Звездочка555 Posted March 22 Author Share Posted March 22 16 часов назад, KARAT сказал: С ним всё в порядке? Какое=то тревожное сообщение. Да Ирина.... У Вас Ватсап не установился? У меня Телеграм полностью заработать перестал!..... Я теперь тут что ли Вам буду фото, видео кидать..? У меня Ватсап работает! Я в группе мишек в Ватсап! Это Ильдар скинул фото Патрика просто.... Link to post Share on other sites
KARAT Posted March 22 Share Posted March 22 Надеюсь с Патриком (Петрушей) всё в порядке. Это я так переделываю собак на человеческий манер: Пират у меня был Петя, Найда Дуся. ватсапа у меня вообще нет, телеграмм только текстовые сообщения. Link to post Share on other sites
marion61 Posted March 22 Share Posted March 22 Я установила IMO. И сообщения приходят, и можно поговорить бесплатно, хоть с др.странами. Link to post Share on other sites
KARAT Posted March 22 Share Posted March 22 У меня МАХ есть. Рано или поздно все на него перейдут, тогда и будем общаться в мессенджере. Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 23 Share Posted March 23 В 22.03.2026 в 17:30, Звездочка555 сказал: Да Ирина.... У Вас Ватсап не установился? У меня Телеграм полностью заработать перестал!..... Я теперь тут что ли Вам буду фото, видео кидать..? У меня Ватсап работает! Я в группе мишек в Ватсап! Это Ильдар скинул фото Патрика просто.... С прокси прекрасно работает, даже без впн Link to post Share on other sites
KARAT Posted March 23 Share Posted March 23 Я в этом ничего не понимаю, надо сына просить. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 29 Author Share Posted March 29 В 23.03.2026 в 01:42, KARAT сказал: У меня МАХ есть. Рано или поздно все на него перейдут, тогда и будем общаться в мессенджере. Я туда думаю не пойду. То что сделали у нас это полное нарушение прав людей! Все слухи о том что в этом Макс будут за всё блокировать правда. Я вчера говорила с одной из участниц группы, она говорит пришла в Макс, они создали группу, как только пошли сборы - заблокировали! Это уму не постижимо! Они не просто создали аналог, типо наш российский, типо мы такие независимые и сами можем что-то создать. Нет этого им мало! Они реально будут там контролировать людей во всем и главное блокировать сборы - зоозащитные деятельности значит. Я просто в шоке до чего может страна докатиться.... В 23.03.2026 в 18:47, mamanata сказал: С прокси прекрасно работает, даже без впн Да, мне тоже уже это говорили. Я знаю. В 22.03.2026 в 18:49, marion61 сказал: Я установила IMO. И сообщения приходят, и можно поговорить бесплатно, хоть с др.странами. Проблема в том что вот лично мне по зоозащитной деятельности нужно же быть там где все зоозащитные группы. А в таких никому не известных или мало известных мессенджерах нет большого количества групп и людей. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 29 Author Share Posted March 29 В 22.03.2026 в 18:40, KARAT сказал: Надеюсь с Патриком (Петрушей) всё в порядке. Это я так переделываю собак на человеческий манер: Пират у меня был Петя, Найда Дуся. ватсапа у меня вообще нет, телеграмм только текстовые сообщения. Конечно, и Патрик и Белка в порядке. 1 Link to post Share on other sites
marion61 Posted April 5 Share Posted April 5 Перевела 2200р. = 1200р. щенкам (700р. ф/к за апрель от Галина-5008 + 500 от меня) + 1000р. Шону (мои ф\к за апрель) 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted April 9 Author Share Posted April 9 (edited) Привет от пристроенной Моли - ныне Даны, Марина хозяйка прислала, живут загородом всё время. Марина говорит из-за Даны не может уехать в квартиру. Т.к. Дана разносит квартиру как одна остается и на улице сильно тянет и Марина падает... Уже год как живут только загородом на даче. Там Дана только в доме, раньше по участку гуляла свободно, но Марина говорит Дана перепрыгивает забор, он маленький деревенский... убегает, у соседей придушила куриц... Поэтому теперь гуляет либо на поводке, либо на участке привязывают. А так дома сидит. Edited April 9 by Звездочка555 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted April 9 Author Share Posted April 9 (edited) Патрик и Белка - фото от Ильдара Edited April 9 by Звездочка555 1 Link to post Share on other sites
KARAT Posted April 9 Share Posted April 9 (edited) Лапочки А Дана хулиганка Edited April 9 by KARAT 1 Link to post Share on other sites
marion61 Posted May 5 Share Posted May 5 Перевела ф/к за май 3200р. = 1200р. щенкам(700р. от Галина-5008, 500р. от меня) + 1000р.Тайсону + 1000р. Шону Link to post Share on other sites
Recommended Posts