо Вам, что не бросаете малышей.

Я обязательно приложу все усилия, чтобы им не пришлось долго в домике жить, он конечно только на время и ничто им не заменит семью и любовь.. и Вам спасибо и за совет и за добрые слова. Я верю, что добро рождает добро и никак иначе! 

А у вас есть какая-нибудь районная группа кошатников, помощи кошкам? Может быть, там кто-то найдется из волонтеров, кто возьмет на передержку чуть более бюджетно. В принципе если есть возможность приезжать кормить хотя бы раз в неделю, можно сделать кормушку для сухого корма с постепенным пополнением и домик, чтобы перезимовали. Если ничего не получится найти...

Мария661
23 минуты назад, Mimosa сказал:

А у вас есть какая-нибудь районная группа кошатников, помощи кошкам? Может быть, там кто-то найдется из волонтеров, кто возьмет на передержку чуть более бюджетно. В принципе если есть возможность приезжать кормить хотя бы раз в неделю, можно сделать кормушку для сухого корма с постепенным пополнением и домик, чтобы перезимовали. Если ничего не получится найти...

Группы к сожалению такой не нашла.. раньше вот был Яндекс район, через него пристроила кошечку молоденькую как раз, она просто потерялась и хозяина не нашла, зато пристроили в хорошие руки. Насчет кормить да, я их не могу бросить просто(( буду ездить 🙌🏼 и домик, вот щас заехала в Леруа и купила все чтоб его по роликам из ютуба построить. Как раз хватило ровно той суммы, которую вчера Мария О. перевела ❤️ попозже выложу чек и фото материалов ( не факт что сегодня успею сделать, но начну ) и котят, надеюсь с ними все в порядке 

Мария661

Съездила я к мелким, к сожалению пришли только 2 серых.. вечер уже был, темно, надеюсь 2 черных просто где-то от дождика спрятались.. Они и позавчера вышли через час только. У серых отменный аппетит, залезают в миску прям с лапами.. 😢 покормила, оставила корм впрок ( надеюсь другие кошки не съедят у малышей) привезла все для домика, только сделать сегодня уже конечно не успела 

F8C138FF-7FA9-4A13-8BAF-AD89CD4C9A3A.jpeg

2D4B5283-E21B-418D-BEEF-E297CE0D5246.jpeg

011FCF19-57D7-401B-9856-EABA08525DC2.jpeg

Мария661

Пришли на веранду пока я на даче была, связала им веревочку, поигрались 🥺 видео сюда сложно загрузить, поэтому скрин. Чтобы к людям привыкали если что и не боялись 

B07E4863-E74D-46DE-9BB1-9D9EFE0AC29E.jpeg

Кошмар. Как всегда осенью. Кошку свою увезли,детей ее бросили.

Жаль,что только сейчас тема появилась. Я на даче жила,могла бы взять,и хотя бы за это время попиарить . Сейчас уже уезжаю,и дома своих четверо.... 

Может,можно разделить обязанности? По одному разобрать,пиарить всех,или разобрать под кураторство хоть одного? Очень жаль малышей,они смертники.... Без мамки,плюс лисы, совы ,собаки,лихие люди.... Черный роскошный котенок,трехцветочка красивая,серенькие милашки. Если бы найти на всех передержку,то я участвую в оплате. Может скинемся? Если найти на всех передержку за десятку,то это было бы отлично.....

Мария661
14 минут назад, LEONA-2102 сказал:

Кошмар. Как всегда осенью. Кошку свою увезли,детей ее бросили.

Жаль,что только сейчас тема появилась. Я на даче жила,могла бы взять,и хотя бы за это время попиарить . Сейчас уже уезжаю,и дома своих четверо.... 

Может,можно разделить обязанности? По одному разобрать,пиарить всех,или разобрать под кураторство хоть одного? Очень жаль малышей,они смертники.... Без мамки,плюс лисы, совы ,собаки,лихие люди.... Черный роскошный котенок,трехцветочка красивая,серенькие милашки. Если бы найти на всех передержку,то я участвую в оплате. Может скинемся? Если найти на всех передержку за десятку,то это было бы отлично.....

Я буду благодарна любой помощи 🙌🏼 мне жалко безумно, что вчера не появились 2 котенка, черный и черепах.. 😢 завтра хочу еще поехать кормить их, накладно тоже мотаться по бензину конечно..(( 

за пиар особенно буду благодарна, он им очень важен, чем быстрее разберут тем конечно же лучше.. с Юлы писала девушка вчера, сегодня отправила ей 2 сообщения и тишина, ну это ожидаемо, наверное все так просто не бывает 😔 и передержки ищу каждый день 

Надо какую нить бабушку рядом найти,она от десятки в месяц возрадуется,а за месяц можно таких красотунов пристроить.... Я пиарить совсем не умею. Но девочки в теме подскажут,кто с этим дружит или профессионально занимается..... Жаль,что Вы не можете себе забрать,это бы сильно облегчило бы жизнь всем. Я и при трёх собаках и кошке в доме увозила помет котят с дачи,тк вариантов не было...они у меня под сараем выросли.... Посадила в клетку,потом все уехали в германию,один до сих пор у меня живёт,любимка.... С Германией сейчас не знаю как,у меня связи оборваны. Но это тоже вариант. В общем,подумайте.... Может,кто из знакомых за деньги возьмёт? Я знаю,что студентки часто берутся за это,денежка лишней не бывает. 

Какие ваши ФИО? Отошлю вам денежку,для контроля имя неплохо бы....

Да ,и с будкой это так себе идея.... Им главное теплая еда. И вообще еда и тепло. И тряпки в будке не нужны. Нужно купить солому или сено сухое ,побольше натолкать,занавеску из плотного материала закрыть дыру в будку,а тряпки будут мокнуть......

Мария661

Леона, благодарю вас! Пришла денежка 🙌🏼❤️ я сейчас вам на сообщение отвечу как не за рулем буду