shustrokot Posted October 1, 2024 Author Share Posted October 1, 2024 Дорогие, спасибо огромное!!! Креста, это прямо моя личная боль. Каждый день о ней думаю, все время дергаю фотографа. Есть очень хороший фотограф и подождать ее стоит. У нее действительно получаются очень хорошие фотографии. Но, если еще за недели 2 - 3 я ее не затащу туда, придется приглашать кого - то другого. СКоро зима, очень хочется побыстрее ее оттуда вытащить, побыстрее найти ей дом. Спасибо вам всем огромное, что помогаете ей выжить. Она очень хорошая девочка. Чудесная совершенно, нежная, веселая, ласковая. И от такой отказались... Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted October 3, 2024 Share Posted October 3, 2024 Финкур. 1000р Кресте за октябрь. Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 3, 2024 Author Share Posted October 3, 2024 Спасибо огромное за помощь Кресте. Она, правда, достойна помощи. Такая хорошая девочка. Link to post Share on other sites
Ольга Л Posted October 4, 2024 Share Posted October 4, 2024 Радуешься,когда спасают собаку или кошку и очень грустно,когда - отправляем в Германию Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 5, 2024 Author Share Posted October 5, 2024 17 часов назад, Ольга Л сказал: Радуешься,когда спасают собаку или кошку и очень грустно,когда - отправляем в Германию Почему грустно? Мы ищем семьи через фонд, не через частных лиц. Так что, все проверяется, за собаками потом присматривают всю их жизнь, помогают, если требуется. Да, бывали возвраты и фонд принимал к себе наших возвращенцев, пристраивал заново. Бывали побеги, фонд официально искал и ловил. Причем, тфу- тфу - тфу, практически всегда успешно. На моей памяти только один случай был, когда собака убежавшая погибла, под машину попала. Мы пристраиваем в Германию и в Австрию. В 2019 году, была в Австрии, навестила нескольких своих собак, побывала на встрече "выпускников" - собак, которым нашли дом через Австрийский фонд. Приехали семьями. Привезли холеных, любимых, многих, уже успевших пройти курс дрессировки. Они на поляне соревновались в том, кто лучше на поводке ходит и сосиски в кустах не подбирает, а я сидела на краю поляны и плакала, как сумасшедшая, просто от счастья. И одновремнно от горя, от того, что не всех могу из приюта, я же волонтер приюта, распихать по домам. Муж меня ругал, что все радуются, праздник, а я тут, как чекнутая, а я с собой поделать ничего не могла. Все вокруг веселятся, спрашивают, что о смной, а я плачу и остановиться не могу, глядя в каких принцев и принцесс мои приютские заморыши превратились, как они с хозяев глаз не сводят и от меня шарахаются, вероятно вспоминая мой запах, знакомый по приюту, как страшный сон. Вот, из трех на фото, две - мои пристроенные из приюта. Одна, к сожалению, уже умерла, ее одной из первых наших приютских забрали, и немолодой, уже лет 8 ей было. У ее хозяев я и в гостях побывала, сунула нос в ящик с консервами и даже с пакетиками для сбора какашек. А вторая, молодая девочка, которая на второй фото тоже, несколько лет назад получила первое место на соревнованиях по какой - то там беготне с препятствиями, типа аджилити. Конечно, и здесь куча хороших пристройств, и там куча всяких казусов случалось. Но и там, и здесь есть плюсы и минусы. Здесь никакой защиты законодательной, там нет своего глаза все проконтролировать именно так, как ты считаешь нужным. Иногда и там хозяева перестают общаться, и здесь прекращают выходить на связь. У меня был крайне дурацкий случай. Кота пристроила, хозяйка - пенсионерка, дала городской телефон, сказала, мобильный, все равно, слышит раз из трех. И вдруг пропала. Не берет трубку, и все. Ну что делать. После месяца звонков и сомнений, поехала к их дому, прорвалась с кем - то в подъезд, хорошо в договоре номер квартиры был. Позвонила в дверь. Все на месте, котище толстый и довольный. Только провод от телефона он, поганец, отгрызал - отгрызал, в итоге, все плюнули и от телефона отказались. Напоили чаем, сказали, что кот, конечно, поганец, но уже привыкли, шторы он уже все, все - равно изодрал. И обои. И диван. Сначала думали вернуть, потом решили, что его такого, другие люди не выдержат и пришибут за такое дикое хулиганство. А им уже терять нечего. Зато, в лоток без промаха. 3 Link to post Share on other sites
Kuler Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 Фин на октябрь Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 11, 2024 Author Share Posted October 11, 2024 Спасибо огромное!!! Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 20, 2024 Author Share Posted October 20, 2024 Креста наша, тфу- тфу- тфу, немного повеселела. Даже не немного, а очень даже. Вот, полюбуйтесь, очень даже обычная Креста. Хвост набекрень, скачет, играет. Я прямо нарадоваться не могу. Это видео я уже пересмотрела столько раз, что, если бы они были бы на пленке, пленка бы уже затерлась бы. Отпустило нашу девочку! И слава Богу! И пусть забудет цепь и будку, как страшный сон! А мы, надеюсь, на следующей неделе повезем туда фотографа. Она мне пообещала. Если все получится, это будет просто чудо. Так что, держу кулаки, что бы наша чудесная богиня фотокамеры доехала до нашей красавицы. В общем, обязательно посмотрите видео. Креста там чудесная, веселая, хулиганистая. https://disk.yandex.ru/i/8WHXoOTeu8n8Pg https://disk.yandex.ru/i/w2sMMaK0aYkQ1g 1 Link to post Share on other sites
