Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки-мишки с улице из М.О. пережили пироплазмоз, уехали на передержку. Двое нашли дом! Двое еще ищут! На 16 апреля Патрик собирает помощь на кастрацию!

Звездочка555
 Share
Followers 8

Recommended Posts

Звездочка555

Вчера получила 1000 р. от  "Fortunas" 1000 р. и  2000 р. от  "ELENA G" :ax::ax:

От меня щенкам пошли 3000 р. вчера и 2500 р. сегодня.... 

Сегодня я по полной разорилась :girl_wacko: но за то можно написать радостную новость!

Звездочка555

Сегодня Моли уехала домой!!!!!!!!!!!!!! :bp::bp:

Вот такое чудо произошло позовчера. У меня была кураторская собака Тоня из темы лесных собак, которая была пристроена в семью 8 лет назад. В этом году в апреле Тоня умерла... 

А я все эти годы была с Мариной на связи. И вот позовчера без надежды вообще! я написала Марине и предложила взять Моли, рассказала как им невезет с передержками, как сейчас они оказались там где с ними не гуляют и сидят в грязи весь день, вообщем попросила её взять Моли хотя бы на передержку на лето, пока она на даче живет.

В апреле когда Тоня умерла мне Марина тогда сказала что всё никого брать год-два не будут, тем более больших... Поэтому я думала откажет... Марина полдня думала, советовалась с мужем и вдруг днем она мне позвонила и сказала ДА!!!!!!!!!!!!! Мы берем Моли!!!!!!! :bp:

Галина реально нарушила условия нашего договора, мало того что она не гуляет с щенками вообще!, они сидят в грязи там, более того перевела их со второго этажа на первый этаж ко взрослым собакам.

Поэтому я сейчас снова срочно ищу передержку! Теперь только для Спайка и Патрика! Это дикость что они летом не знают свежего воздуха :ak:

Сегодня я привезла Моли Вячеславу, муж Марины, она уже на даче живет, а Вячеслав сегодня в 13.00 уезжал как раз туда. Моли я купила шлейку, ошейник, поводок и сделала кулон-адресник с телефонами Марины.

Все это на 2491 р. Всё это от меня.... Всё одела на Моли, каплями "Барс" прокапала сама и с вет.паспортом передала на руки Вячеславу! 

Моли везла Мария "Shita", оплата машины 3000 р.

20240621-112142.jpg   20240621-120242.jpg

20240621-133555.jpg  20240621-133558.jpg

20240621-133757.jpg  20240621-133901.jpg

• Like 1
  • Молитва 1
Звездочка555

Вчера я подала Патрика в Антенну уже с тем что он срочно ищет не только дом, но и передержку. Попросила редактора сделать объявление более крупным. Поэтому стоимость 3000 р.

Оплата тоже от меня пошла....

IMG-20240620-WA0343.jpg

Патрику и Спайку срочно нужна домашняя нормальная передержка!!!!!!!! Ну неужели тут на Пике никого не осталось теперь :ak:Уже готова буду по 10000 р. платить за каждого...

Только это цена ведь должна быть за достойную передержку! Чтобы гуляли - кормили - в чистоте держали!

Звездочка555

Никого..................... :bh:

Млювик
В 21.06.2024 в 22:06, Звездочка555 сказал:

Патрику и Спайку срочно нужна домашняя нормальная передержка!!!!!!!! Ну неужели тут на Пике никого не осталось теперь :ak:Уже готова буду по 10000 р. платить за каждого...

Только это цена ведь должна быть за достойную передержку! Чтобы гуляли - кормили - в чистоте держали!

может вот, написано есть место 

щенки от 3-х месяцев
Расположение: Метро Теплый стан 10 км от МКАД по Калужскому шоссе или метро Ольховая в населенном пункте. 

Для собак предлагается:
1. вольер (утепленная бытовка + огороженная территория) 250 рублей с кормом, 
2. неотапиваемая комната при доме 250 рублей с кормом.

Это цены для кураторских животных.

Выгул 2-3 раза, кормление 2 раза сухим премиум кормом, по согласованию возможны консервы и натуралка (каша + мясо). Несложный мед.уход только при наличии назначения врача, мед.препараты привозит куратор. 
За дополнительную плату обучение собак по определенным навыкам, при изучении к поводку, выгулу.

Возможна аренда вольера для самостоятельного ухода за собаками.

У Натальи Карповой написано, что есть место, но цены :cray_mini2: и где находится передержка непонятно.

