Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гниют зубы! Две домашние кошки в муниципальном приюте. Одна из них экзот/метис. Ищутся кураторы, дом или финкураторы на 5000 для обеих.

EAL
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Карта Сбербанка для помощи двум домашним кошкам из муниципального приюта привязана к моему номеру 

8926 60три 93 7один на Елена Анатольевна Л.

Необходимо собрать 15000₽ на удаление зубов! 

18.02.23 у рыженькой полуперсы необходимо удалить оставшиеся зубы. Я надеялась, что ограничимся удалением нескольких , но… У кошки происходит резорбция(разрушение) зубов, так показал дентальный рентген.  
При первом заходе операция по санации обошлась в 15000₽. Ее оплатил фонд Всем миром, за что им огромная благодарность! Вторая операция будет стоить столько же. Прошу помочь нам. Кошки оказались немолоды и необходимо привести их здоровье в порядок, насколько возможно. Иначе, на пристройство шансов ноль.
18.02.2023 перенесено в скорую

Наши  почетные финкураторы 

1000₽ Ledy Morgana❤️

3000₽ Игорь К❤️
500₽ Vostok ❤️
500₽ avugarova177❤️ 

Финотчет 

приход

22.11.22 3000₽ Игорь К

22.11.22 1000₽ Ledy Morgana

22.11.22 1500₽ avugarova177

22.11.22 1000₽ Елена Алексеевна

27.11.22  500₽ Vostok

02.12.22  500₽ avugarova177

10.12.22  1000₽Ledy Morgana

12.12.22.  5000₽ Лариса Анатольевна

15.12.22 2000₽ lenafiber

16.12.22 3000₽ Игорь К

16.12.22. 500₽ Vostok

28.12.22. 2000₽ avugariva177

30.12.22. 1000₽ Игорь К

03.01.23. 500₽ Vostok

04.01.23. 500₽ avugarova177

13.01.23.   1000₽ Ledy Morgana

17.01.23  3000₽ Игорь К

02.02.23. 500₽ avugarova177

11.02.23. 1000₽ Ledy Morgana 

11.02.23 2000+3000 Лариса Анатольевны 

19.02.23   15000₽ Хвостатая 

Итого  48500₽

Расход.

2500₽ ноябрь

2500₽ декабрь 

2500₽ январь 

2500₽ февраль 

03.01.23 4800₽ узи и эхо сердца 

12.01.23. 1539₽ узи глаз рыженькой

22.01.23. 1100₽ косметические швы стерилизация

07.02.23. 7625₽  зубы беленькой 

Итого 35064₽

Сдали в приют двух домашних кошек после смерти хозяйки. Обычная история в наше время: нужны московские метры, кошек-вон. Подробностей мало. Сначала из выгнали в под’езди оттуда из забрал отлов. Теперь они узники муниципального приюта. Две домашние любимицы попали в жёсткие условия госприюта. Белая кошка более менее приспосабливается, перса же сидит камушком в укрытии и потихоньку загибается. Может быть хоть персу кто-то пожалеет?! Очень надеюсь, что заметят хотя бы ее и найдётся для неё новый дом или куратор. Пожалуйста, помогите распространить информацию о них! Особенно про персу! Ее состояние жизнеугродабщее! 

Если никто кошек не заметит, могла бы взять на пристройство с финкураторами по 2500 на каждую плюс оплата  первоначальных нужд на обследования , обработки, вакцинации, чипирование. 
Без финкураторов не возьму. Возможности мои нерезиновые, у меня нет ни команды, в сетях я ноль, всё сама сама. Надеюсь, что поймёте. И поможете.

E2503AF6-F0A3-4AC4-ACEE-014A6B364F2D.jpeg

E2BCC53C-A738-4136-AA5D-2AF875CF7B63.jpeg

Edited by EAL

Бывшедомашних всегда жалко. А персы такие нежные - даже в приюте адаптироваться не могут
а фоточки будут?

