Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Заметьте, пожалуйста, пугливого Шегги! Он срочно ищет фин.кураторов! Куратор отказалась от него в июне. Его шанс это найти помощь!

Звездочка555
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Звездочка555
В 04.07.2025 в 03:26, marion61 сказал:

Вот бедолага - очередной стресс от переезда. Он ведь с Патриком знаком? Интересно, узнают ли друг друга...

Мне ужасно жалко Шегги.... Галина мне говорит что вроде бы как переезд лучшее. Но я уже не знаю стоило ли так делать. Мне и жалко Шегги и не спокйно за него, потому что он такой несчастный сейчас!!! :ak:

Это фото от вчера!

Video-Capture-20250704-105000.jpg - так и сидит клубочком сутки....Ему нужна квартирная передержка!

Галина, кончено, молодец, много собак спасает, платит.... но потом как я поняла как только они не пристраиваются она их сдает в приют... Сейчас у нее еще она сказала то ли щенок, то ли подросток кто не нашел дом и она хочет в приют сдать.......

А фин.кураторов сама она сказала искать не будет и создавать темы или чаты тоже не будет...

Ничего, отойдет от стресса, тем более Ильдар очень хорошо относится к собакам. Но это опять свободный выгул на территории. Или Ильдар будет приучать его к поводку?

Очень нужны финкурторы хоть на небольшие суммы! Люди, присоединяйтесь!  :bc:

Звездочка555
5 часов назад, KARAT сказал:

Ничего, отойдет от стресса, тем более Ильдар очень хорошо относится к собакам. Но это опять свободный выгул на территории. Или Ильдар будет приучать его к поводку?

Очень нужны финкурторы хоть на небольшие суммы! Люди, присоединяйтесь!  :bc:

Приучать вряд ли будет.... Да свободный....

marion61

Мальчику ф/к 1000р. за июль.

Натуля-плакса

Но может его пиарить, как собаку для частного дома в вольер?

Он таким большим кажется на видео. Может так будет проще ему дом найти?

Звездочка555
16 часов назад, marion61 сказал:

Мальчику ф/к 1000р. за июль.

Марина, спасибо! :ax:

16 часов назад, Натуля-плакса сказал:

Но может его пиарить, как собаку для частного дома в вольер?

Он таким большим кажется на видео. Может так будет проще ему дом найти?

В вольер ему точно нельзя... дичкам вообще вольер губителен. Смысл его жизни тогда... сидеть в углу свернувшись в комок и трястись... Нет Шегги нужно на квартирную передержку уезжать или пусть в дом, но без других собак и быть рядом с человеком. 

Звездочка555

Заметьте кто-нибудь Шегги!!!!!!!!!!!! Ему очень нужны фин.кураторы!!!!!!! 

1.png

Звездочка555

Вчера весь день переговаривались с Ильдаром. Пришли к выводу что Шегги надо на квартирную передержку, конечно. Вероятность что Шегги у Ильдара освоится очень мала, да и сколько ждать год, два...

Я понимаю что была большая ошибка мне предложить вариант ехать Шегги к Ильдару. Он оказывается боится мужчин, потому что тогда до года он еще и в отлов попадал. Галина мне это сразу не говорила..

У Ирины Шегги за год проживания так и не стал даже к ней подходить, так чтобы она брала его на поводок и шла. Но по-крайней он просто гулял, общался с собаками. И так тот переезд на него плохо не подействовал, т.к. он приехал к женщине в дом.

Когда Ильдар заходит к Шегги он даже в угол сжимается. Выпускать Ильдар его боится. Что просто не поймает. Ну и что опять будет покусанным... Так и Шегги и будет сидеть...

Конечно, пока лето жара он может так посидеть в домике, его никто не обижает. Но на пристройстве крест тогда будет.

Надо найти фин.кураторов и в августе думать о переезде...

Вот фото от вчера от Ильдара

Video-Capture-20250707-164247.jpg

Бедный нёсик, как же ему страшно! :ac:

Звездочка555
1 час назад, KARAT сказал:

Бедный нёсик, как же ему страшно! :ac:

Да.... Шегги что плохо мало того что боится сам, еще и кусаться начал... поводок перегрыз свой. Его и привязать вывести нельзя. 

Это он от страха и стресса. Наверное, сейчас лучше всего оставить его в покое (имхо).

Звездочка555
В 09.07.2025 в 01:53, KARAT сказал:

Это он от страха и стресса. Наверное, сейчас лучше всего оставить его в покое (имхо).

Да пока он и сидит один....

Звездочка555

От  "Jul_777" 1000 р. для Шегги, спасибо! :ax:

Звездочка555

Так никто больше и не хочет помогать Шегги :ak:Без фин.кураторов он просто обречен........... :ak:

На какую сумму еще нужны финкураторы?

Перевела 1000р.

Буду куратором на эту сумму пока на год, ввиду возраста на молодых собак обычно не подписываюсь, но  Шегги так жалко - большой, красивый и несчастный пёс.

Вика, как у Шегги дела? Хоть немного освоился у Ильдара?

остро помощь.jpg

Звездочка555
12 часов назад, Айрин 12 сказал:

Перевела 1000р.

Буду куратором на эту сумму пока на год, ввиду возраста на молодых собак обычно не подписываюсь, но  Шегги так жалко - большой, красивый и несчастный пёс.

Ирина, спасибо большое! :ax:

Звездочка555
19 часов назад, marion61 сказал:

На какую сумму еще нужны финкураторы?

Вместе с "Айрин 12" получается есть фин.кураторы на 4000 р.! 

Из прошлого чата, уже закрытого, две Елены обещали помогать, но ссылку я им дала на данную тему, они как я понимаю не пришли сюда. В личку в Ватсап тоже не писали больше. Я точно не знаю в итоге будет их помощь в силе или нет :bn:Может и нет...

Все домашние передержки стоят 10 тыс + корм. Это 13 000 р.

Хочу попробовать попросить Татьяну в конце августа взять Шегги. Они с дачи приедут. Она единственная квартирная передержка которая теперь только у меня есть... Больше никого! :ak:

А Галина, которая была куратором, за всё это время даже ни разу не спросила как Шегги!........... 

7 часов назад, KARAT сказал:

Вика, как у Шегги дела? Хоть немного освоился у Ильдара?

Пока говорит также, выходит из дома, он окружен сеткой, когда нет никого. Ильдар из окна снимал, мне кидал видео. Как только он подходит даже к вольеру Шегги сразу в дом. А когда Ильдар заходит в дом еду ему ставить как я понимаю он также сжимается в угол.

Я ЗАВТРА ЕДУ К ШЕГГИ. И КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ...

Шегги ведь с Патриком знаком, может, их как-то объединить и постепенно выпускать в стаю?