Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
С 10.04 раздел Поболтать за жизнь не является скрытым

Жалобная книга - 51

osip
 Share
Followers 4

Recommended Posts

16 часов назад, mamanata сказал:

Девочки, а эти лекарства/бады вам  врачи назначают или вы их принимаете по советам друзей/знакомых?

Мне вот что то наш хирург ничего подобного не назначает... сноха привезла мне Геладринк и Босвелию, но у меня такой темп жизни что я тупо забываю их регулярно принимать((

Мне ревматолог в платной клинике назначала, когда я пришла с жалобами. Притом что по обследованию у меня никакого ревматологического диагноза не было, а симптомы были. Она назначила пить и колоть вот это, длительно, если не поможет, сказала, приходить потом, будем колоть дипроспан. Но, к счастью, помогло

Плюс избегание активных нагрузок (приседания) и все же движение во избежание застоя

• Thanks 1
23 часа назад, mamanata сказал:

Девочки, а эти лекарства/бады вам  врачи назначают или вы их принимаете по советам друзей/знакомых?

Мне вот что то наш хирург ничего подобного не назначает... сноха привезла мне Геладринк и Босвелию, но у меня такой темп жизни что я тупо забываю их регулярно принимать((

по советам друзей/знакомых

• Thanks 1

Кто то сдавал на паратгормон? Сдать можно по ОМС в поликлинике. Если всё болит то нужно сдать.

• Thanks 1
В 20.10.2023 в 17:09, dana сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой коллаген выбрать. Уж очень их много.

Вот такой пью, в Новосибирске делают

20231023_072847.jpg

Пожалуюсь. .. 

Несколько лет уже пытаюсь про стерилить всех кошек своего театра.. Совершенно бесполезное занятие, т. к соседняя высотка ( через сетку типа забора) , укомплектована под свои 9 этажей бабусями, которые категорически против. У них много кошек, они из кормят. И все.. Они приходят к нам, кушают тоже, обрабатываю и стерилю тех, которые приходят. Но, они диковатые, пока ко мне привыкнут- уже успели нарожать.. Замкнутый круг.. 

Разговаривать бесполезно. 

Несколько штук пристроила, трое у меня-- все черные, красивые!! 

А месяц назад выловила кота с отрубленную хвостом. Кастрила, хвост вылечила. Сидит у меня. Трус ужасный!! Пока я лежу-- ласковый, лежит рядом, в руки тычется-гладь меня везде.. Но, стоит мне встать-- ужас в глазах, ползком от меня. В лоток ходит с первого дня, умничка, когтетлчки, игрушки на 5+++, но трус!! Вот, как такого пристраивать??? 

IMG-20231031-WA0223.jpeg

А еще- мой телефон категорически не хочет писать предлоги с глаголами вместе!!🫨 Замучилась исправлять! Наверное, в китайской грамоте они отдельно пишутся... 🫤

• Like 2

Никак (( У меня все такие и остались...

ЗЫ. Предлоги с глаголами и пишутся раздельно. Вы, вероятно, про приставки...

Edited by Mimosa
  • Like 1
5 часов назад, Mimosa сказал:

Никак (( У меня все такие и остались...

ЗЫ. Предлоги с глаголами и пишутся раздельно. Вы, вероятно, про приставки...

Вот.. Наверное, и этот останется.. Милый в шоке, но, пытается приучить к рукам. Хочется его на ручки взять и потискать! 

Да-да, приставки!! Спасибо! Я написала " Предлоги " и думаю- что то не то.. Вот, на слух не то.. А про приставки не вспомнила.. Эх, годы не те, голова не работает на 100%..🥹

19 часов назад, NATAVASYA сказал:

Вот.. Наверное, и этот останется.. Милый в шоке, но, пытается приучить к рукам. Хочется его на ручки взять и потискать! 

Через несколько лет они привыкают, я могу уже брать в руки более старших. Но вот Черничища живет у меня 2 года, с ней пока трындец. При этом может на мне ночью валяться, тогда можно ее гладить, козявки из глаз вычистить. Но в другое время ни-ни! И даже в постели если видит, что я на нее смотрю, то АААА УЖАС. и уносится) хотя до этого давала аж пузо себе чесать и тарахтела как трактор. но вот встретится со мной глазами - и ААА

Edited by Mimosa

Вот и этот бриллиант- на кровати зайка, а на полу- ужас в глазах. Хотя, ведёт себя бесстрашно! Скачет с котами, аки конь, на стол прыгает, ночью что то обязательно находит, хотя, мои все спят- режим у них. А этот все никак не поймет, что ночью спать нужно. Хорошо еще, что Милому пофиг, что он скачет, иначе- вылетел бы на улицу, в театр обратно.

Очень хочется его пристроить. Красивый кот, здоровый, молодой-- чего ему у меня сидеть... 