Edited by Полька
40 минут назад, Полька сказал:

Бывшедомашних всегда жалко. А персы такие нежные - даже в приюте адаптироваться не могут
а фоточки будут?

Надеюсь, что будут. У меня в приют доступа нет. Узнала о них со слов волонтера приюта. В выходные она точно там будет и постарается пофоткать. В первом посте две фотки. Перса рыжая гладкошёрстная.

Пойду на тысячу для персы, так жалко домашних....

• Like 2
16 минут назад, EAL сказал:

Надеюсь, что будут. У меня в приют доступа нет. Узнала о них со слов волонтера приюта. В выходные она точно там будет и постарается пофоткать. В первом посте две фотки. Перса рыжая гладкошёрстная.

а, я раньше сообщение написала чем вы фотки добавили

Рыжая кошка скорее экзот

15 минут назад, Ledy Morgana сказал:

Пойду на тысячу для персы, так жалко домашних....

Светлана, спасибо, спасибо, спасибо!  Столько лет уже Вы кошкам помогаете, скольким уже получилось дом найти. Бог даст и этих вытащим. Но очень надеюсь, что кто-то заберёт персу( может она и не перса, может метис, может кривого разведения). Никак не может кошка принять эти жёсткие условия приюта . Стресс у неё ужасный.

20 минут назад, Полька сказал:

а, я раньше сообщение написала чем вы фотки добавили

Рыжая кошка скорее экзот

Я совсем не разбираюсь в породных. Волонтёр сказала перс, может на самом деле и метис, может просто фенотипичная, а может плохого разведения. А может и хорошего. Знаю только, что глаза у неё текут и никак она не приспособится к новым условиям.

1 час назад, EAL сказал:

Я совсем не разбираюсь в породных. Волонтёр сказала перс, может на самом деле и метис, может просто фенотипичная, а может плохого разведения. А может и хорошего. Знаю только, что глаза у неё текут и никак она не приспособится к новым условиям.

длинная шерсть - перса. короткая - экзот

Edited by Полька

К сожалению, многие животные могут оказаться в такой тяжелой ситуации:с уходом хозяйки лишиться дома. Примеряю эту ситуацию на своих зверей. Как же страшно…

Товарищи, пожалуйста, подключайтесь, помогите домашним  не окочуриться в приюте.

3000 р для кошечек от Игоря К. Игорь обещал фин.кураторство на 3000 р в месяц

• Like 3
1 час назад, nina_k сказал:

3000 р для кошечек от Игоря К. Игорь обещал фин.кураторство на 3000 р в месяц

Нина, как здорово!!! Спасибо огромное Вам и Игорю! Я так рада. И очень Вам благодарна!

• Like 3

Товарищи! У кого есть возможность, откликнитесь, пожалуйста! Две домашние кошки, одна из них похожа на персу, потихоньку загибаются в муниципальном приюте. Я готова забрать и пристраивать. Но мне нужны средства на них, хотя бы на сухой и наполнитель. Это выходит не меньше 2500 в месяц. На передержку не собираю, у меня будут дома жить. Но мне требуется помощь на необходимое хотя бы. 
Очень нужны финкураторы на 1000₽!

• Like 1

Вот видео с белой кошкой, прошлая суббота 

6 часов назад, EAL сказал:

одна из них похожа на персу

как уже сказали, это не перс. метис или экзота, или шотландской. мордочка круглая, но породы особо нет.

пиарить с места можно сейчас, кошки симпатичные.

• Like 1
6 минут назад, Helga* сказал:

как уже сказали, это не перс. метис или экзота, или шотландской. мордочка круглая, но породы особо нет.

Ольга, да это я сбила с толку. Для меня если плоская мордочка- значит перс))) она некрупная, шерсть не длинношерстная, персы они наверно попушистее

1 час назад, Helga* сказал:

Буду очень рада, если кто-то поможет с пиаром. Очень было бы здорово! Сама я не пиарю, не умею. Да и времени совсем нет. Моя миссия лотки выгребать, миски наполнять и убирать . Порода есть или нет, для меня неважно, я их жалею всех, не за породу. Метис или не метис мнения разделились, это только удораживает процесс: такой кошке и ухо сердца надо сделать, и почки посмотреть, вообще по полной узи с анализами. 

