mamanata Posted March 14 Share Posted March 14 (edited) Люди, у нас беда!!! Мушкетик заболел, подозрение на панлейкопению! В теме денег нет, свозили в клинику, сдали кровь биохимию и ОКА, накололи... Что будет дальше непонятно, сейчас у него температура 41, не реагирует на еду!!! ОТВЕЗЛИ В СТАЦИОНАР НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!! Не могу пройти мимо этого дуралея. Третья неделя пошла как его подкинули к подвалу, кормлю, глажу и плакать хочется от бессилия. Невозможно помочь всем, знаю, но он какой то особенный, то ли глазки его зеленые прямо в душу глядят то ли эта кисточка на хвосте... в общем друзья, не дайте пропасть красоте В идеале конечно найти бы куратора... но еще как вариант - можно отвезти в зооцентр КИС на кастрацию и там есть 90% вероятность что за 5 дней ему найдут куратора или сразу дом. Это будет стоить 3300р. В крайнем случае можно будет продлить пребывание на несколько дней ( за отдельную плату). Если кто то еще сможет предложить варианты спасения буду очень благодарна. Доставлю в любую точку Москвы А пока куча фото, смотрите сами. Любуйтесь пока есть на кого) 15-16.03 - котик на улице, предложена б/пл передержка, есть средства на анализы и кастрацию. Нужен куратор!!! 04.04 - МУШКЕТЕР ЗАБОЛЕЛ, ПОДОЗРЕНИЕ НА ПАНЛЕЙКО!!! НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА АНАЛИЗЫ И ЛЕЧЕНИЕ!!! ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ!!! 4.04 перенесено в Скорую 5.04 - кота везут в клинику ВЕТСЕМЬЯ. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА АНАЛИЗЫ, ПРИЕМ ВРАЧА, СТАЦИОНАР!!! 06.04 - Мушкетер в стационаре на капельницах. Состояние удовлетворительное, сам не ест, кормят насильно 07.04 - котик в стационаре, на капельницах. Панлейко подтвердилась 08.04 - котик в стационаре, самостоятельно не ест, будут ставить зонд 09-10.04 пока без особых изменений по состоянию несмотря что анализы в норме. Верим и надеемся!!! 11.04-12.04 есть небольшие улучшения 13.04 медленно но верно идем на поправку ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!! НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ СТАЦИОНАР!!! 14-16.04 - Кот в стационаре. По результатам УЗИ - воспаление в кишечнике и мочевом. Сдали анализ мочи 17.04 ПОМОЩИ БОЛЬШЕ НЕТ, ДОЛГ ЗА СТАЦИОНАР РАСТЕТ, ЗАБИРАТЬ КОТА НЕКУДА. 18-20.04 - кот в стационаре, забирать некуда( ИЩЕМ КУРАТОРА, ПЕРЕДЕРЖКУ, СРЕДСТВА НА СТАЦИОНАР!!! 21-23.04 кот в стационаре. Забирать некуда, держать не на что((( 24-25.04 ищем передержку и финансы на нее!!! 26.04 без изменений 27-28.04 забирать некуда 29-30.04 без изменений 01-02.05 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МУШКЕТЕРА!!! 03-05.05. Сделали прививку Мультифел. ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ ТАКЖЕ АКТУАЛЬНА! ФО ПРИХОД 15.03 1500р - Лариса Анатольевна К. 1600р - гость форума Т. 1500р - ЛёляКот 1000р - Елена Евгеньевна С. 2000р - Евгения К 200р - Алевтина А Итого 7800р РАСХОД 2000р - анализы 380р - Гельминтал 1500р - кастрация 120р - корм, пеленки 1500р - такси, доставка до Москвы 5200р - анализы и прием в клинике, манипуляции ( оплачено Nusik) 3087р - УЗИ, анализы ( оплачено Nusik) 600р - лежачок Итого 14387р Остаток на 15.05 - минус 6587р СТАЦИОНАР ФО Приход 5000р - ЛёляКот 3000р - Дикий Барсик 2000р - гость форума 1000р - Елена Евгеньевна С 3000р - ЛёляКот ( возврат от Nusik) 15000р - Фонд ВСЕМ МИРОМ 3000р - Лариса Анатольевна К. 2000р - Иван А. 2000р - Дикий Барсик 2000р - от подруги 2000р - Ирина О. 1000р - ЦФ через Надежду Сергеевну К 1000р - ЛеляКот (за анализы) 5000р - от Евгения К. 1000р - ЦФ через Надежду Сергеевну К 3000р - от Евгения К. 2000р - Анна Б 2000р - Алевтина А 2000р - от Евгения К. 2500р - Анна Б 1000р - ЦФ через Надежду Сергеевну К 1800р от Алевтина А Итого 62300р Расход 60600р - стационар по 10.05 вкл 1100р - корм пурина (сушка и влажка) 600р - бензин (стац-передержка) Итого 62300р Остаток на 15.05-0р Edited May 14 by mamanata Link to post Share on other sites
Iridanin Posted March 14 Share Posted March 14 Божечки, красавец какой! А в Кисе находят хозяев/кураторов? К ним как ни зайдёшь- выпустили, отклика не было и прочая безнадега(( Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 14 Author Share Posted March 14 27 минут назад, Iridanin сказал: Божечки, красавец какой! А в Кисе находят хозяев/кураторов? К ним как ни зайдёшь- выпустили, отклика не было и прочая безнадега(( Ничего не могу сказать на этот счёт. Но со слов Татьяны, представителя КИС, 90% хвостиков не возвращаются на улицу Link to post Share on other sites
Nusik Posted March 15 Share Posted March 15 Наташа, смогу взять в вольер бесплатно но только кастрата. И лейкоз с иммунодефицитом хорошо бы сдать. 1 1 Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 15 Author Share Posted March 15 1 час назад, Nusik сказал: Наташа, смогу взять в вольер бесплатно но только кастрата. И лейкоз с иммунодефицитом хорошо бы сдать. Наташа, спрасибо огроменное, предложение просто сказочное!!! Только вот ему ведь куратор будет нужен? Я честно, еще одного не потяну. Чокнусь((( У меня Желток, Ватсон, Санчо, Шанель, Фрида, Шкода, Шарль и еще 3х должны подогнать с соседней области, по ним тему открою как приедут. Плюс дачные белянки, их тоже жалко после стерилки обратно выпускать плюс сам процесс организации стерилизации занимает уйму времени - отловить, свозить, передержать... Март-апрель из жизни просто выпадаю... То на дачи несусь, то в гаражи, то на строительный рынок... везде подопечные, стараюсь хотя бы через день ездить кормить... Я могу отвезти его на кастрацию 25.03 ( у меня запись у Бурташи) и сдать там сразу необходимые анализы. По деньгам это будет 1500р + 1600р ( если только ВИК и ВЛК). А в воскресенье привезти его в Москву. Ну а потом еще понадобятся средства на глистогонку, чип/прививку, фото/пиар... Минимум тысяч 6-7 Собрать бы команду помощников, было бы легче Link to post Share on other sites
Nusik Posted March 15 Share Posted March 15 Куратор конечно очень желателен. В основном по пиару. Ну и если болячка какая вылезет ттт 33 раза 1 Link to post Share on other sites
Полька Posted March 15 Share Posted March 15 Какой очаровательный малыш! Сердце разрывается Вот и передержка нашлась. Форумчане, ау! Кастрация за 1500 р. вообще сказочно, в Москве и цен-то таких нет Может ему форум на анализы и кастрацию? И будет он тихонечко сидеть и пиариться у Nusik? Link to post Share on other sites
Iridanin Posted March 15 Share Posted March 15 Может, тогда его лучше в КИС? Есть шанс, что он пристроится быстро. Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 15 Author Share Posted March 15 57 минут назад, Iridanin сказал: Может, тогда его лучше в КИС? Есть шанс, что он пристроится быстро. А как тут угадаешь... Иногда "страшилки нарасхват ( по выставкам знаю) а иногда и красавчики зависают... но и на КИС нужен спонсор - оплата кастрации и передержки 3300р и дальнейшее его там нахождение если за 5 дней не пристроится... и анализы кроме пан (пан включен) и прививки там тоже надо будет оплачивать дополнительно. Один большой плюс - бесплатный пиар. Но без финансов ни один вариант не осуществить к сожалению( Link to post Share on other sites
Полька Posted March 15 Share Posted March 15 Форумчане, котику нужны фин.кураторы! Не дайте пропасть ребенку! Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 16 Author Share Posted March 16 Итак, на данный момент благодаря неравнодушным сердцам у котика в копилочке есть 3100р. Этого хватит ( ну почти хватит) чтобы поместить его в зооцентр КИС Также эти средства можно потратить на кастрацию ( 1500р) и анализы (1600р) и тогда котик может уехать на б/пл передержку к Наталье Nusik Но во втором случае нужен пиарщик ( в идеале бесплатный т.к. финкуратора нет) и куратор ( человек принимающий звонки и отбирающий ручки) Конечно второй вариант меня устраивает больше... потому что в первом никто не даст 100% гарантии на пристройство... и может так получиться что за 5 дней не найдутся желающие на котика и что тогда? Кастрированного обратно в подвал? Link to post Share on other sites
