Звездочка555 Posted March 9, 2024 Author Share Posted March 9, 2024 Попросилась в "Скорую". Деньги я начала собирать, ибо 10 дней пролетят быстро! Из всех кто обещал помочь, надеюсь, не передумают не бросят сейчас тему! Номер карты я написала в первом посте! Кто сможет перевести деньги я сразу откладываю! Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted March 10, 2024 Share Posted March 10, 2024 Перевела 1т.р.на машину с пометкой "Астрахань." Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 10, 2024 Author Share Posted March 10, 2024 10 часов назад, Айрин 12 сказал: Перевела 1т.р.на машину с пометкой "Астрахань." Спасибо большое! Больше никого......... И тему не перенесли! Значит я один на один сейчас видимо останусь........... Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted March 10, 2024 Share Posted March 10, 2024 Вика, я так поняла, что мальчик поедет за 5500р.до Москвы, а Мэгги за 14,500 до Тулы. Зоотакси не дешевле будет? Теоретически оно могло бы за эту сумму всех троих привезти. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 11, 2024 Author Share Posted March 11, 2024 12 часов назад, Айрин 12 сказал: Вика, я так поняла, что мальчик поедет за 5500р.до Москвы, а Мэгги за 14,500 до Тулы. Зоотакси не дешевле будет? Теоретически оно могло бы за эту сумму всех троих привезти. Видимо пушистый мальчик не поедет "Пушок" прочитала мое сообщение еще день назад, но так и не ответила...я просила для Ксении её телефон, видимо она передумала... не знаю что думать А черно-белый пока не собирается, фин.кураторов нет! Места на передержке тоже нет... Спасибо что Вы остались в теме Link to post Share on other sites
Ольга Л Posted March 11, 2024 Share Posted March 11, 2024 Я переведу 1.000 в четверг. 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 11, 2024 Author Share Posted March 11, 2024 Получила сегодня 1000 р. от "nurasik", спасибо большое! Итого 2000 р. в наличии. Сегодня Ксения сообщила что машина едет в субботу 16 марта уже! Прибытие по адресу 17 марта. Едет другая машина - другой перевозчик, поэтому есть шанс что оплата будет тоже другая - меньше!!! 4 часа назад, Ольга Л сказал: Я переведу 1.000 в четверг. Спасибо! Link to post Share on other sites
KARAT Posted March 11, 2024 Share Posted March 11, 2024 (edited) Перевела обещанную 1000 на машину. Edited March 11, 2024 by KARAT Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 11, 2024 Author Share Posted March 11, 2024 4 часа назад, KARAT сказал: Перевела обещанную 1000 на машину. Спасибо большое! В наличии 3000 р. Link to post Share on other sites
Пушок Posted March 12, 2024 Share Posted March 12, 2024 Вика, я Вам ответила позже, телефон написала, я на даче была. По поводу Пушистика как-то не просто получается. Мне он очень нравится, но я поговорила с Ксенией, она говорит, что пес возрастной, не меньше 8 лет точно, возможно и больше. И он всю жизнь фактически прожил на одном месте и по определенным правилам, не в квартире и на свободе. Насколько в такой ситуации он будет стрессовать и адаптироваться, сможет ли приучиться к поводку? Поэтому как лучше поступить - у меня нет ответа. Link to post Share on other sites
Jestem.T Posted March 12, 2024 Share Posted March 12, 2024 Добрый день, подскажите, пожалуйста, собрали средства или еще можно перевести? Link to post Share on other sites
Jestem.T Posted March 12, 2024 Share Posted March 12, 2024 (edited) Пожалуйста, напишите мне в вацап, я хочу помочь! девять-девять-пять-780-40-80 Я найду какую-то более-менее приличную сумму, но мне надо это обсудить не на форуме. И я про пятнистую собачку спросить хотела кое-что Edited March 12, 2024 by Jestem.T Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 13, 2024 Author Share Posted March 13, 2024 18 часов назад, Jestem.T сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, собрали средства или еще можно перевести? 18 часов назад, Jestem.T сказал: Пожалуйста, напишите мне в вацап, я хочу помочь! девять-девять-пять-780-40-80 Я найду какую-то более-менее приличную сумму, но мне надо это обсудить не на форуме. И я про пятнистую собачку спросить хотела кое-что Собрано лишь 3000 р.!!! Машина едет 16 марта в субботу! Едет другая машина - стоимость будет 8000 р. до Тульской обл.!!! Нужно собрать еще 5000 р.! ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted March 13, 2024 Share Posted March 13, 2024 Отправила на отправку 1500, но забыла подписать,что на отправку собак из Астрахани,извините. Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted March 13, 2024 Share Posted March 13, 2024 23 часа назад, Jestem.T сказал: Пожалуйста, напишите мне в вацап, я хочу помочь! девять-девять-пять-780-40-80 Я найду какую-то более-менее приличную сумму, но мне надо это обсудить не на форуме. И я про пятнистую собачку спросить хотела кое-что Виктория,эта девушка новичок на форуме,личка не работает. Вы ей позвоните,она написала номер вотсапа,она интересуется черно белой собачкой,может она хочет предложить кураторство? Тогда нужно поторопиться насчёт машины. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 13, 2024 Author Share Posted March 13, 2024 59 минут назад, LEONA-2102 сказал: Виктория,эта девушка новичок на форуме,личка не работает. Вы ей позвоните,она написала номер вотсапа,она интересуется черно белой собачкой,может она хочет предложить кураторство? Тогда нужно поторопиться насчёт машины. Да мы с ней списались! Нет не черно-белым на него никто не нашелся... 