Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Комплексы для котов, крепкие и не осыпающиеся - какие, где купить?

Share
Followers 0

Recommended Posts

41 минуту назад, DvorkinaO сказал:

Я заплатила за доставку комплекса из Омска компанией ПЭК -1800. Не до квартиры. Комплекс весит 24 кг. Увезла сама  из ПЭКа расположенного в Ю. Бутово. Очень довольна качеством. 

CC4CFA1F-4BC9-4CED-ABC3-5BD8541633B3.jpeg

Как красиво и стильно! Никогда раньше не было гамаков, поэтому не знаю, будут ли востребованы (хотела с гамаком комплекс взять).  Ваши как гамак, любят? Пользуются?

Арабеска
1 час назад, DvorkinaO сказал:

Я заплатила за доставку комплекса из Омска компанией ПЭК -1800. Не до квартиры. Комплекс весит 24 кг. Увезла сама  из ПЭКа расположенного в Ю. Бутово. Очень довольна качеством. 

CC4CFA1F-4BC9-4CED-ABC3-5BD8541633B3.jpeg

Ой, один в один наш второй комплекс, только у нас розовые лежачки и гамак.

Арабеска
1 час назад, EAL сказал:

Как красиво и стильно! Никогда раньше не было гамаков, поэтому не знаю, будут ли востребованы (хотела с гамаком комплекс взять).  Ваши как гамак, любят? Пользуются?

Есть гамак вот как на фото, а есть к этому гамаку еще подвесной гамак. Вот гамаком с фото у нас все пользуются, а подвесным гамаком - никто, но заводчик моей младшей котёнки сказала, что она такие подвесные гамаки очень любит (у нее тоже такие комплексы). Но мелкая недавно приехала и сидит пока в другой квартире на карантине, как воссоединится со стадом - сообщу про гамак))

• Thanks 1
В 24.03.2023 в 12:13, EAL сказал:

У них из под Мытищ доставка. Я выбрала mysnoopi, если правильно написала. У catstudio из Омска доставка почти 5тыщ транспортной компаний. А у мытищинских 490 по Москве. Что больше склонил выбор в их сторону тоже. А так, похожая продукция, и тех, и других хвалят.

Точно, из Омска, да. Перепутала с другой закупкой

490 - это норм