Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
С 10.04 раздел Поболтать за жизнь не является скрытым

Жалобная книга - 51

osip
 Share
Followers 1

Recommended Posts

11 часов назад, Iridanin сказал:

Злюсь. Ручки собираются вернуть кошь. Кошка тайская, от бабки-разведенки. Очень трепетная и настроенная на человека. По квартире хвостом за ней ходила. В декабре хозяйка стала больше работать, реже бывать дома. Кошка стала писать в ее любимое кресло, а по ночам - носиться галопом. Ручки хотят кошь вернуть, а вместо нее взять "из питомника, с ровным характером, а не травмированную подобрашку" :mad_mini:

Очень обидно за кошку и за вас. С питомниковой может столкнуться с такими же проблемами, ведь это характеристика породы. Они привязчивые, эмоциональные. Но что тут сказать, кроме как найдутся для кисы лучшие ручки.

• Like 1
  • Sad 1
Муринда

Вот как их понять? Уже больше полугода. И никто не знает, что такое СКОРО и 3 точки.

IMG_E4031.JPG

По куар-коду пройдите. Может, там написано

Муринда
В 27.12.2022 в 21:29, Mimosa сказал:

По куар-коду пройдите. Может, там написано

Сегодня знакомая с очень хорошего мобильника сделала фото. Тыкали мы с ней потом в этот куар... Ничего. Или что-то еще надо сделать, куда-то тыкать, кроме фото кода?

На вашем фото он неполный. Пришлите фото полностью)

Муринда
18 часов назад, Mimosa сказал:

На вашем фото он неполный. Пришлите фото полностью)

DVGE8592.JPG

MDLY1583.JPG

Хех, у меня тоже не работает))

На Рождество обещают -20 в Москве, в МО ещё ниже((( Думаю про котов на дачах((

• Like 1
  • Sad 3

долбаные петарды, как они утомили эти отмечающие петардасы

• Like 8
Муринда
В 30.12.2022 в 18:54, Mimosa сказал:

Хех, у меня тоже не работает))

Коллективными усилиями пресненской группы расшифровали.

В общем ,я уже сына подключила, он айтишник, смог победить новые технологии)))
Вот:
"Городская поликлиника № 220, филиал № 3
Расторгуеский переулок, д. 3
Начало ремонта: 4 июля 2022 года.
открытие до конца 2023"

Правда, она закрылась на ремонт весной, а что значит конец года, не очень понятно. Но нас "проинформировали"

• Like 1
  • 2 weeks later...
Муринда

Не знаю, куда. Надеюсь, что поедет в Похихикаем.

Но пока здесь. https://arbat.media/exo-moskvy/povar-putina-prosit-mgimo-i-mgu-bez-ekzamenov-prinimat-zaklyucennyx-otlicivsixsya-na-voine-3163?fbclid=IwAR0QskXl5ZFoOemj6YDloqssCfV20BEA1KgtRL4gIkjQ0XPrOp4lyvcNJUU

Хочется думать, что гнусный фэйк.

• Like 1

Я думаю, нет смысла ни жаловаться, ни хихикать. Все идет как идет, слова говорятся, а что там на самом деле их (и нас) ждет - никому не известно. Может, холодное лето 2023-го.

Edited by Mimosa
  • Like 1
  • Sad 2
Муринда

Нет, это я не вообще, а вполне конкретно, поскольку была преподом. 

Представить такого студента на лекции...

А на экзамене....

Ему и "неуд." поставить страшно. А "уд." после 10 лет отсидки ну ни разу не получится.

А как будут чувствовать нормальные студенты  рядом с такими, тем более, студентки?

• Like 2

Ну если вполне конкретно, то я думаю, что этот контингент вряд ли пойдет в МГИМО или МГУ, им просто это не интересно и нафига? Ну вот зачем контрактнику диплом филолога?)) Даже если ему все поставят пятерки на зачетах, для него это не ценность. И применять для поиска работы он его не будет. Если вдруг будет принято (в чем я оооочень сомневаюсь), то не думаю, что много кто заинтересуется.

• Haha 1

В заключение попадают разные люди. Там такое же разнообразие судеб, характеров и интересов, как и на воле.

Анастасия * * *

Может возникнут у кого-нибудь полезные мысли по теме...

