bella1 Posted April 24 Author Share Posted April 24 Прошу помощи для Симы на операцию по санации полости рта и удалению нежизнеспособных зубов! Симона ест плохо, видимо, ей больно. Найти хозяев для такой кошки нереально, все хотят кошек без проблем со здоровьем. Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted April 25 Share Posted April 25 Бэлла,я уже не знаю,как до Вас донести простую мысль,что взывать здесь в пространство о помощи бессмысленно.... Вы кроме этого ничего не делаете.,а помогают тем,кто делает!!! Мы уже это обсуждали. Ну займите по знакомым ,если не можете взять кредит.... Есть же три пять человек в окружении,кто одолжит 10-15 тысяч,или 3-5 тыщ на полгода.... Для большинства людей это небольшая сумма! Но кошке то уже помогите!!!! Подписаться на закрытие долга в помощь Вам и здесь найдутся люди, хоть понятно будет,для чего мы деньги переводим. А так только 🙏 и все,а на это никто не ведётся уже.... Вот Вы соперируйте кошку у нормального доктора,заняв денег,и выложите доки под конкретную сумму долга,и будет всё понятно. Потом уже говорили,что надо обзавестись грамотными пользователями соц сетей,чтоб научиться ими пользоваться. Деньги собираются там. Ну и выйдите на переговоры с руководством клиники,или с врачом об официальном договоре о нормальной рассрочке за операцию,ну что ж такое то.... Все Ваши темы похожи,полная безнадёга и надежда на чудо. Вы же знаете,что спасают зверей люди деятельные,которые двигаются,а просто просить не вариант,все здесь в одинаковом положении. Link to post Share on other sites
bella1 Posted April 25 Author Share Posted April 25 (edited) Леона, занять деньги по знакомым не мой вариант, мне отдавать с моей крошечной пенсии нечем будет. У меня и так долг перед Сбером 60000 руб. за лечение прошлым летом своего старенького кота, тоже подобранца. Мои родственники не любят животных и я им даже не рассказываю про своих подопечных, в частности про Симу. Я уже много раз зарекалась брать животных на кураторство с улицы. Просто у Симы не было шансов выжить зимой в том месте, где она обитала с котятами. Если бы у Симоны не обнаружились проблемы с деснами и зубами, она уже давно бы нашла хозяев. Но люди, потенциальные хозяева Симы, готовые кормить кошку хорошим кормом, поставить сетки анти- кошка, не готовы были заниматься лечением животного, даже просто обрабатывать ей десны гелем 2-3 раза в неделю, не говоря уже о санации полости рта. Edited April 25 by bella1 Link to post Share on other sites
LEONA-2102 Posted April 25 Share Posted April 25 Бэлла,Вы вроде как слышите меня,а вроде и нет.... Занять денег не единственный вариант. Это раз. Я говорила и про другие варианты. Более того,занять надо ,чтоб кошку оперировать,а вот уже под сделанное дело собирать деньги! Вы сейчас ищИте финкураторов на ограниченное время - до выплаты долга клинике. То есть ,люди ,боящиеся надолго подписываться на содержание и лечение животного,здесь будут понимать,что сумма неогромная и финкураторство продлиться недолго. Плюс,случайно заходящие на форум гости,тоже могут участвовать,понимая,что вот этому конкретно животному собирается конкретная сумма за операцию. Это как то облегчает сбор. Тогда и в заглавии темы все будет звучать более оптимистично. Типа,сделана операция по удалению зубов ,в долг,помогите оплатить. Ну,допустим,подписавшись на финкураторство на тысячу,я могла бы сразу отправить за несколько месяц типа вперёд. Тогда мои финкураторские как бы авансируют операцию,может тоже кто то так сможет из наших. Ну я не знаю,что ещё предложить,ну кошка то не на содержание просит неспешное,а на лечение острой боли,ну сколько ж это может продолжаться то..... Link to post Share on other sites
bella1 Posted April 26 Author Share Posted April 26 В соцсетях меня нет. Знакомых, кто умеет собирать деньги в соцсетях на помощь бездомным животным, у меня тоже нет. Я делаю то, что в моих силах. Их у меня, к сожалению, немного. Если кто-то может помочь со сбором денег на операцию Симоне в соцсетях, прошу помощи! Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted April 29 Share Posted April 29 Удивительно долго кошка терпит ( А у кого вы хотите зубы удалять? Стоимость операции какую озвучили? Link to post Share on other sites