*Татьяна*
58 минут назад, EAL сказал:

Буду очень рада, если кто-то поможет с пиаром.

С пиаром не помогу, не умею, но сфотографирую, когда время придет.

Это, наверное, ужас любого хозяина или куратора, что будет с его любимыми хвостиками, если с ним что-то случится!

Девочки, спасибо, что решили заняться кисами!

2 часа назад, EAL сказал:

Буду очень рада, если кто-то поможет с пиаром. Очень было бы здорово! Сама я не пиарю, не умею. Да и времени совсем нет. Моя миссия лотки выгребать, миски наполнять и убирать . Порода есть или нет, для меня неважно, я их жалею всех, не за породу. Метис или не метис мнения разделились, это только удораживает процесс: такой кошке и ухо сердца надо сделать, и почки посмотреть, вообще по полной узи с анализами. 

не надо таких больших усилий. при желании и хозяин может сделать. они не стерильны разве? вакцины и чипирование - точно можно на хозяев переложить.

порода важна не для жалости, а для помощи в пристройстве. хотя обе симпатичные, рыжие именно кошки - редкость (чаще коты), белая - тоже окрас интересный.

на авито разместить с печальной историей и этими фото дело 5 минут, отклик оттуда бывает хороший. кошки симпатичные.

Юлия АС
2 часа назад, Helga* сказал:

не надо таких больших усилий. при желании и хозяин может сделать. они не стерильны разве? вакцины и чипирование - точно можно на хозяев переложить.

порода важна не для жалости, а для помощи в пристройстве. хотя обе симпатичные, рыжие именно кошки - редкость (чаще коты), белая - тоже окрас интересный.

на авито разместить с печальной историей и этими фото дело 5 минут, отклик оттуда бывает хороший. кошки симпатичные.

Простите, на какого хозяина вакцины и чипы можно переложить? На тех, кто их из квартиры выгнал? Или на муниципальный приют, в котором они сейчас находятся?

Edited by Юлия АС
3 часа назад, Юлия АС сказал:

Простите, на какого хозяина вакцины и чипы можно переложить? На тех, кто их из квартиры выгнал? Или на муниципальный приют, в котором они сейчас находятся?

В приюте без чипирования никак- это учёт животных в базе приюта

Про вакцинирование спрошу у врачей, перед высадкой в общий кошатник должны вроде привить

6 часов назад, Helga* сказал:

Интересный разговор получается. Мы как будто на двух планетах разных живем. И у меня, и у моих знакомых кошки пристраиваются ох с какими усилиями. Вернее усилий много, расходов много, и на пиар в том числе, а результата ждём годами и месяцами. Это при платном пиаре и поднятиях и випах на авито. И поверьте, есть кошки очень симпатичные, и с прекрасными характерами. Если считаете, что можно без усилий за пять минут, так помогите с пиаром, разместите, где знаете. Я помню, квартиру какую то , после смерти хозяина разгребали, как то все очень оперативно у Вас получилось. Я даже вопрос Вам задавала: как так, когда другие:чистенькие, стерильные, привитые сидят годами,  из этой вонючей квартиры кошки разлетелись, как горячие пирожки? Я , к сожалению, такими способностями не обладаю. И буду искренне рада и благодарна, если проявите участие и попиарите.

Да, и про переложить на хозяев будущих  очень понравилось. У меня ещё ни разу так не получалось. Не берут у нас животных, в которых надо вкладываться. Молодых , здоровых, стерильных, вакцинированных/чипированных и даже с приданным то не берут. Сколько мои знакомые тратятся годами на платный пиар , на пике в в том числе, представить страшно. Или считаете они неумные, если дел то на 5 минут?!

