shustrokot Posted April 7 Author Share Posted April 7 Она и жила до последнего месяца очень неплохо. Ей после операции очень полегчало, прямо явно, потом ее на зиму забрали в тепло, в стационар, правда, в клетку, но с долгим выгулом. Их в стационаре мало, выпускают на подольше. И да, с вкусными консервами. Она ела очень хорошо. А на лето высаживали в стариковский ряд, где хорошо кормят, пусть маленький выгул, но гуляют подолгу. И она по выгулу очень шустро носилась, ей явно было хорошо. Потом, да, резко все ухудшилось. Но лучше так, чем, как Зулус, который угасал год и в последние пол года совсем еле ходил. Ему сделать операцию не было вариантов, увы. А Галочке Вы все помогли сделать операцию и подарили вот этот последний хороший период в ее жизни. Спасибо вам всем за это. 1 Link to post Share on other sites
shustrokot Posted April 8 Author Share Posted April 8 Была сегодня в приюте. В вольер к моим старичкам подсадили того дедульку, который жил в последнее время с Галочкой, а теперь остался один. Я никогда раньше с ним не общалась, но он тоже приютский старожил. Буду теперь и с ним гулять в память о нашей убежавшей за радугу Галюне. Он очень растерянный пока, хорошо, мои старички тихие и помельче его. Но вид у него очень грустный. 2 Link to post Share on other sites
Никки Posted April 10 Share Posted April 10 В 09.04.2026 в 06:12, shustrokot сказал: Была сегодня в приюте. В вольер к моим старичкам подсадили того дедульку, который жил в последнее время с Галочкой, а теперь остался один. Я никогда раньше с ним не общалась, но он тоже приютский старожил. Буду теперь и с ним гулять в память о нашей убежавшей за радугу Галюне. Он очень растерянный пока, хорошо, мои старички тихие и помельче его. Но вид у него очень грустный. Это не Спрайт, с которым она часто на фотках - черно-белый, большой красивый? Link to post Share on other sites
shustrokot Posted April 10 Author Share Posted April 10 2 часа назад, Никки сказал: Это не Спрайт, с которым она часто на фотках - черно-белый, большой красивый? Да, он. Раньше такой шустрый был. А сейчас старенький уже. Link to post Share on other sites
shustrokot Posted Wednesday at 10:57 PM Author Share Posted Wednesday at 10:57 PM Вот, Спрайт, бывший одновольерник Галюни и наш старичок Орфей. Уже привыкли друг у другу, Спрайт стал поспокойнее. Хороший пес. 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts