zaxara Posted February 10 Share Posted February 10 5 часов назад, АннаКорн сказал: Спасибо за ответ, список организаций я ему перешлю. Полное описание ситуации составить сложно, так как я мало знаю этого человека. Насколько я поняла, он очень любил эту Свету, свою сожительницу. Сейчас несколько дезориентирован, потому что его нигде не берут на работу из-за почти неработающей правой руки (сложный перелом, операция, все неудачно, в инвалидности отказали). Не пьет. Ищет активно работу в охране. С собакой нигде не берут. Как вариант - хочет оставлять собаку своему другу, который охраняет гаражи. Там будка с привязью. Пес к такому проживанию не привык, живут пока в квартире умершей Светы. Но наследники намерены скоро выселить. В целом он адекватный, добрый, но малообразованный человек. И фамилия подстать - Милосерднов Юрий Николаевич. Животных любит. Но в приюте работать ему будет сложно опять таки из-за руки. Прописан в Москве, в каком-то общежитии. Но жить там не может, так как давно не работает на той работе. Есть опыт работы сантехником, лифтером, охранником, сторожем. Хуже всего, если по весне уедет в Тамбов. Там пропадет совсем. В Москве у него хоть какие то друзья есть. Есть телефон и интернет, которые оплатила я. Говорит, корм для собаки друзья дали. Как то так... все грустно. Одиноким, больным и бездомным очень сложно. Как получить помощь в трудоустройстве для безработных в Москве Link to post Share on other sites
Веруша Posted February 11 Share Posted February 11 Спасибо всем за участие в ситуации. Пытаемся ему помочь. Он и сам на месте не сидит. Хочет устроиться охранником. Однако, собаку на работу такого рода взять с собой невозможно. И жилья у них нет, будут мотаться как придется. Снять в Москве с собакой (в чужом помещении она себя непонятно как поведет, может лаять и скрести дверь) сложно. Link to post Share on other sites
Ююлька Posted February 11 Share Posted February 11 3 часа назад, Веруша сказал: Спасибо всем за участие в ситуации. Пытаемся ему помочь. Он и сам на месте не сидит. Хочет устроиться охранником. Однако, собаку на работу такого рода взять с собой невозможно. И жилья у них нет, будут мотаться как придется. Снять в Москве с собакой (в чужом помещении она себя непонятно как поведет, может лаять и скрести дверь) сложно. Вот выше писала и еще раз повторюсь. Охранник в СНТ. С собаками - берут, жилье - дают. Денег немного, да, но потихоньку и рука разработается и подработка найдется. Специально смотрела - есть такие вакансии сейчас, просто по поиску Link to post Share on other sites
АннаКорн Posted February 13 Share Posted February 13 Все вакансии про охранника в СНТ обзвонили, нигде не берут. Им нужно, чтобы охранник был с машиной, мобильный. Он же, предполагается, дворник, диспетчер и т.д. Все вакансии с авито отказали Link to post Share on other sites
Веруша Posted February 14 Share Posted February 14 Вакансии по поиску есть, а когда созваниваешься - отказывают. Завышенные у них требования. Надо чтобы охранник был с машиной, так как снт как правило отдаленные. Или еще какие то условия, например, работа 2 через 2, а не на постойнной основе. Если в ближайшее время мне не получиться ему помочь, то пойдет он ветром палимый... Собаку обещал пристроить на охрану в гаражи в будку (ужас-с). Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 20 Share Posted March 20 Пожалуюсь... Всю жизнь было низкое давление, 100 на 60 обычно. А теперь с утра 140... Как-то меня плющит от этой перемены:( А еще меня достала тетка, которая мне вернула кота, но прям переживает за него до одури и выносит мне мозг своими истериками. Так задолбала, что сегодня плюнула на её онкологию, которой она меня всё это время шантажировала, сказала ей "До свиданья" и положила трубку, не дослушав её выступление. Ну а сколько можно? Она прям такая страдалица, а я лошадь с железными яйцами... 1 1 Link to post Share on other sites
Ююлька Posted March 21 Share Posted March 21 19 часов назад, Vika13 сказал: Пожалуюсь... Всю жизнь было низкое давление, 100 на 60 обычно. А теперь с утра 140... Как-то меня плющит от этой перемены:( А еще меня достала тетка, которая мне вернула кота, но прям переживает за него до одури и выносит мне мозг своими истериками. Так задолбала, что сегодня плюнула на её онкологию, которой она меня всё это время шантажировала, сказала ей "До свиданья" и положила трубку, не дослушав её выступление. Ну а сколько можно? Она прям такая страдалица, а я лошадь с железными яйцами... По поводу давления. У меня после начала климакса такая же фигня приключилась. Пока таблетки не подобрали, так и маялась. По поводу дамы - отказалась от кота - до свидания. "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Позвонить иногда, узнать как и что и помочь по возможности - это одно, а причитать и трепать нервы - никакая болезнь это не оправдывает и такие вещи можно простить только близким людям. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted March 23 Share Posted March 23 В 20.03.2026 в 22:33, Vika13 сказал: Пожалуюсь... Всю жизнь было низкое давление, 100 на 60 обычно. А теперь с утра 140... Как-то меня плющит от этой перемены:( А еще меня достала тетка, которая мне вернула кота, но прям переживает за него до одури и выносит мне мозг своими истериками. Так задолбала, что сегодня плюнула на её онкологию, которой она меня всё это время шантажировала, сказала ей "До свиданья" и положила трубку, не дослушав её выступление. Ну а сколько можно? Она прям такая страдалица, а я лошадь с железными яйцами... По поводу давления надо к хорошему кардиологу, подбирать терапию. Я уж лет 7 назад сдалась, такая же фигня приключилась, теперь пью по утрам назначенное, даже недельную таблетницу прикупила. Link to post Share on other sites
Recommended Posts