Млювик Posted May 5, 2024 Share Posted May 5, 2024 12 часов назад, Звездочка555 сказал: По ссылке не поняла, это как приют? Это ужасно всё домашних щенков вот так отдавать, обидно всё, прямо зря столько сил потрачено... нет, не приют. платная передержка при ветцентре или наоборот ветцентр при передержке, не знаю как правильней " Зооцентр КиС — это теплый и заботливый ЗооДом для кошек и собак. Мы предлагаем для Ваших питомцев стерилизацию и послеоперационную передержку бездомных животных, передержку с медицинским уходом, зоогостиницу для здоровых и привитых любимцев, котодом для пристройства кураторских котиков, послеоперационный стационар, карантинную передержку для потерявшихся и бездомных животных, ветеринарные услуги. " обычно там уличных сук льготно стерелизуют и иногда оставляют до пристройства, если куратор оплачивает передержку и кому-то из местных волонтёров понравились . https://zoocenterkis.ru/akcii/ Link to post Share on other sites
marion61 Posted May 6, 2024 Share Posted May 6, 2024 Вика, только сегодня удалось зайти на форум. Весна какая-то сумасшедшая : много дел, еле успеваю,увы. До субботы точно никуда не смогу поехать. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 6, 2024 Author Share Posted May 6, 2024 В 05.05.2024 в 14:31, Млювик сказал: нет, не приют. платная передержка при ветцентре или наоборот ветцентр при передержке, не знаю как правильней " Зооцентр КиС — это теплый и заботливый ЗооДом для кошек и собак. Мы предлагаем для Ваших питомцев стерилизацию и послеоперационную передержку бездомных животных, передержку с медицинским уходом, зоогостиницу для здоровых и привитых любимцев, котодом для пристройства кураторских котиков, послеоперационный стационар, карантинную передержку для потерявшихся и бездомных животных, ветеринарные услуги. " обычно там уличных сук льготно стерелизуют и иногда оставляют до пристройства, если куратор оплачивает передержку и кому-то из местных волонтёров понравились . https://zoocenterkis.ru/akcii/ Ох, ну это тоже не семья, конечно. Вообщем вчера у меня опять весь день ушел на обзвоны! В чате дали мне 3 тел, две тоже как зоогостиницы, ну я уж позвонила раз люди дали - щенков не берут, потом вроде бы как семья в доме, звоню, говорит возьмем ( мне правда показалось странным что девушка обрадовалась описанию щенков...может думаю им зачем нужны...) и говорит по 550 р. за каждого!!! Потом после того как я сказала что даже не на каждой работе люди работая и по 12 часов я извиняюсь такие бабки получают, она тогда ответила - ну по 500 р. за каждого! Я увидела случайно что Вы тоже оказывается передержка, да? Но все равно скажу какой бы ни был труд уход за животными, но таких денег это никак не стоит! Прямо злость меня берет.... Потом звонила в Балашиху какая-то тоже типо гостиницы, Оксана с форума дала, тоже щенков не берут. Просила Ируся с форума подсказать знакомых с Ховрино, где она сама раньше была передержкой, тоже сказала не может там никого советовать... Я могу сказать первый раз у меня такое за все годы! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 6, 2024 Author Share Posted May 6, 2024 В итоге под вечер я решилась начать звонить людям с Авито кто мне сами предлагали передержку для кота Мартина и кошки Симки. Что удивительно на поиск передержки для них на Авито у меня было более десятка предложений! На щенков висит тоже самое - ноль! Боюсь уже сглазить... Позвонила я одной женщине с кем общалась в декабре, она живет прямо в моем районе, сама сказала помогает животным, не передержка, но тогда откликнулась помочь передержать Мартина не на долго, просто позвонила тогда сама мне и сказала кот понравился и если будет край до месяца передержит. Конечно, про щенков отказала. Сказала сама работает и их же не оставишь. Но я её стала просить поузнавать у знакомых и она согласилась! Потом перезвонила мне и сказала что одна женщина, она в возрасте, живет за Люберцами в частном доме, помогает бездомным, она согласилась взять щенков! Дала мне её телефон. Я позвонила ей, по разговору приятная женщина, там уже боюсь предполагать, кто знает. Рассказала что у самой подобранные бездомные. Что брала на передержку собаку и её бросили кураторы, я так поняла берет именно у Виктории на передержку. Сказала щенков возьмет тоже в отдельную комнату на 2 этаже. Все в доме, вольеров нет. Вроде бы нормальная. Но вот по цене... Мне кажется, цену определила Виктория... т.