ЛёляКот Posted March 16 Share Posted March 16 Давайте я буду финкуратор, на 3000, на полгода. И котика можно назвать Мушкетёр? Если можно, к Наталье в вольер) В КИС не хотелось бы. Link to post Share on other sites
Nusik Posted March 16 Share Posted March 16 12 минут назад, ЛёляКот сказал: Давайте я буду финкуратор, на 3000, на полгода. И котика можно назвать Мушкетёр? Если можно, к Наталье в вольер) В КИС не хотелось бы. А почему Мушкетер? Link to post Share on other sites
ЛёляКот Posted March 16 Share Posted March 16 Просто так) Мушкет. Красавец, хвост красивый) Ну как то надо называть) Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 16 Author Share Posted March 16 32 минуты назад, ЛёляКот сказал: Просто так) Мушкет. Красавец, хвост красивый) Ну как то надо называть) Вообще, если еще мысленно представить шляпу у него на голове то точно МУШКЕТЕР!!! ЛёляКот, ну что ж, торжественно записываем Вас в финкураторы аж к самому Мушкетеру!!! Первые 3000 пойдут на глистогонки и прививки, а следующие уже пустим на усиленный пиар. Даст Бог и пристроим нашего красавца быстрее чем за 6 месяцев ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!! 1 Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 16 Author Share Posted March 16 9 минут назад, ЛёляКот сказал: Перевела) Получено!!! Link to post Share on other sites
Iridanin Posted March 16 Share Posted March 16 (edited) 6 часов назад, ЛёляКот сказал: Давайте я буду финкуратор, на 3000, на полгода. И котика можно назвать Мушкетёр? Если можно, к Наталье в вольер) В КИС не хотелось бы. А почему в Кис не хотелось бы?.. Можно в личку. Я тоже подумываю к ним отвезти на стерилизацию и возможное пристройство. За Мушкетера очень рада! Edited March 16 by Iridanin Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 16 Author Share Posted March 16 (edited) 35 минут назад, Iridanin сказал: За Мушкетера очень рада! Я тоже Только вот за этой радостью ( а ведь на самом деле есть повод за него порадоваться) потерялся один вопрос- а кто в итоге будет куратором? Edited March 16 by mamanata Link to post Share on other sites
dinakulikova Posted March 16 Share Posted March 16 8 минут назад, mamanata сказал: Я тоже Только вот за этой радостью ( а ведь на самом деле есть повод за него порадоваться) потерялся один вопрос- а кто в итоге будет куратором? Кто-кто....тут нет вариантов 2 Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 16 Author Share Posted March 16 2 часа назад, dinakulikova сказал: Кто-кто....тут нет вариантов Link to post Share on other sites
Nusik Posted March 20 Share Posted March 20 Как там Мушкетер? Наташа наверно занята сильно, но надеюсь что отпишется. Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 20 Author Share Posted March 20 20 минут назад, Nusik сказал: Как там Мушкетер? Наташа наверно занята сильно, но надеюсь что отпишется. Всем доброе утро! Девочки, Мушкетера пойду навещать и кормить ближе к обеду. В выходные даже не было времени совсем пробежаться по поселку. Вчера тот еще денек у меня сложился. Думала хоть вечер воскресенья смогу посвятить себе любимой. Но не тут то было. Говорят хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах. Вот уж он вчера поржал в свое удовольствие))) но об этом позже и наверное в другой теме Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 20 Author Share Posted March 20 (edited) Edited March 20 by mamanata Link to post Share on other sites
Nusik Posted March 20 Share Posted March 20 Какой славный парень. Хорошо что пока его никто не обидел. Link to post Share on other sites
Recommended Posts