Звездочка555 Posted July 17, 2024 Author Share Posted July 17, 2024 В 13.07.2024 в 14:23, KARAT сказал: Какие же они классные, братики в окошке! Да.... В воскресенье 14 июля я ездила навестить братьев! Были сёстры... теперь братья Мне составила компанию Наталья ( фин.куратор сестер из ВКонтакте, теперь фин.куратор щенков... ), мы вместе ездили, ходили с братьями гулять на поле! Вот Спайк и Патрик нагулялись! Ходили час по полю, потом еще часа полтора были у Галины и братья тоже на участке с нами были. И поели и яму раскопали и облаяли другого пса, Патрик лаял как настоящий пес! Они держатся вместе, Спайк идет впереди, Патрик четко за ним. Что плохо - у Патрика уши упали... и я смотрю зубы все молочные хотя у Бэллы и Спайка зубы сменились уже. Так братья упитанные. Корм который я привозила с выставки закончился, привезла еще оставшийся. Видео - https://www.youtube.com/shorts/2YJOyXeikSY Видео - https://www.youtube.com/shorts/WjcfE6aiGYo 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 18, 2024 Author Share Posted July 18, 2024 Вчера Бэлла уехала от Оли......... Поехала на передержку в Тульскую обл. к Ильдару. Как обычно с Олей мы поехали отвезли Бэллу, побыли со всеми собаками там. Бэлла очень общительная раскованная обычная домашняя собака! Освоилась в тот же час как говорится! Бэллу я сама давно не видела. У нее вообще поменялся окрас! Она такая красивая! Фото не передают это... Спина как мраморная стала с черными пятнами, шерсть стала завиваться! Шелковая такая... Вот бы сейчас её на выставку какую-нибудь! ВИДЕО от Ильдара https://www.youtube.com/shorts/CBukuB3n1nE Бэллу прокапала Барсом. На днях заказала корм "Дарси" и консервы "Брит". Всё отвезли Ильдару. 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 18, 2024 Author Share Posted July 18, 2024 (edited) Подала Патрика тоже на "Дог-ангел", оплата 1000 р. Тишина полная .............. по ручкам........... по передержкам Edited July 18, 2024 by Звездочка555 2 Link to post Share on other sites
marion61 Posted July 18, 2024 Share Posted July 18, 2024 Они все такие красавчики, каждый в своем стиле! 1 Link to post Share on other sites
Млювик Posted July 19, 2024 Share Posted July 19, 2024 (edited) Цитата Что плохо - у Патрика уши упали... и я смотрю зубы все молочные хотя у Бэллы и Спайка зубы сменились уже. может Патрику какие витамины подавать? в период смены зубов бывает уши падают, но обычно потом встают обратно. некоторые подкармливают хрящами, холодцом, кальцием, но это чисто теория... а сколько щенкам что уже зубы сменились ? Не рановато? Вроде к полугоду, не раньше, все постоянные вырастают. Бэлла прикольная Цитата С Галиной разговаривала вчера и вначале недели и она говорит что ей очень плохо, не может даже вставать... Я боюсь как бы с ней чего не случилось, тогда будет для меня край забирать срочно собак! Куда????......... И конечно, когда ей плохо она говорит гулять ни с кем не может, значит собаки сидят без воздуха и солнца..... вся эта тема сплошной поиск передержки, все какие-то ненадёжные Edited July 19, 2024 by Млювик Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 21, 2024 Author Share Posted July 21, 2024 В 19.07.2024 в 13:21, Млювик сказал: может Патрику какие витамины подавать? в период смены зубов бывает уши падают, но обычно потом встают обратно. некоторые подкармливают хрящами, холодцом, кальцием, но это чисто теория... а сколько щенкам что уже зубы сменились ? Не рановато? Вроде к полугоду, не раньше, все постоянные вырастают. Бэлла прикольная вся эта тема сплошной поиск передержки, все какие-то ненадёжные Да........... передержка нужна как можно скорее! По Авито никак не находится.... Время идет, ужасно что собаки летом! почти без выгула сидят. По возрасту получается они родились 1 марта где-то... Значит 4,5 месяца. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 21, 2024 Author Share Posted July 21, 2024 Я решила свозить Патрика на обследование в начале августа. Открыла на это сбор... Получила 1000 р. от "ELENA G" , спасибо И с чата получила 6550 р. Link to post Share on other sites
marion61 Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 Вика, вчера перевела на карту 700р. для Бэллы. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 22, 2024 Author Share Posted July 22, 2024 4 часа назад, marion61 сказал: Вика, вчера перевела на карту 700р. для Бэллы. Марина, спасибо большое! И еще + 500 р. от "Tecna" Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 24, 2024 Author Share Posted July 24, 2024 Вчера говорила с Галиной, она попросила заказать корм, всё уже закончилось. Сегодня заказала "Дарси" 10 кг + консервы "Брит" на Озоне, всё на 3142 р. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 27, 2024 Author Share Posted July 27, 2024 Вчера приезжал врач на передержку где Бэлла в область и у Бэллы тоже взял кровь. Т.к. она переболела пироплазмозом я решила ей сдать кровь, чтобы посмотреть показатели печени. Оплата 3000 р. Видео https://www.youtube.com/shorts/n6oYOYuA7lY 1 Link to post Share on other sites
