xifeta Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 (edited) Здравствуйте!!! Свежепойманному котёнку нужны финансы на первое время! Лучшие финкураторы! Ищем! Кто-то скажет... Да, всего один котейка... Справятся сами!! Но мы не справляемся сами. Эта мелкота двадцать восьмая, а может и пятидесятая на кураторстве у Надежды. Будет время может посчитаем Мамку поймать нереально, опять родила троих, поймали пока одну.... Пожалуйста помогите копеечкой малышке! Корм хочется получше покупать после улицы.. Бог знает, чем она питалась. Пока в стрессе, ловили котоловкой, девка, месяца 2 или 3.ей.назвали Таиса, Тая Сб по номеру телефона 8-915-190 91 53 Надежда Александровна Вчера 25.10. Надя ходила с Таечкой в,, бемби,,сдали анализы на пан и рино, пощупали, покрутили , температура в норме, не обезвожена, ничего не назначили, деньги взяли... 26.10.помощи нет 27.10. По анализам калицивироз +, пан -, начали суммамед 28.10.Тая повеселей 30.10.Нам бы финкураторов найти, хотя бы на немного, а то в скорой долго не будем же Как с рекламы пачки корма Edited October 30, 2023 by xifeta Link to post Share on other sites
xifeta Posted October 23, 2023 Author Share Posted October 23, 2023 (edited) фин. Отчёт Приход 1000 р от Нины К. 26.10.23 1500 р от CrissCross 28.10.23 2500 Расход 613 корм 22.10.23 2950 посещение ветклиники 25.10.23 597 називин, суммамед 4160 Итого - 1660 рублей Edited October 29, 2023 by xifeta Link to post Share on other sites
xifeta Posted October 24, 2023 Author Share Posted October 24, 2023 Позвонила Надя, малышка отказалась от еды.. Надо нести сдавать анализы.Помогите!!! Link to post Share on other sites
Юлия АС Posted October 26, 2023 Share Posted October 26, 2023 По просьбе автора Link to post Share on other sites
xifeta Posted October 26, 2023 Author Share Posted October 26, 2023 (edited) Вот так лежит, сама не кушает, кормим со шприца. Надежда вспомнила, что накапала селафорт ей. Может быть такая реакция? Ждём анализы. Котёночка оказалась не дикая, мурчит на руках, думается, что подбросили, вряд ли от совсем дикой мамаши, такая мурчалка... Чек выложу в фин. отчёте, кто читает, просьба помочь материально Edited October 26, 2023 by xifeta Link to post Share on other sites
Дарья Вет Posted October 26, 2023 Share Posted October 26, 2023 1 час назад, xifeta сказал: Вот так лежит, сама не кушает, кормим со шприца. Надежда вспомнила, что накапала селафорт ей. Может быть такая реакция? Ждём анализы. Котёночка оказалась не дикая, мурчит на руках, думается, что подбросили, вряд ли от совсем дикой мамаши, такая мурчалка... Чек выложу в фин. отчёте, кто читает, просьба помочь материально Может. У нас также кошка в стационаре после селафорта себя чувствовала, отказ от еды на неделю был, сидела на капельницах. Но и инфекции тоже нельзя исключать. Link to post Share on other sites
надежда иванова Posted October 26, 2023 Share Posted October 26, 2023 А нам не назначили капельницы и ни лечения.Сегодня тоже кормлю из шприца принудительно.На всякий случай дала немного Полисорба. Link to post Share on other sites
Дарья Вет Posted October 26, 2023 Share Posted October 26, 2023 15 минут назад, надежда иванова сказал: А нам не назначили капельницы и ни лечения.Сегодня тоже кормлю из шприца принудительно.На всякий случай дала немного Полисорба. А какой день она не ест? Рвоты нет, по большому ходит? Link to post Share on other sites
nina_k Posted October 26, 2023 Share Posted October 26, 2023 1000 р для Таечки 1 Link to post Share on other sites
надежда иванова Posted October 26, 2023 Share Posted October 26, 2023 33 минуты назад, Дарья Вет сказал: А какой день она не ест? Рвоты нет, по большому ходит? Третий день сама не ест,но принудительно кормим.Рвоты нет,по большому ходит,не жидко . 30 минут назад, nina_k сказал: 1000 р для Таечки Спасибо большое! Link to post Share on other sites
xifeta Posted October 26, 2023 Author Share Posted October 26, 2023 Link to post Share on other sites
xifeta Posted October 26, 2023 Author Share Posted October 26, 2023 Потекли сопли у ребёнка.. Значит рино всё таки? Чем промывать лучше? Надо ли подключить ещё что-то? Link to post Share on other sites
CrissCross Posted October 26, 2023 Share Posted October 26, 2023 Придут 1500 р через знакомую Ольгу П., пометка "тая". поправляйтесь. 1 Link to post Share on other sites
