Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

20 кошек остались без крова, срочно нужны передержки!

Lanakot
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Умерла мама, у неё осталось много кошек, которым она давала приют в своём доме. У котиков осталась только я, а живу я в другой стране, до конца октября я должна  улететь домой! Родственники, новые хозяева дома, грозятся вывезти кошек в лес как только я уеду. Бросить их на произвол судьбы я не могу! У меня сейчас на руках 21 кошка, 17 взрослых и 4 котёнка. Все  вокруг советуют усыпить их и не мучиться, но такой вариант я не рассматриваю вообще, они мне как дети. Менее, чем за месяц я должна найти им хотя бы временные передержки, чтобы они были в безопасности. Платные передержки 21 животного я не потяну, но конечно же возьму на себя их содержание.  Я уже не знаю, куда обратиться, родственники и соседи отвернулись, волонтёры сначала помогали, но у них самих полный завал, сейчас я совсем одна, я уже хожу расклеиваю объявления по остановкам.. Кошек я стерилизую, осталось простерилизовать пятерых, нескольким сделали анализы на лейкоз и иммунодефицит. Кошки переболели ринотрахеитом, я их пролечила, сейчас лечу котят от лишая.

Находимся мы в Клинском районе Московской области.
Помогите мне пожалуйста спасти их!

IMG_20240917_221301.jpg

IMG_20240917_213506.jpg

Edited by Lanakot
выделение заголовка