Edited by EAL
6 часов назад, Helga* сказал:

при желании и хозяин может сделать. они не стерильны разве? вакцины и чипирование - точно можно на хозяев переложить.

Первый пост, и кто их хозяин: 

"Сдали в приют двух домашних кошек после смерти хозяйки. Обычная история в наше время: нужны московские метры, кошек-вон. Подробностей мало. Сначала из выгнали в под’езди оттуда из забрал отлов. Теперь они узники муниципального приюта. Две домашние любимицы попали в жёсткие условия госприюта. Белая кошка более менее приспосабливается, перса же сидит камушком в укрытии и потихоньку загибается..."

Лена, спасибо Вам, что откликнулись на девчонок, очень их жалко...

Если мои ф/к  500р помогут, я с Вами. Даже неудобно как-то предлагать 

такие копейки...но сейчас есть обязательства перед местными бродягами...

И домашние мои что-то "куксятся"...А цены в ветклиниках...

Лена, конечно, буду по мере возможности помогать, чем смогу.

Надо выручать кошечек из беды.

33 минуты назад, ludmila27 сказал:

В приюте без чипирования никак- это учёт животных в базе приюта

Про вакцинирование спрошу у врачей, перед высадкой в общий кошатник должны вроде привить

Спросите, пожалуйста. А то что не спрошу, Вы ничего не знаете. Если чипировали и вакцинировали, хорошо, но это надо знать. Когда и чем. 
Напишите здесь, пожалуйста, кошек стерилизовали в приюте?

А то какой то интересный разговор получается:  кошки симпатичные и так пристроятся за 5 минут, а чего то тут воплю, жалко блин домашних. Может и не стоит, правда, если все так зашибись. 
задело, чесслово.

7 минут назад, VOSTOK сказал:

Первый пост, и кто их хозяин: 

"Сдали в приют двух домашних кошек после смерти хозяйки. Обычная история в наше время: нужны московские метры, кошек-вон. Подробностей мало. Сначала из выгнали в под’езди оттуда из забрал отлов. Теперь они узники муниципального приюта. Две домашние любимицы попали в жёсткие условия госприюта. Белая кошка более менее приспосабливается, перса же сидит камушком в укрытии и потихоньку загибается..."

Лена, спасибо Вам, что откликнулись на девчонок, очень их жалко...

Если мои ф/к  500р помогут, я с Вами. Даже неудобно как-то предлагать 

такие копейки...но сейчас есть обязательства перед местными бродягами...

И домашние мои что-то "куксятся"...А цены в ветклиниках...

Лена, конечно, буду по мере возможности помогать, чем смогу.

Надо выручать кошечек из беды.

Наташа, спасибо большое! Посмотрим. Вот с утра раннего почитаешь , и всё желание пропадает.  
Наташа, спасибо, что все понимаете!

Друзья, единомышленники, давайте поможем двум живым душам, оставленным на произвол судьбы, обрести дом и снова познать любовь и заботу.

Финкураторы, откликнитесь, нужно еще совсем немного - 500р  (а вдруг кто-то сможет и больше!)

Пожалуйста, присоединяйтесь! Кошечкам очень плохо...

Edited by VOSTOK
34 минуты назад, EAL сказал:

Спросите, пожалуйста. А то что не спрошу, Вы ничего не знаете. Если чипировали и вакцинировали, хорошо, но это надо знать. Когда и чем. 
Напишите здесь, пожалуйста, кошек стерилизовали в приюте?

А то какой то интересный разговор получается:  кошки симпатичные и так пристроятся за 5 минут, а чего то тут воплю, жалко блин домашних. Может и не стоит, правда, если все так зашибись. 
задело, чесслово.

в приюте не стерилизуют, про вакцинацию узнаю обязательно. Люди, которые принесли их к приюту, не знали ни имён, ни возраста, ни информации по здоровью - что я могу знать о данных кошках, не поняла претензию

Edited by ludmila27