Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки не знаю куда деть.Нужны кураторы двум мальчикам. Нужна финансова помошь

EAL
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Обновление от 19июля.

image.thumb.png.26c3d48fd3a019760c37dce2b64d2c13.png

Куратор Анна Александровна К

карта Сбербанка привязана к телефону 89778703068.

Я веду тему здесь и сокуратор на пике.

Финотчет

Приход

Расход

•  

Тему не вела, настроение ниже плинтуса, все непросто. Удалось договориться с нашим старостой и он разрешил подержать щенков у себя в вольере на участке., где у него идет стройка. Строго до августа. Я даже не ожидала от него такого подарка! Очень ему благодарна за это! 

Осталось 11дней.

На сегодняшний день, благодаря добрым людям, один щенок уехал домой и еще одного отвезла на платную передержку под кураторство Анны и Елены. Надеюсь, девушки отпишутся.

Необходимо собрать 10000₽. хотя бы за один месяц на передержку щенка.

Очень прошу девушкам помочь! 

Двум оставшимся мальчишкам светит отлов и муниципальный приют. Очень бы не хотелось им такой судьбы. Ищутся кураторы для пацанов,помощь пиаром и распространение информации о них.

•  

Дикая собака где-то родила. Слышала тявканье в перелеске недалеко от деревни, когда со своей гуляла. Думала, что лисы, они там есть.  Но вот два дня назад услышала тявканье уже рядом со своим домом. Пошла на звук. И у соседа напротив в заброшенном сарае на отшибе увидела уже подросших малышей.  Сосед -узбек, говорит, сам офигел, как увидел. В дом его заселили от работы, он как бы арендует. Молчит пока, хотя пришел его товарищ и предложил закрыть дверь и подлечь их нахрен. Что на уме у людей непонятно. 
Одназначно, жить в деревне им не дадут, народ у нас здесь такой. Без сантиментов.

На кураторство не возьму. 
Кормить ,пока живы ,буду.

Нужна информация  :куда их можно деть. 
Советы»искать передержку с социализацией и финкураторов@ не предлагать. Надеюсь на понимание.

Edited by EAL
DvorkinaO

Написала вам в личку сообщение 

12 минут назад, DvorkinaO сказал:

Написала вам в личку сообщение 

Спасибо за отклик! Знакомые, где можно разместил. О них информацию. Щенков не берут нигде и никуда. Тем более несоциалищированных. Разве, что на передержки. Вариант  приют Ника по 12000 за щенка. Я не готова платить пожизненно за этих бедолаг. Душа болит, настроение ниже плинтуса. Хожу кормлю и не знаю, что будет с ними завтра. Это дети, только собачьи. Радуются и боятся меня одновременно. 

Айрин 12

Они хоть сим патичные?

Нельзя фотки сделать? Может с места пристроить как- то. Понимаю, что шансов не много, а вдруг кому-то повезёт? 

3 часа назад, Айрин 12 сказал:

Они хоть сим патичные?

Нельзя фотки сделать? Может с места пристроить как- то. Понимаю, что шансов не много, а вдруг кому-то повезёт? 

Они самые обычные. И еще не привыкли к человеку. Может и не привыкнут. Три таких и один а-ля овчар.

IMG_7885.png

Звездочка555
В 19.06.2024 в 19:06, EAL сказал:

Они самые обычные. И еще не привыкли к человеку. Может и не привыкнут. Три таких и один а-ля овчар.

IMG_7885.png

А Вы Лена у кого я  клетку брала, верно? :ah: Я забыла Ваш ник............ :ah:

Как только щенков кто-то возьмет домой, они 100 % превыкнут и станут домашними! Моя тема про лесных собак - мы вывезли щенков и подростков даже!, которые не то что не подходили к человеку, а даже  видя человека кидались аж на стену в панике, их спасло что  их отвезла тогда на квартирную передержку к обычной женщине, которая просто добрым отношением к ним их постепенно сделала домашними! Уже через месяц они брали еду с рук, через два когда я приезжала выглядывали откуда-то, а через 4 месяца уже даже подходили! Потом и спали с ней на кровати!....

Главное чтобы нашелся куратор и дал бы им шанс! 

Если Вы сделаете еще бы фотографии, то я размещу по всем чатам где я есть. Может быть кто-то откликнется. И как обозначить населенный пункт?

14 часов назад, Звездочка555 сказал:

А Вы Лена у кого я  клетку брала, верно? :ah: Я забыла Ваш ник............ :ah:

Как только щенков кто-то возьмет домой, они 100 % превыкнут и станут домашними! Моя тема про лесных собак - мы вывезли щенков и подростков даже!, которые не то что не подходили к человеку, а даже  видя человека кидались аж на стену в панике, их спасло что  их отвезла тогда на квартирную передержку к обычной женщине, которая просто добрым отношением к ним их постепенно сделала домашними! Уже через месяц они брали еду с рук, через два когда я приезжала выглядывали откуда-то, а через 4 месяца уже даже подходили! Потом и спали с ней на кровати!....

Главное чтобы нашелся куратор и дал бы им шанс! 

Если Вы сделаете еще бы фотографии, то я размещу по всем чатам где я есть. Может быть кто-то откликнется. И как обозначить населенный пункт?

Да, это я. Щенки людей не знают, но уже радуются, когда прихожу кормить. Хожу один раз, пока хозяин участка на работе. Много людей писало и заонило, но все не по делу. Знакомые где-то размещали. С фото плохо: они близко не подходят, высокая трава. Но буду пытаться.
Населенный пункт уточнять не буду, деревня у нас маленькая. Это Истринский район 27км от мкад.

Звездочка555
В 23.06.2024 в 13:10, EAL сказал:

Да, это я. Щенки людей не знают, но уже радуются, когда прихожу кормить. Хожу один раз, пока хозяин участка на работе. Много людей писало и заонило, но все не по делу. Знакомые где-то размещали. С фото плохо: они близко не подходят, высокая трава. Но буду пытаться.
Населенный пункт уточнять не буду, деревня у нас маленькая. Это Истринский район 27км от мкад.

Я Вам в Ватсап напишу... но я могу забыть. Если Вы сможете сделать фото, то киньте мне в нашу переписку туда.

• 3 weeks later...
Звездочка555

А что тему из Скорой оказывается перенесли? ............... Может надо было там побыть и кто-то да заметил бы!

Делаю по этим щенка посты по всем чатам уже 2-ю неделю и ноль откликов....... :ak:

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Тему не вела, настроение ниже плинтуса, все непросто. Удалось договориться с нашим старостой и он разрешил подержать щенков у себя в вольере на участке., где у него идет стройка. Строго до августа. Я даже не ожидала от него такого подарка! Очень ему благодарна за это! 

Осталось 11дней.

На сегодняшний день, благодаря добрым людям, один щенок уехал домой и еще одного отвезла на платную передержку под кураторство Анны и Елены. Надеюсь, девушки отпишутся.

Необходимо собрать 10000₽ хотя бы за один месяц на передержку щенка.

Очень прошу девушкам помочь! 

Двум оставшимся мальчишкам светит отлов и муниципальный приют. Очень бы не хотелось им такой судьбы. Ищутся кураторы для пацанов, помощь пиаром и распространение информации о них.

Edited by EAL

Просьба отписываться о переводах.