3 часа назад, Snake сказал: 2500 сбер Спасибо большое!!! В 12.03.2024 в 18:03, Jestem.T сказал: Пожалуйста, напишите мне в вацап, я хочу помочь! девять-девять-пять-780-40-80 Я найду какую-то более-менее приличную сумму, но мне надо это обсудить не на форуме. И я про пятнистую собачку спросить хотела кое-что От "Jestem.Т" я получила 5000 р., спасибо большое!!! Всё деньги собраны!!!!!!!!!!!! С машиной - Татьяной я сама на связи, деньги буду переводить ей лично. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 13, 2024 Author Share Posted March 13, 2024 1 час назад, LEONA-2102 сказал: Отправила на отправку 1500, но забыла подписать,что на отправку собак из Астрахани,извините. Спасибо большое! А Вы не будете против перенаправить эти деньги в мою тему про Гошу, где Вы тоже участвуете? Там срочная ситуация очень, Вы не заходили туда? Гоше я нашла дом!!! Срочно надо собирать деньги тоже на оплату машину, только в той теме оплата будет огромная! Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted March 13, 2024 Share Posted March 13, 2024 Перенаправьте,как хотите. Очень рада за Гошу,верится с трудом. Но перевозка козликов довольно сложная штука,в пути могут пораниться о рога,и вообще они ж не собаки,какие то загоны должны быть..... С кем то надо это обсудить. 1 Link to post Share on other sites
Ольга Л Posted March 13, 2024 Share Posted March 13, 2024 Перевела 1000,если собрано на астраханских,тогда в тему Гоши. 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 14, 2024 Author Share Posted March 14, 2024 21 час назад, LEONA-2102 сказал: Перенаправьте,как хотите. Очень рада за Гошу,верится с трудом. Но перевозка козликов довольно сложная штука,в пути могут пораниться о рога,и вообще они ж не собаки,какие то загоны должны быть..... С кем то надо это обсудить. Да, хорошо! 18 часов назад, Ольга Л сказал: Перевела 1000,если собрано на астраханских,тогда в тему Гоши. Да, спасибо! 1 Link to post Share on other sites
Jestem.T Posted March 14, 2024 Share Posted March 14, 2024 Девочки, привет. Большое спасибо за помощь с ориентированием в пространстве )) Я спрашивала про пятнистую рыженькую собачку. А что значит кураторство? Я хочу помогать денежкой, и я вообще очень хочу собаку вторую. Но я реально оцениваю возможности - мы вдвоем с дочкой, дочка спортсменка, соответственно возвращается только в 10-11 вечера. Я часто очень в командировках. Поэтому адаптацию и воспитание собачки физически мы не потянем. Плюс у нас корги, которая маленьких собак не любит, а больших несколько опасается, поэтому иногда идет первая в атаку. Лучше всего она ладит с соразмерными собачками 12-20 кг. И спит до 11 утра)) В этой связи мы взять-то можем только флегматичную среднюю собачку, уже приученную жить в квартире (то есть выгул 2 раза в день и необходимые команды) и готовую к достаточно долгим вечерним прогулкам (полтора-два часа). Я бы всех собак взяла бы, но я оцениваю ситуацию реалистично... А если срочный сбор, лучше бы мне в телефон звонить-писать, а то я не всегда захожу на форум 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 14, 2024 Author Share Posted March 14, 2024 11 минут назад, Jestem.T сказал: Девочки, привет. Большое спасибо за помощь с ориентированием в пространстве )) Я спрашивала про пятнистую рыженькую собачку. А что значит кураторство? Я хочу помогать денежкой, и я вообще очень хочу собаку вторую. Но я реально оцениваю возможности - мы вдвоем с дочкой, дочка спортсменка, соответственно возвращается только в 10-11 вечера. Я часто очень в командировках. Поэтому адаптацию и воспитание собачки физически мы не потянем. Плюс у нас корги, которая маленьких собак не любит, а больших несколько опасается, поэтому иногда идет первая в атаку. Лучше всего она ладит с соразмерными собачками 12-20 кг. И спит до 11 утра)) В этой связи мы взять-то можем только флегматичную среднюю собачку, уже приученную жить в квартире (то есть выгул 2 раза в день и необходимые команды) и готовую к достаточно долгим вечерним прогулкам (полтора-два часа). Я бы всех собак взяла бы, но я оцениваю ситуацию реалистично... А если срочный сбор, лучше бы мне в телефон звонить-писать, а то я не всегда захожу на форум Поняла. Я то даже предложить Вам никого не могу, из кураторских уже нет никого на пристройство.... Но тут думаю много есть собак, может быть Вам из приюта кого посмотреть? Там много возрастных очень спокойных собак. Link to post Share on other sites
Jestem.T Posted March 14, 2024 Share Posted March 14, 2024 Да, я с этой идеей уже некоторое время существую, реализую рано или поздно)) спасибо! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted March 15, 2024 Author Share Posted March 15, 2024 Только что Ксения - опекун сообщила мне собаку она нашла и увезла сейчас на квартирную передержку до завтра! Завтра с утра машина выезжает! Я думаю собаке надо дать имя, Ксения звала её "Му-му", раз она так похожа на Мэги и это тоже на "М" я думаю назвать её тоже именем с буквы "М". Я думаю назвать Моника А кратко будет Моня Link to post Share on other sites
Recommended Posts