Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Горе вчера еще домашней собаки Кресты. Я не справляюсь, мне просто не на что ее забрать. А забирать надо срочно, пока хозяева сами не "разобрались".

shustrokot
 Share
Followers 4

Recommended Posts

9 часов назад, Никки сказал:

Перевела фин-ские 700  19го августа, не отписалась сразу.

Мда... злыдень из вас так себе...:biggrin_mini2:

Мама меня отругала (она на даче сейчас и до нее уже волна докатилась), сказала, что надо быть добрее. 

Ююлька
В 22.08.2024 в 00:32, shustrokot сказал:

Мама меня отругала (она на даче сейчас и до нее уже волна докатилась), сказала, что надо быть добрее. 

Да уж. НЕКОТОРЫМ надо быть добрее, к тебе это относиться не может...

Как Креста? Сильно тоскует?

Передержка говорит, все нормально, она спокойная, послушная, ест, гуляет, но она всегда была очень развеселая. хСкакала, востом всегда махала, как пропеллером, носом все время под руку поддевала и руки лизала всем, при виде друзей, и собак, и людей, начинала радость выражать так, что все вокруг начинали веселиться. Так что, если она спокойная, то, думаю, сильно грустит. Я попросила нам фото или видео сделать. Посмотрим, как наша красавица.

• Sad 2

Кресте 1 тыр финкураторских на сентябрь на карту Кати.

Ждем новостей от девочки!:ax:

Спасибо огромное!

Новости у нас вот какие, сделали Кресте современный паспорт и вписали туда ЧИП. Мы всем собакам в поселке в прошлом году с несколькими друзьями скинулись и поставили ЧИПы, когда закон вышел, так как у нас одна вздорная тетка живет, она то отлов на бегающих по деревне домашних вызовет, то жалобу местному участковому пишет. Они тоже приезжие, и она как- то Москву и Московскую область в своих мечтах видела явно по - другому. Она поначалу никак не могла понять, что за, как она выражалась, "шавло" у всех живет. А у нас, действительно, у всего поселка дворняги. Поселок на пути на станцию, нам осенью пометы щенков и котят все время подкидывают. Ну, вот, большинство собак и кошек из этих подброшенных. 

Вот такие у меня видеоновости с передержки. 

https://disk.yandex.ru/i/U5ag3jk0-6jUxQ

https://disk.yandex.ru/i/q70kU5UPCCCcYw

Теперь в Европу надо тест на титры бешенства делать. А я хочу Кресту и здесь попиарить, и в Германию попробовать, что бы побыстрее домой, не сидеть, не тосковать на передержке в вольере. Так что, надо бы еще на титры анализ свозить сдать.

И, если говорить о самой Кресте, это совершенно не та собака, которую я знала. Прежняя Креста хвостом, как пропеллером крутила, улыбалась, а эта... Очень надеюсь, что освоится и перестанет грустить.

Edited by shustrokot

Придут 2000 руб. с отцовской карты (1000 руб. - фин-ские, а остальные - смотрите сами, кому из хвостиков нужнее сейчас :wink_mini:)

Спасибо огромное! Пришли!!!!

Я знаю, что должна сделать финотчет. Честное слово, сделаю в ближайшие дни. Все навалилось. Работа, операция Офелии, еще куча дел...

Edited by shustrokot

Для Кресты 1000р финкур за сентябрь. 

Спасибо огромное. 

Пытаюсь заманить фотографа. Очень хочу побыстрее сделать пиарные фото и видео. Ей очень надо домой. 

500 из 3000 финкураторские для Кресты.

Юль, спасибище!!! Вот не только от Кресты, но и от меня лично))))

Спасибо огромное. 

Готовимся сдавать анализы на титры. Валяемся в ногах у хорошего фотографа. Вот прямо физически валяемся, она обещала постараться в течение пары недель подъехать, сфотографировать. Очень надеюсь, она очень хорошо снимает. 

• Молитва 1

Фин на сентябрь.

Всё ещё грустит собанька, не понимает, почему ее от "хозяев" забрали.

И от хозяев, и от собственной будки, и от кошек, у них 3 или 4 кошки, она с ними очень дружила. Все это очень печально. КРеста оказалось очень душевно нежной собакой, я надеялась, быстренько придет в себя, а что - то надолго загрустила(((

• Сочувствую 1

350 фк из 700 на карту Кати

Свозили Кресту на анализы на титры. Попозже выложу фото- и видео- репортаж об этом событии. Очень удачно подстроились под вывоз туда приютских собак, получили скидку н ананализы за количество. Теперь у нас, надеюсь, будет сертификат, который позволит нам, если Кресточка понравится немецкой семье, выехать туда. 

Ждем фотографа. Передержка недорогая, но у черта на рогах, фотограф все обещает, но никак не доедет...

• Молитва 1

Вот, как и обещала, фото и видео с вывоза Кресты на анализы. Как всегда в кадр поал Дима, который участвовал в вывозе приютских на этот анализ. На своем примере он доказал, что Креста очень нежная девочка даже с теми, кого ни разу в жизни не видела. Она - моложец, все перенесла без единого писка, не трусила, не отбивалась. Прекрасно ехала в машине. Удивительная собака.

https://disk.yandex.ru/i/sqB1AT5TG19Reg

https://disk.yandex.ru/i/GRwTwN29rNk20Q

WhatsApp Image 2024-09-22 at 20.43.16.jpeg

WhatsApp Image 2024-09-22 at 20.43.17 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-09-22 at 20.43.17.jpeg

Edited by shustrokot
  • Like 1

Какой волшебный нос!!!

Фин-ские перечислила на след.месяц, с смс-кой. Ее в 20х числах вывезли, но буду перечислять вместе с остальными в начале каждого месяца, для удобства))

Перевела общую сумму Кате на карту, из них 1 тыр - Кресте финкураторские на октябрь.

1000 фин. перевела с отцовской карты.