к. я сказала ей что у нас безысходность и я долго ищу.. спросила меня за сколько сейчас живут щенки, я сказала по 150 р. Она ответила что нет за такую цену эта Галина не возьмет. Я ей сказала что мы и готовы дороже и обозначила 250 р. говорю... В итоге когда она мне перезвонила и сказала что Галина эта согласна возьмет, но говорит по 340 р.... Ну т.е. дорого тоже... Мне кажется, что это именно она сказала Галине назвать такую цену... Но других вариантов нет! 1 час назад, marion61 сказал: Вика, только сегодня удалось зайти на форум. Весна какая-то сумасшедшая : много дел, еле успеваю,увы. До субботы точно никуда не смогу поехать. Марина, а у меня та поездка и отменилась.... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 6, 2024 Author Share Posted May 6, 2024 Сейчас звонила Оле, с кем я езжу обычно, она сказала не сможет помочь машиной... Очень нужна помощь с бесплатной машиной перевезти щенков! Предположительно на субботу ! Забирать с Медведково, а везти Раменский р-н, Островецкое поселение. Очень прошу помочь! Платную машину я не смогу оплатить на такое бешеное расстояние! Сейчас деньги что собраны уйдут на оплату прививок! На оплату передержки у Оли! На еще вторые прививки надо будет отложить! И на новую передержку уже на месяц не остаётся! А это ведь 40 000 р.!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Млювик Posted May 7, 2024 Share Posted May 7, 2024 (edited) 16 часов назад, Звездочка555 сказал: Я увидела случайно что Вы тоже оказывается передержка, да? да, но мест нет , да и условия мои не всякому куратору подходят. Edited May 7, 2024 by Млювик Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted May 7, 2024 Share Posted May 7, 2024 Вика, случайно наткнулась на такой сайт, посмотрите, пожалуйста, там есть передержки, может по цене подойдет? Девушки, может, кто-то знает об этой организации? Расскажите. https://www.walkservice.ru/ Вика, есть еще такой вариант по перевозке, позвоните им срочно, надеюсь помогут. https://zootaxiastin.ru/ Это из раздела "Помощники" Они сотрудничают с волонтерами, помогают, объясните им ситуацию. Возможно, бесплатно. Очень попросите, скажите, что совсем безвыходная ситуация. Позвоните! Их многие волонтеры рекомендуют. Я Вам в теме "Помощники" написала, возможно, Вы не увидели. Поэтому перенесла сюда. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted May 8, 2024 Share Posted May 8, 2024 Такие малыши-медвежата очаровательные ... Раньше бы очень быстро ручки для всех нашлись. А сейчас .... даже передержку найти почти нереально. Вика, держитесь! Надеюсь, кто-нибудь из опытных форумчан поможет найти надежную передержку. Перевела для малышей 2000 руб. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 9, 2024 Author Share Posted May 9, 2024 Не могла писать особо вчера, т.к. я сильно заболела... Думала наоборот поднимусь уже к концу этой недели, а вышло иначе... Мне все эти дни наоборот было всё хуже, как никогда такие мучения, какие-то нарывы видимо гнойные в горле и во рту, все лимфотические железы на шеи воспалились, не могу ни есть, ни пить второй день... Но я это к чему пишу - что моя болезнь отодвинула переезд щенков! В данном случае я даже рада что заболела...... Очень хочется мне понадеяться что мои мучения не напрасны и что может быть все таки щенки останутся у Оли.... Передержка о которой я писала выше за Люберцами по-прежнему единственный вариант. Но я сама понимаю что, конечно, идти на 40 000 р. это просто безумие. Тем более это не Москва и мне ездить расход денег и не всякие ручки поедут... У щенков всё хорошо. Едят, спят, играют. Спасибо большое "Jestem.