Цитата

Передержка в доме-и в отдельностоящих отапливаемых домиках 20 кв.м. с отдельным выгулом 15 на 25 м (для одной собаки , возможно проживание двух ладящих между собой собак)

5). Стоимость содержания 400 руб. в сутки +корм

строго при наличии куратора

щенки 2-3 мес 300 р/сутки +корм, после 3 мес-стоимость взрослой собаки

Edited by Млювик
Млювик

Светлана, конечно, учудила. видимо очень хотелось от щенка поскорей избавиться.  Хорошо, что получилось вернуть. Не знаю уж почему её рекомендовали, но при наличии куратора никто не отдает и даже не выбирает хозяев для щенка, а вот знала ли Светлана об этом ... 

А на август (и далее) Оля точно щенка не оставит или как сложится  ? одна - это не 4, да и с прогулками может поведение дома лучше будет.

Я подозревала, что Галина не захочет ещё щенка, так как и с этими тремя ей тяжело. Я всё думала как она с ними гуляет? а оказывается никак :ai: если сейчас не приучать к выгулу так и привыкнут гадить дома, а кому такие нужны... :cray_mini2:

Перед прививкой щенков взвешивали ? интересно на сколько подросли

• Like 1
Звездочка555
В 23.06.2024 в 01:21, Млювик сказал:

Светлана, конечно, учудила. видимо очень хотелось от щенка поскорей избавиться.  Хорошо, что получилось вернуть. Не знаю уж почему её рекомендовали, но при наличии куратора никто не отдает и даже не выбирает хозяев для щенка, а вот знала ли Светлана об этом ... 

А на август (и далее) Оля точно щенка не оставит или как сложится  ? одна - это не 4, да и с прогулками может поведение дома лучше будет.

Я подозревала, что Галина не захочет ещё щенка, так как и с этими тремя ей тяжело. Я всё думала как она с ними гуляет? а оказывается никак :ai: если сейчас не приучать к выгулу так и привыкнут гадить дома, а кому такие нужны... :cray_mini2:

Перед прививкой щенков взвешивали ? интересно на сколько подросли

Оля не оставит, Аня ложится в больницу, а Оля работает с утра до вечера, а с щенком надо гулять по 3 раза, да и на весь день Оля не сможет Бэллу оставлять одну в комнате, она скулит и лает как одна остается, а оставить по всей квартире бегать тоже нельзя...

Бэлла живет у Оли пока Аня дома все время.

С момента прививки щенки выросли уже в 2 раза! Сколько сейчас весят не знаю...

Галина гулять начала, мы говорили с ней об этом на днях. Но она все равно больше временный вариант. 

В 23.06.2024 в 00:58, Млювик сказал:

может вот, написано есть место 

У Натальи Карповой написано, что есть место, но цены :cray_mini2: и где находится передержка непонятно.

Насчет той передержки я уже писала выше давно... проживание в сарае весь день или в будке закрытой как мне было сказано. Нет такие передержки я не рассматриваю. Только вариант обычной семьи ... потоковые передержки у кого по 15 собак и все закрытые по разным местам точно не нужны.

• Like 1
  • Thanks 1
Звездочка555

По приходам было только 1000 р. фин.кураторские от Натальи из темы сестер...

У Галины остаются Спайк - оплачен был по 26 июня и Патрик - оплачен по 25 июня.

Галине вчера перевела пока только 5000 р. за Спайка - оплата за 2 недели.

Патрика думала увезу на днях. Была потенциальная передержка с Авито, женщина живущая одна в частном доме. Сегодня мы с Мариной "marion61" ездили к ней на знакомство, вроде бы всё и ничего так, но какие-то моменты мне показались подозрительными, будто бы она бывшая передержка из черных списков... может и придираюсь... но рисковать больше не хочется. 

Фото от Галины

IMG-20240627-WA0210.jpg  IMG-20240627-WA0211.jpg

IMG-20240627-WA0212.jpg   IMG-20240627-WA0213.jpg

IMG-20240627-WA0220.jpg  IMG-20240627-WA0214.jpg

• Like 1
Звездочка555
В 21.06.2024 в 21:55, Звездочка555 сказал:

Сегодня Моли уехала домой!!!!!!!!!!!!!! :bp::bp:

Вот такое чудо произошло позовчера. У меня была кураторская собака Тоня из темы лесных собак, которая была пристроена в семью 8 лет назад. В этом году в апреле Тоня умерла... 

А я все эти годы была с Мариной на связи. И вот позовчера без надежды вообще! я написала Марине и предложила взять Моли, рассказала как им невезет с передержками, как сейчас они оказались там где с ними не гуляют и сидят в грязи весь день, вообщем попросила её взять Моли хотя бы на передержку на лето, пока она на даче живет.