Ююлька Posted October 21, 2024 Share Posted October 21, 2024 350 из 1700 для Кресты (карта Кати) Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 21, 2024 Author Share Posted October 21, 2024 (edited) Юль, спасибо огромное!!! Edited October 21, 2024 by shustrokot Link to post Share on other sites
Йосик Posted October 24, 2024 Share Posted October 24, 2024 Я переводила свою 1000 21 октября. Link to post Share on other sites
IVKa Posted October 24, 2024 Share Posted October 24, 2024 Финские Кресте. Оттаяла малышка, ттт! Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 24, 2024 Author Share Posted October 24, 2024 Спасибо огромное!!! 12 часов назад, Йосик сказал: Я переводила свою 1000 21 октября. Я завтра проверю. Сегодня приползла из приюта, падаю(((. И финотчет обновлю за пару дней. Честно))) Link to post Share on other sites
shustrokot Posted October 25, 2024 Author Share Posted October 25, 2024 (edited) В 24.10.2024 в 12:19, Йосик сказал: Я переводила свою 1000 21 октября. Есть. От Ольги Александровны? Спасибо огромное!!! А мы Кресту, все-таки сфотографировали! Ждём теперь, когда фотограф фото обработает. А пока, вот, пара необработанных фото нашей красавицы. Edited October 25, 2024 by shustrokot 1 Link to post Share on other sites
Инна Д Posted November 1, 2024 Share Posted November 1, 2024 1 тыр славной девочке на ноябрь на карту Кати. Скорейшего обретения своего нового дома Кресте!!! Link to post Share on other sites
shustrokot Posted November 1, 2024 Author Share Posted November 1, 2024 Спасибо огромное!!! А нам доделали фотографии. Завтра скачаю их с диска и выложу, покажу, какая у нас красивая Креста получилась. Фотограф (кстати, она же и жена Димы, который Шанса спасает) сказала, что Креста удивительно дружелюбная, нежная девочка. Сразу начинает обниматься, играть и доверять. Так что, мы очень - очень ищем хозяина. Вдруг, кто - то из ваших знакомых ищет именно такую красавицу и умницу. А у нас уже есть))) 1 Link to post Share on other sites
Никки Posted November 2, 2024 Share Posted November 2, 2024 + 700 фин-ских. Link to post Share on other sites
shustrokot Posted November 2, 2024 Author Share Posted November 2, 2024 (edited) Огромное СПАСИБО!!! А вот наши фото от фотографа. Начинаем активные поиски хозяев. Дорогие наши друзья, пожалуйста, расскажите про Кресту своим друзьям и родне, покажите фото. Мы очень надеемся, что такую красавицу и умницу, не старую, ласковую быстро заберут. 1. 2. 3. 4. 5. 6 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. Edited November 3, 2024 by shustrokot 3 Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted November 3, 2024 Share Posted November 3, 2024 Перевела 1000р за ноябрь. Link to post Share on other sites
shustrokot Posted November 3, 2024 Author Share Posted November 3, 2024 Спасибо огромное!!! Дорогие, одна голова хорошо, а коллективный разум лучше. Помогите мне пожалуйста выбрать из имеющихся фото 10 самых привлекательных для пиара в Германии. У меня приютская деформация восприятия. Мне нравяться самые жалостливые. Но вы - то видите, где она более привлекательна, забавна и т.д. Помогите мне пожалуйста в этом деле. Очень надеюсь на вашу помощь. Я их пронумеровала в предыдущем посте, так что, просто номера лучших, на ваш взгляд фото напишите. Link to post Share on other sites
Nadezda5 Posted November 4, 2024 Share Posted November 4, 2024 Придут 2000 руб. с отцовской карты (1000 руб. - фин-ские Кресте и 1000 Шансу) А Креста просто красавица на фото)))) Фото все красивые, но самые-самые, на мой взгляд - под номерами 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 20 Link to post Share on other sites
shustrokot Posted November 5, 2024 Author Share Posted November 5, 2024 Надежда, спасибо огромное и за деньги, и за помощь с выбором фото. Очень сложгно решить, на какие фото ставить))). Link to post Share on other sites
IVKa Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 Перевела 1000 финкураторских за ноябрь. Креста красавица, пусть скорее найдутся ей хозяева! Мне понравились фото 1, 6, 9, 10, 11, 13, 16, 17, 24, 25. Link to post Share on other sites
shustrokot Posted November 6, 2024 Author Share Posted November 6, 2024 Спасибо огромное! И за деньги, и за интелектуальную помощь, это тоже очень дорогОго стоит! Link to post Share on other sites
Kuler Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 Фин на ноябрь(забыла исправить в примечании) Link to post Share on other sites
Recommended Posts