KARAT Posted July 27, 2024 Share Posted July 27, 2024 Умница Бэлла. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 30, 2024 Author Share Posted July 30, 2024 Получила от "Pamela2007" 1000 р., спасибо Анализы Бэллы готовы, почти всё в норме Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 30, 2024 Author Share Posted July 30, 2024 На Авито опять взлетели просмотры у Патрика и у Спайка тоже... письма идут, а толку нет Никак не находятся нужные ручки А у пристроенной Моли всё хорошо 1 Link to post Share on other sites
marion61 Posted August 2, 2024 Share Posted August 2, 2024 Перевела 1000р. на карту большим деткам. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 3, 2024 Author Share Posted August 3, 2024 В 02.08.2024 в 18:44, marion61 сказал: Перевела 1000р. на карту большим деткам. Марина, спасибо Также + 3000 р. от "ELENA G" и 1500 р. от "Tecna" Приходы с чата также внесла.... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 3, 2024 Author Share Posted August 3, 2024 Мы с Олей ездили на передержку к братьям 1 августа, возили Патрика в вет.клинику чтобы проверить. Сделали УЗИ, сдали анализы крови. По УЗИ врач сказала всё в норме, кроме селезенки, сказала что это может быть либо последствия болезни, либо какая-то вирусная инфекция, но сказала пока назначать ничего не будет, можно пока наблюдать, а чтобы по анализам крови я еще подошла потом. Патрик и Спайк за 2 недели выросли так что я их не узнала! Патрик весит 20 кг! А Спайк крупнее, значит еще больше! Но Патрик стал пугливым, улицы боится ужасно, шарахается, по лестнице вообще не пошел, мы с Олей его волоком тащили... В клинике за всё ушло 5550 р. Но зато в поездки случилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я разговаривала с Татьяной у кого жила Люся и просто сказала как везем Патрика к врачу, как он боится улицы. что вот так плохо живут братья и потом мне Татьяна перезвонила и вдруг говорит что она согласна взять их на передержку!!!!!!!!! 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 3, 2024 Author Share Posted August 3, 2024 Галине отдала 5000 р. за Спайка, получилось что оплатила его с 1.08 по 15.08. Потому что Татьяна вначале сказала что готова взять Патрика. Вчера она советовалась с сыном и Кирилл видимо сказал что готовы взять обоих и поэтому оба они едут к Татьяне! Теперь с Галины нужно будет получить эти деньги обратно... 1 Link to post Share on other sites
marion61 Posted August 3, 2024 Share Posted August 3, 2024 Пришли ф/к 700р. за август от Галина - 5008. Спасибо Огромное!Перевела на карту. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 4, 2024 Author Share Posted August 4, 2024 В 03.08.2024 в 21:33, marion61 сказал: Пришли ф/к 700р. за август от Галина - 5008. Спасибо Огромное!Перевела на карту. Спасибо Еще плюс от "Tecna" 500 р. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 5, 2024 Author Share Posted August 5, 2024 Сегодня братья переехали к Татьяне. В лифт тащили волоком, Патрика чуть двери не прищемили, по квартире носились как сумашедшие..... Потом пошли спать на лоджию... Пришлось ехать на зоотакси, оплатила 3270 р....................... Заказала консервы Брит к Татьяне на Озоне 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 7, 2024 Author Share Posted August 7, 2024 От Ирины 2000 р, спасибо По расходам Татьяна покупала сама пеленки 570 р., гречку на 250 р. и косточки собакам за 530 р. Я вчера Ильдару перевела 6000 р. за передержку Бэлы с 16.07 по 14.08. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 7, 2024 Author Share Posted August 7, 2024 В первую ночь братья у Татьяны устроили погром на кухне, побросали со столов всё, чайник, доски, цветы с подоконника, весь диван подняли подушку, везде сходили в туалет и вляпались в это и размазали по всему полу Татьяна утром написала мне "помогите"...... Но вчера и сегодня уже всё тихо. Татьяна даже на всякий случай у своей подруги сама взяла клетку на время. Но в итоге она просто стоит открытая... Гуляют по несколько раз, в основном в туалет ходят пока дома......... 1 Link to post Share on other sites
KARAT Posted August 7, 2024 Share Posted August 7, 2024 Это у них стресс был в первый день. И приучатся делать дела на улице, они ещё маленькие. Тем более, как я поняла, Татьяна с ними регулярно гуляет. 1 Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted August 9, 2024 Share Posted August 9, 2024 Вика, перевела Вам на карту для малышей 2000 руб. Малыши, правда, "немного подросли" и стали больше похожи не на тех милых колобков, а на небольших лошадок )). Но мордахи совсем детские, глазки наивные... Они такие разные, но все очень симпатичные. Пусть им поскорее повезет найти дом! Хотя это очень непросто, конечно... даже с Вашей энергией и тем невероятным количеством усилий, которые Вы вкладываете и в поиск передержки, и в пиар... 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts