Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У Симоны хроническое заболевание ЖКТ. Нужна финансовая помощь на лечебный корм Роял Канин гастро, УЗИ и прием гастроэнтеролога. В теме минус 52 473 руб.

bella1
 Share
Followers 3

Recommended Posts

11 часов назад, EAL сказал:

Вам нужно записывать кошку на санацию ротовой полости к стоматологу. И уже на операционном столе, на дентальном рентгене будет видно, есть у кошки резорбция или нет. Лимфоцитарно-плазмлцитарный гинговостоматит подтверждается гистологией.  Санации не избежать. 

В том то и дело, что я в конце января была с кошкой в ветклинике Питомец (Щелково)на консультации, с целью записать Симу на санацию полости рта, если врач будет её рекомендовать. Так как и отзывы о врачах в этой клинике неплохие, многие из Москвы едут туда лечить своих питомцев и цены приемлимые по сравнению с известными московскими клиниками, и дентальный рентген там есть. Но врач, как я и написала выше отправил нас с Симой лечить десны гелем и ждать полного разрушения зубов, тогда и приходить на санацию. 

Поэтому я и хочу отвезти Симу на консультацию к Савельеву. 

7 часов назад, bella1 сказал:

В том то и дело, что я в конце января была с кошкой в ветклинике Питомец (Щелково)на консультации, с целью записать Симу на санацию полости рта, если врач будет её рекомендовать. Так как и отзывы о врачах в этой клинике неплохие, многие из Москвы едут туда лечить своих питомцев и цены приемлимые по сравнению с известными московскими клиниками, и дентальный рентген там есть. Но врач, как я и написала выше отправил нас с Симой лечить десны гелем и ждать полного разрушения зубов, тогда и приходить на санацию. 

Поэтому я и хочу отвезти Симу на консультацию к Савельеву. 

АААринальный у доктора подход: приходите, когда зубы разрушатся. Дело в том , что врач не всегда, а чаще очень редко, может видеть разрушения зубов. Потому что разрушаются зубы с корней, а у врача на консультации рентгена во лбу или третьего глаза нету. Идите к нормальному доктору, записывайтесь на санацию. Только на операционном столе, сделав дентальный рентген, врач определится, что удалить, а что оставить

1 час назад, EAL сказал:

АААринальный у доктора подход: приходите, когда зубы разрушатся. Дело в том , что врач не всегда, а чаще очень редко, может видеть разрушения зубов. Потому что разрушаются зубы с корней, а у врача на консультации рентгена во лбу или третьего глаза нету. Идите к нормальному доктору, записывайтесь на санацию. Только на операционном столе, сделав дентальный рентген, врач определится, что удалить, а что оставить

Братьев Васильевых Александра и Павла в Питомце ( Щёлково) тоже очень многие хвалят. 

Я записала Симону к хорошему врачу, но к сожалению, денег нет даже на консультацию 3400 руб. 

Я уже два раза в этом году отменяла запись Симы на консультацию у Савельева по причине отсутствия средств. Поэтому прошу помощи форума. 

Edited by bella1

Спасибо за перенос темы в раздел Скорая помощь! 

Нужна помощь кошке Симоне на приём врача 28 марта. 

Кошке Симоне очень нужна помощь на консультацию врача по состоянию ротовой полости, кошка плохо ест, днём не ест вообще, только немного ночью. 

IMG_20250108_213521.thumb.jpg.aa544c7a47e7ea926456a9688a30a101.jpg

Вчера я со своей знакомой Кристиной (Кристина - со куратор Симоны) возили Симу на приём к хирургу- стоматологу. 

Предварительный диагноз - пародонтит, зубной камень, не исключён гингивостоматит кошек. Рекомендована в ближайшее время санация полости рта (снятие зубного камня, ревизия пасти, удаление нежизнеспособных зубов, дополнительно взятие фрагмента десны на гистологию). 

IMG_20250329_150206.thumb.jpg.f1a92f66b3bbafa8ca1179e6db575320.jpg

IMG_20250329_150224.thumb.jpg.342be71f30e10ab3c479c52b861a7883.jpg

IMG_20250329_204417.thumb.jpg.fa577dc8d8a2b4e614f1cc5d1d62e806.jpg

Ориентировочная стоимость операции, включая гистологию - 26-28 тыс. руб. 

Перед операцией сделать  ЭхоКГ, и анализы крови. 

Прошу для Симоны  помощи на оплату приёма врача и  санацию ротовой полости.

Помощи для Симы не было. 

Прошу помощи для кошки Симоны на операцию по санации полости рта. Врач на приёме сказал, что в течение месяца нужно провести операцию, дальше откладывать нельзя. 

Помощи для Симы нет, видимо, так и придётся ей обрабатывать десны гелем, пока не разрушатся все зубы полностью и кошка совсем не сможет есть от боли. Только найти хозяев для такой кошки нереально. Было только двое потенциальных хозяев для Симы, которые готовы были кормить кошку хорошим кормом, даже установить сетки анти кошка на окна, но услышав, что у кошки проблемы с деснами и нужно обрабатывать десны гелем, сразу отказались от кошки. 

Прошу помощи для Симы на санацию полости рта, гистологию и анализы крови перед операцией. 

Никто Симону не замечает, помощи нет для неё. 

Сегодня заказала Симоне стоматологический гель Фитодок для обработки дёсен, чтобы немного снимать воспаление, предыдущий уже закончился. К сожалению, это всё, чем я сама могу помочь Симоне. 

Ест Сима очень мало, в основном, ночью, днём практически ничего не ест. Пристроить кошку с проблемами ротовой полости нереально. 

Прошу помощи для Симы на санацию полости рта с удалением нежизнеспособных зубов. 

обезбол ей даете? габапентин кошкам хорошо помогает. хоть чем-то...

для десен имхо оптимален стоморджил, фитодок слабое средство, как дополнение только.

Edited by Helga*
1 час назад, Helga* сказал:

обезбол ей даете? габапентин кошкам хорошо помогает. хоть чем-то...

для десен имхо оптимален стоморджил, фитодок слабое средство, как дополнение только.

Обезболивающие не даём. Никто из врачей не назначил. Габапентин есть, можно попробовать 

давать, может быть, полегче кошке будет. 

имхо стоит попробовать, хуже не станет. небольшую дозу, чтобы кошка была не сильно загружена, но был эффект обезбола. есть сейчас и ветформы, удобнее давать.

• Thanks 1

По поводу габапентина полностью согласна. Только надо очень тщательно подобрать дозу,чтоб кошка не только спала.  Ещё знаю мнение двух врачей,что ветформы габапентина не очень....  Вроде бы побочки в виде сонливости гораздо больше,чем от человеческого.

Стоморджил тоже классный препарат. Но его по моему сейчас не достать.

Да симу вашу, Белла,совсем никто не видит.... Ну я вот вижу,ближайшее время подкину Вам чего то,но сумма у Вас не маленькая,а потому сколько ж собирать то вы будете???? Может,рассрочку попросите в клинике? Или займёте ? Кошку жалко..... 

И где все же планируете оперировать? Дело очень серьезное,нужно чтоб опытный врач был и дентальный рентген.

И вот ещё раз посмотрела на историю болезни симы за последний год. Вы не сдвинулись с места. А процесс идёт. Страусиная политика вряд ли здесь поможет. Надо выбрать врача,занять денег или обратиться в фонды именно для оплаты операции,а так она ещё долго будет мучиться,а зубы не восстановятся! Это вам все уже написали! Только санация под рентгеном. Зачем ходить по врачам и мечтать услышать что то новенькое и радостное? И по поводу диагнозов. Ну да,доктор Спирина аж год назад обозначила пародонтоз. А за год он вполне уже трансформироваться мог и в гинговостоматит . Динамика при таком состоянии только отрицательная может быть! Вы серьезно верите,что от гелей кошке станет лучше или вообще поправится? Надо действовать. Помогают тем,кто делает . Ничего нового. А просто на данном ресурсе просить помочь- ну это хорошо,но вы же сами знаете,здесь все с аналогичными и худшими проблемами и своими больными животными....

Леона, спасибо! 3000 руб. для Симы поступили! :heart_mini::ax:

В фонды обращусь, но там тоже большие очереди и когда "крови" нет, то редко помогают. 

Edited by bella1

Конечно,когда животное на грани жизни и смерти,то это подхлестывает людей шустрее реагировать деньгами на беду. С другой стороны, люди  понимают  ужасное состояние животного,которое не может есть и испытывает боль от больных зубов,сами это испытывали!!!!😒 Это участники фондов,помощники. И набрать деньги на помощь животному в плановом порядке проще,сама обращалась к Юле,всегда помогала. Кстати,не знаю насколько сейчас это верно,но одно время фонд Юлии был куратором животных,которые попадали в Зоовет для проведения лечения или операций, и напрямую оплачивал этой клинике 20 процентов стоимости. А в зоовете Шпак сам занимается удалением зубов,правда,есть ли у них дентальный рентген я не в курсе,без него не надо,на мой взгляд. Но это тоже можно все узнать. Здесь все таки нужно действовать быстро,кошка страдает уже год ,и объективно ее рот будет все хуже,соответственно и денег на манипуляции больше потребуется.

Леона, спасибо Вам за советы и помощь! 

В фонд помощи животным напишу, но надежды на помощь от фонда мало. Год назад фонд оплатил Симоне консультацию у Спириной в Денталвете, но стоимость операции 31-36 000 руб. не готов был оплачивать. Спирина - очень хороший стоматолог, но у неё, конечно, дорого. 

Поэтому, на данный момент остановились на хирурге Савельеве. У него есть дентальный рентген, врач хороший, стоимость операции, тоже не маленькая 26-28 000 руб., включая гистологию. Но ниже, чем у Спириной. 

Пока на данный момент у Симоны есть 3000 руб. на операцию. 

Прошу помощи для Симы на операцию, Симона сможет есть без боли и у неё появится шанс стать домашней кошкой. 

Симоне очень  нужна финансовая помощь на операцию! 

IMG_20250210_234954.thumb.jpg.3f5beaafc73eb493ba18f4cb2c20867b.jpg

Прошу помощи для Симы на операцию по санации ротовой полости с удалением нежизнеспособных зубов! 

Edited by bella1

Помощи для Симы нет. Кошка ест совсем плохо. Но пока ещё ест немного сама. 

Операцию врач стоматолог не  рекомендовал откладывать больше, чем на месяц. То есть,  операцию нужно в апреле провести. Перед операцией Симе нужно ещё кровь сдать на анализ и эхо сердца сделать. 

Прошу помощи для Симоны! 

Прошу помощи для Симы на операцию! 

Симону никто не замечает! Помощи для неё нет.