EAL Posted December 21, 2022 Share Posted December 21, 2022 (edited) Телефон для связи 8926 60три 93 71 Елена. Карта Сбербанка помощи Рыжику привязана к номеру 8926 60три 93 71 на Елену Анатольевну Л. 22.12.22 Кот на улице 23.12. 22 Кот на улице, ищу финкураторов 24.12.22 Продолжаю искать финкураторов , разовую и любую другую помощь для кота. 25.12.22 Забрала. Мы сейчас в клинике. Кот на кастрации. Сдали анализы на особоопасные вирусы, ока и расширенную биохимию. Финотчет. Наши почетные финкураторы Наталья Nusik на 1000₽.😻 Ольга О.V.P. на 1000₽. 😻 Приход. 22.12.22 2000₽ Nusik 22.12.22. 500₽ O.V.P. Ольга Вячеславовна П 23.12.22. 1000₽ Ююлька 23.12.22 1000₽+150₽ Светлана Александровна Х 25.12.22 1000₽ IVKa 25.12.22 500₽ O.V.P. 25.12.22 1500₽ Дикий Барсик 25.12.22 2450₽ K.Maxim 26.12.22 1500₽ Дикий Барсик 28.12 22 1000₽ VOSTOK 29.12.22. 500₽ Ирина Кис П Цветочный форум итого 13100₽ Расход. 25.12.22 Приём, воротник, взятие крови 1600₽ 25.12.22 анализы вик и влк 900₽, Ока 300₽, развёрнутая бх 2700₽ 01.01.23 корм/наполнитель 2500₽ Баланс 5100₽ Молодой кот-подросток отчаянно пытается прорваться в тепло, в предбанник частной клиники эстетической медицины. Охрана не церемонится, выпинывают и вышвыривают, говорят, животных не должно быть в медучреждениях. За это большие штрафы. Об этом сообщили мои односельчанки. Участвовать в судьбе кота не будут никак, хотя их «сердце рвётся смотреть на это». Edited January 5 by EAL Link to post Share on other sites
Nusik Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 (edited) Перевела тысячу Рыжику. Буду финкуратором на эту сумму точно. Наверняка бывший домашний. Подрос, начал метить, вот и выкинули Edited December 22, 2022 by Nusik 1 Link to post Share on other sites
EAL Posted December 22, 2022 Author Share Posted December 22, 2022 1 час назад, Nusik сказал: Перевела тысячу Рыжику. Буду финкуратором на эту сумму точно. Наверняка бывший домашний. Подрос, начал метить, вот и выкинули Благодарю Вас, Наталья! Спасибо, что откликнулись, а то совсем грустно-грустно. Перед Новым годом у всех праздничные хлопоты и еле живой наш форум совсем обезлюдел. Даёте нам надежду! Рыжун с большой вероятностью домашний, чистенький, очень ласковый. Кому-то стало жалко, покрошили коту хлебушка. Link to post Share on other sites
Nusik Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Перевела еще тысячу. Пусть рыжу повезет. 1 Link to post Share on other sites
Ююлька Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Лена, я финкуратором быть не могу, но могу разово денежку перевести. Если будете забирать - дайте знать... 1 Link to post Share on other sites
Nusik Posted December 23, 2022 Share Posted December 23, 2022 Есть новости про Рыжика? Link to post Share on other sites
Ююлька Posted December 23, 2022 Share Posted December 23, 2022 Лена, перевела 1000 руб для бедолаги 1 Link to post Share on other sites
EAL Posted December 23, 2022 Author Share Posted December 23, 2022 20 часов назад, Nusik сказал: Перевела еще тысячу. Пусть рыжу повезет. Наталья, благодарю! Большое спасибо! 32 минуты назад, Ююлька сказал: Лена, перевела 1000 руб для бедолаги Юля, большое спасибо Вам! Получила! Во второй половине дня открою финотчет. Link to post Share on other sites
EAL Posted December 23, 2022 Author Share Posted December 23, 2022 11 часов назад, Nusik сказал: Есть новости про Рыжика? Просит забрать. Link to post Share on other sites
K. Maxim Posted December 23, 2022 Share Posted December 23, 2022 Если заберёте - готов помочь с деньгами на первый период (потом тоже постараюсь, но сейчас точно могу). Для оперативности пишите в ЛС, постараюсь не затягивать. Link to post Share on other sites
EAL Posted December 24, 2022 Author Share Posted December 24, 2022 14 часов назад, K. Maxim сказал: Если заберёте - готов помочь с деньгами на первый период (потом тоже постараюсь, но сейчас точно могу). Для оперативности пишите в ЛС, постараюсь не затягивать. Написала. Спасибо! Link to post Share on other sites
EAL Posted December 24, 2022 Author Share Posted December 24, 2022 Создала в первом посте Финотчет. Прошу всех дарителей, по возможности, отписываться в теме или сообщать мне любым способом (смс, телефон, вотсап ) о переводах, чтобы я не пропустила и не перепутала. Благодарю Ольгу Викторовну П 500₽! Огромное спасибо Светлане Александровне Х за 1000₽! Позже пришло 150₽ без пометок тоже от Светланы Александровны Х, но счёт списания другой. Прошу откликнуться, это для рыжего кота? Link to post Share on other sites
Iridanin Posted December 24, 2022 Share Posted December 24, 2022 Ночью минус 11 😔 он там так и бегает? Link to post Share on other sites
O.V.P. Posted December 24, 2022 Share Posted December 24, 2022 8 часов назад, EAL сказал: Благодарю Ольгу Викторовну П 500₽! Елена, а кота то забрали? Если что, я готова еще 500 перечислить. И со следующего месяца на 1000 руб. в месяц подписаться. Link to post Share on other sites
