Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Клетки нужны в Ставрополе для спасения животных!

Share
Followers 0

Recommended Posts

Ко мне обратилась женщина ,спасает животных .
Она из Ставрополя .
Соц сети вести не умеет .
Ей очень 🆘нужны клеточки .
Возможно у вас есть ненужные клетки ,или знакомые в Ставрополе и они смогут помочь чем то ей .
Номер тел ее напишу в директ кто откликнется .Ей они нужны очень срочно 🚨 Сделайте пожалуйста репост 🙏🏻Нужно помочь !Я знаю ,что есть всегда пути ,что бы помочь ближнему .
Кто-то найдется ,у кого возможно есть клетки и отдадут ей .Ей очень срочно нужны клеточки.

D27AFCDE-E5AD-4034-A5C3-45E434E55BB9.jpeg

AFFD1751-D5C8-4347-8A74-7A8904694EB0.png

Мониторьте авито, каждый день, часто бывают хорошие предложение по 2-3т за 90-107 см клетки.

Другой вопрос как туда отправить, доставка может получиться дороже самой клетки.

• Like 1

Ей нужно бесплатно.Она не может купить . К сожалению.Про Авито я уже ей сказала .

А иногда бывают такие люди,кто едет и может передать .

здесь московский форум преимущественно. если кто и даст даром, то на время и под залог, клетки нынче дороги. дарителей и чтобы срочно - можно не дождаться.

напишите в местные группы, если она сама не ведет соцсети, хотя стоит научиться.

1 час назад, Helga* сказал:

здесь московский форум преимущественно. если кто и даст даром, то на время и под залог, клетки нынче дороги. дарителей и чтобы срочно - можно не дождаться.

напишите в местные группы, если она сама не ведет соцсети, хотя стоит научиться.

1 час назад, Helga* сказал:

Всякое бывает .Не все отдают под залог ,кто-то может и подарить)

и потому пишите в местные группы в первую очередь. там нет проблем с отправкой.

в Москве тоже есть кому подарить, клеток всегда не хватает.