Mimosa Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 16 часов назад, mamanata сказал: Девочки, а эти лекарства/бады вам врачи назначают или вы их принимаете по советам друзей/знакомых? Мне вот что то наш хирург ничего подобного не назначает... сноха привезла мне Геладринк и Босвелию, но у меня такой темп жизни что я тупо забываю их регулярно принимать(( Мне ревматолог в платной клинике назначала, когда я пришла с жалобами. Притом что по обследованию у меня никакого ревматологического диагноза не было, а симптомы были. Она назначила пить и колоть вот это, длительно, если не поможет, сказала, приходить потом, будем колоть дипроспан. Но, к счастью, помогло Плюс избегание активных нагрузок (приседания) и все же движение во избежание застоя 1 Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 23 часа назад, mamanata сказал: Девочки, а эти лекарства/бады вам врачи назначают или вы их принимаете по советам друзей/знакомых? Мне вот что то наш хирург ничего подобного не назначает... сноха привезла мне Геладринк и Босвелию, но у меня такой темп жизни что я тупо забываю их регулярно принимать(( по советам друзей/знакомых 1 Link to post Share on other sites
zaxara Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 Кто то сдавал на паратгормон? Сдать можно по ОМС в поликлинике. Если всё болит то нужно сдать. 1 Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 В 20.10.2023 в 17:09, dana сказал: Подскажите, пожалуйста, какой коллаген выбрать. Уж очень их много. Вот такой пью, в Новосибирске делают Link to post Share on other sites
dana Posted October 24, 2023 Share Posted October 24, 2023 Спасибо! Link to post Share on other sites
NATAVASYA Posted November 1, 2023 Share Posted November 1, 2023 Пожалуюсь. .. Несколько лет уже пытаюсь про стерилить всех кошек своего театра.. Совершенно бесполезное занятие, т. к соседняя высотка ( через сетку типа забора) , укомплектована под свои 9 этажей бабусями, которые категорически против. У них много кошек, они из кормят. И все.. Они приходят к нам, кушают тоже, обрабатываю и стерилю тех, которые приходят. Но, они диковатые, пока ко мне привыкнут- уже успели нарожать.. Замкнутый круг.. Разговаривать бесполезно. Несколько штук пристроила, трое у меня-- все черные, красивые!! А месяц назад выловила кота с отрубленную хвостом. Кастрила, хвост вылечила. Сидит у меня. Трус ужасный!! Пока я лежу-- ласковый, лежит рядом, в руки тычется-гладь меня везде.. Но, стоит мне встать-- ужас в глазах, ползком от меня. В лоток ходит с первого дня, умничка, когтетлчки, игрушки на 5+++, но трус!! Вот, как такого пристраивать??? А еще- мой телефон категорически не хочет писать предлоги с глаголами вместе!!🫨 Замучилась исправлять! Наверное, в китайской грамоте они отдельно пишутся... 🫤 2 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted November 1, 2023 Share Posted November 1, 2023 (edited) Никак (( У меня все такие и остались... ЗЫ. Предлоги с глаголами и пишутся раздельно. Вы, вероятно, про приставки... Edited November 1, 2023 by Mimosa 1 Link to post Share on other sites
NATAVASYA Posted November 1, 2023 Share Posted November 1, 2023 5 часов назад, Mimosa сказал: Никак (( У меня все такие и остались... ЗЫ. Предлоги с глаголами и пишутся раздельно. Вы, вероятно, про приставки... Вот.. Наверное, и этот останется.. Милый в шоке, но, пытается приучить к рукам. Хочется его на ручки взять и потискать! Да-да, приставки!! Спасибо! Я написала " Предлоги " и думаю- что то не то.. Вот, на слух не то.. А про приставки не вспомнила.. Эх, годы не те, голова не работает на 100%..🥹 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted November 2, 2023 Share Posted November 2, 2023 (edited) 19 часов назад, NATAVASYA сказал: Вот.. Наверное, и этот останется.. Милый в шоке, но, пытается приучить к рукам. Хочется его на ручки взять и потискать! Через несколько лет они привыкают, я могу уже брать в руки более старших. Но вот Черничища живет у меня 2 года, с ней пока трындец. При этом может на мне ночью валяться, тогда можно ее гладить, козявки из глаз вычистить. Но в другое время ни-ни! И даже в постели если видит, что я на нее смотрю, то АААА УЖАС. и уносится) хотя до этого давала аж пузо себе чесать и тарахтела как трактор. но вот встретится со мной глазами - и ААА Edited November 2, 2023 by Mimosa Link to post Share on other sites
NATAVASYA Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 (edited) Вот и этот бриллиант- на кровати зайка, а на полу- ужас в глазах. Хотя, ведёт себя бесстрашно! Скачет с котами, аки конь, на стол прыгает, ночью что то обязательно находит, хотя, мои все спят- режим у них. А этот все никак не поймет, что ночью спать нужно. Хорошо еще, что Милому пофиг, что он скачет, иначе- вылетел бы на улицу, в театр обратно. Очень хочется его пристроить. Красивый кот, здоровый, молодой-- чего ему у меня сидеть... Edited November 4, 2023 by NATAVASYA 1 Link to post Share on other sites
Ларра Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 Наругаюсь на поликлинику. Направление на УЗИ. До 18-го ноября. Запись электроннная. Одно утро: нет записи вообще, пробую на др.день: нет записи. Звоню. Узист уволилась, замещающая - работает по неск.часов. На момент обращения ближайшая запись - на 27-е. Т.е. направление врача будет к тому моменту недействительно. И по срокам, нужным для исследования - мимо, так что придется платно. Поликлиника обслуживает приличный участок, Тверской район... 2 2 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted November 6, 2023 Share Posted November 6, 2023 Оптимизация (( Link to post Share on other sites
