Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки-мишки с улице из М.О. пережили пироплазмоз, уехали на передержку. Двое нашли дом! Двое еще ищут! На 16 апреля Патрик собирает помощь на кастрацию!

Звездочка555
 Share
Followers 8

Recommended Posts

Звездочка555
В 08.10.2024 в 16:14, marion61 сказал:

Перевела 1500р. на карту : 700р.(ф/к за октябрь от Галина-5008) + 800р. от меня. 

Спасибо! :ax:

1 час назад, Jul_777 сказал:

Перевела "малышам" 2000 руб.

Спасибо! :ax:

Звездочка555

Столько всего произошло.... в чате пишу, тут вроде бы никого нет....

Патрик и Спайк живут у Татьяны. Проблемы есть... Татьяна говорит устала от гуляния каждые 3 часа и уборки... На улице братья давно уже ходят в туалет, но дома не терпят... как захотят так и садятся...:ak:Поэтому Татьяна гуляла так часто, но сейчас началась школа у ее детей, столько времени нет, потом стало холодно и грязно, она говорит по 6-7 раз в день одеваться и лапы мыть нет сил....

Дома они почему-то грызут вещи, всё что видят. Нельзя на столах оставлять даже посуду... скидывают на пол :be:

Я оплатила размещение Патрика на сайте "Сумико" 2500 р., оплатила сама также выход в журнале Антенна 2 октября. Авито висит....

Звонков нет вообще! :ak:

В 06.10.2024 в 00:07, Млювик сказал:

:chok_mini: как так аж на столько месяцев ошибка ? на апрельских фото малыши  и им там месяц или 2 , но никак не 4 

Да именно так... им было не 2 месяца, а 3 почти 4. Я тогда когда увидела их первый раз писала какие они крупные! Они больше не растут, они оказались стандартными двориками!

Как все мои прошлые собаки... а все в месяц были крошками! Сестры в месяц весили 2 кг где-то...или 3 кг. А данные щенки уже попав к Оле весили по 6 кг! А через месяц у нее же уже 9 кг! 

Именно такой вес был у сестер в 4 месяца!!!

Ну и зубы....не могли ж они смениться в 2 месяца...Они начинают меняться только после 3-х! И около 2-х месяцев идет смена. А в июне у щенков уже все зубы были поменены!

Как я тогда это упустила сама не знаю............что значит в замучена своими проблемами.........

Edited by Звездочка555
Звездочка555

Деньги на стерилизацию Бэллы в чате собрали, сейчас внесу в отчет всё и тех кто с форума переводил.

Неделю назад Бэллу стерилизовали.  В вет.клинике "Крошка-енот" в г.Пущино М.О. 

Оплата 13 575 р. + оплата машины 5000 р.

Ильдар договорился с соседом, чтобы тот свозил Бэллу. Также перед операцией ей сделали УЗИ! Я хотела всё проверить раз были вопросы по крови. С врачом по телефону говорила, она сказала всё в норме, я продиктовала анализы крови - она ответила всё незначительно и по УЗИ проблем нет. Ни с чем.

image.jpg   IMG-20241009-WA0366.jpg

IMG-20241009-WA0367.jpg

Новые фотографии Патрика

405.jpg    397.jpg

403.jpg   396.jpg

• Like 1
Звездочка555

Получала в конце сентября от "Pamela2007" 1000 р. и не давно от Юрия друга "Jul_777" 2000 р. и от самой "Jul_777" 2000 р.

Всех остальных тоже внесла в отчет. Всем спасибо! :ax:

• 2 weeks later...
Звездочка555

Распечатывала объявления на братьев, ездила по Маркветам в Москве. Вешала везде....

По интернету нет звонков и по Антенне ни одного! Даже плохого... 

20241022-225724.jpg

Печально...:ak:

В 09.10.2024 в 21:33, Звездочка555 сказал:

Столько всего произошло.... в чате пишу, тут вроде бы никого нет....

Патрик и Спайк живут у Татьяны. Проблемы есть... Татьяна говорит устала от гуляния каждые 3 часа и уборки... На улице братья давно уже ходят в туалет, но дома не терпят... как захотят так и садятся...:ak:Поэтому Татьяна гуляла так часто, но сейчас началась школа у ее детей, столько времени нет, потом стало холодно и грязно, она говорит по 6-7 раз в день одеваться и лапы мыть нет сил....

Дома они почему-то грызут вещи, всё что видят. Нельзя на столах оставлять даже посуду... скидывают на пол :be:

что ж они такие свинтусы ? :be: их же никто не возмёт . все хотят приличных, чтоб не упахиваться воспитанием...

А Татьяна не пробовала их воспитывать ? ставить что-нибудь и присматривать , как потянуться грозно окликнуть, а можно и какой-нибудь мягкой игрушкой по попе :diablo_mini:

раз так часто гадят может стоит пересмотреть питание ? кормить другим и/ли по количеству ...

у сестер по туалету как ? 

В 09.10.2024 в 21:33, Звездочка555 сказал:

Да именно так... им было не 2 месяца, а 3 почти 4. Я тогда когда увидела их первый раз писала какие они крупные! Они больше не растут, они оказались стандартными двориками!

Как все мои прошлые собаки... а все в месяц были крошками! Сестры в месяц весили 2 кг где-то...или 3 кг. А данные щенки уже попав к Оле весили по 6 кг! А через месяц у нее же уже 9 кг! 

Именно такой вес был у сестер в 4 месяца!!!

Ну и зубы....не могли ж они смениться в 2 месяца...Они начинают меняться только после 3-х! И около 2-х месяцев идет смена. А в июне у щенков уже все зубы были поменены!

Как я тогда это упустила сама не знаю............что значит в замучена своими проблемами.........

