Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белоснежка с обмороженными ушами и ее сестренка, тоже белая. И мама впридачу поймалась внепланово.. Помещены в КИС по программе стерилизации. Через неделю назад, на мороз. Дочки пристроены!

mamanata
 Share
Followers 3

Recommended Posts

СБОР НА анализы и оплату стационара зооцентра КИС

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ

КАРТА СБ привязана к телефону 9165482330 Наталья М

ФО

ПРИХОД

23.11 - 1000р от Оксана Н.

24.11 - 1000р -Ирина К

24.11 - 1000р - Елена Н

24.11 - 1000р -гость форума Т 

25.11 - 2000р от Ирина К

26.11 - 2000р от Светлана К

27.11 - 1000р от nina_k

28.11 - 4000р от IVKa

29.11 - 700р от Елена О.

16.01 - 2000р от Светлана К

Итого приход 15700р

РАСХОД

5350р - оплата по счетам зооцентра

600р - оплата бензина

450р - ушные капли

100р - пеленки, корм

7200р - анализы на 3х 

1000р - Шанельке

1000р - Шапочке

Итого 15700р

Остаток на 29.01 - 0р

В моих темах в последнее время практически нет откликов и каждый раз, предже чем открыть новую, 100500 раз подумаю, есть ли смысл... но учитывая факт что в соцсетях меня нет мне больше негде разместить информацию с просьбой о помощи. На моем попечении больше 30ти кошек в округе, кормлю, лечу, обрабатываю от паразитов. Самых красивых ( с моей точки зрения) и ручных стараюсь по возможности забирать на пристройство. 

Но в данном случае кошечка хоть и красавица но дикуша с дач и я не хотела по ней открывать тему, т.к. единственная передержка с социализацией, куда я планировала её забрать, закрылась на карантин. Но вчера увидела эту трусишку и все в душе перевернулось от боли. Ушки у нее ярко-красные, а по краям прямо малиновые((( обморозила(((((

Так некстати эти морозы, уже 3 ночи у нас минус 12, и в ближайшие 2 мороз точно не ослабнет. Очень, очень жалко белоснежку, ведь впереди еще зима, как она сможет там выжить? Я бы попыталась ее поймать но надо понимать, куда ее потом... давайте соберем команду помощи?

21-22.11 - НУЖНО ВСЁ!!!!!!! 

23.11 - поступила помощь 1000р. Необходимо ещё 11000!

24.11 - Набирается сумма на одну кошечку. Завтра планирую отлов

25.11 - поймана пушистая белянка!

26.11 - отловлена вторая белянка и их мама! Помещены в КИС на стерилизацию

27-28.11 Ищем кураторов, финкураторов! Нельзя возвращать их обратно!

29.11 ........

20231119_112258.jpg      20231122_112812.jpg

Сделала фото но оно не передает всего ужаса с ушами к сожалению

20231127_151001.jpg

20231127_151022.jpg  20231127_151056.jpg

Edited by mamanata

Наталья, это та, которую недавно стерилили? Или другая? Насколько дикая? 

5 минут назад, Iridanin сказал:

Наталья, это та, которую недавно стерилили? Или другая? Насколько дикая? 

Нет, Оксана, это с того места откуда в прошлом году было забрано 14 котят-подростков

Этой весной я отловила там и стерелизовала 3х мамок, 2х белых мы оставили и в результате пристроили, а пеструю кошь я вернула обратно. Но по закону подлости там как оказалось, живёт ещё одна белая кошь, она к осени привела 4х котят дичков, из них 2е беленьких, эта девочка одна из беляшей. Она пушистенькая и очень нежная, за месяц уже стала доверять, её уже можно погладить когда она ест. Остальные 3е ближе чем на 2 метра не подходят

Пойду на 2 тысячи финкуратором...

33 минуты назад, Ledy Morgana сказал:

Пойду на 2 тысячи финкуратором...

Спасибо, Светлана, что не прошли мимо! :hi::ba:

Вот уже есть сумма на корм/наполнитель

Куратор, отзовись!!! :bc:

А если в Кис её отправить? Я понимаю, что ей нужно немного социализации, но там и таким находят помощь. Чуть помогу с финансами на то, чтобы туда попасть.

33 минуты назад, Iridanin сказал:

А если в Кис её отправить? Я понимаю, что ей нужно немного социализации, но там и таким находят помощь. Чуть помогу с финансами на то, чтобы туда попасть.

Оксана, в КИС везти это надо снова куратором записываться. У них там содержание и лечение выходит ну оочень дорого, я не потяну просто. У меня там сейчас кошка с дач и 5ро котят, мне бы с ними не чокнуться(((

А если там написать пост на поиск куратора? Помогу разово беляночке 500-1000р. Дальше по возможности, к сожалению ((

55 минут назад, Iridanin сказал:

А если там написать пост на поиск куратора? Помогу разово беляночке 500-1000р. Дальше по возможности, к сожалению ((

А если не найдётся желающих? Спасибо, Оксана, за предложение помощи :rose_mini:

Может все таки откликнется кто то еще, не у всех же на кураторстве 15 кошек, как у меня

Сегодня приходило на кормежку все семейство. Голоднююючие!!!!