NATAVASYA Posted November 9, 2023 Share Posted November 9, 2023 Не могу найти МЕТИПРЕД 8 ни в одной аптеке в Краснодаре.. 🫨 Можно Преднизолоном заменить, но.. Очень хочется найти. Кошка любимая ( ну, как и все, конечно), Ляся моя умница. Link to post Share on other sites
ИринаТ Posted November 12, 2023 Share Posted November 12, 2023 В 09.11.2023 в 14:39, NATAVASYA сказал: Не могу найти МЕТИПРЕД 8 ни в одной аптеке И не найдете. Ищите аналоги - медрол, например, но он 16 и 32, на четыре части делится легко по риске, мельче - сложнее. Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted November 14, 2023 Share Posted November 14, 2023 В 09.11.2023 в 14:39, NATAVASYA сказал: Не могу найти МЕТИПРЕД 8 ни в одной аптеке в Краснодаре.. 🫨 Можно Преднизолоном заменить, но.. Очень хочется найти. Кошка любимая ( ну, как и все, конечно), Ляся моя умница. У меня есть Метипред, остался после ковида, срок годности в норме. Но как передать в Краснодар... Link to post Share on other sites
NATAVASYA Posted November 14, 2023 Share Posted November 14, 2023 29 минут назад, Анастасия * * * сказал: У меня есть Метипред, остался после ковида, срок годности в норме. Но как передать в Краснодар... Нап сала в чате соседской, по дому- на собирала этого Метипреда на 3 курса аж!! Чего только у людей не лежит нужного без дела... Спасибо, что откликнулись!! В 12.11.2023 в 20:37, ИринаТ сказал: И не найдете. Ищите аналоги - медрол, например, но он 16 и 32, на четыре части делится легко по риске, мельче - сложнее. Наши врачи считают, что он не подходит. А Вы его использовали? Нашим врачам особо верить нельзя.. Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted November 14, 2023 Share Posted November 14, 2023 1 час назад, NATAVASYA сказал: Нап сала в чате соседской, по дому- на собирала этого Метипреда на 3 курса аж!! Чего только у людей не лежит нужного без дела... Даже не знала, что это теперь "редкость"((( Link to post Share on other sites
ИринаТ Posted November 14, 2023 Share Posted November 14, 2023 (edited) 1 час назад, NATAVASYA сказал: Наши врачи считают, что он не подходит. А Вы его использовали? Нашим врачам особо верить нельзя.. Вообще это и есть метилпреднизолон, из разряда даже не аналогов, а синонимов. Пфайзер, Италия, как указано на коробке. Вопрос в дозировке - если кошке надо меньше 1/4 от 16 мг, разделить точно будет затруднительно. Медрол 4 мг теоретически есть, но не в наличии. Использовала для собаки, назначали в "Белом клыке". Edited November 14, 2023 by ИринаТ 1 Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 Может знаете: церукал в ампулах навсегда пропал или на время? Десять аптек обошла - нет нигде!! 200р стоит и пропал.... Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 (edited) Прошу разрешения оставить здесь пост, пока не заберут - в профильном разделе могут не увидеть. Отдам бесплатно Церукал, а упаковке 10 ампул по 2 мл. Срок годности 11.2023. Только самовывоз, к сожалению (( Могу к м. Орехово подвезти, не боьше(( 1 час назад, ludmila27 сказал: Может знаете: церукал в ампулах навсегда пропал или на время? Десять аптек обошла - нет нигде!! 200р стоит и пропал.... Прошу разрешения оставить здесь пост, пока не заберут - в профильном разделе могут не увидеть. Отдам бесплатно Церукал, а упаковке 10 ампул по 2 мл. Срок годности 11.2023. Только самовывоз, к сожалению (( Могу к м. Орехово подвезти, не боьше(( Edited November 15, 2023 by Helga* Link to post Share on other sites
ИринаТ Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 49 минут назад, ludmila27 сказал: церукал в ампулах навсегда пропал или на время? Навсегда ли - вопрос философский, поживем - увидим. Есть отечественные аналоги по действующему веществу - метоклопрамид, но тоже не везде. 1 Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted November 19, 2023 Share Posted November 19, 2023 Людмила , есть центральный сайт по Москве , аптекамос, туда стекается вся инфа из аптек Москвы. Если там нет , значит его вообще нет в аптеках . Можно действительно купить , метоклопрамид , это наш Церукал 1 Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted November 19, 2023 Share Posted November 19, 2023 В 15.11.2023 в 22:16, Карпова Наталья сказал: Прошу разрешения оставить здесь пост, пока не заберут - в профильном разделе могут не увидеть. Отдам бесплатно Церукал, а упаковке 10 ампул по 2 мл. Срок годности 11.2023. Только самовывоз, к сожалению (( Могу к м. Орехово подвезти, не боьше(( Прошу разрешения оставить здесь пост, пока не заберут - в профильном разделе могут не увидеть. Отдам бесплатно Церукал, а упаковке 10 ампул по 2 мл. Срок годности 11.2023. Только самовывоз, к сожалению (( Могу к м. Орехово подвезти, не боьше(( Спасибо огромное!!! Link to post Share on other sites
EAL Posted November 20, 2023 Share Posted November 20, 2023 Вакцинация в клинике нобивак трикет+рабиез 8тыщ🙀 1 4 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted November 21, 2023 Share Posted November 21, 2023 капец. Link to post Share on other sites
Recommended Posts