ветана Posted December 25, 2022 Share Posted December 25, 2022 Тем, кто недавно на форуме. Лена - человек с огромным сердцем и небольшими возможностями, просто потому, что ей сложно пройти мимо попавшего в беду животного. На кураторстве практически всегда десяток бедолаг и совсем мало помощи. А еще десятки спасенных, пролеченных, пристроенных. А еще Лена очень ответственный куратор. Все, что нужно для обследования и лечения - сделает в силу возможностей. За любую помощь отчитается. Просто возможностей уже совсем мало, а спасение всегда недешево. Спасибо всем, кто откликнулся на беду рыжего кота и куратора. Коту повезло - будет жить. Без вас, без вашей посильной помощи очень трудно. Спасибо вам! 1 Link to post Share on other sites
EAL Posted December 25, 2022 Author Share Posted December 25, 2022 13 часов назад, O.V.P. сказал: Елена, а кота то забрали? Если что, я готова еще 500 перечислить. И со следующего месяца на 1000 руб. в месяц подписаться. Кота забрала. Сегодня планирую к врачу. Благодарю Вас за помощь! Записываю Вас в почетные финкураторы ! Link to post Share on other sites
EAL Posted December 25, 2022 Author Share Posted December 25, 2022 3 часа назад, ветана сказал: Тем, кто недавно на форуме. Лена - человек с огромным сердцем и небольшими возможностями, просто потому, что ей сложно пройти мимо попавшего в беду животного. На кураторстве практически всегда десяток бедолаг и совсем мало помощи. А еще десятки спасенных, пролеченных, пристроенных. А еще Лена очень ответственный куратор. Все, что нужно для обследования и лечения - сделает в силу возможностей. За любую помощь отчитается. Просто возможностей уже совсем мало, а спасение всегда недешево. Спасибо всем, кто откликнулся на беду рыжего кота и куратора. Коту повезло - будет жить. Без вас, без вашей посильной помощи очень трудно. Спасибо вам! Светлана, спасибо за добрые слова, помощь и поддержку! К сожалению, дело у нас непростое: животных становится больше, многие зависают на месяцы и годы, а некоторые навсегда. А возможностей всё меньше, меньше помощников, цены в ветклиниках космические. А корма как подорожали?! Не хватает на всех возможностей. Очень нужна поддержка. И моральная поддержка очень! Иначе свихнёшься. Пристройство идёт туго и затратно. Страшно остаться один на один с такой большой котокомпанией. Светлана, это Ваши денежки 1000 и 150, о которых писала выше? Link to post Share on other sites
IVKa Posted December 25, 2022 Share Posted December 25, 2022 +1000, спасибо, что забрали рыженького. 1 Link to post Share on other sites
O.V.P. Posted December 25, 2022 Share Posted December 25, 2022 Елена, перевела еще 500. Со следующего месяца буду переводить 1000, ориентировочно 10 числа. 1 Link to post Share on other sites
EAL Posted December 25, 2022 Author Share Posted December 25, 2022 44 минуты назад, IVKa сказал: +1000, спасибо, что забрали рыженького. Ирина, большое спасибо! Получила! 40 минут назад, O.V.P. сказал: Елена, перевела еще 500. Со следующего месяца буду переводить 1000, ориентировочно 10 числа. Ольга, благодарю! Спасибо!!! Link to post Share on other sites
EAL Posted December 25, 2022 Author Share Posted December 25, 2022 Кот наслаждается теплом, отсыпается. Очень просит кушать, но надо выдержать голодную диету, надеюсь сдать анализы. Если врач не будет против, то и сразу кастрируемся. К сожалению, у меня нет возможности долго карантинить кота, клетка нужна другой кошке. Всегда ходишь по лезвию и надеешься на лучшее, что все обойдётся. В доме уже заняты все уголки. Придется купить ещё один лоток, посмотрю на авито б/ушный. 2 Link to post Share on other sites
Ююлька Posted December 25, 2022 Share Posted December 25, 2022 Ой как хорошо, Леночка! Я и не сомневалась, что Вы его заберете, если будет на месте, но ведь и деться куда-то ведь мог.... 1 Link to post Share on other sites
K. Maxim Posted December 25, 2022 Share Posted December 25, 2022 +2450, как обещал. За темой буду смотреть, но если что, пожалуйста, не стесняйтесь писать в ЛС - уведомления о сообщениях приходят на почту, так отреагирую быстрее. Link to post Share on other sites
EAL Posted December 25, 2022 Author Share Posted December 25, 2022 5 минут назад, K. Maxim сказал: +2450, как обещал. За темой буду смотреть, но если что, пожалуйста, не стесняйтесь писать в ЛС - уведомления о сообщениях приходят на почту, так отреагирую быстрее. Максим, огромное спасибо! Мы сейчас в клинике. Кот на кастрации. Сдали анализы на особоопасные вирусы, ока и расширенную биохимию. Врач считает, что коту от 8месяцев до 1,5 лет. Благодарю Вас за помощь! 5 Link to post Share on other sites
Letto Posted December 25, 2022 Share Posted December 25, 2022 7 часов назад, EAL сказал: Придется купить ещё один лоток, посмотрю на авито б/ушный. В Ашане новый лоток стоит 215 рублей. Но на Авито часто предлагают бесплатно забрать многие ненужные товары для животных, такие как: комплексы, когтеточки, наполнители разного вида и корм (постоянно вижу-только заберите-нужно только оперативно написать/позвонить и попросить поставить в бронь, что бы забрать в оговоренные дату и время), лоток, игрушки. Часто замечаю как кураторы собирают на эти нужды немалые деньги и главное не хотят получать это бесплатно (открывают сбор, просят скинуться, а забрать бесплатное не хотят по разным причинам-некогда, и прочее)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts