Звездочка555 Posted October 9, 2024 Author Share Posted October 9, 2024 В 08.10.2024 в 16:14, marion61 сказал: Перевела 1500р. на карту : 700р.(ф/к за октябрь от Галина-5008) + 800р. от меня. Спасибо! 1 час назад, Jul_777 сказал: Перевела "малышам" 2000 руб. Спасибо! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 9, 2024 Author Share Posted October 9, 2024 (edited) Столько всего произошло.... в чате пишу, тут вроде бы никого нет.... Патрик и Спайк живут у Татьяны. Проблемы есть... Татьяна говорит устала от гуляния каждые 3 часа и уборки... На улице братья давно уже ходят в туалет, но дома не терпят... как захотят так и садятся...Поэтому Татьяна гуляла так часто, но сейчас началась школа у ее детей, столько времени нет, потом стало холодно и грязно, она говорит по 6-7 раз в день одеваться и лапы мыть нет сил.... Дома они почему-то грызут вещи, всё что видят. Нельзя на столах оставлять даже посуду... скидывают на пол Я оплатила размещение Патрика на сайте "Сумико" 2500 р., оплатила сама также выход в журнале Антенна 2 октября. Авито висит.... Звонков нет вообще! В 06.10.2024 в 00:07, Млювик сказал: как так аж на столько месяцев ошибка ? на апрельских фото малыши и им там месяц или 2 , но никак не 4 Да именно так... им было не 2 месяца, а 3 почти 4. Я тогда когда увидела их первый раз писала какие они крупные! Они больше не растут, они оказались стандартными двориками! Как все мои прошлые собаки... а все в месяц были крошками! Сестры в месяц весили 2 кг где-то...или 3 кг. А данные щенки уже попав к Оле весили по 6 кг! А через месяц у нее же уже 9 кг! Именно такой вес был у сестер в 4 месяца!!! Ну и зубы....не могли ж они смениться в 2 месяца...Они начинают меняться только после 3-х! И около 2-х месяцев идет смена. А в июне у щенков уже все зубы были поменены! Как я тогда это упустила сама не знаю............что значит в замучена своими проблемами......... Edited October 9, 2024 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 9, 2024 Author Share Posted October 9, 2024 Деньги на стерилизацию Бэллы в чате собрали, сейчас внесу в отчет всё и тех кто с форума переводил. Неделю назад Бэллу стерилизовали. В вет.клинике "Крошка-енот" в г.Пущино М.О. Оплата 13 575 р. + оплата машины 5000 р. Ильдар договорился с соседом, чтобы тот свозил Бэллу. Также перед операцией ей сделали УЗИ! Я хотела всё проверить раз были вопросы по крови. С врачом по телефону говорила, она сказала всё в норме, я продиктовала анализы крови - она ответила всё незначительно и по УЗИ проблем нет. Ни с чем. Новые фотографии Патрика 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 12, 2024 Author Share Posted October 12, 2024 Получала в конце сентября от "Pamela2007" 1000 р. и не давно от Юрия друга "Jul_777" 2000 р. и от самой "Jul_777" 2000 р. Всех остальных тоже внесла в отчет. Всем спасибо! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 26, 2024 Author Share Posted October 26, 2024 Распечатывала объявления на братьев, ездила по Маркветам в Москве. Вешала везде.... По интернету нет звонков и по Антенне ни одного! Даже плохого... Link to post Share on other sites
KARAT Posted October 27, 2024 Share Posted October 27, 2024 Печально... Link to post Share on other sites
Млювик Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 В 09.10.2024 в 21:33, Звездочка555 сказал: Столько всего произошло.... в чате пишу, тут вроде бы никого нет.... Патрик и Спайк живут у Татьяны. Проблемы есть... Татьяна говорит устала от гуляния каждые 3 часа и уборки... На улице братья давно уже ходят в туалет, но дома не терпят... как захотят так и садятся...Поэтому Татьяна гуляла так часто, но сейчас началась школа у ее детей, столько времени нет, потом стало холодно и грязно, она говорит по 6-7 раз в день одеваться и лапы мыть нет сил.... Дома они почему-то грызут вещи, всё что видят. Нельзя на столах оставлять даже посуду... скидывают на пол что ж они такие свинтусы ? их же никто не возмёт . все хотят приличных, чтоб не упахиваться воспитанием... А Татьяна не пробовала их воспитывать ? ставить что-нибудь и присматривать , как потянуться грозно окликнуть, а можно и какой-нибудь мягкой игрушкой по попе раз так часто гадят может стоит пересмотреть питание ? кормить другим и/ли по количеству ... у сестер по туалету как ? Link to post Share on other sites
Млювик Posted October 28, 2024 Share Posted October 28, 2024 В 09.10.2024 в 21:33, Звездочка555 сказал: Да именно так... им было не 2 месяца, а 3 почти 4. Я тогда когда увидела их первый раз писала какие они крупные! Они больше не растут, они оказались стандартными двориками! Как все мои прошлые собаки... а все в месяц были крошками! Сестры в месяц весили 2 кг где-то...или 3 кг. А данные щенки уже попав к Оле весили по 6 кг! А через месяц у нее же уже 9 кг! Именно такой вес был у сестер в 4 месяца!!! Ну и зубы....не могли ж они смениться в 2 месяца...Они начинают меняться только после 3-х! И около 2-х месяцев идет смена. А в июне у щенков уже все зубы были поменены! Как я тогда это упустила сама не знаю............что значит в замучена своими проблемами......... Цитата я ошиблась с возрастом щенков и очень сильно Сейчас всем не по 5 месяцев, а по 9 точно уже! активный рост вверх прекращается при смене зубов. далее незначительно могут прибавить в зависимости от кормления и двигательной активности(например.возможности бегать по часу в день); кобели могут рости вверх до года. суки обычно прекращают рост после течки. далее собаки растут вширь Link to post Share on other sites
