Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
С 10.04 раздел Поболтать за жизнь не является скрытым

Жалобная книга - 51

osip
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Ююлька

Жалуюсь.

Во-первых, заболела. Простудилась, скорее всего не вирус. Носилась взмокшая между квартирой старенькой родственницы и магазином в поисках потерявшегося курьера с заказом продуктов, а потом с сумками (закупаю ей на несколько недель). Вот держалась, держалась, а сейчас расслабилась и все... Сил нет, голова болит...Эх. К четвергу надо быть в форме...

Во-вторых, попала в идиотскую ситуацию. Хотела сделать подарок близкой подруге, увидела в интернете сайт с расписанными сумочками, думаю, куплю, пока скидка. Списались, все обсудили, отправила предоплату, через какое-то время мне прислали видео готового варианта. Я доплатила, в СДЕКе появилась накладная на мое имя (правда, почему-то отправитель из Новосибирска, хотя все чеки от самозанятого из Москвы)... И все... Человек не пропал, на телефон отвечает, но только переносит срок отправки. Потом сама предложила вернуть деньги. Вернула... Немногим меньше половины... И опять тишина. Завтра, через 3 дня и пр.... Потом мне было сказано, что срок возврата 10 рабочих дней. Ну хорошо, хотя вроде как в законе речь о календарных... Но и в этот срок ничего не вернулось. Я пригрозила, что обращусь в полицию - надо мной просто посмеялись, мол, с 5 тыс. (возврат немногим больше) в полицию - да флаг в руки...

Если честно, первый раз попала в такую  ситуацию. Уже после того, как получила чеки, по имени самозанятой нашла кучу нареканий, до этого искала - ничего не попадалось.

Грустно... И человека не порадовала (а ей бы этот подарок очень понравился и был в тот момент необходим) и сама на деньги попала :(

ПС. Добила я-таки эту даму, вернули мне все деньги. Если честно, уже приготовилась писать заявление, но обошлось. В ближайшее время напишу отзывы, может, помогут кому-то

Edited by Ююлька
  • Sad 1
  • Сочувствую 3

Сейчас противный риновирус гуляет, очень высокозаразный, я переболела только что, и разные люди знакомые тоже болели, хотя не контактировали между собой... Может, и он...

А про сумочки надо везде отзывы написать. Очень неприятная ситуация((

Edited by Mimosa
JennyKitty

Опять раздувают истерику про зоошизу и умерщвление бездомных животных. Как этому противостоять?

https://aftershock.news/?q=node/1442266

Анастасия * * *

Вирусы и стандарты лечения меняются. Тоже переболела неделю назад, начиналось все классическим горлом и температурой 36,8-37,2. На 4 день такого замечательного тандема присоединился насморк по типу "Ниагарский водопад", горло усилилось, пропал голос. Пошла к терапевту и ЛОРу по ДМС: "ну что же Вы так рано пришли, температура допускается до 7 дней" (вытаращила глаза, никогда столько не лежала с температурой, за исключением ковидной пневмонии). На 5 день пошла к терапевту по ОМС, итог аналогичный: "Терапия достаточная, могу открыть Вам рентген легких (не срочно) и пазух носа (тоже скорее всего мимо)". Все это время температура держится на одном уровне, так что мысленно уже поставила себе пневмонию самостоятельно. В итоге самостеком сдала кровь и подруга прописала мне по ней антибиотики 1 выбора (пенициллинового ряда). Купить их удалось только во 2ой аптеке, требовали назначение от врача из клиники с печатью.

Edited by Анастасия * * *
  • Sad 1

по ковидным и прочим респираторкам хорошо работает левофлоксацин (таваник). всегда пару пачек держу дома.

• Like 1
В 11.11.2024 в 13:38, JennyKitty сказал:

Опять раздувают истерику про зоошизу и умерщвление бездомных животных. Как этому противостоять?

https://aftershock.news/?q=node/1442266

сегодня Известия уже два раза на Дзен  запустили такую же. В одной, более ранней написала, похоже им не понравилось, они написали вторую с другим названием, но с тем же текстом, только фото добавили. Туда же скопировала текст из первого. 

JennyKitty
On 11/12/2024 at 7:36 PM, zaxara said:

сегодня Известия уже два раза на Дзен  запустили такую же. В одной, более ранней написала, похоже им не понравилось, они написали вторую с другим названием, но с тем же текстом, только фото добавили. Туда же скопировала текст из первого. 

Не поняла, куда написали? И что написали? И где найти эти статьи на Дзен и Известиях?

1 час назад, JennyKitty сказал:

Не поняла, куда написали? И что написали? И где найти эти статьи на Дзен и Известиях?

Набираете в поисковике -Известия Джен - нажимаете Статьи  -посмотрите дату когда я написала пост  - и за эту дату читаете статьи.

• 2 weeks later...

нашлось на просторах, 2014 год. не сильно с тех пор и изменилась ситуация...

"Десять песикотовцев решили тему сделать,
Один сказал, что "тема-шанс", и их осталось девять.

Решили девять пиковцев: "Животное не бросим".
"Куратор кто?", - спросил один, и их осталось восемь.

Восемь песикотовцев кота ловили день,
"Ловца сюда", - кто-то сказал, и их осталось семь.

Семь форумчан в подвал пытались влезть,
Один увидел дворника, и их осталось шесть.

Шесть форумчан смогли кота поймать,
"Да он больной", - сказал один, и их осталось пять.

Пять форумчан командой быть решили,
Один спросил: "А деньги где?", осталось их четыре.

Четыре сокуратора с котом к врачу пошли,
Один врачу не доверял, и их осталось три.

Три сокуратора закрыли долг едва,
Один сказал: "Теперь в пиар", и их осталось два.

С "авито" два куратора отращивали дзен,
Один из них ушел в астрал, и вот один совсем,

Последний из кураторов поглядел устало,
Вздохнул, кота укотовил, и никого не стало."

• Like 11
  • Сочувствую 1