Снежинка вся какая то оранжевая, где то бедная ныкалась от холода

20231122_112812.jpg    20231122_112643.jpg

Edited by mamanata

Вчера ездила в КИС, отвозила корм подопечным котятам. Спросила про возможность поиска кураторов для белых девочек, сказали привозите, шанс нужно давать всегда. Но сейчас у них много поступлений, поэтому допустим если привезу в субботу то стерилизация будет в среду. А это еще дополнительных 4 дня, т.е. еще 1000р на каждую, т.е. в итоге на двоих получится 12000 рублей

Получится ли собрать такую сумму до субботы? Давайте попробуем?

Пусть девочкам повезёт!  +1000р.

Наталья, а третья белая с пятнышко на голове - она диковатая? 

Edited by Iridanin

Спасибо, Оксана, получено! :ba:

С пятнышком это сестренка. Мама в середине

Пока в копилочке у сестрёнок 1000р... кто ещё готов поучаствовать финансово? Дорогие помощники, если мы им не поможем то не поможет никто. Мы с вами их единственная надежда! И это не громкие слова, это правда жизни  

Шансы собрать за сутки 10000р невелики. Куратор не нашёлся (((  Бедные белянки, я к сожалению в одиночку не в силах вам помочь 

Светлана выше предлагала финкураторство на 2тыс. И, Вам, конечно,  решать - открыта ещё тема на трехцветку, там тоже финкуратор есть. Там вроде кошь подкармливают, может, финкуратор согласится в эту тему перейти? На одну кошь точно наберётся.

Айрин 12

Перевела 1т.р. белянкам. 

• Thanks 1
1 час назад, Iridanin сказал:

Светлана выше предлагала финкураторство на 2тыс. И, Вам, конечно,  решать - открыта ещё тема на трехцветку, там тоже финкуратор есть. Там вроде кошь подкармливают, может, финкуратор согласится в эту тему перейти? На одну кошь точно наберётся.

Да, я это предложение тоже учитываю. 1000р + 2000р = 3000р. На одну нужно минимум 6000р. Время до субботы еще есть. Вдруг случится чудо и нас заметят

4 минуты назад, Айрин 12 сказал:

Перевела 1т.р. белянкам. 

Благодарю Вас, Ирина, 1000р пришла! :rose_mini:

2000р у нас в копилочке!!!

Суббота уже завтра... отменила завтрашний визит к стоматологу, решила что судьба кошек важнее. Судя по активности в теме на двух кошек вряд ли получится собрать. Ну кто первый поймается тому и повезет. Лишь бы пришли на кормежку...

• Sad 1

Перевела 1000 руб.  А рыженький не появился?

• Thanks 1
43 минуты назад, Е.О. сказал:

Перевела 1000 руб.  А рыженький не появился?

Елена, огромное Вам спасибо, денежка пришла! :rose_mini::heart_mini:

Нет, рыжик бесследно пропал(((

От гостя форума Т ещё 1000р для девочек, спасибо!!! :ba::hy:

Сегодняшний утренний поход на дачи не принес мне успеха, более того, добавил душевных переживаний(

Пошла пораньше, т.к. в выходные бывает приходят люди и приносят всякие обьедки, оставляют у своих участков и кошки перехватив тут и там приходят на кормежку уже полусытые а следовательно более осторожные. С утра там никого не оказалось, стала звать. Никто не откликался((( где то через пол часа нарисовалась мамаша, но к сожалению так и не подошла к еде, ближе чем на 2 метра. А потом я увидела Пеструшку((( не знаю что с ней случилось но она была в ужасном состоянии((( шла, пошатываясь, один глаз заплыл, вид жутко удручающий 😿 стала есть, я попробовала разглядеть, есть ли глаз но так и не смогла его открыть. Сделала фото для наглядности. Ну вот и что теперь с ней делать?????

Как вариант забрать и отвезти в клинику но это снова деньги, деньги, деньги!!! Много денег, которых у меня нет 😏

Ну а из детей никто так и не пришёл. Проторчала там час, замёрзла, вернулась домой... 

Ниже фото пеструши и белой мамки

20231125_094436.jpg

20231125_094119.jpg

Второй поход оказался более удачным! Поймалась Белоснежка!!! :bp:

И чёрный с полосатиком пришли, а белая сестрёнка так и не появилась... может схожу ещё после обеда, ближе к вечеру. Только на вторую денег нет, поэтому  пока в замешательстве- продолжать попытки отлова? Стоит ли надеяться на финподдержку?

Screenshot_20231125-133517_Gallery.jpg   20231125_134020.jpg   20231125_134025.jpg

Edited by mamanata