EAL Posted June 18, 2024 Share Posted June 18, 2024 (edited) Обновление от 19июля. Куратор Анна Александровна К карта Сбербанка привязана к телефону 89778703068. Я веду тему здесь и сокуратор на пике. Финотчет Приход Расход Тему не вела, настроение ниже плинтуса, все непросто. Удалось договориться с нашим старостой и он разрешил подержать щенков у себя в вольере на участке., где у него идет стройка. Строго до августа. Я даже не ожидала от него такого подарка! Очень ему благодарна за это! Осталось 11дней. На сегодняшний день, благодаря добрым людям, один щенок уехал домой и еще одного отвезла на платную передержку под кураторство Анны и Елены. Надеюсь, девушки отпишутся. Необходимо собрать 10000₽. хотя бы за один месяц на передержку щенка. Очень прошу девушкам помочь! Двум оставшимся мальчишкам светит отлов и муниципальный приют. Очень бы не хотелось им такой судьбы. Ищутся кураторы для пацанов,помощь пиаром и распространение информации о них. Дикая собака где-то родила. Слышала тявканье в перелеске недалеко от деревни, когда со своей гуляла. Думала, что лисы, они там есть. Но вот два дня назад услышала тявканье уже рядом со своим домом. Пошла на звук. И у соседа напротив в заброшенном сарае на отшибе увидела уже подросших малышей. Сосед -узбек, говорит, сам офигел, как увидел. В дом его заселили от работы, он как бы арендует. Молчит пока, хотя пришел его товарищ и предложил закрыть дверь и подлечь их нахрен. Что на уме у людей непонятно. Одназначно, жить в деревне им не дадут, народ у нас здесь такой. Без сантиментов. На кураторство не возьму. Кормить ,пока живы ,буду. Нужна информация :куда их можно деть. Советы»искать передержку с социализацией и финкураторов@ не предлагать. Надеюсь на понимание. Edited July 19, 2024 by EAL Link to post Share on other sites
DvorkinaO Posted June 19, 2024 Share Posted June 19, 2024 Написала вам в личку сообщение Link to post Share on other sites
EAL Posted June 19, 2024 Author Share Posted June 19, 2024 12 минут назад, DvorkinaO сказал: Написала вам в личку сообщение Спасибо за отклик! Знакомые, где можно разместил. О них информацию. Щенков не берут нигде и никуда. Тем более несоциалищированных. Разве, что на передержки. Вариант приют Ника по 12000 за щенка. Я не готова платить пожизненно за этих бедолаг. Душа болит, настроение ниже плинтуса. Хожу кормлю и не знаю, что будет с ними завтра. Это дети, только собачьи. Радуются и боятся меня одновременно. Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted June 19, 2024 Share Posted June 19, 2024 Они хоть сим патичные? Нельзя фотки сделать? Может с места пристроить как- то. Понимаю, что шансов не много, а вдруг кому-то повезёт? Link to post Share on other sites
EAL Posted June 19, 2024 Author Share Posted June 19, 2024 3 часа назад, Айрин 12 сказал: Они хоть сим патичные? Нельзя фотки сделать? Может с места пристроить как- то. Понимаю, что шансов не много, а вдруг кому-то повезёт? Они самые обычные. И еще не привыкли к человеку. Может и не привыкнут. Три таких и один а-ля овчар. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 В 19.06.2024 в 19:06, EAL сказал: Они самые обычные. И еще не привыкли к человеку. Может и не привыкнут. Три таких и один а-ля овчар. А Вы Лена у кого я клетку брала, верно? Я забыла Ваш ник............ Как только щенков кто-то возьмет домой, они 100 % превыкнут и станут домашними! Моя тема про лесных собак - мы вывезли щенков и подростков даже!, которые не то что не подходили к человеку, а даже видя человека кидались аж на стену в панике, их спасло что их отвезла тогда на квартирную передержку к обычной женщине, которая просто добрым отношением к ним их постепенно сделала домашними! Уже через месяц они брали еду с рук, через два когда я приезжала выглядывали откуда-то, а через 4 месяца уже даже подходили! Потом и спали с ней на кровати!.... Главное чтобы нашелся куратор и дал бы им шанс! Если Вы сделаете еще бы фотографии, то я размещу по всем чатам где я есть. Может быть кто-то откликнется. И как обозначить населенный пункт? Link to post Share on other sites
EAL Posted June 23, 2024 Author Share Posted June 23, 2024 14 часов назад, Звездочка555 сказал: А Вы Лена у кого я клетку брала, верно? Я забыла Ваш ник............ Как только щенков кто-то возьмет домой, они 100 % превыкнут и станут домашними! Моя тема про лесных собак - мы вывезли щенков и подростков даже!, которые не то что не подходили к человеку, а даже видя человека кидались аж на стену в панике, их спасло что их отвезла тогда на квартирную передержку к обычной женщине, которая просто добрым отношением к ним их постепенно сделала домашними! Уже через месяц они брали еду с рук, через два когда я приезжала выглядывали откуда-то, а через 4 месяца уже даже подходили! Потом и спали с ней на кровати!.... Главное чтобы нашелся куратор и дал бы им шанс! Если Вы сделаете еще бы фотографии, то я размещу по всем чатам где я есть. Может быть кто-то откликнется. И как обозначить населенный пункт? Да, это я. Щенки людей не знают, но уже радуются, когда прихожу кормить. Хожу один раз, пока хозяин участка на работе. Много людей писало и заонило, но все не по делу. Знакомые где-то размещали. С фото плохо: они близко не подходят, высокая трава. Но буду пытаться. Населенный пункт уточнять не буду, деревня у нас маленькая. Это Истринский район 27км от мкад. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 В 23.06.2024 в 13:10, EAL сказал: Да, это я. Щенки людей не знают, но уже радуются, когда прихожу кормить. Хожу один раз, пока хозяин участка на работе. Много людей писало и заонило, но все не по делу. Знакомые где-то размещали. С фото плохо: они близко не подходят, высокая трава. Но буду пытаться. Населенный пункт уточнять не буду, деревня у нас маленькая. Это Истринский район 27км от мкад. Я Вам в Ватсап напишу... но я могу забыть. Если Вы сможете сделать фото, то киньте мне в нашу переписку туда. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 9, 2024 Share Posted July 9, 2024 А что тему из Скорой оказывается перенесли? ............... Может надо было там побыть и кто-то да заметил бы! Делаю по этим щенка посты по всем чатам уже 2-ю неделю и ноль откликов....... Link to post Share on other sites
EAL Posted July 19, 2024 Author Share Posted July 19, 2024 (edited) Тему не вела, настроение ниже плинтуса, все непросто. Удалось договориться с нашим старостой и он разрешил подержать щенков у себя в вольере на участке., где у него идет стройка. Строго до августа. Я даже не ожидала от него такого подарка! Очень ему благодарна за это! Осталось 11дней. На сегодняшний день, благодаря добрым людям, один щенок уехал домой и еще одного отвезла на платную передержку под кураторство Анны и Елены. Надеюсь, девушки отпишутся. Необходимо собрать 10000₽ хотя бы за один месяц на передержку щенка. Очень прошу девушкам помочь! Двум оставшимся мальчишкам светит отлов и муниципальный приют. Очень бы не хотелось им такой судьбы. Ищутся кураторы для пацанов, помощь пиаром и распространение информации о них. Edited July 19, 2024 by EAL Link to post Share on other sites
EAL Posted July 19, 2024 Author Share Posted July 19, 2024 Просьба отписываться о переводах. Link to post Share on other sites
Recommended Posts