Звездочка555 Posted August 31, 2024 Author Share Posted August 31, 2024 Если вначале я поверила что Ольга очень любит животных, спасает, возможно так и есть, но теперь я вижу то ли человек блаженный, то ли....не знаю. Она отвечает он худел у меня на глазах, а я его поддерживала препаратами И под словом препараты человек имеет ввиду кормовые добавки! О чем сама ранее говорила! Как взрослая женщина в серьез может думать и верить что при опухоли огромной, при похудении и сама говорила ноги подкашиваться стали можно поддерживать добавками и витаминками??? Все нормальные люди в шоке от случившегося........ А теперь Наталья к ней отправляет 5 козлят и 2-х овечек! И один из козлят уже тоже заболел в Томске и получил травму! Я офигеваю просто....... Link to post Share on other sites
Айрин 12 Posted August 31, 2024 Share Posted August 31, 2024 Бедный страдалец! По последнему фото видно, что никакую операцию он не перенесёт, полное истощение. Как надо было довести до такого состояния.. А спасти можно было. Спасибо, Вика, за всё, что Вы сделали для него! 1 Link to post Share on other sites
Ольга Л Posted August 31, 2024 Share Posted August 31, 2024 Хватит обвинять других. Вам должно быть стыдно,что вы поддерживали жуткие мучения несчастного животного ! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted August 31, 2024 Author Share Posted August 31, 2024 12 часов назад, Ольга Л сказал: Хватит обвинять других. Вам должно быть стыдно,что вы поддерживали жуткие мучения несчастного животного ! Это Вам должно быть стыдно писать херню! Зайти в какую-то тему где ни боком раньше и высказаться очень несомненно ценно. 16 часов назад, Айрин 12 сказал: Бедный страдалец! По последнему фото видно, что никакую операцию он не перенесёт, полное истощение. Как надо было довести до такого состояния.. А спасти можно было. Спасибо, Вика, за всё, что Вы сделали для него! Спасибо )) Link to post Share on other sites
Ольга Л Posted September 1, 2024 Share Posted September 1, 2024 Послушайте, вы- ЗВЕЗДА 555, я не боком раньше в этой теме( ваше выражение),я с самого начала ,к сожалению, была в этой теме и очень жалко было животных. Да,у вас очень много тем,вы берётесь, наверное,за все. Тема Астраханские собаки-смертники, все знают,что там происходит,и тут вы взялись ,я просто прониклась к вам уважением,перевела небольшие деньги( на собак),но на них вы уже собрали,и тогда я сказала,чтобы перевели в тему несчастного Гоши. То,что я увидела в теме Гоши и не только я, сколько вам писали,что вы делаете,кому вы помогаете аферисткам-садисткам,но вас не остановить.,вы просто одержимы. Тем, кто пытался вас вразумить остановить, вы нагло хамили .,а все ваши Натальи,Ольги и др. хорошие добрые, замечательные люди оказались,по вашему мнению (наивной девочки) плохими,блаженными. А кто вы- большой вопрос., вам надо к доктору 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted September 2, 2024 Author Share Posted September 2, 2024 Ненормальный бред..... К доктору надо Вам точно! Вы мало того что пишите вообще не понимаю о чем, Вы еще и ХАМКА! Ни стыда, ни совести нет, чтобы зайти в тему в конце! и начать писать левые обвинения мне. В чате 60!!!! человек кто участвовал в жизни Гоши! Вот идите туда - там и пишите! Прежде чем писать в теме тут, где никого нет!, где нет никакой информации ни о чем, если такая заинтересованность в животном - зашли бы в чат, где все участники, где описываются все события, где много людей - ВОТ ТАМ и пишите свои бредовые умозаключения! Там много кто Вам ответит!!! А не мне здесь...... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted September 2, 2024 Author Share Posted September 2, 2024 За слова "аферистки" надо отвечать... Туда зайти в чат смелости не хватило??? Ольга дома содержит много животных взятых у кураторов, которых она спасла - там хорошо Вам ответят они все за такие слова в её адрес! Да она виновата в том, в чем я ей сказала, что не дала мне свозить животное в Москву 3 месяца назад! Пошла на поводу участников чата кто захотел чтобы Гоша лечился в Туле - без поездки, без доп.сборов! Врач в Туле идиотка, Ольга ничего не понимающий человек в медицине от слова совсем! Она говорит как верила ей и давала её назначения, не слушая меня! В этом и есть её вина! Она никогда не была и не есть аферистка! Её дом полон животных и открыт для всех кураторов. А Вы не уважаемая Ольга молчащая всё существование в теме, надо же один раз осчастливившая какой-то там денежкой! - Вы просто глупая и не далекая женщина судя по всему! Я была единственным человеком кто стал помогать Гоше уехать из Томска тогда когда ветеринар идиот там над ним издевался! И он уехал в дом где и жил бы хорошо, если бы я и дальше им бы занималась и отвезла бы его в Москву! Я одна была единственной готовой его везти в Москву! У Гоши была онкология и она развилась у него еще в Томске! Потому что приехал к Ольге он уже с огромной опухолью! Он все равно бы умер в ближайшее время! Врач в Москве лишь бы облегчил ему последние 3 месяца! Но Вам не дано этого понять! Естественно я виновата в болезни животного зародившейся в Томске! Ну а про Наталью.... - она не была аферисткой и не является её! Как вела животных на кураторстве - так и ведет! Как она была во всех чатах - так и есть! Как с ней все общались - так и общаются! Более того Любовь из чата Волонтеры которая и начала обвинения Натальи в том что она мошенница - сейчас готова взять себе домой всех 5 козлят! И я лично с ней прекрасно общаюсь! На этом тему можно считать закрытой............ Link to post Share on other sites
Recommended Posts