Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот кашляет , сопли с кровью

Share
Followers 2

Recommended Posts

Добрый день , прошу совета и помощи , кот 14 лет , пару недель назад появились сопли причем из одной ноздри , я был в отпуске ,  за котом смотрела мама.

По приезду обнаружил что кот чихает , на носу была запекшаяся субстанция , все это я прочистил , но сопли со светлой кровью с чиханием периодически появляются . Аппетит у кота нормальный , воду пьет , голос стал  севший будто. Фотки скину и ссылку на видео как он чихает и пытается что-то выплюнуть. я так понимаю видео напрямую тут не выложить. Если можно подскажите нормальные клиники где можно диагностировать заболевание , территориально я у метро Преображенская площадь , Москва , кот плохо переносит дорогу поэтому приоритет ближайшие клиники .

видео

https://www.dropbox.com/scl/fi/v2ibqd2s6t2mgd644j3mw/maxik.mp4?rlkey=1ecf68q6qn1mjeng7ivb1q57h&st=cnvgml6j&dl=0

photo_2024-09-02_11-23-32 (2).jpg

photo_2024-09-02_11-23-32 (3).jpg

photo_2024-09-02_11-23-32.jpg

новый.jpg

Edited by Emil
Kitty_Lab

Откройте карту Яндекса и смотрите, какие клиники у вас рядом, читайте отзывы. С большой вероятностью вам понадобится рентген, ищите клинику, где он есть.

36 minutes ago, Kitty_Lab said:

Откройте карту Яндекса и смотрите, какие клиники у вас рядом, читайте отзывы. С большой вероятностью вам понадобится рентген, ищите клинику, где он есть.

Спасибо , вроде из более менее нормальных триовет  

Нашли Пастерелла мультоцида, повышенный креатинин 304, мочевина 18,6 и альбумин/глобулин соотношение 0,4