EAL Posted June 18 Share Posted June 18 (edited) Обновление от 19июля. Куратор Анна Александровна К карта Сбербанка привязана к телефону 89778703068. Я веду тему здесь и сокуратор на пике. Финотчет Приход Расход Тему не вела, настроение ниже плинтуса, все непросто. Удалось договориться с нашим старостой и он разрешил подержать щенков у себя в вольере на участке., где у него идет стройка. Строго до августа. Я даже не ожидала от него такого подарка! Очень ему благодарна за это! Осталось 11дней. На сегодняшний день, благодаря добрым людям, один щенок уехал домой и еще одного отвезла на платную передержку под кураторство Анны и Елены. Надеюсь, девушки отпишутся. Необходимо собрать 10000₽. хотя бы за один месяц на передержку щенка. Очень прошу девушкам помочь! Двум оставшимся мальчишкам светит отлов и муниципальный приют. Очень бы не хотелось им такой судьбы. Ищутся кураторы для пацанов,помощь пиаром и распространение информации о них. Дикая собака где-то родила. Слышала тявканье в перелеске недалеко от деревни, когда со своей гуляла. Думала, что лисы, они там есть. Но вот два дня назад услышала тявканье уже рядом со своим домом. Пошла на звук. И у соседа напротив в заброшенном сарае на отшибе увидела уже подросших малышей. Сосед -узбек, говорит, сам офигел, как увидел. В дом его заселили от работы, он как бы арендует. Молчит пока, хотя пришел его товарищ и предложил закрыть дверь и подлечь их нахрен. Что на уме у людей непонятно. Одназначно, жить в деревне им не дадут, народ у нас здесь такой. Без сантиментов. На кураторство не возьму. Кормить ,пока живы ,буду. Нужна информация :куда их можно деть. Советы»искать передержку с социализацией и финкураторов@ не предлагать. Надеюсь на понимание. Edited July 19 by EAL Link to post Share on other sites
DvorkinaO Posted June 19 Share Posted June 19 Написала вам в личку сообщение Link to post Share on other sites
EAL Posted June 19 Author Share Posted June 19 12 минут назад, DvorkinaO сказал: Написала вам в личку сообщение Спасибо за отклик! Знакомые, где можно разместил. О них информацию. Щенков не берут нигде и никуда. Тем более несоциалищированных. Разве, что на передержки. Вариант приют Ника по 12000 за щенка. Я не готова платить пожизненно за этих бедолаг. Душа болит, настроение ниже плинтуса. Хожу кормлю и не знаю, что будет с ними завтра. Это дети, только собачьи. Радуются и боятся меня одновременно. Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted June 19 Share Posted June 19 Они хоть сим патичные? Нельзя фотки сделать? Может с места пристроить как- то. Понимаю, что шансов не много, а вдруг кому-то повезёт? Link to post Share on other sites
EAL Posted June 19 Author Share Posted June 19 3 часа назад, Айрин 12 сказал: Они хоть сим патичные? Нельзя фотки сделать? Может с места пристроить как- то. Понимаю, что шансов не много, а вдруг кому-то повезёт? Они самые обычные. И еще не привыкли к человеку. Может и не привыкнут. Три таких и один а-ля овчар. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted June 22 Share Posted June 22 В 19.06.2024 в 19:06, EAL сказал: Они самые обычные. И еще не привыкли к человеку. Может и не привыкнут. Три таких и один а-ля овчар. А Вы Лена у кого я клетку брала, верно? Я забыла Ваш ник............ Как только щенков кто-то возьмет домой, они 100 % превыкнут и станут домашними! Моя тема про лесных собак - мы вывезли щенков и подростков даже!, которые не то что не подходили к человеку, а даже видя человека кидались аж на стену в панике, их спасло что их отвезла тогда на квартирную передержку к обычной женщине, которая просто добрым отношением к ним их постепенно сделала домашними! Уже через месяц они брали еду с рук, через два когда я приезжала выглядывали откуда-то, а через 4 месяца уже даже подходили! Потом и спали с ней на кровати!.... Главное чтобы нашелся куратор и дал бы им шанс! Если Вы сделаете еще бы фотографии, то я размещу по всем чатам где я есть. Может быть кто-то откликнется. И как обозначить населенный пункт? Link to post Share on other sites
EAL Posted June 23 Author Share Posted June 23 14 часов назад, Звездочка555 сказал: А Вы Лена у кого я клетку брала, верно? Я забыла Ваш ник............ Как только щенков кто-то возьмет домой, они 100 % превыкнут и станут домашними! Моя тема про лесных собак - мы вывезли щенков и подростков даже!, которые не то что не подходили к человеку, а даже видя человека кидались аж на стену в панике, их спасло что их отвезла тогда на квартирную передержку к обычной женщине, которая просто добрым отношением к ним их постепенно сделала домашними! Уже через месяц они брали еду с рук, через два когда я приезжала выглядывали откуда-то, а через 4 месяца уже даже подходили! Потом и спали с ней на кровати!.... Главное чтобы нашелся куратор и дал бы им шанс! Если Вы сделаете еще бы фотографии, то я размещу по всем чатам где я есть. Может быть кто-то откликнется. И как обозначить населенный пункт? Да, это я. Щенки людей не знают, но уже радуются, когда прихожу кормить. Хожу один раз, пока хозяин участка на работе. Много людей писало и заонило, но все не по делу. Знакомые где-то размещали. С фото плохо: они близко не подходят, высокая трава. Но буду пытаться. Населенный пункт уточнять не буду, деревня у нас маленькая. Это Истринский район 27км от мкад. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted June 24 Share Posted June 24 В 23.06.2024 в 13:10, EAL сказал: Да, это я. Щенки людей не знают, но уже радуются, когда прихожу кормить. Хожу один раз, пока хозяин участка на работе. Много людей писало и заонило, но все не по делу. Знакомые где-то размещали. С фото плохо: они близко не подходят, высокая трава. Но буду пытаться. Населенный пункт уточнять не буду, деревня у нас маленькая. Это Истринский район 27км от мкад. Я Вам в Ватсап напишу... но я могу забыть. Если Вы сможете сделать фото, то киньте мне в нашу переписку туда. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 9 Share Posted July 9 А что тему из Скорой оказывается перенесли? ............... Может надо было там побыть и кто-то да заметил бы! Делаю по этим щенка посты по всем чатам уже 2-ю неделю и ноль откликов....... Link to post Share on other sites
EAL Posted July 19 Author Share Posted July 19 (edited) Тему не вела, настроение ниже плинтуса, все непросто. Удалось договориться с нашим старостой и он разрешил подержать щенков у себя в вольере на участке., где у него идет стройка. Строго до августа. Я даже не ожидала от него такого подарка! Очень ему благодарна за это! Осталось 11дней. На сегодняшний день, благодаря добрым людям, один щенок уехал домой и еще одного отвезла на платную передержку под кураторство Анны и Елены. Надеюсь, девушки отпишутся. Необходимо собрать 10000₽ хотя бы за один месяц на передержку щенка. Очень прошу девушкам помочь! Двум оставшимся мальчишкам светит отлов и муниципальный приют. Очень бы не хотелось им такой судьбы. Ищутся кураторы для пацанов, помощь пиаром и распространение информации о них. Edited July 19 by EAL Link to post Share on other sites
EAL Posted July 19 Author Share Posted July 19 Просьба отписываться о переводах. Link to post Share on other sites
Recommended Posts