Screenshot_2023-11-04-12-38-15-528_com.whatsapp.jpg

Edited by NATAVASYA
  • Like 1

Наругаюсь на поликлинику. Направление на УЗИ. До 18-го ноября. Запись электроннная. Одно утро: нет записи вообще, пробую на др.день: нет записи. Звоню. Узист уволилась, замещающая - работает по неск.часов. На момент обращения ближайшая запись - на 27-е.   Т.е. направление врача  будет к тому моменту недействительно.  И по срокам, нужным для исследования -  мимо, так что придется платно. Поликлиника обслуживает приличный участок, Тверской район...

• Sad 2
  • Молитва 2

Оптимизация ((

Не могу найти МЕТИПРЕД 8 ни в одной аптеке в Краснодаре.. 🫨 Можно Преднизолоном заменить, но.. Очень хочется найти. Кошка любимая ( ну, как и все, конечно), Ляся моя умница. 

В 09.11.2023 в 14:39, NATAVASYA сказал:

Не могу найти МЕТИПРЕД 8 ни в одной аптеке

И не найдете. Ищите аналоги - медрол, например, но он 16 и 32, на четыре части делится легко по риске, мельче - сложнее.

Анастасия * * *
В 09.11.2023 в 14:39, NATAVASYA сказал:

Не могу найти МЕТИПРЕД 8 ни в одной аптеке в Краснодаре.. 🫨 Можно Преднизолоном заменить, но.. Очень хочется найти. Кошка любимая ( ну, как и все, конечно), Ляся моя умница. 

У меня есть Метипред, остался после ковида, срок годности в норме. Но как передать в Краснодар...

29 минут назад, Анастасия * * * сказал:

У меня есть Метипред, остался после ковида, срок годности в норме. Но как передать в Краснодар...

Нап сала в чате соседской, по дому- на собирала этого Метипреда на 3 курса аж!! 

Чего только у людей не лежит нужного без дела... 

Спасибо, что откликнулись!! 

В 12.11.2023 в 20:37, ИринаТ сказал:

И не найдете. Ищите аналоги - медрол, например, но он 16 и 32, на четыре части делится легко по риске, мельче - сложнее.

Наши врачи считают, что он не подходит. А Вы его использовали? 

Нашим врачам особо верить нельзя.. 

Анастасия * * *
1 час назад, NATAVASYA сказал:

Нап сала в чате соседской, по дому- на собирала этого Метипреда на 3 курса аж!! 

Чего только у людей не лежит нужного без дела...

Даже не знала, что это теперь "редкость"(((

1 час назад, NATAVASYA сказал:

Наши врачи считают, что он не подходит. А Вы его использовали? 

Нашим врачам особо верить нельзя.. 

Вообще это и есть метилпреднизолон, из разряда даже не аналогов, а синонимов. Пфайзер, Италия, как указано на коробке.

Вопрос в дозировке - если кошке надо меньше 1/4 от 16 мг, разделить точно будет затруднительно. Медрол 4 мг  теоретически есть, но не в наличии.

Использовала для собаки, назначали в "Белом клыке".

Edited by ИринаТ
  • Like 1

Может знаете: церукал в ампулах навсегда пропал или на время? Десять аптек обошла - нет нигде!! 200р стоит и пропал.... 

Карпова Наталья

Прошу разрешения оставить здесь пост, пока не заберут - в профильном разделе могут не увидеть.

Отдам бесплатно Церукал, а упаковке 10 ампул по 2 мл. Срок годности 11.2023. Только самовывоз, к сожалению (( Могу к м. Орехово подвезти, не боьше((

1 час назад, ludmila27 сказал:

Может знаете: церукал в ампулах навсегда пропал или на время? Десять аптек обошла - нет нигде!! 200р стоит и пропал.... 

Прошу разрешения оставить здесь пост, пока не заберут - в профильном разделе могут не увидеть.

Отдам бесплатно Церукал, а упаковке 10 ампул по 2 мл. Срок годности 11.2023. Только самовывоз, к сожалению (( Могу к м. Орехово подвезти, не боьше((

Edited by Helga*
49 минут назад, ludmila27 сказал:

церукал в ампулах навсегда пропал или на время?

Навсегда ли - вопрос философский, поживем - увидим. Есть отечественные аналоги по действующему веществу - метоклопрамид, но тоже не везде.

• Сочувствую 1

Людмила , есть центральный сайт по Москве , аптекамос, туда стекается вся инфа из аптек Москвы. Если там нет , значит его вообще нет в аптеках . Можно действительно купить , метоклопрамид , это наш Церукал 

• Молитва 1
В 15.11.2023 в 22:16, Карпова Наталья сказал:

Спасибо огромное!!! 

Вакцинация в клинике нобивак трикет+рабиез 8тыщ🙀

• Sad 1
  • surprise 4