Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Жалобная книга - 51

osip
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Вчера мы отпустили нашу Ричку... Ей было 19 лет 3 месяца и 5 дней... Резко ухудшилась с субботы, начала ходить по кругу, забивалась в темные углы, билась в двери и предметы мебели. В воскресенье наполовину парализовало, уснуть не могла, дыхание поверхностное, глаза не закрывает, при попытке дотронуться - стонала... В понедельник отпустили.

Тошно - нет слов. Сын, такой выдержанный всегда, просто плачет. Он почти не помнит свою жизнь без нее... Ушел член семьи

• Sad 2
  • Сочувствую 2
6 часов назад, Ююлька сказал:

Вчера мы отпустили нашу Ричку... Ей было 19 лет 3 месяца и 5 дней... Резко ухудшилась с субботы, начала ходить по кругу, забивалась в темные углы, билась в двери и предметы мебели. В воскресенье наполовину парализовало, уснуть не могла, дыхание поверхностное, глаза не закрывает, при попытке дотронуться - стонала... В понедельник отпустили.

Тошно - нет слов. Сын, такой выдержанный всегда, просто плачет. Он почти не помнит свою жизнь без нее... Ушел член семьи

Сочувствую. Очень долгая жизнь, но больно терять несмотря ни на что

• 1 month later...

Подобрала двух котят, у обоих сломаны хвосты. Это, получается, поиздевались и выкинули? Одного пристроила, вторую никто не хочет брать - на фоне травмы атаксия( 

IMG_8466.jpeg

IMG_8444.jpeg

Если вдруг у кого есть хорошие люди на примете в Мск, я бы привезла😊 На Тверь уже и не надеюсь..

2 hours ago, de_kadance said:

Это, получается, поиздевались и выкинули?

Нет, не обязательно, я видела котенка, который с таким хвостом родился.

3 минуты назад, Kitty_Lab сказал:

Нет, не обязательно, я видела котенка, который с таким хвостом родился.

У ее брата тоже был сломан, но с сохранением чувствительности, и остался более-менее прямым..

4 minutes ago, de_kadance said:

У ее брата тоже был сломан, но с сохранением чувствительности, и остался более-менее прямым..

Ну да, это генетика. Хвост прямо гнутый, как на рентене, и не разгибается?

1 час назад, Kitty_Lab сказал:

Ну да, это генетика. Хвост прямо гнутый, как на рентене, и не разгибается?

Он как пополам сложен. Пенек, а на нем бесчувственная закорючка. А у братика наоборот вниз смотрел, но визуально было не видно, только при прощупывании, и двигался.

11 hours ago, de_kadance said:

Пенек, а на нем бесчувственная закорючка.

Да, это скорее всего залом, врожденный.

Литтл пони

Сколько ж я тут не была. Сколько ж время прошло. 

Собак моих больше нет. Есть сыновьи кошки. 

Edited by Литтл пони
В 07.12.2025 в 23:44, Литтл пони сказал:

Сколько ж я тут не была. Сколько ж время прошло. 

Собак моих больше нет. Есть сыновьи кошки. 

Здравствуйте, помню вас. 

У старшей кошки диабет. Устали колоть уши, купила ей датчик фристайл либре, ставится на 14 дней. Поехали к врачу, бедняге выбрили полспины для его установки. Включили, приехали домой (он там час настраивается типа). и он сначала писал, что производит проверку качества, а потом написал "замените датчик". Восторг. Бедная моя лысая теперь кошка, и денег жалко (5 тыщ за датчик. и прием, и такси). И ладно бы контрафакт с озона - на реддите тоже все поголовно жалуются на такие глюки. Тоска

Edited by Mimosa
  • Sad 1
  • 2 weeks later...
В 12.12.2025 в 20:53, Mimosa сказал:

У старшей кошки диабет. Устали колоть уши, купила ей датчик фристайл либре, ставится на 14 дней. Поехали к врачу, бедняге выбрили полспины для его установки. Включили, приехали домой (он там час настраивается типа). и он сначала писал, что производит проверку качества, а потом написал "замените датчик". Восторг. Бедная моя лысая теперь кошка, и денег жалко (5 тыщ за датчик. и прием, и такси). И ладно бы контрафакт с озона - на реддите тоже все поголовно жалуются на такие глюки. Тоска

А для чего он нужен ? Сам кровь берет ? Вообще конечно свинство , и кошку намучили , и деньги потратили .