Kitty_Lab Posted October 26, 2023 Share Posted October 26, 2023 4 hours ago, xifeta said: Жуткая анемия, детское питание может попробовать, из говядины? Или какой то корм типа Рекавери? Link to post Share on other sites
mamanata Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 11 часов назад, xifeta сказал: Потекли сопли у ребёнка.. Значит рино всё таки? Чем промывать лучше? Надо ли подключить ещё что-то? Гемобаланс нужен судя по анализам, витам тоже не будет лишним ( не ветом!) Ну и на сопли Тилозин как вариант Link to post Share on other sites
Дарья Вет Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 14 часов назад, xifeta сказал: Потекли сопли у ребёнка.. Значит рино всё таки? Чем промывать лучше? Надо ли подключить ещё что-то? Вы сможете в воскресенье приехать ко мне в клинику в Щёлково? Я бы её осмотрела и биохимию взяла. Бесплатно всё. 3 Link to post Share on other sites
надежда иванова Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 23 часа назад, CrissCross сказал: Придут 1500 р через знакомую Ольгу П., пометка "тая". поправляйтесь. Спасибо большое!Поступят .обязательно внесем в фин отчет. Сегодня пришел анализ Калицивироз положительно,Панко -отрицательно.Что из лекарств еще добавить к лечению.Вчера купили Суммамед и детские капли в нос,начали лечение.Сегодня кошечка сама немного поела,я покупала для нее кусочек говядины. Link to post Share on other sites
julia349 Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 (edited) Я бы посоветовала еще сдать на гемобартонеллез, если будет развиваться анемия. Симптоматика схожа, поэтому последить и/или, по возможности, сдать. Edited October 27, 2023 by julia349 Link to post Share on other sites
EAL Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 Для котят пониженый гематокрит и все что с ним связано в таких пределах это нормально . Анемии у котенка нет, а инфекция есть. 1 Link to post Share on other sites
julia349 Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 (edited) 4 минуты назад, EAL сказал: Для котят пониженый гематокрит и все что с ним связано в таких пределах это нормально . Анемии у котенка нет, а инфекция есть. Я сторонник комплексного обследования (если есть подозрения -особенно) и исключения возможных "неприятностей") А то неделю назад спасали так котенка - 2 переливания крови делали и неделю в стаце - была легкая анемия, а потом не легкая - и пошло-поехало. Оказался гемик( И Слава Богу успели, в клинику куратор (молоденькая девочка) привезла малышку в плохом прям состоянии. Edited October 27, 2023 by julia349 1 Link to post Share on other sites
надежда иванова Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 10 часов назад, Дарья Вет сказал: Вы сможете в воскресенье приехать ко мне в клинику в Щёлково? Я бы её осмотрела и биохимию взяла. Бесплатно всё. Признательна Вам за предложение помощи!Мы живем на Севастопольском проспекте,машины нет .а на метро стресс для кошечки. Link to post Share on other sites
CrissCross Posted October 28, 2023 Share Posted October 28, 2023 15 hours ago, надежда иванова said: Спасибо большое!Поступят .обязательно внесем в фин отчет. Сегодня пришел анализ Калицивироз положительно,Панко -отрицательно.Что из лекарств еще добавить к лечению.Вчера купили Суммамед и детские капли в нос,начали лечение.Сегодня кошечка сама немного поела,я покупала для нее кусочек говядины. Обязательно поступят на днях, я сама переводить не могу, живу в другой стране, прошу знакомую у которой есть СБ. 1 Link to post Share on other sites
надежда иванова Posted October 28, 2023 Share Posted October 28, 2023 Сегодня кошечка по веселела.За ночь корм,я ей оставляла детское питание тема говядину,с ела.У меня кроме нее еще в том помещении четверо кошек котов и дома пятеро домашних не привитых.Просто шок,заказала Глобфел на всех.Таи тоже наверное его проставить. Link to post Share on other sites
xifeta Posted October 29, 2023 Author Share Posted October 29, 2023 Надя, а может обойтись без глобфела? Это же куча сейчас денег уйдёт Будет ли толк от него... Link to post Share on other sites
надежда иванова Posted October 29, 2023 Share Posted October 29, 2023 Сегодня кошечка по веселела.За ночь корм,я ей оставляла детское питание тема говядину,с ела.У меня кроме нее еще в том помещении четверо кошек котов и дома пятеро домашних не привитых.Просто шок,заказала Глобфел на всех.Таи тоже наверное его проставить. Спасибо большое! 1500 мы получили! 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts