Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки-мишки с улице из М.О. пережили пироплазмоз, уехали на передержку. Двое нашли дом. Двое еще ищут.

Звездочка555
 Share
Followers 8

Recommended Posts

Звездочка555
16 часов назад, KARAT сказал:

С ним всё в порядке? Какое=то тревожное сообщение.

Да Ирина.... У Вас Ватсап не установился? У меня Телеграм полностью заработать перестал!..... Я теперь тут что ли Вам буду фото, видео кидать..? У меня Ватсап работает! Я в группе мишек в Ватсап!

Это Ильдар скинул фото Патрика просто....

Надеюсь с Патриком (Петрушей) всё в порядке. Это я так переделываю собак на человеческий манер: Пират у меня был Петя,  Найда Дуся. :ag:

ватсапа у меня вообще нет, телеграмм только текстовые сообщения. 

marion61

Я установила IMO. И сообщения приходят, и можно поговорить бесплатно, хоть с др.странами.

У меня МАХ есть. Рано или поздно все на него перейдут, тогда и будем общаться в мессенджере.

mamanata
В 22.03.2026 в 17:30, Звездочка555 сказал:

Да Ирина.... У Вас Ватсап не установился? У меня Телеграм полностью заработать перестал!..... Я теперь тут что ли Вам буду фото, видео кидать..? У меня Ватсап работает! Я в группе мишек в Ватсап!

Это Ильдар скинул фото Патрика просто....

С прокси прекрасно работает, даже без впн

Я в этом ничего не понимаю, надо сына просить.

Звездочка555
В 23.03.2026 в 01:42, KARAT сказал:

У меня МАХ есть. Рано или поздно все на него перейдут, тогда и будем общаться в мессенджере.

Я туда думаю не пойду. То что сделали у нас это полное нарушение прав людей! Все слухи о том что в этом Макс будут за всё блокировать правда. Я вчера говорила с одной из участниц группы, она говорит пришла в Макс, они создали группу, как только пошли сборы - заблокировали! :fie:

Это уму не постижимо! Они не просто создали аналог, типо наш российский, типо мы такие независимые и сами можем что-то создать. Нет этого им мало! Они реально будут там контролировать людей во всем и главное блокировать сборы - зоозащитные деятельности значит. Я просто в шоке до чего может страна докатиться.... 

В 23.03.2026 в 18:47, mamanata сказал:

С прокси прекрасно работает, даже без впн

Да, мне тоже уже это говорили. Я знаю.

В 22.03.2026 в 18:49, marion61 сказал:

Я установила IMO. И сообщения приходят, и можно поговорить бесплатно, хоть с др.странами.

Проблема в том что вот лично мне по зоозащитной деятельности нужно же быть там где все зоозащитные группы. А в таких никому не известных или мало известных мессенджерах нет большого количества групп и людей.

Звездочка555
В 22.03.2026 в 18:40, KARAT сказал:

Надеюсь с Патриком (Петрушей) всё в порядке. Это я так переделываю собак на человеческий манер: Пират у меня был Петя,  Найда Дуся. :ag:

ватсапа у меня вообще нет, телеграмм только текстовые сообщения. 

Конечно, и Патрик и Белка в порядке.

• Like 1
marion61

Перевела 2200р. =  1200р. щенкам (700р. ф/к за апрель от Галина-5008 + 500 от меня) + 1000р. Шону (мои ф\к за апрель)

• Like 1
Звездочка555
Posted (edited)

Привет от пристроенной Моли - ныне Даны, Марина хозяйка прислала, живут загородом всё время. Марина говорит из-за Даны не может уехать в квартиру. Т.к. Дана разносит квартиру как одна остается и на улице сильно тянет и Марина падает...

Уже год как живут только загородом на даче. Там Дана только в доме, раньше по участку гуляла свободно, но Марина говорит Дана перепрыгивает забор, он маленький деревенский... убегает, у соседей придушила куриц... Поэтому теперь гуляет либо на поводке, либо на участке привязывают. А так дома сидит.

IMG-20260329-WA0029.jpg   IMG-20260329-WA0028.jpg

572.jpg

Edited by Звездочка555
  • Like 1
Звездочка555
Posted (edited)

Патрик и Белка - фото от Ильдара

IMG-20260407-WA0018.jpg 

IMG-20260408-WA0000.jpg 

IMG-20260408-WA0005.jpg

Edited by Звездочка555
  • Like 1

Лапочки :dada:     А Дана хулиганка :ac:

Edited by KARAT
  • Like 1
  • 4 weeks later...
marion61

Перевела ф/к за май 3200р. = 1200р. щенкам(700р. от Галина-5008, 500р. от меня) + 1000р.Тайсону + 1000р. Шону