Т" что она вчера купила для щенков косточки Оля очень просила. Аня молодец сама на Авито нашла и сама поехала взяла, а Татьяна оплатила. - огромные! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 9, 2024 Author Share Posted May 9, 2024 В 07.05.2024 в 18:22, VOSTOK сказал: Вика, случайно наткнулась на такой сайт, посмотрите, пожалуйста, там есть передержки, может по цене подойдет? Девушки, может, кто-то знает об этой организации? Расскажите. https://www.walkservice.ru/ Вика, есть еще такой вариант по перевозке, позвоните им срочно, надеюсь помогут. https://zootaxiastin.ru/ Это из раздела "Помощники" Они сотрудничают с волонтерами, помогают, объясните им ситуацию. Возможно, бесплатно. Очень попросите, скажите, что совсем безвыходная ситуация. Позвоните! Их многие волонтеры рекомендуют. Я Вам в теме "Помощники" написала, возможно, Вы не увидели. Поэтому перенесла сюда. Да да я видела, Спасибо! Я Вам там ответила. Видите как получилось, переезд пока отменился. С кормом и пеленками из фонда как вышло - мне звонил сам Сергей еще в понедельник и сказал что готов ехать! Что странно - я об этом сообщаю Оксане, она говорит договориться с фондом. И тишина!............. Когда я в чате написала что со стороны это выглядет странно, что как только Сергей дал свои паспортные данные еще до праздников даже и готов был ехать они тогда отказали и сейчас вдруг за всю неделю так и не ответили!........ На что Оксана мне ответила что делаю проблему там где её нет .............. Она так и не может понять что людям странно зачем брать данные заранее, ведь можно при передачи всего сразу при человеке ввести его данные в договор... Так и не получили до сих пор корм и пеленки....... 1 Link to post Share on other sites
marion61 Posted May 9, 2024 Share Posted May 9, 2024 Косточки большие, но и детки совсем не малютки! Вика, выздоравливайте! Для иммунитета что-нибудь попейте и витамины. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 9, 2024 Author Share Posted May 9, 2024 Вчера я подала объявление на щенков в журнал Антенна. Стоимость 2500 р. Выход будет 15 мая. 23 часа назад, Jul_777 сказал: Такие малыши-медвежата очаровательные ... Раньше бы очень быстро ручки для всех нашлись. А сейчас .... даже передержку найти почти нереально. Вика, держитесь! Надеюсь, кто-нибудь из опытных форумчан поможет найти надежную передержку. Перевела для малышей 2000 руб. Юлия, спасибо большое В чате за вчера был приход 4000 р. 3 минуты назад, marion61 сказал: Косточки большие, но и детки совсем не малютки! Вика, выздоравливайте! Для иммунитета что-нибудь попейте и витамины. Да я сейчас такое количество пью и противовирусные сразу и уже антибиотики с позовчера и спреи разные Спасибо! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 11, 2024 Author Share Posted May 11, 2024 В теме уже никого............ А сейчас очень нужна помощь с пиаром!!! Любая!!! Щенки быстро растут, все и так затянулось из-за болезни как не должно было быть... Написала Юлии, спросила начала ли она пиар. 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 14, 2024 Author Share Posted May 14, 2024 Тишина... Никто больше не заходит.... Чат тоже почти умер... Что такое?......... С фондом вообще будто бы проклятье над ним... Вчера узнала что Сергей остался без машины Я вчера первый раз вышла из дома, распечатала объявления на щенков, которые сама сделала. Повесила вчера в вет.клинике в моем районе которая. Link to post Share on other sites
KARAT Posted May 14, 2024 Share Posted May 14, 2024 Заходим... Как у малышей дела? Прививки сделали? И что с передержкой? Link to post Share on other sites