Ситуация следующая. 3 января мне позвонила одинокая соседка, попросила вызвать Скорую. Я была за рулем в 100 км от дома, поэтому дистанционно вызывала бригаду моя мама. В результате госпитализации, при которой никто из нас лично не присутствовал, соседку увезли в 29 больницу и прооперировали. Отек Квинке, предположительно реакция на лекарственный препарат. 5 января я разговаривала с женщиной, которая была в одной палате с моей соседкой. Все было неплохо, стабильно. 11 января неравнодушные соседи стали звонить в больницу, чтобы справиться о здоровье и узнали, что соседка умерла 6 января. Из родственников есть сестра, муж сестры и племянница, но их имен и контактов нет ни у кого в нашем доме. Участковый обещал "посодействовать", но ничего не делает. Тело в морге, личные вещи в больнице (в т. ч. и ее телефон), их выдадут только родственникам. Искали в Одноклассниках, результат отрицательный (напугали чужих людей). Из данных только ФИО, дата рождения, адрес прописки.

Edited by Анастасия * * *
  • Sad 1

А как предположим племянница может доказать что она племянница? Фамилии скорее всего разные

А что, врачи наотрез оказываются общаться на предмет поисков родственников?
Как вариант - представиться племянницей, вести себя уверенно, так как будто собираетесь организовать похороны, забрать телефон ну а дальше шерстить тел.книгу. 

Муринда
В 12.01.2023 в 12:36, osip сказал:

В заключение попадают разные люди. Там такое же разнообразие судеб, характеров и интересов, как и на воле.

Несомненно. Тем более, что большой срок можно получить за пацифистские высказывания.Но они не пойдут убивать. не пойдут и те, кто реально совершил тяжкое  преступленные, но сам себя за это клянет.

А вот всякие чикатилы   очень даже.

• Like 2

Но чикатилы и учиться не пойдут, я думаю

Ююлька
14 часов назад, Муринда сказал:

Несомненно. Тем более, что большой срок можно получить за пацифистские высказывания.Но они не пойдут убивать. не пойдут и те, кто реально совершил тяжкое  преступленные, но сам себя за это клянет.

А вот всякие чикатилы   очень даже.

В-общем-то из первоисточника, есть подруга, у которой родственник сидит в колонии строго режима. Далеко не всех берут на фронт, хотя заявлений туча. Отбор очень тщательный и "чикатил" не берут.

• Like 1
Муринда
16 часов назад, Mimosa сказал:

Но чикатилы и учиться не пойдут, я думаю

Историю Чикатило - "ростовского потрошителя" - немного  помню, потому что всю Ростовскую область он держал в страхе лет 10, если не больше. И хорошо помню, в каком шоке была моя мама (учительница) и ее приятельницы, когда наконец его нашли и выяснилось, что это их коллега.. Он имел филологическое образование по специальности "преподаватель русского языка и литературы", был учителем и по-моему  завучем в какой-то школе (не Таганрога, но где-то рядом). Вроде  еще окончил институт Марксизма-ленинизма, но это не точно. Короче, "тяга к знаниям" у него была очень сильная.

5 часов назад, Ююлька сказал:

В-общем-то из первоисточника, есть подруга, у которой родственник сидит в колонии строго режима. Далеко не всех берут на фронт, хотя заявлений туча. Отбор очень тщательный и "чикатил" не берут.

У меня таких источников нет, поэтому интересно. По каким критериям проводился "кастинг"?

Ююлька
1 час назад, Муринда сказал:

У меня таких источников нет, поэтому интересно. По каким критериям проводился "кастинг"?

Я критериев не знаю. Знаю этого родственника, увы, у него натура крайне агрессивная и безмозглая. Ему отказали. Беседовали психологи, какие-то доптесты проводились.

В 13.01.2023 в 13:11, Анастасия * * * сказал:

Может возникнут у кого-нибудь полезные мысли по теме...

Ситуация следующая. 3 января мне позвонила одинокая соседка, попросила вызвать Скорую. Я была за рулем в 100 км от дома, поэтому дистанционно вызывала бригаду моя мама. В результате госпитализации, при которой никто из нас лично не присутствовал, соседку увезли в 29 больницу и прооперировали. Отек Квинке, предположительно реакция на лекарственный препарат. 5 января я разговаривала с женщиной, которая была в одной палате с моей соседкой. Все было неплохо, стабильно. 11 января неравнодушные соседи стали звонить в больницу, чтобы справиться о здоровье и узнали, что соседка умерла 6 января. Из родственников есть сестра, муж сестры и племянница, но их имен и контактов нет ни у кого в нашем доме.

К сожалению, из первых рук знаю случай, когда и племяннице, которая не смогла подтвердить родство, так и не отдали тетю для захоронения. Это очень удивило, потому как часто читаешь - хоронили соседи или друзья... Но врачи странные - пусть бы сами позвонили по номерам из телефона, раз никому не дают.

ludmila27

Инна Чурикова умерла... :ak:

• Sad 4
Муринда
14 минут назад, ludmila27 сказал:

Инна Чурикова умерла... :ak:

Да, тоже увидела. Целая жизнь с ней и ее ролями.

Светлая память.

• Sad 1