В апреле когда Тоня умерла мне Марина тогда сказала что всё никого брать год-два не будут, тем более больших... Поэтому я думала откажет... Марина полдня думала, советовалась с мужем и вдруг днем она мне позвонила и сказала ДА!!!!!!!!!!!!! Мы берем Моли!!!!!!! :bp:

Галина реально нарушила условия нашего договора, мало того что она не гуляет с щенками вообще!, они сидят в грязи там, более того перевела их со второго этажа на первый этаж ко взрослым собакам.

Поэтому я сейчас снова срочно ищу передержку! Теперь только для Спайка и Патрика! Это дикость что они летом не знают свежего воздуха :ak:

Сегодня я привезла Моли Вячеславу, муж Марины, она уже на даче живет, а Вячеслав сегодня в 13.00 уезжал как раз туда. Моли я купила шлейку, ошейник, поводок и сделала кулон-адресник с телефонами Марины.

Все это на 2491 р. Всё это от меня.... Всё одела на Моли, каплями "Барс" прокапала сама и с вет.паспортом передала на руки Вячеславу! 

Моли везла Мария "Shita", оплата машины 3000 р.

20240621-112142.jpg   20240621-120242.jpg

20240621-133555.jpg  20240621-133558.jpg

20240621-133757.jpg  20240621-133901.jpg

Хотя и теперь в теме почти никого.... и мало кто тут заметил что Моли пристроилась, напишу - с Мариной говорила, у них все хорошо! Моли ходит за ней хвостиком, много ест, гуляет на участке, и стала теперь Дана!

Фото от Марины

IMG-20240627-WA0229.jpg   IMG-20240627-WA0230.jpg

IMG-20240627-WA0231.jpg  IMG-20240627-WA0233.jpg

• Like 4
Айрин 12

Вот бы остальным так же повезло! 

Очень рада за Моли. 

• Like 3

Молли реально невероятно повезло! Пусть у нее все будет хорошо! И оставшимся малышам удачно найти свой дом!

• Like 3

От Галины-5008 пришли ф/к 700р. за июль. И я 1000р. добавила хвостикам.

Звездочка555

У меня ноутбук не работал все это время, не могла даже зайти в темы........... 

В 04.07.2024 в 17:42, marion61 сказал:

От Галины-5008 пришли ф/к 700р. за июль. И я 1000р. добавила хвостикам.

Марина, сейчас прочитала, а я по-моему не получала 1700 р. в четверг от Вас... Вообще не помню, но мне кажется, что нет. Вы в четверг переводили 4 числа? 

Сейчас, конечно, в Он-Лайн сбербанк зайду... Все что переводили за эти дни, все снимала, а чате отписывалась..

Звездочка555

По расходам было - 27 июня покупала как просила Галина поводок Спайку, Патрику я ей ранее привозила, плюс новые ошейники обоим и шампунь. 

Всё это на 2015 р.

Заказывала консервы Спайку и Патрику "Брит" на 2215 р. Я решила чтобы они не на сухом только сидели, а чтобы консервы Галина им добавляла.

В конце июня переводила Галине 5000 р. за Патрика за 2 недели.  И Ольге 7500 р. за месяц передержки Бэллы.

По приходу было в начале  июля фин.кураторские 1500 р. от  "Tecna", 3000 р. от  "ELENA G" , 2000 р. от Ирины карат и 1000 р. на пиар, 1000 р. от  "Pamela2007".

Всем спасибо большое! :ax::ax:

Edited by Звездочка555
Звездочка555

В пятницу 28 июня я ездила к Галине навестить Спайка и Патрика :hy:

От выставки нам отдали очень много корма! На весь этот месяц хватит! Я привезла этот корм, надо было сделать фотографии для фонда... Новые ошейники одела обоим, прокапала каплями "Барс". 

Спайк супер общительный! Патрик чуть другой. У Патрика почему-то упало одно ухо... Оказалось за несколькими домами от Галины есть красивое поле и туда можно прекрасно ходить гулять со Спайком и Патриком.

Для меня сложность езды к Галине только в том, что в этот поселок не идет ни электричка, ни автобус, ничего! Одна маршрутка раз в час и то я попыталась её подождать согласно расписанию - так и не приехала...

В ту пятницу мне такси обошлось туда в 2200 р., обратно яндекс-такси написал 3400 р. :ai: :ak:Ездить на передержку за такие деньги просто безумие!

Патрик :heart:

20240628-161552.jpg   20240628-162024.jpg

Патрик вообще не захотел позировать....

