Jul_777 Posted July 9 Share Posted July 9 Какие потрясающие фотографии Бэллы получились! Она просто нереально красивая собака! Да и ее братец хорош необычайно!Поскорее бы их заметили! Перевела Мишкам 2000 руб. Вам на карту. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 13 Author Share Posted July 13 В 09.07.2025 в 19:58, Jul_777 сказал: Какие потрясающие фотографии Бэллы получились! Она просто нереально красивая собака! Да и ее братец хорош необычайно!Поскорее бы их заметили! Перевела Мишкам 2000 руб. Вам на карту. Спасибо Вам! Link to post Share on other sites
marion61 Posted July 13 Share Posted July 13 Перевела ф/к 700р. от Галина 5008 + 500р. от меня. Красивейшие собаки! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 14 Author Share Posted July 14 19 часов назад, marion61 сказал: Перевела ф/к 700р. от Галина 5008 + 500р. от меня. Красивейшие собаки! Спасибо Марина! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 19 Author Share Posted July 19 (edited) От "Tecna" 1500 р., спасибо! Во вторник 15 июля я ездила в Тульскую обл. Навестила Патрика и Бэллу Edited July 19 by Звездочка555 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 19 Author Share Posted July 19 (edited) Бэлла похудела..... решили свозить её на обследование. Привезла Ильдару глистогонку, Патрику и Бэлле нужно делать прививки уже. Edited July 19 by Звездочка555 1 Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted August 14 Share Posted August 14 Какие же красивые собаки! И Бэлла, и Патрик! Хоть бы у Бэллы со здоровьем все было в порядке! Перевела мохнатым мишкам традиционные 2 т.р. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 14 Author Share Posted August 14 (edited) 4 часа назад, Jul_777 сказал: Какие же красивые собаки! И Бэлла, и Патрик! Хоть бы у Бэллы со здоровьем все было в порядке! Перевела мохнатым мишкам традиционные 2 т.р. Юлия, спасибо большое Вам и Вашему знакомому Юрию, от него + 2000 р.! С Ильдаром говорили про питание, он заснял мне видео какая у него миска, кладет полную. Стал кормить Бэллу с Патриком отдельно от всех в ванной и то они по очереди Edited August 14 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
marion61 Posted August 17 Share Posted August 17 Перевела на карту 1000р. = 300р.(ф/к за август от Галина-5008) + 700р. (от меня) Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 20 Author Share Posted August 20 В 17.08.2025 в 16:30, marion61 сказал: Перевела на карту 1000р. = 300р.(ф/к за август от Галина-5008) + 700р. (от меня) Марина, спасибо! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 26 Author Share Posted August 26 (edited) 18 августа я ездила в г.Пущино, туда Ильдар подвозил Бэллу и Патрика. Нужно было обследовать Бэллу. Взвесили её, Бэлла весит 24 кг, это мало для её размера. Патрика взвесили 28 кг. Бэлле сделали УЗИ, врач не особо мне понравилась, делала быстро, качественно это не назовешь. Но по УЗИ обнаружено что в кишечнике увеличены лимфо-узлы, поджелудочная не в порядке, в желчном пузыре сланж. Для молодой собаки которой нет еще 2-х лет всё это не очень хорошо. Также взяли кровь. Я сказала врачу взять еще на гормоны и кортизол, врач даже сама не предложила это, хотя подтвердила что эти показатели да важны при похудении собаки. Прививку Бэлле делать не стали. Еще когти подстригли. Патрику сделали прививки + подстригли когти. За Патрика ушло 2700 р. За Бэллу 9700 р. ЧЕКИ УЗИ Edited August 27 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted September 2 Author Share Posted September 2 (edited) Анализы Бэллы Edited September 2 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted September 2 Author Share Posted September 2 (edited) Т.к. анализы Бэллы плохие я ходила в вет.клинику в Москве к врачу которого я уже знаю, хорошо, она сказала для молодой собаки плохо много отклонений. Идет болезнь печени и возможно подтягивает кишечник. Также по анализам она увидела подозрение на иммунные заболевания. Назначила лечение. Далее повторить анализы с проблемными показателями и сделать снова УЗИ у нее. Также завышенные показатели Кортизола говорят о подозрении болезни кушинга, поэтому нужно сдать анализы крови еще. Прием 1000 р. Назначения Ильдар купил лекарства, всё вышло на 4400 р. Edited September 2 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
marion61 Posted September 3 Share Posted September 3 Перевела 2500р. = 1500р. (для щенков 700р. от Галины-5008 за сентябрь и от меня 800р.) +1000р. (мои ф/к для Шегги за сентябрь) Link to post Share on other sites
Recommended Posts