Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема в архиве, пристройство в газете моя семья, ищу преемника UPD найден!

evabraun
 Share
Followers 1

Recommended Posts

evabraun

Всем добрый день , начинала тут (передала девушка с форума ) тему пристройства через газету Моя семья газета . По личным обстоятельствам уже не могу ее дальше вести . На сайте эта тема давно в архиве . 2 собаки и 1 кошка идет раз в неделю в газете . Ставила из групп приютов . Если кому-то интересно это вести или тут или как сейчас . Передам . Пыталась написать администраторам , но что-то не получилось списаться . через два месяца , если никого не найдется передавать животных в газету и перед новым годом -отписывать истории несколько . Рубрика закроется . мой телефон вот сап есть 8-495-5103015 или на почту 89168124943@mail.ru. Или тут конечно  Спасибо

Mimosa

Здравствуйте! А сама газета все еще работает по приему объявлений?

evabraun

Да. Принимает. 

• 2 weeks later...

Ну вот такие дела. Никому не интересно

Я думаю, что было бы более важно другим городам, т.к. газета всероссийская. но вот так

evabraun

Согласна. 

Может опять не туда написала. Как и модераторам этого сайта ?

Очень жаль, но, видимо, желающих нет ((  Я  так понимаю, что газета распространяется в основном по России, не по Москве, а форум московский в основном.... Что бы придумать

evabraun

Основные животные как раз из Москвы стоят 

Да, но есть ли результат в плане пристройства? Я написала на почту в газету с запросом по их аудитории, думала, может, рекламу на их сайте дать, ответа не получила)

Перенесла тему в Поболтать, может, тут желающие найдутся...

evabraun

по звонкам и пристройствам не могу вам сейчас сказать, так как ставлю просто сама выборочно из приютов животных -историю не отслеживала . Мои тоже иногда стояли -были и в основном не Москва ( пристройство было в Питер-сама возила ) .Спасибо вам , не найдется -значит наверное уже пора закрыться страничке про животных из приютов .

• Sad 1
DvorkinaO

Ой как жалко, если закроется рубрика. У меня очень хорошие воспоминания  о ней.

Я давала 3 раза объявление в газету через наш форум- на двух собак и щенка. По собаке были звонки , что удивительно, потому что платный пиар результатов не дал.Звонили хорошие люди, в основном пожилые кто мало пользуется соцсетями. Собаке была не свсем социализирована, я не скрывала, что ей нужно серьезно заниматься,поэтому не сложилось.
А щенка быстро забрали, правда не того ,чье было фото, а другого, но они все были похожие ))

evabraun

если не найдется кто будет везти дальше ее ,август будет последний 

Ююлька

У меня тоже положительный опыт пристройства по этой газете. И звонки были... А как Вы ее ведете? Просто получаете данные от желающих и передаете в газету?

evabraun

Сейчас раз в месяц на почту отправляю женщине ,кто ведёт колонку 4 экземпляра (1 выход в неделю по две собаки и одна кошка ). Общаемся в вот сапе. Там должно быть фото описание-история контакты имя куратора . Раз в год написать перед Новым годом счастливые истории кто пристроился. Давно истории пишу сама ,так как все животных , беру из нескольких групп  и не знаю , что и как там сложилось. 

evabraun

Всем добрый день. И спасибо нашлась девушка , которая будет дальше везти газету !!!