Edinolichnik Posted May 14, 2024 Share Posted May 14, 2024 Заходим, ждём новостей... К сожалению, кроме слов чем-то помочь нет возможности:( Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 17, 2024 Author Share Posted May 17, 2024 (edited) Был приход в чате за эти дни на 2500 р. Внесла в отчет. Также получила 1500 р. от "Tecna", она подписалась на эти фин.кураторские, спасибо! В 14.05.2024 в 18:13, KARAT сказал: Заходим... Как у малышей дела? Прививки сделали? И что с передержкой? Как никогда каждый день нет то времени, то сил, всё никак не могла отписаться... Я как раз ездила к щенкам в среду 15 мая! Щенки очень выросли! Они сейчас весят по 9 кг! На данный момент врач сказал им по зубам 2,5 месяца, в этом возрасте сёстры были в 2 раза меньше! Но щенки, конечно, такие классные мишки! Как приеду увижу их и не жалею что взяла. Хотя жалела много раз... Но они так хотят общения! Оля весь день на работе, они сидят одни и когда к ним заходишь прямо с ног меня сносили, все лезут обниматься! Но комнату у Оли уделали конкретно... как остаются одни стали ходить в туалет на диван Оля говорит спит на полу, и как только щенков заберу говорит что диван ей придется выбросить и дальше спать на полу... Сорвали шторы с окна... Оля говорит теперь без штор осталась... еще она в кастрюлю наливает им воду и сказала они прыгают в нее купаться или переворачивают выливают воду и говорит прямо катаются в воде. Потом, конечно, ходят в туалет на пол и всё это размазано она говорит везде.... Оля по-прежнему хочет чтобы я их забрала как можно скорее. Вот это когда я приехала и это еще перед мной Оля убиралась В 14.05.2024 в 19:11, Edinolichnik сказал: Заходим, ждём новостей... К сожалению, кроме слов чем-то помочь нет возможности:( Новости пишу......... Edited May 17, 2024 by Звездочка555 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 17, 2024 Author Share Posted May 17, 2024 В среду 15 мая первая прививка! Я в среду приехала и мы с Олей ходили 2 раза в клинику, с двумя щенками и потом еще раз с другими двумя. Спасибо Оле что помогла мне так. Щенки как я написала стали такие большие, я бы никак их не донесла. Мы их взвесили в клинике, девочки по 8 кг 700 гр, а мальчики по 9 кг 900 гр! Мы повели их на поводках. Шли почти идеально! Будто бы всегда ходили. Врач по зубам сказал 2,5 месяца. Очень жалко что не получилось найти 2-3 квартирные передержки, им сейчас самое время разделиться и чтобы с каждым занимались, выходили гулять, чтобы каждый щенок учился гулять на поводке и ходить в туалет на улице!!! Они очень умные! Когда выскочили из комнаты, Оля как сказала им "клопоты домой" и они реально побежали обратно. И на улице один шел за другим и именно когда Оля звала. Они уже сейчас воспринимают Оля как хозяйку! Каждая прививка по 1450 р. За всех вышло 5800 р. А вот мишки БЭЛЛА - у нее на спине под белой шерстью идет полоса черной шерсти! СПАЙК У него встали уши! - у Спайка шерсть вся белая и как пушок 2 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 17, 2024 Author Share Posted May 17, 2024 (edited) Вторым заходом ходили Патрик и Моли МОЛИ - у нее на спине под белой шерстью тоже идет полоса, но бежевой шерсти! ПАТРИК - у Моли шерсть персиковая! Не белая. Не знаю насколько это видно на фото Edited May 17, 2024 by Звездочка555 3 Link to post Share on other sites
KARAT Posted May 17, 2024 Share Posted May 17, 2024 Какие все красивые! И правда большие... Link to post Share on other sites
Edinolichnik Posted May 17, 2024 Share Posted May 17, 2024 Виктория, благодарю, столько фоток! Мишки классные, вырастут наверное размером с кавказюк У знакомого был кавказец, брал его в три месяца - вот примерно такого-же размера был... Нда, комнату они уделали серьёзно, и будут дальше в этом упражняться, шилопопики эдакие Им-бы собакомаму, чтобы строила их и воспитывала 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 19, 2024 Author Share Posted May 19, 2024 Снова продолжился кошмар с передержками....... как никогда за всё время я больше не могу, ни разу такого не было еще, хоть какие-то передержки и находились! Я сегодня поняла что видимо нет судьбы у этих щенков... у меня нет больше сил точно. Вчера мы с Мариной "marion61" ездили смотреть условия на передержку за Люберцами. Единственный вариант что был. Марине огромное спасибо что составила мне компанию и потом вечером кинула мне 2000 р. истраченные мной за такси! По голосу и разговору я слышала по телефону что эта Галина тетка совсем в возрасте и говорила она что помогает ! бездомным... На деле в силе такая внешне женщина которая сказала прямо вчера что у нее умер муж, остался кредит за дом и ей нужны только деньги... Речи о скидке за количество, как раньше всегда было на Пике, даже и нет. Более того всё было бы ничего, дом с комнатами она нам показала, в доме запах, ремонта нет, это ладно, собаки у нее есть на передержке, 6 или 7, но нет забора! Т.