Цитата

я ошиблась с возрастом щенков и очень сильно :be: Сейчас всем не по 5 месяцев, а по 9 точно уже

:be:

активный рост вверх прекращается при смене зубов. далее незначительно могут прибавить в зависимости от кормления и двигательной активности(например.возможности бегать по часу в день); кобели могут рости вверх до года. суки обычно прекращают рост после течки. далее собаки растут вширь :pardon_mini:

• 2 weeks later...

Перевела 700р. - ф/к за ноябрь от  Галина-5008. Спасибо огромное!!!

Звездочка555
21 час назад, marion61 сказал:

Перевела 700р. - ф/к за ноябрь от  Галина-5008. Спасибо огромное!!!

Получила, спасибо!

Также в конце октября получена 1000 р. от  "Pamela2007" 1000 р., спасибо!

В 28.10.2024 в 15:18, Млювик сказал:

что ж они такие свинтусы ? :be: их же никто не возмёт . все хотят приличных, чтоб не упахиваться воспитанием...

А Татьяна не пробовала их воспитывать ? ставить что-нибудь и присматривать , как потянуться грозно окликнуть, а можно и какой-нибудь мягкой игрушкой по попе :diablo_mini:

раз так часто гадят может стоит пересмотреть питание ? кормить другим и/ли по количеству ...

у сестер по туалету как ? 

Пробует как может... но видимо у нее это не получается или просто они вместе слишком шебутные. Плюс у Татьяны 2 детей, ей некогда. По хорошему ей надо только спокойную собаку в возрасте. А такими надо заниматься усиленно.

Звонков нет вообще! Был один на недели, хорошо поговорили, но потом женщина сказала подумает когда приехать перезвонит и так не перезвонила...

Никто не знает про их проблемность, а тем не менее желающих нет! :ak:

Как же сложно стало пристраивать животных... ((

Хоть бы этим "малышам" улыбнулась удача!

Вика, перевела Вам на карту "для мишек " традиционные 2000 руб. и еще 1000 руб. для Вашей новой подопечной Феоны. Честно говоря, меня просто поражает Ваша отчаянная смелость.

Звездочка555
В 08.11.2024 в 19:33, Jul_777 сказал:

Как же сложно стало пристраивать животных... ((

Хоть бы этим "малышам" улыбнулась удача!

Вика, перевела Вам на карту "для мишек " традиционные 2000 руб. и еще 1000 руб. для Вашей новой подопечной Феоны. Честно говоря, меня просто поражает Ваша отчаянная смелость.

Юлия, спасибо большое! :ax:

Также сегодня + 2000 р. от Юрия Вашего друга :ax:

• 1 month later...

От Галина-5008 ф/к 700р. за январь. Спасибо огромное! :rose_mini::heart_mini::rose_mini:

Звездочка555
В 28.12.2024 в 22:59, marion61 сказал:

От Галина-5008 ф/к 700р. за январь. Спасибо огромное! :rose_mini::heart_mini::rose_mini:

Спасибо!

С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия во всем! 

Новогодняя свеча.jpg

• Like 2
Звездочка555

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

IMG-20241231-WA0143.jpg

Спайк наряжался к новогому году! А Патрик не захотел...

20241229-142312.jpg

• Like 1
Звездочка555

В декабре много всего было..... Собаки выросли!!!! Братья крупные меховые собаки с очень густыми хвостами!

У Патрика и Спайка была фотосессия! Приезжала "sher06" в начале декабря, фотосессия стоила 2000  р.

Спайк

442.jpg   

446.jpg

443.jpg

444.jpg

447.jpg

448.jpg

Спайк такой забавный с этой маской - Мистер Икс. :ab:

Звездочка555

Патрик

453.jpg

450.jpg

451.jpg

452.jpg

449.jpg

455.jpg

А это мной сделанная фотография!

434.jpg

Звездочка555

В конце декабря я сама оплатила пиар братьям...

Подала Спайка в журнал Антенну, выйдет 8 января.

Патрика подала на интернет-пиар к "Chiki", оплатила 2 недели января.

Звездочка555

В конце декабря случилось совсем плохое для братьев - Татьяна отказалась от них..... :ak:в один момент попросила забрать их до нового года. Хотя в начале декабря она говорила что до весны точно их оставит.

Найти квартирную передержку, по хорошему две, чтобы их разделить у меня не вышло и раньше, а уже в конце декабря подавно :ak: Поэтому братья 29 декабря переехали жить обратно к Галине в дом.

Денег пришлось собирать срочно и очень много! Еще остался долг у Татьяны!

За Патрика Галине заплатила 10000 р. За Спайка надо было заплатить 15000 р., иначе Галина отказывалась брать двоих... 

Татьяне 10000 р. оплата шла за задние числа и еще долг 7000 р. остался!

20241225-105352.jpg  20241229-131422.jpg

20241229-144141.jpg  20241229-144249.jpg

marion61

Перевела 2000р.= 1000р.(щенкам) + 1000р.(девочкам)

Звездочка555
В 04.01.2025 в 01:58, marion61 сказал:

Перевела 2000р.= 1000р.(щенкам) + 1000р.(девочкам)

Марина, спасибо! :ax:

Звездочка555

5 января ездила в область навещала Бэллу! Она тоже так выросла! Хвост как ни у кого - толстый широкий шикарный хвост! :bp:Необыкновенно красивая!

Фотографии для пиара мной сделанные

20250105-150547.jpg  20250105-150644.jpg

20250105-150744.jpg  20250105-151042.jpg

20250105-151053.jpg  20250105-151005.jpg

20250105-151024.jpg  20250105-151131.jpg

Какая красотка! А хвост-то, хвост !