bella1 Posted April 29 Author Share Posted April 29 53 минуты назад, Дикий Барсик сказал: Удивительно долго кошка терпит ( А у кого вы хотите зубы удалять? Стоимость операции какую озвучили? Я писала выше, что проводить санацию ротовой полости планируем у хирурга Савельева С. С. в клинике С-вет, дентальный рентген в клинике есть. Стоимость операции составит около 26-28000 руб. (наркоз, снятие зубного камня УЗ, ревизия пасти, удаление 1-2 зубов?, забор материала на гистологию и гистология, стационар до вечера). Перед операцией нужно сделать ЭхоКГ, анализ крови общий и выборочные показатели по биохимии. Предварительный диагноз: пародонтит умеренной степени, не исключён гингивостоматит кошек. Врач Спирина А. С. в Денталвете на приёме год назад озвучила стоимость операции 31-36000 руб. Это ещё дороже, сейчас уже,наверное у неё стоимость выше будет. Она, кстати, и предложила попробовать на 2-3 месяца использовать гель для обработки зубов и лечебный корм. Сказала, что некоторым кошкам это помогает. Но, видимо это не для случая Симоны. Но без обработки гелем десны у Симоны становятся гораздо хуже. Частично, обработка гелем облегчает состояние кошки. Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted April 29 Share Posted April 29 А что они на гистологию брать собрались? Она нужна при гингвостоматите? Почему кошке никакой антибиотик или противовоспалительное не назначили? А что они на гистологию брать собрались? Она нужна при гингвостоматите? Link to post Share on other sites
Kitty_Lab Posted April 29 Share Posted April 29 2 hours ago, Дикий Барсик said: А что они на гистологию брать собрались? Она нужна при гингвостоматите? Кусочек десны, по гистологии ставят диагноз, если это гингивостоматит - зубы все под удаление. Link to post Share on other sites
bella1 Posted April 29 Author Share Posted April 29 14 минут назад, Kitty_Lab сказал: Кусочек десны, по гистологии ставят диагноз, если это гингивостоматит - зубы все под удаление. Да, врач- хирург Савельев С. С. сказал, что есть подозрение на гингивостоматит кошек, так как при таком небольшом зубном камне, как у Симоны, не должно быть такого сильного воспаления дёсен. Link to post Share on other sites
bella1 Posted May 1 Author Share Posted May 1 Прошу помощи для кошки Симоны на операцию! Link to post Share on other sites
bella1 Posted May 3 Author Share Posted May 3 Помощи для Симы нет. Вчера был звонок на Симону. И кормом Про план кормить готовы, и сетки антикошка обещали, что поставят, очень понравилась им Симона, даже стоматологическим гелем готовы были 2-3 раза в неделю десны Симоне обрабатывать. Но когда я озвучила, что Симе врач в ближайшее рекомендовал санацию полости рта под наркозом и с наличием дентального рентгена в клинике, женщина сказала, что ей нужно подумать и больше не перезвонила. Что ожидаемо. Link to post Share on other sites
bella1 Posted May 5 Author Share Posted May 5 Прошу помощи для кошки Симоны! Link to post Share on other sites
bella1 Posted May 7 Author Share Posted May 7 Прошу помощи для Симы на операцию! Link to post Share on other sites
bella1 Posted May 10 Author Share Posted May 10 Поступлений для Симы на операцию не было. Link to post Share on other sites
bella1 Posted May 12 Author Share Posted May 12 (edited) Симона ест мало, но пока ещё сама немного ест. Очень нужна помощь на операцию по санации ротовой полости, удалению больных зубов, гистологию! Edited May 12 by bella1 Link to post Share on other sites
bella1 Posted May 14 Author Share Posted May 14 Прошу помощи для Симоны! Link to post Share on other sites
bella1 Posted Saturday at 06:51 PM Author Share Posted Saturday at 06:51 PM Симону никто не замечает. Link to post Share on other sites
bella1 Posted 12 hours ago Author Share Posted 12 hours ago Прошу помощи для Симоны на операцию! Link to post Share on other sites
Recommended Posts