marion61 Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 Перевела 700р. - ф/к за ноябрь от Галина-5008. Спасибо огромное!!! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 7, 2024 Author Share Posted November 7, 2024 21 час назад, marion61 сказал: Перевела 700р. - ф/к за ноябрь от Галина-5008. Спасибо огромное!!! Получила, спасибо! Также в конце октября получена 1000 р. от "Pamela2007" 1000 р., спасибо! В 28.10.2024 в 15:18, Млювик сказал: что ж они такие свинтусы ? их же никто не возмёт . все хотят приличных, чтоб не упахиваться воспитанием... А Татьяна не пробовала их воспитывать ? ставить что-нибудь и присматривать , как потянуться грозно окликнуть, а можно и какой-нибудь мягкой игрушкой по попе раз так часто гадят может стоит пересмотреть питание ? кормить другим и/ли по количеству ... у сестер по туалету как ? Пробует как может... но видимо у нее это не получается или просто они вместе слишком шебутные. Плюс у Татьяны 2 детей, ей некогда. По хорошему ей надо только спокойную собаку в возрасте. А такими надо заниматься усиленно. Звонков нет вообще! Был один на недели, хорошо поговорили, но потом женщина сказала подумает когда приехать перезвонит и так не перезвонила... Никто не знает про их проблемность, а тем не менее желающих нет! Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Как же сложно стало пристраивать животных... (( Хоть бы этим "малышам" улыбнулась удача! Вика, перевела Вам на карту "для мишек " традиционные 2000 руб. и еще 1000 руб. для Вашей новой подопечной Феоны. Честно говоря, меня просто поражает Ваша отчаянная смелость. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 15, 2024 Author Share Posted November 15, 2024 В 08.11.2024 в 19:33, Jul_777 сказал: Как же сложно стало пристраивать животных... (( Хоть бы этим "малышам" улыбнулась удача! Вика, перевела Вам на карту "для мишек " традиционные 2000 руб. и еще 1000 руб. для Вашей новой подопечной Феоны. Честно говоря, меня просто поражает Ваша отчаянная смелость. Юлия, спасибо большое! Также сегодня + 2000 р. от Юрия Вашего друга Link to post Share on other sites
marion61 Posted December 28, 2024 Share Posted December 28, 2024 От Галина-5008 ф/к 700р. за январь. Спасибо огромное! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted December 30, 2024 Author Share Posted December 30, 2024 В 28.12.2024 в 22:59, marion61 сказал: От Галина-5008 ф/к 700р. за январь. Спасибо огромное! Спасибо! Link to post Share on other sites
KARAT Posted December 31, 2024 Share Posted December 31, 2024 С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия во всем! 2 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 3 Author Share Posted January 3 С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Спайк наряжался к новогому году! А Патрик не захотел... 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 3 Author Share Posted January 3 В декабре много всего было..... Собаки выросли!!!! Братья крупные меховые собаки с очень густыми хвостами! У Патрика и Спайка была фотосессия! Приезжала "sher06" в начале декабря, фотосессия стоила 2000 р. Спайк Link to post Share on other sites
KARAT Posted January 3 Share Posted January 3 Спайк такой забавный с этой маской - Мистер Икс. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 3 Author Share Posted January 3 Патрик А это мной сделанная фотография! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 3 Author Share Posted January 3 В конце декабря я сама оплатила пиар братьям... Подала Спайка в журнал Антенну, выйдет 8 января. Патрика подала на интернет-пиар к "Chiki", оплатила 2 недели января. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 3 Author Share Posted January 3 В конце декабря случилось совсем плохое для братьев - Татьяна отказалась от них..... в один момент попросила забрать их до нового года. Хотя в начале декабря она говорила что до весны точно их оставит. Найти квартирную передержку, по хорошему две, чтобы их разделить у меня не вышло и раньше, а уже в конце декабря подавно Поэтому братья 29 декабря переехали жить обратно к Галине в дом. Денег пришлось собирать срочно и очень много! Еще остался долг у Татьяны! За Патрика Галине заплатила 10000 р. За Спайка надо было заплатить 15000 р., иначе Галина отказывалась брать двоих... Татьяне 10000 р. оплата шла за задние числа и еще долг 7000 р. остался! Link to post Share on other sites
marion61 Posted January 3 Share Posted January 3 Перевела 2000р.= 1000р.(щенкам) + 1000р.(девочкам) Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 7 Author Share Posted January 7 В 04.01.2025 в 01:58, marion61 сказал: Перевела 2000р.= 1000р.(щенкам) + 1000р.(девочкам) Марина, спасибо! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 7 Author Share Posted January 7 5 января ездила в область навещала Бэллу! Она тоже так выросла! Хвост как ни у кого - толстый широкий шикарный хвост! Необыкновенно красивая! Фотографии для пиара мной сделанные Link to post Share on other sites
KARAT Posted January 7 Share Posted January 7 Какая красотка! А хвост-то, хвост ! Link to post Share on other sites
Recommended Posts