Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обходите стороной ветклиники Пульс в МО

Share
Followers 0

Recommended Posts

Даринушка

Обходите стороной всю сеть ветклиник Пульс (Раменское, Красково, Малаховка и Быково). Угробили моего кураторского кота Жору. Его не кормили в стационаре, обманывали, что кот плюется, хотя есть видео, опровергающие это, он ел сам. Заливали капельницами. Рябинин А. М. поставил стому коту под газовым наркозом, без какой-либо подготовки, зная, что кот не держит температуру и давление, и у него было ГКМП. С моей стороны не было подписано согласие на наркоз, мне не выдали договор. Записи с камер предоставлять отказались. После наркоза кота с проблемами дыхания отключили на 4,5 часа! Из-за отсутствия кормления и полноценного лечения, у кота началась желтуха. Данные манипуляции спровоцировали отёк легких и кот погиб. Также погибли там и кот из Зябликово, и кот Сева, не дождавшись анализов и необходимых лекарств. В прошлом году убили здорового кота, неверно рассчитав ему дозировку снотворного. В этом году только на основе визуального осмотра, решили усыпить кошку с опарышами, а потом, по факту попросили у куратора заявление на эвтаназию. Покупают отзывы на Яндексе, подгоняют ботов в случае негативных комментариев. Рябинин ни разу не смог предоставить диплом об окончании ветеринарной академии, и даже год окончания назвать не может. Много смертей и неверных диагнозов. 

https://vk.com/wall-218561375_659

• Sad 1