Эми Posted March 16 Share Posted March 16 Ко мне обратилась женщина ,спасает животных . Она из Ставрополя . Соц сети вести не умеет . Ей очень 🆘нужны клеточки . Возможно у вас есть ненужные клетки ,или знакомые в Ставрополе и они смогут помочь чем то ей . Номер тел ее напишу в директ кто откликнется .Ей они нужны очень срочно 🚨 Сделайте пожалуйста репост 🙏🏻Нужно помочь !Я знаю ,что есть всегда пути ,что бы помочь ближнему . Кто-то найдется ,у кого возможно есть клетки и отдадут ей .Ей очень срочно нужны клеточки. Link to post Share on other sites
Naomi Posted March 16 Share Posted March 16 Мониторьте авито, каждый день, часто бывают хорошие предложение по 2-3т за 90-107 см клетки. Другой вопрос как туда отправить, доставка может получиться дороже самой клетки. 1 Link to post Share on other sites
Эми Posted March 17 Author Share Posted March 17 Ей нужно бесплатно.Она не может купить . К сожалению.Про Авито я уже ей сказала . А иногда бывают такие люди,кто едет и может передать . Link to post Share on other sites
Helga* Posted March 17 Share Posted March 17 здесь московский форум преимущественно. если кто и даст даром, то на время и под залог, клетки нынче дороги. дарителей и чтобы срочно - можно не дождаться. напишите в местные группы, если она сама не ведет соцсети, хотя стоит научиться. Link to post Share on other sites
Эми Posted March 17 Author Share Posted March 17 1 час назад, Helga* сказал: здесь московский форум преимущественно. если кто и даст даром, то на время и под залог, клетки нынче дороги. дарителей и чтобы срочно - можно не дождаться. напишите в местные группы, если она сама не ведет соцсети, хотя стоит научиться. 1 час назад, Helga* сказал: здесь московский форум преимущественно. если кто и даст даром, то на время и под залог, клетки нынче дороги. дарителей и чтобы срочно - можно не дождаться. напишите в местные группы, если она сама не ведет соцсети, хотя стоит научиться. Всякое бывает .Не все отдают под залог ,кто-то может и подарить) Link to post Share on other sites
Helga* Posted March 17 Share Posted March 17 и потому пишите в местные группы в первую очередь. там нет проблем с отправкой. в Москве тоже есть кому подарить, клеток всегда не хватает. Link to post Share on other sites
Recommended Posts