20240628-164941.jpg   20240628-165053.jpg 

20240628-160936.jpg  20240628-160844.jpg

20240628-160050.jpg  20240628-160102.jpg

• Like 1
22 часа назад, Звездочка555 сказал:

Марина, сейчас прочитала, а я по-моему не получала 1700 р. в четверг от Вас... Вообще не помню, но мне кажется, что нет. Вы в четверг переводили 4 числа? 

Сейчас, конечно, в Он-Лайн сбербанк зайду... Все что переводили за эти дни, все снимала, а чате отписывалась..

Вика, прошу прощения! Голова заморочена уже окончательно, не нажала "отправить". :chok_mini: Перевела только что.

Звездочка555
В 08.07.2024 в 20:13, marion61 сказал:

Вика, прошу прощения! Голова заморочена уже окончательно, не нажала "отправить". :chok_mini: Перевела только что.

Марина, спасибо! :ax::ax:Я понимаю у меня тоже самое...на днях доставку заказывала, так устала, что почти уснула с телефоном в руках и не нажала на "оплатить", а ждала весь вечер потом доставку :ap:

Звездочка555

В приход все переводы по чату внесла...

По расходам, покупала капли "Барс" вчера для Бэллы 345 р. Три назад заказывала пеленки для Бэллы на Озоне 657 р.

Плюс оплатила размещение Спайка на доске "Дог-ангел" 1000 р. Разместили Спайка на месяц. 

https://dog-angel.ru/спайк-4-месяца-островцы-мо/ 

Как же быстро растут щенки...

Совсем сейчас  не похожи на тех колобков, что были в начале темы. Но все равно необыкновенно хороши!

Но как же Вам, Вика,  с ними сложно... Какие-то дикие истории постоянно происходят...

Я очень рада, что удалось пристроить Моли. Дай Бог, чтобы и остальным малышам повезло!

Перевела Вам на карту для малышей 2000 руб. Держитесь!

• Like 1
Млювик
В 10.07.2024 в 02:12, Звездочка555 сказал:

Плюс оплатила размещение Спайка на доске "Дог-ангел" 1000 р. Разместили Спайка на месяц. 

https://dog-angel.ru/спайк-4-месяца-островцы-мо/ 

:ai: тысячу за месяц

это что какой-то популярный сайт с хорошими перспективами пристройства ?

Звездочка555
2 часа назад, Млювик сказал:

:ai: тысячу за месяц

это что какой-то популярный сайт с хорошими перспективами пристройства ?

Не знаю... все в чате писали что с этого сайта идут звонки, кто-то пристраивается, сказали подать туда собак... Я подала... Спайка разместили. Сейчас в очереди на размещение Патрик.

23 часа назад, Jul_777 сказал:

Как же быстро растут щенки...

Совсем сейчас  не похожи на тех колобков, что были в начале темы. Но все равно необыкновенно хороши!

Но как же Вам, Вика,  с ними сложно... Какие-то дикие истории постоянно происходят...

Я очень рада, что удалось пристроить Моли. Дай Бог, чтобы и остальным малышам повезло!

Перевела Вам на карту для малышей 2000 руб. Держитесь!

Юлия, спасибо!  :ax::ax:  Да они такие большие! С Моли чудо... но это пристройство из прошлого скажем... а вот нового вообще нет! :ak:

С Антенны всего 2 звонка было за все 2 недели или даже больше уже прошло...И две женщины что звонили обе хотели маленькую собаку... И всё! Тишина отовсюду........:ak:

С Галиной разговаривала вчера и вначале недели и она говорит что ей очень плохо, не может даже вставать... Я боюсь как бы с ней чего не случилось, тогда будет для меня край забирать срочно собак! Куда????.........

И конечно, когда ей плохо она говорит гулять ни с кем не может, значит собаки сидят без воздуха и солнца.....:ak:

Edited by Звездочка555
Звездочка555

Вчера еще получила 1300 р. для щенков от  "Jestem.Т", спасибо! :ax:

Сегодня оплатила передержку Спайка и Патрика у Галины.

Перевела 13 400 р. за передержку обоих по 31 июля. Там сумма за обоих выходила больше, я вычла 5 оплаченных дней что оставались у Моли. 

Edited by Звездочка555
Звездочка555

Моли - она же Дана теперь :hy:  Фото из дома......

IMG-20240707-WA0313.jpg    IMG-20240707-WA0312.jpg

• Like 2
Звездочка555

Получила 2000 р. от Юрия от  "Jul_777", спасибо :ax::ax:

Фото от Галины..

IMG-20240711-WA0277.jpg

• Like 2

Какие же они классные, братики в окошке! :cool2: