Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
С 10.04 раздел Поболтать за жизнь не является скрытым

Потеря родных и близких. Были ли какие то знаки, необычные явления перед их кончиной? Кто с этим сталкивался?

mamanata
 Share
Followers 4

Recommended Posts

3 часа назад, Mimosa сказал:

Ох... Как будто произошла внутренняя заморозка, потому что было слишком больно, чтобы это перенести, и вы не прожили это горе... 

Да, именно так. Причём внешне я та же самая, как и раньше,  а внутри все умерло- чувства, эмоции, ощущения... живу по инерции, где то в чем то заставляю себя что то делать, наступаю себе на горло.

В остальном - что воля, что неволе- всё равно. Сначала меня пугало такое состояние. 

Все время думала - каждый проходит через это, но люди же как то живут дальше, поют, танцуют, улыбаются... как им это удаётся но? но тут наткнулась в запретграмме на пост, даже скан сделала. Оказывается не одна я такая

Screenshot_20240823-211827_Instagram.jpg

Да, именно так. Смерть родителей - это на шаг ближе к могиле, помимо самой по себе потери еще и это потрясение

• Sad 1

По поводу знаков- бабушка умерла в начале января, когда я училась на 1 курсе и была первая моя сессия. Помню , что пришла в этот день после успешно сданного экзамена, почему то поссорилась с соседкой по комнате, легла на кровать, отвернулась к стенке и прорыдала до утра. Я узнала потом, позже, что в этот день умерла бабушка. 
У меня была какая-то невероятная тоска и тяжесть на душе. Мне было 18 лет и до этого я ни с чем подобным не сталкивалась. 

• Sad 1
  • 2 months later...

Ну вот мама, встречай свою Малышку! :ak:

Все эти 8 месяцев я старалась создать ей максимально комфортные условия, окружила её заботой и лаской. Не думала я что так рано она отправится к тебе но при всем желании я не могла заменить ей любимую хозяйку, с которой она душа в душу прожила 13 лет

Мягких облачков тебе девочка🙏

Screenshot_20241025-230127_WhatsApp.jpg

• Sad 4
  • Молитва 2
  • Сочувствую 1
  • 2 months later...

Тема про людей,а для меня была родной моя кошка, которая меня любила больше,чем родная мать. И отдала мне любви больше,чем получила от меня взамен. Умерла от тромбоэмболии..но я уверена, что можно было ее спасти и избежать самой ситуации. К сожалению, живу в деревне,живу бедно,много было стрессов..кошка весь негатив взяла на себя. у меня с ней была особенная связь.это необыкновенная была кошка. Другой такой нет. Не знаю, как это пережить. Самое ужасное,что последний месяц ее жизни я много и тяжело работала,даже не имея сил,денег,времени ее отвезти на осмотр врачу, анализ крови, т к далеко и дорого.. Не сказала ей, как ее люблю и как благодарна за то,что она была у меня. С работы уволилась,не хочу работать там,где будут выжимать по полной, и не будет сил, времени на родных,на себя.

• Молитва 1
  • Сочувствую 1

За месяц до смерти,после операции, кошка стала ложиться мне на спину,чего раньше с ней не было,лезла ко мне,постоянно ложилась на грудь,едва ли не на голову лезла. Видимо,понимала,что она умрет. Прижималась постоянно,старалась залезть на колени, встречала вечером как - то по -особенному..И ещё. Когда шла операция, я пошла в церковь. И там ставила свечи. И были крестины,несколько семей,они решили сфотографироваться на фоне иконы толпой. И дважды мне затушили свечу, я подумала,что это недобрый знак. Так же накануне операции в комнате появился паук,в углу, не знаю, откуда пришел,все закрыто. Потом спустя время исчез,перед смертью кошки.