Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Говорят, трёхцветки приносят счастье, а кто сделает счастливыми их? Поля дома. Лёля в поиске оного.

Юлия АС
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Юлия АС

А вот наши назначенияIMG-20230720-WA0043.thumb.jpg.ac9d36967c9a276406b2d0e7ad2e1923.jpg

Юлия АС

Товарищи! Конечно, глаз не самый важный орган, и у Поли, к счастью, удаление глаза не требуется, но это же не значит, что его можно не лечить!

Заметьте девочку! Помогите купить лекарство!

СимаНик

Отправила +1000р. Поле на лечение.

• Thanks 1
Юлия АС
7 минут назад, СимаНик сказал:

Отправила +1000р. Поле на лечение.

Уф! Спасибо большое! Получено. Вы возвращаете мою веру в форум. Спасибо!!!

• Молитва 1
Юлия АС

Лекарство мы купили. 985 руб.

Спасибо нашему единственному дарителю!

И, увы, пришлось брать большой объём. Чек чуть позже выложу.

Итого лекарства +приём вышло 4767 р.

В выходные на форуме обычно очень  грустно, но я пока немного помечтаю вслух: вот если бы кто-нибудь помог нам погасить долг! 

К сбору было 4,5 тыс осталось 3,5.

Юлия АС

Мы с Полей медленно, но верно идём ко дну.

Напечатать деньги мне негде. А к кошкам печатный станок, как обычно приложить,  забыли. Есть у кого-нибудь спасательный круг?  Помогите нам вернуть эти 3,5 тысячи!

Добрый вечер. Немного помощи от меня.

Юлия АС
10 часов назад, Kovenant сказал:

Добрый вечер. Немного помощи от меня.

Спасибо! +3,5 тысячи в счёт погашения долга. Спасибо! Мы с Полей не зря надеялись!

Юлия АС

Плюс 2 тысячи финкураторских на счёт девчонок. Спасибо большое, Иван! И за Софико тоже. Большое!

Юлия АС

IMG-20230712-WA0141.thumb.jpg.bb3e5b18f5e315492d20a512e14a764e.jpg

Лёля как всегда из-за сестры выглядывает.

Edited by Юлия АС
  • Like 3

Юля, как Полин глазик?

Юлия АС
12 часов назад, mamanata сказал:

Юля, как Полин глазик?

Пока никаких видимых изменений не заметно.

• Sad 1
Юлия АС

Чек за мазь, о котором я благополучно забыла.IMG-20230729-WA0111.thumb.jpg.05e29b5fde5263883705ddbf31e2f0e2.jpg

Юлия АС

Завтра у Поли повторный прием офтальмолога. Нужно оценить ситуацию. Буду проситься в скорую. Сумма к сбору 2 тысячи.

Ловите немного помощи)

Юлия АС
2 часа назад, Kovenant сказал:

Ловите немного помощи)

Ой. Неожиданно. Спасибо!!! Ура! +2 тысячи на счёт девчонкам.

И раз наши потребности закрыты, в скорую не пойдем место занимать. 

Юлия АС

Глазик, глазик... Что это мы всё о нём да о нём?IMG-20230801-WA0048.thumb.jpg.2d3af8de89f8972e619bc2acee59badd.jpg

Вы лучше посмотрите на эти уши!

Edited by Юлия АС
  • Haha 2

Точно копия моей Васищи))

• Like 1
Юлия АС

Вчера мы были с Полей у офтальмолога.  Он считает, что у Поли незначительные улучшения, дальнейшего лечения ей не требуется и просто для закрепления эффекта ещё недельку по капать/помазать. Но! У Поли снят один диагноз эозинофильный кератит. А именно по нему были вопросы. Его не видно невооружённым глазом, только на снимке. К сожалению, выглядеть глаз так и будет. Здесь улучшения нет и вряд ли оно возможно. Это из хорошего. И плохого: я ворона. Забыла взять чек. Полная стоимость вторичного приема там 3000. С тридцати процентной скидкой 2100. Столько и потратили.

Edited by Юлия АС
  • 2 weeks later...
Юлия АС

Середина августа. Нам бы пиар начать с девчонками. Но финансы этого, увы, не позволяют. Может быть, есть тут "добрые волшебники"? 

Размещение на всемпокошке стоит, например, 2 тысячи. На Мичико тоже около того. Там сумма плавающая. В зависимости от количества размещенных животных.

• 2 weeks later...
Юлия АС

Участники и гости форума! У нас есть уникальная возможность для пристройства этих двух пятнистых созданий. Мы можем принять участие в проекте "Найди друга" в вольере зоомагазина. Вольер большой со всеми удобствами. С точки зрения комфорта там всё супер. Но всё, как всегда, упирается в деньги! Сейчас ветеринарная справка стоит 1000. Их двое значит нужно где-то срочно достать минимум 2 тысячи. Плюс нужно купить корм и наполнитель именно в этом магазине. Это ещё 1,5. Наверное. Помогите, двум не красавицам, но страшно симпатишным созданиям! 

Edited by Юлия АС
Юлия АС

Дамы! Господа! Товарищи! Такой шанс нельзя упускать. Особенно учитывая, что у каждой из наших мамзелей есть недостатки, которые уступают на второй план, если они вместе. У Поли этот глазик, а у Лели отсутствие хоть капельки храбрости, но их трогательные взаимоотношения всё перевешивают. На мой взгляд. Правда, это нужно видеть. И вольер - это уникальный шанс для них. Помогите девчонкам! 

Посмотрела а минус то в теме приличный - минус 14000р :ak:

Юлия АС
13 часов назад, mamanata сказал:

Посмотрела а минус то в теме приличный - минус 14000р :ak:

Ох. Хрен с ним! С минусом. Такой шанс не использовать нельзя! Но самим нам это не осилить. Пятнашки сами не зарабатывают, а у меня другие страждущие есть, на всех не хватает. Без помощи пропадём. 

Юлия АС

Ну что? Конечно, я не могла не воспользоваться таким шансом. Тем более, что на мой взгляд, этих пятнистых личностей лучше видеть вживую. И теперь мы в глубокой финансовой яме. Тонем. Остаётся только надеется, что кто-то захочет бросить спасательный круг.