е. даже выгула нормально побегать по участку нет! Выгуливает собак привязывая поводки к дереву по очереди... Конечно, за такие деньги 40 000 р. это странные условия. Оказывается автобусы и маршрутки туда не ходят. Поэтому ехали на такси. Туда 45 минут ехали... Но, конечно, я бы отвезла все равно к ней щенков, учитывая что нет никого, если бы ни одно НО - как только я сказала что давно с передержками сотрудничаю по договору и оплатой по факту она отказалась! Сказала что рассчитывала что я привезу щенков и сразу отдам вперед 40 000 р.! Потому что ей надо на днях оплатить кредит! Я не знаю почему есть кураторы которые считают это нормой платить так вперед, я этого вообще не понимаю! Передержка это работа, нет ни одной работы никакой! ни офисной, ни дом.персонал, ни разовые работники где бы платили зарплату вперед за месяц! Мало того что этих денег нет в наличии в теме, но как можно не зная человека отдать вперед, потом она скажет если "у меня денег нет, я их в банк отдала" и всё... Сегодня я позвонила ей и предложила через 2 недели что мы заплатим ей 20 000 р., чтобы не ждать месяц, но она отказалась... Для меня это странно, почему человек не хочет сначала 2 недели поработать - а потом получить... Данный вариант отпал. 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 19, 2024 Author Share Posted May 19, 2024 Сегодня я позвонила на передержку "Ирли57" ( не помню цифры...) Я вот не могу понять как куратору считают что такие передержки хорошие?! Она сказала готова взять 2-х щенков, 3-4 нет. Условия - проживание в сарае в клетке! Выпуск на гулять по очереди. Как я писала про Майю. На мой взгляд это ужас. Когда я сказала ей что все наоборот берут щенков 3-х недельных - месячеых и держут в клетках до 3-х или 4-х месяцев, а потом как раз выпускают! Что сейчас им к 3-м месяцам и как раз их надо учить вести себя дома, гулять на поводке, что они уже не превыкли к клетке и будут орать там 100 %, она ответила что у нее все ! собаки включая взрослых сидят в клетках, никто свободно не ходит по участку! Что у всех должно быть место. Я лично это вижу так "я хочу получать деньги, но при этом иметь тишину и покою и совсем не заморачиваться! Будучи не в квартире, а в частном доме рассадить всех по клетках и красота Это кошмар! Далее я звонила давно ушедшей Марине "Колодий" в Солнечногорск, она сказала щенков не может взять. Даже в Тульской обл. Ильдара попросила взять, и то он отказался. Видимо нет судьбы у этих щенков и надо заканчивать всё это.... 1 Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted May 19, 2024 Share Posted May 19, 2024 Вика, вот мне еще покидали, правда, я не смотрела, что это за передержки: Так что, если это совсем не подходит, не ругайте меня сильно, пожалуйста. https://www.avito.ru/balashiha/predlozheniya_uslug/perederzhka_sobak_i_koshek_v_chastnom_dome_2420165265 https://www.avito.ru/mytischi/predlozheniya_uslug/dolgovremennaya_perederzhka_koshek_i_sobak_3342485220 https://www.avito.ru/pushkino/predlozheniya_uslug/vozmu_vashego_pitomtsa_na_perederzhku_1043123347 Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted May 19, 2024 Share Posted May 19, 2024 Еще есть зоогостиница "Ёлочки" в Пушкино. Там дом с участком, огорожен забором. Хозяйка также помогает и зооволонтерам. Может, сделает скидку на всех щенков? Во всяком случае так было несколько лет назад. Дать контакты? Link to post Share on other sites
Recommended Posts